Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашкребла мелочь по карманам)) ага напротив Пятерочки в Акулово, где новую Гусарку строят.

Чудненько!

Опубликовано

Нароооод! Вы где?! Ауууу!!! :dribble:

мы сегодня с Черрей, несмотря на весьма сомнительную оброслость (если не сказать более грубо... :hmm: ) получили последний заветный САС, ЛПП и Чемпиона РФСС, закрыв тем самым Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st:

Звёдды - АднАзначные! :ok:

Опубликовано

мы сегодня с Черрей, несмотря на весьма сомнительную оброслость (если не сказать более грубо... :hmm: ) получили последний заветный САС, ЛПП и Чемпиона РФСС, закрыв тем самым Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st:

Пыздравляю!!!! :thumbup: Рада за вас!

Опубликовано

Гыыыыы! Это мы так сияем :Lighten:

страшно представить ваш блеск, когда Черря обрастет :mf_hide: и вы ринетесь покорять новые вершины :good:

Опубликовано

Продублирую...

А вот и зимний Бенджик с натаски :)

Вперед только вперед

15389_418485238223417_969674588_n.jpg

Это Бенджи слушает выстрел...

399302_418485294890078_82365947_n.jpg

Бенджин нос и попа Васьки... Мальчишки хулиганят

375538_418485348223406_603087035_n.jpg

Группа голденов...

526046_418485381556736_165112744_n.jpg

Собственно фазан...

381993_418485468223394_764210522_n.jpg

Бенджи пробует на зуб фазана...

533544_418485464890061_2035571930_n.jpg

Кто это???

64094_418485531556721_358753289_n.jpg

Этот кадр очень хорошо выражает отношение Бенджи и Фанты к фазану...

537643_418485581556716_145862680_n.jpg

Поцелуем птичку в носик (Бенджик)

839_418485564890051_1713334459_n.jpg

Вот так надо брать птичку

487111_418485631556711_346155774_n.jpg

Бенджи наблюдатель

222338_418485681556706_1759717606_n.jpg

382016_418485688223372_2039187006_n.jpg

И наконец обратный путь..

399224_418485284890079_836004786_n.jpg

С Васькой нет ни одного фото, потому как он брал птицу с такой скоростью, что мне было не до фотографий...

Опубликовано

Правда, и фото и модели такие раскошные, смотреть удовольствие. Бэнджик, мне кажется, папин сын, очень лицом на Блусику в детстве похож :)

Опубликовано

Катюшка,поздравляю вас с Черькой с титулами!Молодцы,кто б сомневался,что вы звезды, так что отличненькое начало, даешь такое же продолжение,Черяша этого достойна! :1st:

Юля,Катя, суперские полезные выходные с фазаном!Вы прям герои-полярники,такой морозище,бррр, а у вас аж жарко,я смотрю, было :clap_1:

а у нас была "учебная тревога",Катя в курсе :blush2:

во субботу днем пошли на поле по солнышку прогуляться, Вэрик что-то ухватил (на него не похоже,но вот разобрало!) , отняли - а это плоский (размером с ладонь) замороженный пласт фарша,а в центре шарик желтый типа сливочного масла :dribble:

и "тут мы с тетей лошадью побежали"(с)..

дома на всякий пожарный пытаюсь вызвать рвоту у обормота,вливая почти стакан соленого раствора (столовая ложка на стакан,на минуточку),толк нулевый, и руки пихала в горло и на язык давила и под живот поднимала, не тошнится,хоть умри. Я умом понимаю,что даже если чего было, то крысиного мог токо лизнуть, а чего похуже уже б проявилось самым явным образом. Потому оставляю бесполезные попытки вызвать ихтиандра и запихиваю пару столовых энтеросгеля и пиридоксина хорррроший такой шприц в задницу неслуху..фууух.

Теперь точно знаю,что соленый раствор полная фигня, рвоту надо вызывать перекисью водорода (лучше 1 : 1 с водой)

В общем и целом, учебная тревога прошла не совсем хреново, подручные средства оказались на месте, телефон ветеринарной доставки тоже...но лучше б мне этим на будущее и ограничится,так как трясло меня потом не по детски :( вот до какой паранойи можно дойти. Раньше пинком бы обошлась и выкинула подальше мерзость всякую, а теперь бедную собаку напихала всем подряд и сама на валосердине и измене лютой.:(

Опубликовано

Господи Люб, ну у тебя и приключения вечно. Ох уж эти собаки, ох уж эти подбирания.

Вчера, гуляючи со своим девочками, тож углядела, что Блонди мне показывает на деревце, а на нём чегось висит. Ну я и говорю, иди посмотри, чего висит, там сугробы , допрыгать нужно, полезно попрыгать думаю. Пока Блусь допрыгивала я углядела, что из пакета куриная нога торчит. Ну понять же сразу тупо не могла, что Блонди не будет на пустые пакетики реагировать, и главное не подбирает она вовсе никогда, и тут разрешения спросила :dntknw: И мама как потерпевшая ну орать "фу", собака испугалась моей такой реакции внезапной точно, решила, что у меня беда, языком только до лапки и успела дотронуться. Прискакала на помощь как сайгак ко мне, а я давай ей пасть снегом вытирать.

В общем боюсь, что Блонди в тот момент хрен знает шо про меня подумала.

Ходим мимо каждый раз, кулёчек висит, Блуся даже не смотрит в сторону куриных ножек :blush2:

Опубликовано

мамадарахая, Любааааааа.... если что у меня есть К1 - имейте в виду!

Оль,спасибо ! :) у меня теперь тоже есть, спасибо Тане-Бабби-Фрося. во,хорошо напомнила,надо в профиль внести.

но он у меня на случай "не дай Бог и правда ой"

Лена, представляю Блонди и ее округлившиеся глаза - сначала мама сказала,иди девочка,попрыгай, а потом зафукала!

нет,я конечно знаю,что собаки часто бывают невысокого мнения о наших умственных способностях, тут Блондуську понять оооочень даже можно!

Опубликовано (изменено)

Ledi_Juli, Юльчик, и здесь восторгаюсь твоими кадрами!!! Спасибо вам огроменное, что взяли моего пОдростка на фазанов посмотреть! :clap_1:

А я, в очередной раз, смотрю на Бенджика со стороны - а не стыдный мальчик-то! :ok:

LAD UNITY, Любк, тавай больше ТАК не развлекаться!!! Никаких тревог: ни учебных, НИ-КА-КИХ! :nono:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

а у нас была "учебная тревога",Катя в курсе :blush2:

во субботу днем пошли на поле по солнышку прогуляться, Вэрик что-то ухватил (на него не похоже,но вот разобрало!) , отняли - а это плоский (размером с ладонь) замороженный пласт фарша,а в центре шарик желтый типа сливочного масла :dribble:

и "тут мы с тетей лошадью побежали"(с)..

дома на всякий пожарный пытаюсь вызвать рвоту у обормота,вливая почти стакан соленого раствора (столовая ложка на стакан,на минуточку),толк нулевый, и руки пихала в горло и на язык давила и под живот поднимала, не тошнится,хоть умри. Я умом понимаю,что даже если чего было, то крысиного мог токо лизнуть, а чего похуже уже б проявилось самым явным образом. Потому оставляю бесполезные попытки вызвать ихтиандра и запихиваю пару столовых энтеросгеля и пиридоксина хорррроший такой шприц в задницу неслуху..фууух.

Теперь точно знаю,что соленый раствор полная фигня, рвоту надо вызывать перекисью водорода (лучше 1 : 1 с водой)

В общем и целом, учебная тревога прошла не совсем хреново, подручные средства оказались на месте, телефон ветеринарной доставки тоже...но лучше б мне этим на будущее и ограничится,так как трясло меня потом не по детски :( вот до какой паранойи можно дойти. Раньше пинком бы обошлась и выкинула подальше мерзость всякую, а теперь бедную собаку напихала всем подряд и сама на валосердине и измене лютой.:(

:jawdrop: Хрена себе!!! Любань, слов нет! Не дай бог таких тревог!

Опубликовано

Любаш, папику Вэрику от нас поджопник, чтоб не пугал хозяйку и не брал в рот всяку гадость :aggressive:

Опубликовано

Всем привет! Мы тут немного остываем)))) Уже вторую неделю держаться морозы за 40)))) :helpsmilie:

И вот что главное... Вчера зваоню подруге, болтаем, слышу хрустит чем-то... Говорю, чем так вкусно хрустишь? А она мне - " Да чего-то сладенького захотелось, мороженое ем."!!!!! (Это она с собаками погуляла и на мороженое запала!) :doh:

Кать, вот и моя зелененькая машинка по фамилии Спасио сегодня замерзла))) Вот как накаркала я вчера)))) :doh:

Опубликовано

[quote name='SanJoy' timestamp='1355890375' post='2128266'

Кать, вот и моя зелененькая машинка по фамилии Спасио сегодня замерзла))) Вот как накаркала я вчера)))) :doh:

Опубликовано

Ты там добавь ей одну буковку СпасиБо - и будет те ЩЩастье! :ok:

Прямо как в детском мультике, когда там от слова Победа две буковки отвалилось :)...

Опубликовано

Мороженое - это сильно! как мерзляка, одетая в сто одежек и обнимающая батарею - уважаю, ну вот от души!

а про машинки - моя категорически сказала, что после -15 заводиться не будет, отойди и не тревожь :( сука японская!

Опубликовано

О, спасибо за подсказку!!! Попробую к ней с утреца подкатить с поклоном и реверансом "О прекрасная СпасиБо! Моя зеленая мечта, летящая по трассе! Проснись, красвица! Вздохни полной грудью мотором!!! Ну и поперли уже на работу, подруга... Не май месяц на остановке торчать, блин...."

А мороженное у нас и зимой в ассортименте и, что самое интересное, на НГ суперский дессерт!!!!

Опубликовано

А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...