Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанта как всегда ВСе делает с энтузиазмом! ну удивлюсь, если в итоге палка осталась у неё :)

А Ульяна у нас катается с горки! Причем на попе ей ездить не нравится, она садится к Ане на коленки и едет,придумала это сама, посмотрела как ребята катаются и решительно полезла.Соня сказала "не полезу я на енту страсть, што я одичала что ль!" (с)

Вэрику не солидно, он раза пробежался и все,решил что так недолго и все мужское достоинство растерять (в прямом и переносном). А клоун-Улька - вперед и с песней! Жалко что покататься можно только вечером и снять моим фотиком не получается.Но вы уж мне на слово поверьте :)

Опубликовано

А Ульяна у нас катается с горки!

Класс!!! :thumbup:

А я в Приморье когда жила, знала овчарку, которая сама каталась с совдеповской деревянной горки. Помните, были такие? Она одна забиралась по лесенке, съезжала с горки стоя на лапах и бежала снова!

Вчерась мы с Лёликом провернули грандиозную операцию по закупке N-го количества "мебелЕй" в ИКЕЕ, призванных изменить в приличную сторону мою вокзальную жизнь на втором этаже.

Сегодня я собралась, было, поиграть в конструктор "Столик", да загадочным образом исчезла моя крестовая отвертка... :dntknw:

Придется отложить на завтра :hmm:

Опубликовано

А мы верим, что катается :)

Кать, а как же стелажик для кубков? Мы помним Макс обещался соорудить?

Во видео понравилось... Оно правдо не про ретриверов, а про немцев, но размещу здесь, прыжки впечатляют, супер!

[media]http://youtu.be/S6QUmalgurU

Опубликовано

Обалдеть!!!

и тоже верю во веки веков, у самой была ворчалка ГДРешница Волька, прыгала 2,5 барьер влет (ну конечно, по барьеру "вверх бежала", но ее росточек то был 55 см.И по почти вертикальным деревьям лазала :0

кстати, смотрите - эта овчарка на фото, совсем не сегодняшние скукоженные представители этой великолепной некогда породы :(

собака на видео ближе к ВЕо

Опубликовано

А мы верим, что катается :)

Кать, а как же стелажик для кубков? Мы помним Макс обещался соорудить?

Во видео понравилось... Оно правдо не про ретриверов, а про немцев, но размещу здесь, прыжки впечатляют, супер!

[media]http://youtu.be/S6QUmalgurU

ОБАЛДЕТЬ!!! :dribble: И никаких вам дисплазий, заметьте! :ok:

А обещанного, как известно, 3 года ждут. Вот, например, кормушку для птичек я УЖЕ жду полгода :lol2:

Опубликовано

Класс!!! :thumbup:

А я в Приморье когда жила, знала овчарку, которая сама каталась с совдеповской деревянной горки. Помните, были такие? Она одна забиралась по лесенке, съезжала с горки стоя на лапах и бежала снова!

Вчерась мы с Лёликом провернули грандиозную операцию по закупке N-го количества "мебелЕй" в ИКЕЕ, призванных изменить в приличную сторону мою вокзальную жизнь на втором этаже.

Сегодня я собралась, было, поиграть в конструктор "Столик", да загадочным образом исчезла моя крестовая отвертка... :dntknw:

Придется отложить на завтра :hmm:

да ты што! погоди меня, я обожаю мебеля собирать :nyam: в бытность работала в мебельном, так вечно мешалась сборщикам, приставая "ну дайте покрутить винтик..." а потом высунув язык от удовольствия наворааачивала,ммм. Сейчас не так забавно - всякие дрели-шмели есть...а отверточкой, самый смак!

Опубликовано

кстати, смотрите - эта овчарка на фото, совсем не сегодняшние скукоженные представители этой великолепной некогда породы :(

собака на видео ближе к ВЕо

Люб, вот и ответ всем дурацким спорам о "чистых" и "нечистых" ВЕО. Они меня бесят, спорщицы эти с пеной у рта!!!

Опубликовано

Юля, фотки красивые очень :)

Девочки, вот поверьте, мои собаки сами все с горки детской катаются. Учу я этому их с детства. Как видят во дворе горку, поди оторви, обожают это дело:)

И со мной на ручках Блуся катается, даже есть фотодокумент, муж подловил нас :)

А ещё Блуся с горки на картонке катается на лапах передних, становится передними и сверху едет, а задними бежит по нескользкой стороне. Тоже фиг мимо горки пройдёшь, пока пару раз не спустится, не уйдёт :)

5922705abbcd7244144eb110adda24125f8522141445451.jpg

1a7113a3f95cf75a0101ce05f8140b3c5f8522141445453.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет от Фанты

558341_435445049860769_810071244_n.jpg

Как наша стоечка?

424112_435444519860822_1819538230_n.jpg

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

OlgaO, Ольк, докладаю: собран столик, один Альбертик и кориШневенький Фьюс.

Надо сказать, что российская территориальность ИКЕИ наложила-таки свой отпечаток: два шурупа под шестигранник оказались несколько ущербными :lol2:

Опубликовано

один Альбертик и кориШневенький Фьюс.

купила сборно-разборных нордических мушшын??? :dribble: в России ИКЕЮ ваще покупать нельзя, мне это еще сто лет назад сказал ее первый гендиректор))

Опубликовано

OlgaO, Ольк, докладаю: собран столик, один Альбертик и кориШневенький Фьюс.

Надо сказать, что российская территориальность ИКЕИ наложила-таки свой отпечаток: два шурупа под шестигранник оказались несколько ущербными :lol2:

:lol2: Ну, без этого никак! Мы ж всё-таки в России живем!

купила сборно-разборных нордических мушшын??? :dribble: в России ИКЕЮ ваще покупать нельзя, мне это еще сто лет назад сказал ее первый гендиректор))

Ольк, ну не в Швецию жа ехать?! :lol2:

А комодик то, комодик!!!???

Опубликовано

Ольк, ну не в Швецию жа ехать?! :lol2:

А комодик то, комодик!!!???

В Швецию я предпочитаю ездить с совершенно ДРУГИМИ целями. Так что для мебелЕй нам и наших ИКЕЙ вполне предостаточно :ok:

Комодик, как наиболее продвинутый "механизЬм", отложен... ну... к примеру, на завтра! Я вот натренировалась на Альбертике и остальных - терь и комодик мона осваивать! :hmm:

Опубликовано (изменено)

могли бы купить че-нить отечественное, кандовое и неубиваемое))

Могли бы. Но не стали. Поскольку я слишком ценю свою нервную систему: отечественное и неубиваемое в принципе сборке НЕ ПОДЛЕЖИТ :lol2:

Плавали - знаем! :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

отечественное и неубиваемое в принципе сборке НЕ ПОДЛЕЖИТ

потому как выпускается уже в собранном виде и не подлежит транспортировке :lol2:

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Олечка (сама нарвалась!!!), желаю тебе иметь ТОКА отечественные мебеля и наслаждаться жизнью на них и рядом с ними! :lol2:

А мы вчерась ходили в леса. Вернее, не ходили, а плавали в снегах. Сугробы по бокам почти не просматриваемой нами же когда-то протоптанной тропинки - мне по середину бедра. На самой тропинке - по колено. Впереди плыли собаки, в том числе и несчастный Бренд (можно себе представить, КАК он спал после прогулки!). Я замыкала шествие. Очень скоро нагребла в валенки снега, а при глупейшей попытке этот снег вытряхнуть, было толканута пробегающим мимо кем-то - в результате голая нога из вытряхиваемого валенка оказалась в сугробе :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...