skandisan Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ни в коей мере не умаляю заслуг чудесного доктора, просто как-то уже привыкла собирать несколько мнений. у Пети тоже кардиологическая проблема и мне понадобилась консультация трех специалистов, чтобы получить внятный диагноз и адекватное лечение. правда, у Скорнякова мы не были. мой вопрос собственно об этом - мне кажется, лучше иметь несколько мнений))Да, у меня, к сожалению, финансы поют романсы... При этом пенсионер, по большому счету, не один, а трое по крайней мере. Плюс два человеческих пенсионера (ОЧЕНЬ пенсионера), растущий ребенок и подобранная на свою голову дворняга.Поэтому поехала только к Скорнякову. Осталась очень довольна консультацией и отношением его к собаке. Кстати, он тоже очень приятный человек. Изменено 7 марта, 2013 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А если эти мнения будут разными ??? И такое бывает ...да, у нас так и было.. по первым двум не было предложено лечения и мнения какие-то были я б сказала - расплывчатые, из серии - то ли есть, то ли нет, давайте наблюдать. ну понаблюдали полгодика и снова - то ли есть, то ли нет... только Комолов в итоге увидел - есть, лечение назначил и оно помогло. а был на минуточку тромб в предсердии и шарахнуть могло в любой момент. но я в любом случае не агитирую никого, просто теперь стараюсь проверять и перепроверять.Поэтому поехала только к Скорнякову. Осталась очень довольна консультацией и отношением его к собаке. Кстати, он тоже очень приятный человек. Кать, это большое счастье - остаться довольным и врачом, и консультацией, такое не часто случается)) если чувствуешь, что все верно - да и замечательно! я ж говорю - я за Комолова не агитирую, с чего бы мне, Скорняков так Скорняков! у меня вот с Давыдовым и Самошкиным - ну не сложилось, а с Карелиным - очень даже, но это не значит, что Давыдов и Самошкин плохие доктора)) тем более, что у Скорнякова я не была))
skandisan Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Не, ну я, конечно же, не отказалась бы от круглосуточного кардиомониторинга со всеми остальными прибамбасами для своей любимой собаки, но приходится реально оценивать свои возможности. Финансовые в первую очередь. Тогда остальным просто будет нечего есть. И людям тоже.
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А давайте сегодня о хорошем, о нашем, о бабском!Девчата, с наступающим самым НАШИМ ДНЕМ!!!Будем сачастливы и радостны всегда и везде благодаря и вопреки! Девчата, пусть дети будут всегда отрадой жизни и помощниками, мужики рядом - надежными и сильными, собаки - послушными и успешными. В общем, чтоб и дела сами собой делались и не утомляли, и достаток в дому был постоянный, и друзья верные и веселые, и время на милые развлечения всегда находилось. В общем, мечтать вам и мечтам сбываться.и пусть вас поздравляют, помогают и любят не только раз году, а каждую минуточку и каждую секундочку!С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ой, прелесть какая!!! :thumbup: Надо выписать себе такого красавца! :clap_1:Ради такого случАя даже постираю сама (в машинке, ессессно!), а уж для евоных бицепсов-трицепсов найдем другое занятие :lol2: Изменено 7 марта, 2013 пользователем skandisan
skandisan Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 А еще мы тут с мамой сотворили пробный лежачок для собачни. Материалу было ограниченное количество, поэтому он несколько менше, чем планировалось. Однако оказалось, что овчарки и их приближенные достаточно компактны:
Ledi_Juli Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Муха с подругой очень даже органично вписались!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Дорогие мои с праздником весны !!!!Как же здорово , что вы у меня есть , может быть я не пишу так часто ,но точно не усну, если не почитаю наши-ваши темки!!!!
skandisan Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Муха с подругой очень даже органично вписались!!!Подругу пора бы уже ВЫписать! :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 skandisan, это точно... Что-то дамочка засиделась!
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Дорогие мои с праздником весны !!!!Как же здорово , что вы у меня есть , может быть я не пишу так часто ,но точно не усну, если не почитаю наши-ваши темки!!!!Маша,ага, та же колбаса ,без ночного зачитывания сон не идет :)А еще мы тут с мамой сотворили пробный лежачок для собачни. Материалу было ограниченное количество, поэтому он несколько менше, чем планировалось. Однако оказалось, что овчарки и их приближенные достаточно компактны:Какие вы с мамулькой дельнорукицы! Очень красиво и главное,судя по довольным мордахам пес-приемки,уютненько вышло!Подругу пора бы уже ВЫписать! :hmm:Ага,придумала!Да кто ж в здравом уме от такого матрасика добровольно откажется? А у Лисяки с соображалкой все очень даже неплохо ;)16 марта в Измайлово семинар для заводчиков, темы интересные, гляньте в разделе 'семинары,тренинги' я на 99% традиционно пойду.Кто со мной к свету знаний ? :)
skandisan Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 16 марта в Измайлово семинар для заводчиков, темы интересные, гляньте в разделе 'семинары,тренинги' я на 99% традиционно пойду.Кто со мной к свету знаний ? :)Вот я тоже думаю подтянуться! Надо захватить с собой Юлю и Лёлика, а оттуда прямым ходом к Мартини! :ok:
Aurum Spirit Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ой, прелесть какая!!! :thumbup: Надо выписать себе такого красавца! :clap_1:Ради такого случАя даже постираю сама (в машинке, ессессно!), а уж для евоных бицепсов-трицепсов найдем другое занятие :lol2:А такого не хочешь ? :dribble: Девочки, всех с праздником. Будьте любимы и счастливы и пусть возле вас будут всегда только хорошие люди :)
skandisan Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 А такого не хочешь ? :dribble: Девочки, всех с праздником. Будьте любимы и счастливы и пусть возле вас будут всегда только хорошие люди :)Нееее... Такой - уже слишком... Не пойдеть :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Нееее... Такой - уже слишком... Не пойдеть :hmm:Да ладно, в хозяйстве всяко сгодится,глянь как ловко на кухне управляется!
skandisan Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Да ладно, в хозяйстве всяко сгодится,глянь как ловко на кухне управляется!На кухне я и сама управлюсь... Пущай лучче научится саморезы в металл ввинчивать! Ну и тому подобное :ok:
OlgaO Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 На кухне я и сама управлюсь... Пущай лучче научится саморезы в металл ввинчивать! Ну и тому подобное :ok:Опять слышу это жуткое слово - саморезы... :lol2:
OlgaO Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 OlgaO, Оль, чем они тебя так пугают?Катькин критерий отбора! :lol2: Шоб саморезы мог закручивать! :)
skandisan Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Катькин критерий отбора! :lol2: Шоб саморезы мог закручивать! :)Это образное понятие, а не конкретное. А вообще стало понятием после того, когда некоторые "мачо" не знали каким концом куда этот саморез присобачить. :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 skandisan, а что есть варианты??? :dribble: (это я про саморезы)
феня aka наталья Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Это образное понятие, а не конкретное. А вообще стало понятием после того, когда некоторые "мачо" не знали каким концом куда этот саморез присобачить. :dribble: а че такое "саморез"...стесняюсь спросить.... :blush2: а то я...эттта...фсе по-красоте выбираю...(ну, теоретически тоисть...)... а оно вона как...по саморезам нать! :blink:
skandisan Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Ledi_Juli, Юль, как выясняется - масса! :lol2:а че такое "саморез"...стесняюсь спросить.... :blush2: а то я...эттта...фсе по-красоте выбираю...(ну, теоретически тоисть...)... а оно вона как...по саморезам нать! :blink:Это такая хрень, которая при правильном приложении действующей силы, призвана крепко соединить две детали. Во как! :doh: Хотяяяя... При этом прикладывающий эту самую силу должен быть не очень страшен и достаточно умен :hmm:
феня aka наталья Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ledi_Juli, Юль, как выясняется - масса! :lol2:Это такая хрень, которая при правильном приложении действующей силы, призвана крепко соединить две детали. Во как! :doh: Хотяяяя... При этом прикладывающий эту самую силу должен быть не очень страшен и достаточно умен :hmm:эка та!!!...завернула!!!...... :blink: />http://www.youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти