skandisan Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, Скалли тоже не отказалась бы позвездить подобным образом )))Маш, ну вот Скалли-то грех жаловаться: сама бы давно ей портфолио соорудила - у тебя прекрасно получается! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Маш, ну вот Скалли-то грех жаловаться: сама бы давно ей портфолио соорудила - у тебя прекрасно получается! :thumbup: :signthankspin: Получается, да не так красиво! ;) Я не умею так обрабатывать, да и в стойку не поставлю подобным образом, особенно на улице. Да и Москве с подобной природой не тягаться ;)
skandisan Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, для того, чтобы в стойку поставить, надо собаку к этой стойке приучать. Просто так мало какая собака сама встанет... :hmm: А прЫрода да. Есть свой кайф в удаленности от цивилизации :ok:
LAD UNITY Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так в чем проблема в гости я ездить люблю :)Юля, не вопрос! а я люблю гостей принимать (кто был, соврать не даст!)Просьба приезжать голодным, ибо накормлю :ok: даже ежели отказываешься :nyam: Так что "обрастаю" Ульянку и ждем, ждем, ждем! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 LAD UNITY, как только так сразу :)!
LAD UNITY Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 LAD UNITY, как только так сразу :)!Заметано! :ok: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Чего то я не уверена на счет 9 марта. По ходу придется ехать в Конаково. У племяшки День рождение - целых 5 лет!
skandisan Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Чего то я не уверена на счет 9 марта. По ходу придется ехать в Конаково. У племяшки День рождение - целых 5 лет!Нууу... 5 лет - это СВЯТОЕ!!! :ok: Но мы же не привязаны строго к 9-му :hmm: Могём и подвинуться куда-нить! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, да можно же и другое число собственно говоря выбрать!
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да?! Это хорошо! Если можно на недельку сдвинуть, было бы здорово! :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А вот чего у меня есть!!!!!!! :happydance: новый журнал ДРУГ №3 со статьей про натаску и фотками ЮЛИ!!!!!!!!!!!!красотень!
OlgaO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вот чего у меня есть!!!!!!! :happydance: новый журнал ДРУГ №3 со статьей про натаску и фотками ЮЛИ!!!!!!!!!!!!красотень! :dribble: :dribble: :dribble: Тоже хочу!
Ledi_Juli Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Там кстати Бенджик и Торик (от Корки и Криса который) должны быть на фото :)
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Юля! Я к вам с Димой буду сейчас бить челом... В общем, у меня с ноутом беда, нужно почистить, переустановить Винду и загрузить кое-какие программы: фотошоп, офис 7, Capture. У меня видимо вирусняк какой-то на нем. Сжирается место на диске С постоянно. А! И ещё я хотела разделить на несколько дисков. Сейчас у меня диск С и Е. А хотелось бы ещё один. Слышала, что Дима в этом мастер! А ещё он и меня стал отключаться сам, видимо перегревается. Короче, я в трауре...
Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 OlgaO, Оль привози на "вечеринку" посмотрит, ну можно и к нам в гости если что :)
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я про вечеринку и подумала, собственно! Класс! Спасибо! :blush2: :clap_1:
skandisan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Каких Олька смайликов навтыкивала - отпад!!! :thumbup: А, да, забыла! У меня ПОКА есть сосуд МАРТИНИ!!! Я буду очень стараться его сберечь! :nyam:
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Каких Олька смайликов навтыкивала - отпад!!! :thumbup:А, да, забыла! У меня ПОКА есть сосуд МАРТИНИ!!! Я буду очень стараться его сберечь! :nyam:Береги! А лучше спрячь! :lol2:
skandisan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Береги! А лучше спрячь! :lol2:От себя самой чоль?! :lol2: :dribble:
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 От себя самой чоль?! :lol2: :dribble:КанЭшна!!! :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как в анекдоте - зайду в бар и не выпью, налью и не выпью и т.п. :)А что-то Наташка Феняшка молчит, пропала куда-то...
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как в анекдоте - зайду в бар и не выпью, налью и не выпью и т.п. :)А что-то Наташка Феняшка молчит, пропала куда-то...Ох уж эта мне Наташка-Феняшка! B) Никуда она до мая не сможет ехать, так мне было сказано по телефону. :( Так что мартинь мы на троих сообразим! :gathering:
skandisan Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Так что мартинь мы на троих сообразим! :gathering:Ну и ладно... больше достанеЦЦа! :crazy:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Так что мартинь мы на троих сообразим! хммм... а четвертого возьмете в соображающих? :blush2:
OlgaO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 хммм... а четвертого возьмете в соображающих? :blush2:Олька, с ночевкой поедешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти