Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Olgusia&Pitt, Олечка (сама нарвалась!!!), желаю тебе иметь ТОКА отечественные мебеля и наслаждаться жизнью на них и рядом с ними! опоздала)) я как раз на отечественных и живу)) ох и попила она у мну крови... литра три)) но это, я думаю, необходимость наша расейская, нашу мебель надо выстрадать, чтоб потом с ней жить - ты ж за нее практически замуж выходишь на всю жизнь!
Ledi_Juli Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 skandisan, да снегу в этом году просто жесть... Собаки впервые ходят только по тропинкам на участке (деревья пока целы :lol2: ), а на прогулке Фанта пару раз "сплавала" на поле и сказала - баста, теперь тоже только по дорожкам......
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Улыбнуло :)/>http://youtu.be/HDV6_FlRaisТут я плакал... Изменено 24 января, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 />http://youtu.be/HDV6_FlRaisТут я плакал... :lol2: :lol2: :lol2: Отпад! Я опять рыдаю над этим роликом!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Отпад! Я опять рыдаю над этим роликом!А бедный коржик в спасательном жилете..... :roflmao:
OlgaO Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А бедный коржик в спасательном жилете..... :roflmao:Бедолага! :)
skandisan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ...блииин... мне опять завтра придется у родителей ваши ржаки смотреть! :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 деффки, опять эти ролики, до коликиииии :lol2: :lol2: :lol2: я ж обхрюкалась вся в ночи все ж спят! аааа
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 про медведей на плантации - сильно)) я б не смогла дочитать...
Aurum Spirit Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нам с мужем сын показывал ролик про медведей, рыдали оба :lol2:
skandisan Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 в дозоредорогу! дорогу!Ой, Ирин, красотень-то необыкновенная! Только что дошло: на первой фотке "враги" волк и кавказы вместе на охране границ :thumbup: А Баловень-то какой медведище!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Мммммммммм.... СЕРЕГА!!!! :nyam:
тойохара Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Баловень толстун, носится как сумашедший, покой нам только снится.Черри и Серега Изменено 29 января, 2013 пользователем тойохара
LAD UNITY Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Баловень хорошо!!! мне сдается очень папинского стало в нем много. МедведкО!Баловень толстун, носится как сумашедший, покой нам только снится.Черри и СерегаИра, офигенские фотки! Серега, серый любимка!
Ledi_Juli Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Баловень хорош. А Серега очень подрос, выглядит уже серьезным малым!
OlgaO Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Баловень омохнателся то как! Мишка плюшевый! :)Серега! Просто слов нет! Зверюга уже почти матерый! :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вчерась решила пройтись в лес. собаньки были счастливы!В колонну по одному по росту рассчитайсь!какой же лес без палок! бригада лесопильщиков вышла на ударный труд!бригадир как всегда выбрал самую большую! дерево практическикогда все сточили, папа с мамой увидели нечтооно оказалось дочкой, которая успела и палку съесть и в снегу навалятьсяесли б не мерзлявая хозяйка, гулять бы да гулять. Но Дома тоже неплохо.Сытно поели, и пошли на коврик.Зацените, какого колЁру паласик отцепила для собачек в Оби! девки еще побесились маленько (баба Соня неугомонная, я думала она после леса без задних сразу отвалится, ан нет, она еще Ульянке покоя долго не давала)в конце концов сморило и этих кукушек :)так и живем Изменено 31 января, 2013 пользователем LAD UNITY
тойохара Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Люба! ну у вас прямо сериал :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 LAD UNITY, Рассказ хороший. И коверчик очень понравился... Эх, вот достроим баню, построим птичник, займемся ремонтом дома и купим тоже коверчик специально для псинок...
LetkaT Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Люба, классно погуляли :thumbup: А чёй-то папаня наш рыжиком стал ? :hmm:
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчерась решила пройтись в лес. собаньки были счастливы!так и живем :thumbup: Что тут скажешь!? Отлично живете! :walk-2::)
skandisan Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Как у вас тут здОрово!!! :thumbup: А смотрела Любашкины лесные фотки - показалось, что это МОИ!!! :dribble: Уж больно картинка знакомая вырисовывается :lol2: Паласик душевнейший - надо взять на вооружение! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти