Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с песами можна? :blush2:

Оль, большое сорри, но нельзя. У Бъорна не все хорошо с сердцем. Возили его к кардиологу - тот прописал минимум нагрузок и волнений. Поэтому чужие собаки в доме на ночь не есть правильное решение.

Опубликовано

У Бъорна не все хорошо с сердцем. Возили его к кардиологу - тот прописал минимум нагрузок и волнений. Поэтому чужие собаки в доме на ночь не есть правильное решение.

Катя , что случилось ???? Бьорну поправляться и никаких волнений и потрясений :nono:

Опубликовано

Да, Маш, я еще 10 дней назад позвонила в Беладонну узнать как кардиолог принимает, ибо начались неприятные симптомы. А в начале недели шарахнул приступ на всю ночь - я не знала куда бечь. Свозила в нашу клинику на рентген - увидели застой в легких и услышали сильную аритмию. Он был никакущий. Прописали минимальные дозы лекарств (кардиолога не было, был терапевт). Я уж не знала как до субботы дожить - в Беладонне Скорняков принимает.

Вот свозили его. В принципе, он меня успокоил, что пес помирать пока не собирается. Но сказал, что такие внезапные аритмии очень трудно ловить. И, типа, постараться исключить стрессовые ситуации.

К нам потом сука на вязку приезжала (не к нему, ессно :lol2: ) - так я ее в пристройке вязала чтобы он не догадался!

Опубликовано

Дедушке Бьернке здоровья на долгие годы и ,чтоб дела сердечные его не трогали ( в том числе и всяческие любовные утехи молодежи не волновали :))

Кать, я Соньке даю фитоэлитовские "здоровое сердце" таблэтки по неделе каждый месяц.Вроде тьфу три раза, хуже точно не будет, а как профилактика и поддержка неплохо.

Опубликовано

Здоровья дедке Бберну! В воскресение он скакал как молодой козлик! Такие они всё таки трогательный, наши стариканы!

Я над нашей Валей порой ухахатываюсь! Она стала очень музыкальная, всё время громко поет, под опереточную заделывается! :)

Опубликовано

LAD UNITY, Любаш, а тут мне еще рекомендовали Кардиохелп человеческий. Ничего не слышала?

Здоровья дедке Бберну! В воскресение он скакал как молодой козлик! Такие они всё таки трогательный, наши стариканы!

Я над нашей Валей порой ухахатываюсь! Она стала очень музыкальная, всё время громко поет, под опереточную заделывается! :)

Ольк, а сегодня он сделал несколько прискоков на предложение Кенги поиграть. Я была в восторге! :thumbup:

Опубликовано

LAD UNITY, Любаш, а тут мне еще рекомендовали Кардиохелп человеческий. Ничего не слышала?

Ольк, а сегодня он сделал несколько прискоков на предложение Кенги поиграть. Я была в восторге! :thumbup:

Представляю! :) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

К нам потом сука на вязку приезжала (не к нему, ессно :lol2: ) - так я ее в пристройке вязала чтобы он не догадался!

Наивнаяяяяя!!!! Не догадался !!!????

Думаю еще как догадался :gleam: НЮХ - наше Фсе!!!

Не спроста потом на Кенгу - то подзапрыгнул :lol2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Наивнаяяяяя!!!! Не догадался !!!????

Думаю еще как догадался :gleam: НЮХ - наше Фсе!!!

Не спроста потом на Кенгу - то подзапрыгнул :lol2:

Ежели неспроста, то позднее зажигание: гости были 28-го, а запрыгал только сегодня :lol2:

Опубликовано

Ежели неспроста, то позднее зажигание: гости были 28-го, а запрыгал только сегодня :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Долго заводится!

Опубликовано

Оль, большое сорри, но нельзя. У Бъорна не все хорошо с сердцем. Возили его к кардиологу - тот прописал минимум нагрузок и волнений. Поэтому чужие собаки в доме на ночь не есть правильное решение.

да нам Кать опять с того бы света возвратиться :sorry: опять Петя в реанимации в критическом состоянии... эпистатус.

Опубликовано (изменено)

Катюша, Бьёрн просто тебя испугал, ну чтоб почаще его жалела, он по возрасту такой же как моя Санта, они старички наши крепкие, даже не скрипят ещё. Хотя вот летом Санта тож меня напугала своим хеканьем.

А у меня сейчас Бэль гостит по поводу течки, вот такая барышня растёт. Интересная, никогда не получается на фото одинаковой, как ртуть вся изменчивая, я вижу её по одному, выходит она в зависимости от ракурсов то на маму похожа, то на папу, всякий раз разная :) И вообще гутапарчевая собака, я такого никогда не видела, как завяжется в узелок, диву даюсь, или ползёт с игрушкой в передних лапах на пузе, отталкиваясь задними как жабка в воде, по пластунски, ржачка :lol2:

65acc24db66fcaccc910d52cc2e13ed95f848c145260369.jpg

397a0b401cfe2181c0a72693a6ac53675f848c145260369.jpg

да нам Кать опять с того бы света возвратиться :sorry: опять Петя в реанимации в критическом состоянии... эпистатус.

Поправляйтесь пожалуйста, не нужно никаких статусов :nono:

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Оль, да я вижу.... Не пишу только ничего, а только мысли направляю... Не знаю, что такое эпистатус, но пусть он закончится поскорее!

Aurum Spirit, Лена, мадама уже выросла настоящая! :ok:

Опубликовано

Петюне скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо!

65acc24db66fcaccc910d52cc2e13ed95f848c145260369.jpg

Вольяжная красотка! :)

Опубликовано

Петюне скорейшего выздоровления! Пусть всё будет хорошо!

Здоровья и скорейшей поправке Пете.

((старички наше все - от любого чиха и пука сердце в пятки уходит.

у меня Соня опять чудит... :(

Лена, а Бэль действительно очень интересно смотрится - вот даже на этих фото - на одной мама видится в ней, а на второй папаня.

Но на кого б ни была больше похожа, все одно со всех сторон хорошенькая.

Опубликовано

Не знаю, что такое эпистатус

и не знай как можно дольше, а лучше - никогда, поверь. лабрадоры не сдаются! но и о поездках к сожалению мы пока забываем, не говоря уж о ночевках((

Кать, а чего с Бьернкой к Камолову не поехала? отличный специалист и мужчина симпатишный :blush2:

Опубликовано

и не знай как можно дольше, а лучше - никогда, поверь. лабрадоры не сдаются! но и о поездках к сожалению мы пока забываем, не говоря уж о ночевках((

Кать, а чего с Бьернкой к Камолову не поехала? отличный специалист и мужчина симпатишный :blush2:

Мне кажется, что Скорняков ничуть не хуже, просто менее заангажированный и разрекламированный (и стОит на порядок дешевле, и попасть проще.

я к нему не первый раз обращаюсь - отличный спец без "звезды во лбу" ;)

Опубликовано

Мне кажется, что Скорняков ничуть не хуже, просто менее заангажированный и разрекламированный (и стОит на порядок дешевле, и попасть проще.

я к нему не первый раз обращаюсь - отличный спец без "звезды во лбу" ;)

ни в коей мере не умаляю заслуг чудесного доктора, просто как-то уже привыкла собирать несколько мнений. у Пети тоже кардиологическая проблема и мне понадобилась консультация трех специалистов, чтобы получить внятный диагноз и адекватное лечение. правда, у Скорнякова мы не были. мой вопрос собственно об этом - мне кажется, лучше иметь несколько мнений))

Опубликовано

мой вопрос собственно об этом - мне кажется, лучше иметь несколько мнений))

кто бы с этим спорил!!!

но, увы, не у всех и не всегда есть возможность это сделать :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...