феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ваапче, Оль, куды тока деньги деваются и кто все сжирает нафик??? неужто коты???жрать нада меньше...нада меньше жрать! :dribble: ... у мине ваще, считай, животных в доме нет... тока доча Наташка.. :rolleyes: ...но жрёть!!!... как за троих жАвотнАх... :blink:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мдя... Тады я тоже не пойму, кому почти каждую неделю жрачку привозят?! может, глюк? инопланетяне.. :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 жрать нада меньше...нада меньше жрать! :dribble: ... у мине ваще, считай, животных в доме нет... тока доча Наташка.. :rolleyes: ...но жрёть!!!... как за троих жАвотнАх... :blink:не,Наташк, у тебя же кош! а как известно "желудок у кошки не больше наперстка...а жрет,заррраза!!!"новый девиз "если у нас практически нема дома собаков, найдем пожирателей ихнего корма"можА ((мечтательно так) после энтого поиску по телеку кого покажут из нашедших тех пожирателей - в очевидном невероятном, али по ТВ3 - в разделе напланетянские бр-бредни...ну,короче,главное шоб не в Кащенке. Хотя, там можно тоже,но тут ,я лично, согласная если всем разом голданутым в одной палате!((и с собаками в обнимку,кАнешнАих ведь совсем мало или ваще немаХоррррошего всем настроения в последний рабочий день года!мужайтеся и крепитеся, пусть будет коротким,поздравительным и денежным!((пы. сы. я в эти дни как свадебная лошадь - башка в цветах, а попа в мыле
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не,Наташк, у тебя же кош! а как известно "желудок у кошки не больше наперстка...а жрет,заррраза!!!"новый девиз "если у нас практически нема дома собаков, найдем пожирателей ихнего корма"можА ((мечтательно так) после энтого поиску по телеку кого покажут из нашедших тех пожирателей - в очевидном невероятном, али по ТВ3 - в разделе напланетянские бр-бредни...ну,короче,главное шоб не в Кащенке. Хотя, там можно тоже,но тут ,я лично, согласная если всем разом голданутым в одной палате!((и с собаками в обнимку,кАнешнАих ведь совсем мало или ваще немаХоррррошего всем настроения в последний рабочий день года!мужайтеся и крепитеся, пусть будет коротким,поздравительным и денежным!((пы. сы. я в эти дни как свадебная лошадь - башка в цветах, а попа в мылеЛюбань! коши - эта "тьфу"!Феняшку перевели на лечебнАй корм ( с учётом таво, шта в субботу ей привезли корм, кАторый она уш 6 лет жрёть... о цАне умалчиваю...), а тут вота лечебнАй... мне денеХ не жалко на собашку.... лишь ба не болела.......... :blush2: пысы. а я уш как начальство работу закончило! :thumbup: ...жду санрайзову.... :gleam:
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Любань! коши - эта "тьфу"!Феняшку перевели на лечебнАй корм ( с учётом таво, шта в субботу ей привезли корм, кАторый она уш 6 лет жрёть... о цАне умалчиваю...), а тут вота лечебнАй... мне денеХ не жалко на собашку.... лишь ба не болела.......... :blush2: пысы. а я уш как начальство работу закончило! :thumbup: ...жду санрайзову.... :gleam:Феняшке-неваляшке не болеть!А я как муравей, попрусь завта на любимую работу... Скажи когда тебе удобно?!?!?!?
феня aka наталья Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Феняшке-неваляшке не болеть!А я как муравей, попрусь завта на любимую работу... Скажи когда тебе удобно?!?!?!?мане удобно всехда, как Катюха скажеть... табе - низнай... так как ты мане недолюбливаишь, придется ехать на ЕлеХтропоезде ...охота пусче неволи (с)....
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 мане удобно всехда, как Катюха скажеть... табе - низнай... так как ты мане недолюбливаишь, придется ехать на ЕлеХтропоезде ...охота пусче неволи (с)....Не, ну чтож такое!!! Одни наезды сплошные! :(
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 мане удобно всехда, как Катюха скажеть... табе - низнай... так как ты мане недолюбливаишь, придется ехать на ЕлеХтропоезде ...охота пусче неволи (с)....А Катюха скажет - можно уже стартовать!!! :thumbup: Лёлик хорооооший! Она не дозволит электрический поезд - не надейси :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) я ужо написало в другой теме, но повторюся: я имаю в рукаве Персональное Петькино Приглашение на праздник в Санрайзовку!!! вот я вас шантанжырую получаецца, наХло собашкой прикрываюся, но шо поделать-то? попробуйте таперича отказать старому песику, недавно с того света возвратившемуся! мы с Петей за 6-е!!! ну пожаааааалуйста :blush2: можем и на елехтричском поезде доехать, тока где он останавливается??? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) А Катюха скажет - можно уже стартовать!!! :thumbup: Лёлик хорооооший! Она не дозволит электрический поезд - не надейси :lol2:ААААА!За что она так со мной!!!я ужо написало в другой теме, но повторюся: я имаю в рукаве Персональное Петькино Приглашение на праздник в Санрайзовку!!! вот я вас шантанжырую получаецца, наХло собашкой прикрываюся, но шо поделать-то? попробуйте таперича отказать старому песику, недавно с того света возвратившемуся! мы с Петей за 6-е!!! ну пожаааааалуйста :blush2: можем и на елехтричском поезде доехать, тока где он останавливается???Ольк, чего то я не уверена, что Пете это нужно... Мне кажется это огромный стресс для сильно пожилой собаки. Новые собаки, люди, территория... Не дай бог, случайно уронят, толкнут. :blush2: Не подумай ничего такого, просто мысли вслух... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем OlgaO
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Везет вам , развеселому девчячему коллективу. С наступающим Новым годом , девочки, дорогие.Всего хорошего и чтобы все у вас было ХОРОШО!!!!!ОТ меня самая настоящая предновогодняя история счастливого возвращения лайки домой.У наших родителей частный дом , соседей рядом мало , всего четыре дома.Но соседи все " нужные " :gleam: У одних соседей во дворе жила лайка , суперская !!!!! кобель.По весне этот засранец перегрыз поводок и умотал в неизвестном направлении.Хозяин лайки полицейский , не последнее звено. Понимаю, что искали всем миром полицейским ,как в воду канул.Привез он себе еще лайку , на этот раз решил девочку.Четыре дня назад приехала со своими на дом , сосед выходит от свекра ,рот до ушей . И хвалится мне , что Мишка нашелся , через ДВА !!!!!! года.Оказывается он все это время сидел на цепи в частном доме.И уроды которые его подобрали даже не позвонили , на ошейнике был прикручен адресник со всеми телефонами.За все это время собаке не удосужились даже ошейник поменять .Я у него спрашиваю : " Узнал !?????"Отвечает : " Вместе рыдали!!!"А еще у нас в городе вчера с рельсов сошел трамвай, понимаю , что это был отрывок из фильма ужасов.Скомкал 16 машин!!! :doh: В поисковике выдает 12 !!! кому верить :dntknw:В одной сводке пишут , что водитель потерял сознание , в другой , что отказали тормоза .....капец какой-то :angry2: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Маша - Бонни - Терри, ой, Маш, какая чудесная новогодняя история!!! :thumbup: Побольше бы таких, а, вернее - пусть НИКТО не теряется, а если, вдруг, потеряется - СРАЗУ находится!!! :clap_1: А машинки под трамваем жалко... Лишь бы люди не пострадали! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Везет вам , развеселому девчячему коллективу. С наступающим Новым годом , девочки, дорогие.Всего хорошего и чтобы все у вас было ХОРОШО!!!!!ОТ меня самая настоящая предновогодняя история счастливого возвращения лайки домой.У наших родителей частный дом , соседей рядом мало , всего четыре дома.Но соседи все " нужные " :gleam: У одних соседей во дворе жила лайка , суперская !!!!! кобель.По весне этот засранец перегрыз поводок и умотал в неизвестном направлении.Хозяин лайки полицейский , не последнее звено. Понимаю, что искали всем миром полицейским ,как в воду канул.Привез он себе еще лайку , на этот раз решил девочку.Четыре дня назад приехала со своими на дом , сосед выходит от свекра ,рот до ушей . И хвалится мне , что Мишка нашелся , через ДВА !!!!!! года.Оказывается он все это время сидел на цепи в частном доме.И уроды которые его подобрали даже не позвонили , на ошейнике был прикручен адресник со всеми телефонами.За все это время собаке не удосужились даже ошейник поменять .Я у него спрашиваю : " Узнал !?????"Отвечает : " Вместе рыдали!!!"А еще у нас в городе вчера с рельсов сошел трамвай, понимаю , что это был отрывок из фильма ужасов.Скомкал 16 машин!!! :doh: В поисковике выдает 12 !!! кому верить :dntknw:В одной сводке пишут , что водитель потерял сознание , в другой , что отказали тормоза .....капец какой-то :angry2:Ничего себе!!! Как хорошо, что собакин нашелся! Новогодняя сказка!Про трамвой - ужас!
Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, хорошо когда случаются чудеса под новый год :).
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! Машенька, спасибо, дорогая!!! Всего тебе в новом году наизамечательнейшего!!! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Машунь, во дела!!!!!... и про лайку и про трамвай...
Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, да всех с Наступающим!!!А я тут мечусь между подготовкой к Новому году и подготовкой выступления 3 января. Позвали нас выступить с собаками, а у нас все такое сырое просто ужас, чего показывать будем не знаю, поэтому сегодня полдня попеременно ищу рецепты салатиков и испанскую музыку, танцы и костюмы. Вот думаю может в Санрайзовку тоже с концертом приехать, раз такое дело... :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, да всех с Наступающим!!!А я тут мечусь между подготовкой к Новому году и подготовкой выступления 3 января. Позвали нас выступить с собаками, а у нас все такое сырое просто ужас, чего показывать будем не знаю, поэтому сегодня полдня попеременно ищу рецепты салатиков и испанскую музыку, танцы и костюмы. Вот думаю может в Санрайзовку тоже с концертом приехать, раз такое дело... :)Да да да!!!! С концертом!!! :clap_1: :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Маша, с Наступающим тебя!!! и пусть сюрпрайзы будут только хорошими!!! :thumbup: Юля, живем предвкушением бенефиса в Санрайзовке! :clap_1: Наташкин, не кусай Лелика! Она в последнее время окромя Ленинского и другие маршруты выучила, так что экскурсия по новым местам (эх раз, ишшо раз...) вполне себе осуществима! :ok: И ваще она супер-шеф-водила :nyam: а, про корм - мне в первой клинике (вот разводили хреновы) тожа цистит Ульянкин лечили ...ну короче лучше б не лечили, и мочекаменную нашли, ага. И корм (а куда без него?) прописали лечебный по цене лунного грунту.но чей-то через недельку собашке не то что лучше, ей поплохело на глазах. И поскакала я быстрее собственного визгу в давно проверенную Беланту к давно проверенной тете. И сказала она мне, что важнее всего правильно назначенное лечение и песочек наш от воспаления (а не наоборот), и что корм - не особо нужен, а нужны правильные препараты конкретные. Вроде все ништяк (тьфу три раза), наладилось и анализы нормальные. Посмотрим что дальше будет.
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот думаю может в Санрайзовку тоже с концертом приехать, раз такое дело... :)Дааааааааа!!!! :thumbup: Видео заснимем - Ютьюб взорвем!!! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 сильно пожилой собаки. вот это прям задело :nonono: пожилей видали :nonono:
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 вот это прям задело :nonono: пожилей видали :nonono: :sorry: Ну я так и знала... Не хотела обидеть! Извини!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Урааа! Всех с Новым годом!!! Счастья, удачи, любви и здоровья!!!А Машульку с прошедшем Днем Рождения!!! Всего тебе лучшего, моя дорогая!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А я-то лохня: собиралась ведь Машульку поздравить, по телефону с ней говорила - а Новый Год все сбил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти