Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ни в коей мере не умаляю заслуг чудесного доктора, просто как-то уже привыкла собирать несколько мнений. у Пети тоже кардиологическая проблема и мне понадобилась консультация трех специалистов, чтобы получить внятный диагноз и адекватное лечение. правда, у Скорнякова мы не были. мой вопрос собственно об этом - мне кажется, лучше иметь несколько мнений))

Да, у меня, к сожалению, финансы поют романсы... При этом пенсионер, по большому счету, не один, а трое по крайней мере. Плюс два человеческих пенсионера (ОЧЕНЬ пенсионера), растущий ребенок и подобранная на свою голову дворняга.

Поэтому поехала только к Скорнякову. Осталась очень довольна консультацией и отношением его к собаке. Кстати, он тоже очень приятный человек.

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А если эти мнения будут разными ??? И такое бывает ...

да, у нас так и было.. по первым двум не было предложено лечения и мнения какие-то были я б сказала - расплывчатые, из серии - то ли есть, то ли нет, давайте наблюдать. ну понаблюдали полгодика и снова - то ли есть, то ли нет... только Комолов в итоге увидел - есть, лечение назначил и оно помогло. а был на минуточку тромб в предсердии и шарахнуть могло в любой момент. но я в любом случае не агитирую никого, просто теперь стараюсь проверять и перепроверять.

Поэтому поехала только к Скорнякову. Осталась очень довольна консультацией и отношением его к собаке. Кстати, он тоже очень приятный человек.

Кать, это большое счастье - остаться довольным и врачом, и консультацией, такое не часто случается)) если чувствуешь, что все верно - да и замечательно! я ж говорю - я за Комолова не агитирую, с чего бы мне, Скорняков так Скорняков! у меня вот с Давыдовым и Самошкиным - ну не сложилось, а с Карелиным - очень даже, но это не значит, что Давыдов и Самошкин плохие доктора)) тем более, что у Скорнякова я не была))

Опубликовано

Не, ну я, конечно же, не отказалась бы от круглосуточного кардиомониторинга со всеми остальными прибамбасами для своей любимой собаки, но приходится реально оценивать свои возможности. Финансовые в первую очередь. Тогда остальным просто будет нечего есть. И людям тоже.

Опубликовано (изменено)

А давайте сегодня о хорошем, о нашем, о бабском!Девчата, с наступающим самым НАШИМ ДНЕМ!!!

Будем сачастливы и радостны всегда и везде благодаря и вопреки! Девчата, пусть дети будут всегда отрадой жизни и помощниками, мужики рядом - надежными и сильными, собаки - послушными и успешными. В общем, чтоб и дела сами собой делались и не утомляли, и достаток в дому был постоянный, и друзья верные и веселые, и время на милые развлечения всегда находилось. В общем, мечтать вам и мечтам сбываться.

и пусть вас поздравляют, помогают и любят не только раз году, а каждую минуточку и каждую секундочку!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

8c240229e9182a5194f1a24fd78c784959a91c145340118.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Ой, прелесть какая!!! :thumbup:

Надо выписать себе такого красавца! :clap_1:

Ради такого случАя даже постираю сама (в машинке, ессессно!), а уж для евоных бицепсов-трицепсов найдем другое занятие :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А еще мы тут с мамой сотворили пробный лежачок для собачни. Материалу было ограниченное количество, поэтому он несколько менше, чем планировалось. Однако оказалось, что овчарки и их приближенные достаточно компактны:

0_a3ef3_cd983691_L.jpeg.jpg

0_a3ef2_a533192c_L.jpeg.jpg

Опубликовано

Дорогие мои с праздником весны !!!!

Как же здорово , что вы у меня есть , может быть я не пишу так часто ,

но точно не усну, если не почитаю наши-ваши темки!!!!

Опубликовано

Муха с подругой очень даже органично вписались!!!

Подругу пора бы уже ВЫписать! :hmm:

Опубликовано

Дорогие мои с праздником весны !!!!

Как же здорово , что вы у меня есть , может быть я не пишу так часто ,

но точно не усну, если не почитаю наши-ваши темки!!!!

Маша,ага, та же колбаса ,без ночного зачитывания сон не идет :)

А еще мы тут с мамой сотворили пробный лежачок для собачни. Материалу было ограниченное количество, поэтому он несколько менше, чем планировалось. Однако оказалось, что овчарки и их приближенные достаточно компактны:

0_a3ef3_cd983691_L.jpeg.jpg

0_a3ef2_a533192c_L.jpeg.jpg

Какие вы с мамулькой дельнорукицы! Очень красиво и главное,судя по довольным мордахам пес-приемки,уютненько вышло!

Подругу пора бы уже ВЫписать! :hmm:

Ага,придумала!Да кто ж в здравом уме от такого матрасика добровольно откажется? А у Лисяки с соображалкой все очень даже неплохо ;)

16 марта в Измайлово семинар для заводчиков, темы интересные, гляньте в разделе 'семинары,тренинги' я на 99% традиционно пойду.Кто со мной к свету знаний ? :)

Опубликовано

16 марта в Измайлово семинар для заводчиков, темы интересные, гляньте в разделе 'семинары,тренинги' я на 99% традиционно пойду.Кто со мной к свету знаний ? :)

Вот я тоже думаю подтянуться! Надо захватить с собой Юлю и Лёлика, а оттуда прямым ходом к Мартини! :ok:

Опубликовано

Ой, прелесть какая!!! :thumbup:

Надо выписать себе такого красавца! :clap_1:

Ради такого случАя даже постираю сама (в машинке, ессессно!), а уж для евоных бицепсов-трицепсов найдем другое занятие :lol2:

А такого не хочешь ? :dribble:

3515f75fa37b4423d4349d938fc6888b5f85e7145397056.jpg

Девочки, всех с праздником. Будьте любимы и счастливы и пусть возле вас будут всегда только хорошие люди :)

Опубликовано

А такого не хочешь ? :dribble:

3515f75fa37b4423d4349d938fc6888b5f85e7145397056.jpg

Девочки, всех с праздником. Будьте любимы и счастливы и пусть возле вас будут всегда только хорошие люди :)

Нееее... Такой - уже слишком... Не пойдеть :hmm:

Опубликовано

Нееее... Такой - уже слишком... Не пойдеть :hmm:

Да ладно, в хозяйстве всяко сгодится,глянь как ловко на кухне управляется!

Опубликовано

Да ладно, в хозяйстве всяко сгодится,глянь как ловко на кухне управляется!

На кухне я и сама управлюсь... Пущай лучче научится саморезы в металл ввинчивать! Ну и тому подобное :ok:

Опубликовано

На кухне я и сама управлюсь... Пущай лучче научится саморезы в металл ввинчивать! Ну и тому подобное :ok:

Опять слышу это жуткое слово - саморезы... :lol2:

Опубликовано

OlgaO, Оль, чем они тебя так пугают?

Катькин критерий отбора! :lol2: Шоб саморезы мог закручивать! :)

Опубликовано

Катькин критерий отбора! :lol2: Шоб саморезы мог закручивать! :)

Это образное понятие, а не конкретное. А вообще стало понятием после того, когда некоторые "мачо" не знали каким концом куда этот саморез присобачить. :dribble:

Опубликовано

Это образное понятие, а не конкретное. А вообще стало понятием после того, когда некоторые "мачо" не знали каким концом куда этот саморез присобачить. :dribble:

а че такое "саморез"...стесняюсь спросить.... :blush2:

а то я...эттта...фсе по-красоте выбираю...(ну, теоретически тоисть...)... а оно вона как...по саморезам нать! :blink:

Опубликовано

Ledi_Juli, Юль, как выясняется - масса! :lol2:

а че такое "саморез"...стесняюсь спросить.... :blush2:

а то я...эттта...фсе по-красоте выбираю...(ну, теоретически тоисть...)... а оно вона как...по саморезам нать! :blink:

Это такая хрень, которая при правильном приложении действующей силы, призвана крепко соединить две детали. Во как! :doh:

Хотяяяя... При этом прикладывающий эту самую силу должен быть не очень страшен и достаточно умен :hmm:

Опубликовано

Ledi_Juli, Юль, как выясняется - масса! :lol2:

Это такая хрень, которая при правильном приложении действующей силы, призвана крепко соединить две детали. Во как! :doh:

Хотяяяя... При этом прикладывающий эту самую силу должен быть не очень страшен и достаточно умен :hmm:

эка та!!!...завернула!!!...... :blink:
/>http://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...