Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот...

Ааааа...А как же мы??? Мы его честно за шею держали!!! :dribble: :nyam:

Опубликовано

а про машинки - моя категорически сказала, что после -15 заводиться не будет, отойди и не тревожь :( сука японская!

А я свою Ласточку поставила на время холодов в гаражик. Оттуда она выезжает с удовольствием :ok:

Сегодня на просторах тырнета выцепила прикольчик ....

Нууу... что ж!! Будем пить, пока друг другу не понравимся…)) ​

3e6d1a534249.jpg

СУПЕР!!! :thumbup:

Опубликовано

Ты там добавь ей одну буковку СпасиБо - и будет те ЩЩастье! :ok:

:lol2: :thumbup: Точно!

А мы на Новый год фазана готовить будем (и холодец из домашней курочки)... Вот...

:dribble: Добытчики!

Сегодня на просторах тырнета выцепила прикольчик ....

Нууу... что ж!! Будем пить, пока друг другу не понравимся…)) ​

3e6d1a534249.jpg

:lol2: Прелесть какая! :thumbup:

Опубликовано

Еще пара фоток с натаски, как бы тоже к Сканди Санрайз отношение имеют :)...

Утка в зубах у Торика (бывшего Жорика) это сыночек Коры и Криса со своим другом Эрихом.

416820_419720098099931_1310764656_n.jpg

406718_419720068099934_375095476_n.jpg

598605_419720141433260_888731450_n.jpg

Опубликовано

Утка в зубах у Торика (бывшего Жорика) это сыночек Коры и Криса со своим другом Эрихом.

406718_419720068099934_375095476_n.jpg

598605_419720141433260_888731450_n.jpg

Фазан вроде!?

Орлы! Фотка классная! :thumbup:

Опубликовано

Кадры - НЕЧТО! :thumbup:

Опубликовано

Что-то в темке тишина... А мы сегодня с Фантой и Норой, а также Ричиком ездили выступать в Мещовск перед детками из детского дома (вернее официально это как-то по другому называется)... Показали правда не так много, так как собаки от обилия детей слегка растерялись, но все же потом собрались и поработали, потом побежали гладится к детям, а дети были счастливы и мне даже кажется, чем все трюки их больше всего порадовала именно возможность потискать собак...

Опубликовано

Ой, Юля, какие вы молодцы!!! Очень трогательное у вас было мероприятие )))

А наши с Лёликом (да и Любашкой немного) выходные прошли под знаком обжорства :nyam: Даже умудрились славно отобедать у Наташки-Феняшки. А началось-то все с Коли в Лесном Городке! А там - понеслась косая в баню! :lol2:

Зато в субботу в Астрахань улетел кенгуренок, а сегодня в Москву на ПМЖ переселился Бенджик.

Опубликовано

Бенджика с новой семьей, пусть все сложится у золотого мальчика! Символично он новый дом нашел, под Рождество!

Обжорство это хорошо :)!

Опубликовано

Обжорство это хорошо :)!

Возможно... Но вчера вечером нам с Олькой казалось, что не очень... :lol2:

Опубликовано

Возможно... Но вчера вечером нам с Олькой казалось, что не очень... :lol2:

:lol2: :gleam: Дааа ушшшш!

Опубликовано

Куда все подевались-то? Оливье, вроде, рано нарезать... :dntknw: Ёлки наряжаете или на корпоративах хулиганите? :dribble:

Опубликовано

Куда все подевались-то? Оливье, вроде, рано нарезать... :dntknw: Ёлки наряжаете или на корпоративах хулиганите? :dribble:

Ох! Катька, рабочая неделя то 6-ти дневная... Вот силы бережем! B)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, Любе стукнуться надо.

А как Фенька то себя чувствует?

Да - к Любашке! Это сейчас и ее тема... :sorry:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

у меня есть контакт нефролога Мозалевского Яна - я с ним по поводу Пети консультировалась, когда почки стояли. нужно - найду.

Опубликовано

я в Беланте Ульяне цистит лечила. Вроде тьфу три раза. Жду контрольного анализа завтра.Мы как всегда к Савостьяновой ходили, пока она мне со всеми собаками по делу помогает.Так что можешь на сайте Беланты ее график глянуть,или позвонить.

А вот Соню надо таки оперировать.Готовлюсь морально и материально. Страшно,все таки 12 с хвостиком и кардиограмма не самая красивая :( Еремин грит, тащи быстрее и ничего не бойся, а я все одно очкую.

о позитивном - деффки, книга Александра Сэ "Сантехник,кот,жена и другие подробности" :) - помогает в снятии нервяка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...