феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня есть контакт нефролога Мозалевского Яна - я с ним по поводу Пети консультировалась, когда почки стояли. нужно - найду.нужно! спасибо!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я сегодня Боньку в тяжелобольные записала, прилетела к доктору.... оказалось течка :hmm: Наташа , Люба , золотым девочкам здоровья и в новый год огурцами !!!!!!!!
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Я сегодня Боньку в тяжелобольные записала, прилетела к доктору.... оказалось течка :hmm: Маш, ну ты у нас известная паникерша! :lol2:
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 о позитивном - деффки, книга Александра Сэ "Сантехник,кот,жена и другие подробности" :) - помогает в снятии нервяка.или можно в его живой журнал заглянуть, он там pesen_net ... только он Слава Сэ
LAD UNITY Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 или можно в его живой журнал заглянуть, он там pesen_net ... только он Слава Сэой, Юля, спасибо что поправила :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 нужно! спасибо!Наташ, вот тут http://www.vetland.ru/ehkskljuzivnye-uslugi/gemodializ-dlja-sobak-exs.html телефоны его и клиники. я сейчас на работе и точно посмотреть не могу, но я звонила в клинику и мне без проблем дали его телефон личный.
Aurum Spirit Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Наташа, Любаша, ну вы там не балуйте, поправляются пусть все девочки ваши и никогда не болеют, очень это тяжело, когда твоё любимое мучается. Я всех присутствующих в теме поздравляю с наступающими праздниками! Пусть всё плохое останется в этом году, а в новом будет только хорошее и доброе. пусть у вас будет много здоровья и отличный достаток, чтобы и того и другого хватило на всё задуманное и ещё немножко осталось про запас !!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я всех присутствующих в теме поздравляю с наступающими праздниками! Пусть всё плохое останется в этом году, а в новом будет только хорошее и доброе. пусть у вас будет много здоровья и отличный достаток, чтобы и того и другого хватило на всё задуманное и ещё немножко осталось про запас !!! Лена, спасибо! И тебе тоже всего наилучшего!!!
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена, спасибо! И тебе тоже всего наилучшего!!!Да-да!!! Одобрям'с!!! :clap_1: :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех с празниками!Понравилось, стащила с другого форума :)Как правильно рассчитать количество собак в доме1) Щенки любого возраста не считаются вообще.2)Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину.3)Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще4)Собаки, которые нее выставляются, считаются за половину.5)Собаки,рождённые в Вашем доме, но возвращёные Вам владельцами, не считаются вообще.6)Собаки одной породы считаются за одну.7) Ветераны считаются за половину.8)Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину.9)Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются.10)Нечётное количество собак всегда округляется в меньшую сторону.Ну и таким образом оказывается, что собак у вас совсем мало, и вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь на стороне.)))
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех с празниками!Понравилось, стащила с другого форума :) :lol2: Класс! Как я и говорила, у меня полторы собаки! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня ваще одна, ведь они,вернее она,одной породы! Короче, нет предела , что и требовалось доказать :doh:
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня ваще одна, ведь они,вернее она,одной породы! Короче, нет предела , что и требовалось доказать :doh:Это что ж это у меня больше всех? :doh: :dntknw:
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Значит пора вам собачками обзавестись! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Это что ж это у меня больше всех? :doh: :dntknw:не льсти себе, у Катюшки все одно больше - у ней же Муш и "один" голденА про Иру Тойохару я ваще молчу, бо даже не знаю как волка считать - за одну али несколько собак :hmm: а может это ваще не собака,тады у ней всего две с половиной! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 не льсти себе, у Катюшки все одно больше - у ней же Муш и "один" голденА про Иру Тойохару я ваще молчу, бо даже не знаю как волка считать - за одну али несколько собак :hmm: а может это ваще не собака,тады у ней всего две с половиной!Неее, Серега не собака, в расчет не идет!Да, у Катьки точно 2 собаки! :lol2:
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Неее, Серега не собака, в расчет не идет!Да, у Катьки точно 2 собаки! :lol2:Вот уж хренушки: у меня полторы. Муху я не выставляю - она только "кусается"! :ok:
тойохара Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня тогда ши-тцу(6 моих , 1 щенок которого не считаем и 1 кобель на совладении) это 1.5кавказы 7 штук одной породы ( правда выставляются все , но по очереди) значит 12 голдена - это тоже за одногоитого 3,5 собаки и волкКсюшаБестБеби и ДжунаПоздравляем с наступающим новым годом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня тада ваще собак нету))) бо ни одна не выставляется, ни одна в моем доме не родилась, два ваще сразу появились дедами, две мелкие, количество нечетное)) если считать и вычитать, то я ваще в минусе)) Нюся... какая ж она собака? так, неуловимый вжик))
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 />http://s42.radikal.ru/i098/1002/a0/6a0ae5d29317.jpgБеби и ДжунаПоздравляем с наступающим новым годом!Спасибо, Ира! И тебя тоже с наступившими и настпающими! :clap_1:у меня тада ваще собак нету))) бо ни одна не выставляется, ни одна в моем доме не родилась, два ваще сразу появились дедами, две мелкие, количество нечетное)) если считать и вычитать, то я ваще в минусе)) Нюся... какая ж она собака? так, неуловимый вжик))Ох, Олька, как же так!? Ты у нас совсем не особаченная!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ира, с наступающими праздниками!В общем, у нас собак-то не так и много!а у кого-то и ваще нету,как оказалось((вот токо куда корм мешками девается никак не пойму :hmm: сама что ль в ночи во сне хомячу??? не,наверное муж, а я все думаю - и с чего он так толстеет :doh: И вот еще в этом тесте не хватает по мне такого пункта - у кого свой дом, то у того собаки (хоть скоко не есть) все за одну считаются.Потому что оно так и есть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ты у нас совсем не особаченная!!! ваапче, Оль, куды тока деньги деваются и кто все сжирает нафик??? неужто коты???
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ваапче, Оль, куды тока деньги деваются и кто все сжирает нафик??? неужто коты???Да не коты, а ты! :lol2: И вот еще в этом тесте не хватает по мне такого пункта - у кого свой дом, то у того собаки (хоть скоко не есть) все за одну считаются.Потому что оно так и есть! :lol2: :gleam: Это точно! У Катюхи одна собаченка всего то! Маловато будет!
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляем с наступающим новым годом!Какие хорошки!!! :nyam: С Наступающим, Иринка!Ты у нас самая особаченная получилась! (и даже оволчаренная :hmm: ) :lol2: :gleam: Это точно! У Катюхи одна собаченка всего то! Маловато будет!Мдя... :hmm: Тады я тоже не пойму, кому почти каждую неделю жрачку привозят?! :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти