skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя! у нас за последние 6 лет такой кобель не выставлялся.Ну и что ? Баловня ждать?Баловня еще успеешь подождать. Он малявка совсем. Ну почему бы не попробовать этого первого: все таки папина "верхняя" часть плюс Черрин "низ" должны свое дело-то сделать. Сама знаешь, все одинаковыми быть и не обязаны, но что-то интересное должно вылезти!Кто не рискует - тот не пьет шампанского! :ok:Во мы с Олькой в минуту разницы пишем! :lol2:
тойохара Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Эх! была не была, я все таки надеюсь, что вытянем!А Баловень то не промах, тоже вязать уже лезет, ранний мальчишка! :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Эх! была не была, я все таки надеюсь, что вытянем!А Баловень то не промах, тоже вязать уже лезет, ранний мальчишка! :lol2:Удачи! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А у нас вот какие развлечения... Где на самом деле живут наши голдены (только тсссс...)
LAD UNITY Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А у нас вот какие развлечения... Где на самом деле живут наши голдены (только тсссс...)[img]http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/600594_444257618979512_895482206_n.jpg :lol2: :lol2: :lol2: хотела бы сказать "какие бедные курочки...или какие бедные собачки в курятнике"а язык не поворачивается - довольные все такие, деловые , птичницы-отличницы , ой не могууу :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так я потом Сэру еле выпроводила... Она прикинулась блондинкой, и уходить не хотела... Типа МАМо я здесь поживу. (тем более по их мнению, то чем я кормлю кур намного вкуснее того что дается собакам...)
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А у нас вот какие развлечения... Где на самом деле живут наши голдены (только тсссс...) :lol2: Вот они - фермеры!
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 :lol2: Вот они - фермеры! :thumbup: :lol2: А я сразу вспомнила детскую книжку "Людвиг 14-й" про лисенка! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 :thumbup: :lol2: А я сразу вспомнила детскую книжку "Людвиг 14-й" про лисенка! :clap_1:И Тутты Карлсон! :) :thumbup:
skandisan Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 И Тутты Карлсон! :) :thumbup:Ага!!! :thumbup: Я очень любила эту книжку! :nyam:
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ага!!! :thumbup: Я очень любила эту книжку! :nyam:А я книжку не помню... только фильм! :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Юль, к тебе бы мою Басю, созерцательницу.Созерцает все - жучков, рыбок в речке, котят на соседском участке. Вайсовна же ж!
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте!!!!! Совсем недавно родители одноклассницы моей дочери, влюбившись в породу голден-ретривер (в нашего Урбана), купили у вас Бруно! А у нас оказалась Бабушка щенков - мама Юниты: Сканди Санрайз Анданте !!!!! Мы из Юнидастиков))))) Приятно познакомиться, Урбан Вайз Хантер)))))))Наташа, привет! Урбаша - мужик что надо!!! :thumbup: Вэлкам и делитесь фотками! :nyam: В середине месяца жду в гости еще одну "потомкУ" (ну нИ знаю, как будет потомок в женском роде :lol2: ) Анданте. Классные были дети! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фантику сегодня два года... А эта фотка очень хорошо передает ее натуру (сделана вчера) :)... Поздравляю Фанту (ну и себя конечно) :)LAD UNITY, Сэра внучка Вайса, но созерцать она тоже очень любит...
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Фантика - с Днюшкой!!! :thumbup: У нас в Санрайзовке зима:
LAD UNITY Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ф-Санрайзиков с Днюшкой!Пусть радуют хозяев и радуюся жизни сами!УРЯ!Кать, у нас тоже зима. Поле замело напрочь, я как беременная вошь, проползла по полю километр по колено в снегу, сдалась и под одобрительный "гафф" Сони поплыла оратно.Душ седня принимала во внеурочное время - нет чтоб собакам лапы обтирать, я сама в ванну загрузилась, ибо мокрая была аки мышшшшь :dribble: но красиво...наверное..я на очень заметила из-за заливавшего глазья пота :doh:
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Поле замело напрочь, я как беременная вошь, проползла по полю километр по колено в снегу, сдалась и под одобрительный "гафф" Сони поплыла оратно.Душ седня принимала во внеурочное время - нет чтоб собакам лапы обтирать, я сама в ванну загрузилась, ибо мокрая была аки мышшшшь :dribble: но красиво...наверное..я на очень заметила из-за заливавшего глазья пота :doh:Оборжака!!! :lol2: Мне-то проще наслаждаться: взял фотик, сунул копыта в валенки - и на тебе ПРЫРОДА! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 эстетки ептить!!!!!!!!!!!!!! :lol2:
OlgaO Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фантику сегодня два года... А эта фотка очень хорошо передает ее натуру (сделана вчера) :)... Поздравляю Фанту (ну и себя конечно) :)LAD UNITY, Сэра внучка Вайса, но созерцать она тоже очень любит...Фантика с Днем рождения! :clap_1:Фантика - с Днюшкой!!! :thumbup: У нас в Санрайзовке зима:Красотища-красотаааа!!!А у меня на работе даже окон нет... Как кроты тут сидим... :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а мы утюжим целину)) Петька скачет, а бедные таксяндры с низким клиренсом пробираются как гусеницы-короеды. и я - кстати, тож с залитыми потом глазьями - аки медведь-шатун по колено в снегу. красота!!! у нас жеж тоже - с подъезду выкатился и вот она - мать наша, Прырода!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Катюш, Олег скучает по Джонни очень, и вот я ему подкинула идейку взять голдена)) Он в Волгограде, а там питомников нет хороших вроде :dntknw: Вот думаю, как сможет и точно решит, может у тебя в то время щенки будут.. Или у Юли с Любой :nyam:
Aurum Spirit Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фанту с днюшкой :) пусть долго скачет весёлым и здоровым коньком !У вас зима, а у нас 2 дня дождь лупил, снег почти сошёл, сугробов слава те нету, есть только покрытие снежное. Сегодня у нас +5, а я заболела, простыла, вот в такую погоду как назло, отсиживаюсь, потому что передвигаться могу, но с большим трудом , и только собачек в туалет, больше силов не хватает.Шлём вам с Блусей солнечный привет, мы хоть и Вайсовны, но не созерцатели, а добытчики, всё пытаемся словить и поносить во рту, счастью при этом нет предела:)
Ledi_Juli Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничего себе у Вас погода... У нас снегу метр наверно насыпало...
тойохара Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фантика с днем рождения!!Девочки! Кто выставлялся под Стефаном Поповым (Болгария) и Юлией Овсянниковой ? Как впечатления? Под кого идти?
Ledi_Juli Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я была под Овсянниковой с Сэрой (Сканди Санрайз Моцарелла), у нас от нее САС есть, правда не очень помню ее, но вроде адекватная, а вот наш сын под ней выставлялся (Сканди Санрайз Фараон) получил ЛПП и бесте юниоров третий..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти