OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 нашкребла мелочь по карманам)) ага напротив Пятерочки в Акулово, где новую Гусарку строят.Чудненько!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Нароооод! Вы где?! Ауууу!!! :dribble: мы сегодня с Черрей, несмотря на весьма сомнительную оброслость (если не сказать более грубо... :hmm: ) получили последний заветный САС, ЛПП и Чемпиона РФСС, закрыв тем самым Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Звёдды - АднАзначные! :ok:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нароооод! Вы где?! Ауууу!!! :dribble: мы сегодня с Черрей, несмотря на весьма сомнительную оброслость (если не сказать более грубо... :hmm: ) получили последний заветный САС, ЛПП и Чемпиона РФСС, закрыв тем самым Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Звёдды - АднАзначные! :ok:Пыздравляю!!!! :thumbup: Рада за вас!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 звезды звездее не бывает :thumbup:
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Гыыыыы! Это мы так сияем :Lighten:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Гыыыыы! Это мы так сияем :Lighten:страшно представить ваш блеск, когда Черря обрастет :mf_hide: и вы ринетесь покорять новые вершины :good:
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Продублирую...А вот и зимний Бенджик с натаски :)Вперед только впередЭто Бенджи слушает выстрел...Бенджин нос и попа Васьки... Мальчишки хулиганятГруппа голденов...Собственно фазан...Бенджи пробует на зуб фазана...Кто это???Этот кадр очень хорошо выражает отношение Бенджи и Фанты к фазану...Поцелуем птичку в носик (Бенджик)Вот так надо брать птичкуБенджи наблюдательИ наконец обратный путь..С Васькой нет ни одного фото, потому как он брал птицу с такой скоростью, что мне было не до фотографий...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 класс,Юль! такие фотки здоровския!!!
Aurum Spirit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Правда, и фото и модели такие раскошные, смотреть удовольствие. Бэнджик, мне кажется, папин сын, очень лицом на Блусику в детстве похож :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Aurum Spirit, А вот глаза у Бенджи деда Тора, а так да он очень симпатичный мальчик :)
LAD UNITY Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нароооод! Вы где?! Ауууу!!! :dribble: мы сегодня с Черрей, несмотря на весьма сомнительную оброслость (если не сказать более грубо... :hmm: ) получили последний заветный САС, ЛПП и Чемпиона РФСС, закрыв тем самым Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Звёдды - АднАзначные! :ok:Катюшка,поздравляю вас с Черькой с титулами!Молодцы,кто б сомневался,что вы звезды, так что отличненькое начало, даешь такое же продолжение,Черяша этого достойна! :1st: Юля,Катя, суперские полезные выходные с фазаном!Вы прям герои-полярники,такой морозище,бррр, а у вас аж жарко,я смотрю, было :clap_1: а у нас была "учебная тревога",Катя в курсе :blush2: во субботу днем пошли на поле по солнышку прогуляться, Вэрик что-то ухватил (на него не похоже,но вот разобрало!) , отняли - а это плоский (размером с ладонь) замороженный пласт фарша,а в центре шарик желтый типа сливочного масла :dribble: и "тут мы с тетей лошадью побежали"(с).. дома на всякий пожарный пытаюсь вызвать рвоту у обормота,вливая почти стакан соленого раствора (столовая ложка на стакан,на минуточку),толк нулевый, и руки пихала в горло и на язык давила и под живот поднимала, не тошнится,хоть умри. Я умом понимаю,что даже если чего было, то крысиного мог токо лизнуть, а чего похуже уже б проявилось самым явным образом. Потому оставляю бесполезные попытки вызвать ихтиандра и запихиваю пару столовых энтеросгеля и пиридоксина хорррроший такой шприц в задницу неслуху..фууух.Теперь точно знаю,что соленый раствор полная фигня, рвоту надо вызывать перекисью водорода (лучше 1 : 1 с водой) В общем и целом, учебная тревога прошла не совсем хреново, подручные средства оказались на месте, телефон ветеринарной доставки тоже...но лучше б мне этим на будущее и ограничится,так как трясло меня потом не по детски :( вот до какой паранойи можно дойти. Раньше пинком бы обошлась и выкинула подальше мерзость всякую, а теперь бедную собаку напихала всем подряд и сама на валосердине и измене лютой.:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 мамадарахая, Любааааааа.... если что у меня есть К1 - имейте в виду!
Aurum Spirit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Господи Люб, ну у тебя и приключения вечно. Ох уж эти собаки, ох уж эти подбирания.Вчера, гуляючи со своим девочками, тож углядела, что Блонди мне показывает на деревце, а на нём чегось висит. Ну я и говорю, иди посмотри, чего висит, там сугробы , допрыгать нужно, полезно попрыгать думаю. Пока Блусь допрыгивала я углядела, что из пакета куриная нога торчит. Ну понять же сразу тупо не могла, что Блонди не будет на пустые пакетики реагировать, и главное не подбирает она вовсе никогда, и тут разрешения спросила :dntknw: И мама как потерпевшая ну орать "фу", собака испугалась моей такой реакции внезапной точно, решила, что у меня беда, языком только до лапки и успела дотронуться. Прискакала на помощь как сайгак ко мне, а я давай ей пасть снегом вытирать.В общем боюсь, что Блонди в тот момент хрен знает шо про меня подумала.Ходим мимо каждый раз, кулёчек висит, Блуся даже не смотрит в сторону куриных ножек :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 мамадарахая, Любааааааа.... если что у меня есть К1 - имейте в виду!Оль,спасибо ! :) у меня теперь тоже есть, спасибо Тане-Бабби-Фрося. во,хорошо напомнила,надо в профиль внести.но он у меня на случай "не дай Бог и правда ой"Лена, представляю Блонди и ее округлившиеся глаза - сначала мама сказала,иди девочка,попрыгай, а потом зафукала! нет,я конечно знаю,что собаки часто бывают невысокого мнения о наших умственных способностях, тут Блондуську понять оооочень даже можно!
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Ledi_Juli, Юльчик, и здесь восторгаюсь твоими кадрами!!! Спасибо вам огроменное, что взяли моего пОдростка на фазанов посмотреть! :clap_1: А я, в очередной раз, смотрю на Бенджика со стороны - а не стыдный мальчик-то! :ok:LAD UNITY, Любк, тавай больше ТАК не развлекаться!!! Никаких тревог: ни учебных, НИ-КА-КИХ! :nono: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а не стыдный мальчик-то! как-то вы скромничаете, Катерина Санрайзовна, Бэнджик получился просто эталонный :thumbup:
OlgaO Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а у нас была "учебная тревога",Катя в курсе :blush2: во субботу днем пошли на поле по солнышку прогуляться, Вэрик что-то ухватил (на него не похоже,но вот разобрало!) , отняли - а это плоский (размером с ладонь) замороженный пласт фарша,а в центре шарик желтый типа сливочного масла :dribble: и "тут мы с тетей лошадью побежали"(с).. дома на всякий пожарный пытаюсь вызвать рвоту у обормота,вливая почти стакан соленого раствора (столовая ложка на стакан,на минуточку),толк нулевый, и руки пихала в горло и на язык давила и под живот поднимала, не тошнится,хоть умри. Я умом понимаю,что даже если чего было, то крысиного мог токо лизнуть, а чего похуже уже б проявилось самым явным образом. Потому оставляю бесполезные попытки вызвать ихтиандра и запихиваю пару столовых энтеросгеля и пиридоксина хорррроший такой шприц в задницу неслуху..фууух.Теперь точно знаю,что соленый раствор полная фигня, рвоту надо вызывать перекисью водорода (лучше 1 : 1 с водой) В общем и целом, учебная тревога прошла не совсем хреново, подручные средства оказались на месте, телефон ветеринарной доставки тоже...но лучше б мне этим на будущее и ограничится,так как трясло меня потом не по детски :( вот до какой паранойи можно дойти. Раньше пинком бы обошлась и выкинула подальше мерзость всякую, а теперь бедную собаку напихала всем подряд и сама на валосердине и измене лютой.:( :jawdrop: Хрена себе!!! Любань, слов нет! Не дай бог таких тревог!
LetkaT Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Любаш, папику Вэрику от нас поджопник, чтоб не пугал хозяйку и не брал в рот всяку гадость :aggressive:
SanJoy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! Мы тут немного остываем)))) Уже вторую неделю держаться морозы за 40)))) :helpsmilie: И вот что главное... Вчера зваоню подруге, болтаем, слышу хрустит чем-то... Говорю, чем так вкусно хрустишь? А она мне - " Да чего-то сладенького захотелось, мороженое ем."!!!!! (Это она с собаками погуляла и на мороженое запала!) :doh: Кать, вот и моя зелененькая машинка по фамилии Спасио сегодня замерзла))) Вот как накаркала я вчера)))) :doh:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 [quote name='SanJoy' timestamp='1355890375' post='2128266'Кать, вот и моя зелененькая машинка по фамилии Спасио сегодня замерзла))) Вот как накаркала я вчера)))) :doh:
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты там добавь ей одну буковку СпасиБо - и будет те ЩЩастье! :ok:Прямо как в детском мультике, когда там от слова Победа две буковки отвалилось :)...
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мороженое - это сильно! как мерзляка, одетая в сто одежек и обнимающая батарею - уважаю, ну вот от души!а про машинки - моя категорически сказала, что после -15 заводиться не будет, отойди и не тревожь :( сука японская!
SanJoy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 О, спасибо за подсказку!!! Попробую к ней с утреца подкатить с поклоном и реверансом "О прекрасная СпасиБо! Моя зеленая мечта, летящая по трассе! Проснись, красвица! Вздохни полной грудью мотором!!! Ну и поперли уже на работу, подруга... Не май месяц на остановке торчать, блин...."А мороженное у нас и зимой в ассортименте и, что самое интересное, на НГ суперский дессерт!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 сука японская! это нам всем месть япошек за Курилы :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти