skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот...Ааааа...А как же мы??? Мы его честно за шею держали!!! :dribble: :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Приезжайте (ну или мы к вам как-нибудь....) :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня на просторах тырнета выцепила прикольчик ....Нууу... что ж!! Будем пить, пока друг другу не понравимся…))
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 а про машинки - моя категорически сказала, что после -15 заводиться не будет, отойди и не тревожь :( сука японская!А я свою Ласточку поставила на время холодов в гаражик. Оттуда она выезжает с удовольствием :ok:Сегодня на просторах тырнета выцепила прикольчик ....Нууу... что ж!! Будем пить, пока друг другу не понравимся…)) СУПЕР!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты там добавь ей одну буковку СпасиБо - и будет те ЩЩастье! :ok: :lol2: :thumbup: Точно!А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот... :dribble: Добытчики!Сегодня на просторах тырнета выцепила прикольчик ....Нууу... что ж!! Будем пить, пока друг другу не понравимся…)) :lol2: Прелесть какая! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Второй день плачу ... Чурикова СУПЕР !!!!Я её обожаю .....Вот уж и вправду нет некрасивых - есть мало спиртного :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще пара фоток с натаски, как бы тоже к Сканди Санрайз отношение имеют :)...Утка в зубах у Торика (бывшего Жорика) это сыночек Коры и Криса со своим другом Эрихом.
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще пара фоток с натаски, как бы тоже к Сканди Санрайз отношение имеют :)...Утка в зубах у Торика (бывшего Жорика) это сыночек Коры и Криса со своим другом Эрихом.Фазан вроде!?Орлы! Фотка классная! :thumbup:
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Еще пара фоток с натаски, как бы тоже к Сканди Санрайз отношение имеют :)...Утка в зубах у Торика (бывшего Жорика) это сыночек Коры и Криса со своим другом Эрихом.Кадры - НЕЧТО! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Юля,спасибо за фото - фантастические! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то в темке тишина... А мы сегодня с Фантой и Норой, а также Ричиком ездили выступать в Мещовск перед детками из детского дома (вернее официально это как-то по другому называется)... Показали правда не так много, так как собаки от обилия детей слегка растерялись, но все же потом собрались и поработали, потом побежали гладится к детям, а дети были счастливы и мне даже кажется, чем все трюки их больше всего порадовала именно возможность потискать собак...
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой, Юля, какие вы молодцы!!! Очень трогательное у вас было мероприятие )))А наши с Лёликом (да и Любашкой немного) выходные прошли под знаком обжорства :nyam: Даже умудрились славно отобедать у Наташки-Феняшки. А началось-то все с Коли в Лесном Городке! А там - понеслась косая в баню! :lol2: Зато в субботу в Астрахань улетел кенгуренок, а сегодня в Москву на ПМЖ переселился Бенджик.
Ledi_Juli Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бенджика с новой семьей, пусть все сложится у золотого мальчика! Символично он новый дом нашел, под Рождество!Обжорство это хорошо :)!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Обжорство это хорошо :)!Возможно... Но вчера вечером нам с Олькой казалось, что не очень... :lol2:
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 С Наступающим, Друзья мои!!!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Возможно... Но вчера вечером нам с Олькой казалось, что не очень... :lol2: :lol2: :gleam: Дааа ушшшш!
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда все подевались-то? Оливье, вроде, рано нарезать... :dntknw: Ёлки наряжаете или на корпоративах хулиганите? :dribble:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда все подевались-то? Оливье, вроде, рано нарезать... :dntknw: Ёлки наряжаете или на корпоративах хулиганите? :dribble:Ох! Катька, рабочая неделя то 6-ти дневная... Вот силы бережем! B)
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ох! Катька, рабочая неделя то 6-ти дневная... Вот силы бережем! B)Вот попандос! :hmm:
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 можете посоветовать врача-уролога? для Феньки...камни... по анализу мочи 4 креста...
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, Любе стукнуться надо.А как Фенька то себя чувствует?
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне кажется, Любе стукнуться надо.А как Фенька то себя чувствует?писяется часто
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется, Любе стукнуться надо.А как Фенька то себя чувствует?Да - к Любашке! Это сейчас и ее тема... :sorry: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня есть контакт нефролога Мозалевского Яна - я с ним по поводу Пети консультировалась, когда почки стояли. нужно - найду.
LAD UNITY Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я в Беланте Ульяне цистит лечила. Вроде тьфу три раза. Жду контрольного анализа завтра.Мы как всегда к Савостьяновой ходили, пока она мне со всеми собаками по делу помогает.Так что можешь на сайте Беланты ее график глянуть,или позвонить. А вот Соню надо таки оперировать.Готовлюсь морально и материально. Страшно,все таки 12 с хвостиком и кардиограмма не самая красивая :( Еремин грит, тащи быстрее и ничего не бойся, а я все одно очкую.о позитивном - деффки, книга Александра Сэ "Сантехник,кот,жена и другие подробности" :) - помогает в снятии нервяка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти