Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, посмотри на движения, отбрасывая драйв,когда сука начинала двигаться нормально, вот вымах у нее все одно лучше и колебаний нет. ну я вообще сучья мать, мне кобель чтоб понравился... я только в суках вижу все достоинства, а в коблах по привычке нахожу недостатки.

а еще я смотрю на собаку так -"хочу домой или нет такую" суку - хочу, кобеля - нет

Опубликовано

вот таких домой хочу :)

(((да да да, знаю знаю, хотеть не вредно, но вредно не хотеть

d31cc5fd14f023409f93748d39e2553759a91c145662585.jpg

ccfc6b270ebbfedc519f0067082a0b9c59a91c145662586.jpg

и мой любимчик

1f7d5fad6026017596ce599bc755c3a659a91c145662585.jpg

Опубликовано

Ну Люба, закатай губу-то :lol2:

Как говорится в одном слогане "много хочешь - много получешь". Хотеть и стремиться нужно, да.

А насчёт суки всё равно не согласна. Ты знаешь, я тож сук любитель. Но эта, либо не фотогенична и не видеогенична :dntknw: , либо это политика, не захотели БОБа отдавать в Европу.

Опубликовано

тогда там политика даже в расстановке кобелей судя по видео с открытого класса ;)

Опубликовано

Сегодня моей Голдяшке исполняется 11 лет! :clap_1:

Здоровья и долгих лет моей любимой пенсионерке!

176378219.jpg

Опубликовано

А ещё 8 марта у Вали было День Рождения - 14 лет! :)

Мои мартовские пенсионерки! :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня моей Голдяшке исполняется 11 лет! :clap_1:

Здоровья и долгих лет моей любимой пенсионерке!

176378219.jpg

Голдюшина, Солнечная Собака, с Днём Рождения!!! И пусть маманя придет сегодня пораньше со своей дурацкой любимой работы ублажать ТЕБЯ!!!

Опубликовано

Голдюшина, Солнечная Собака, с Днём Рождения!!! И пусть маманя придет сегодня пораньше со своей дурацкой любимой работы ублажать ТЕБЯ!!!

Кать, думаю, что смогу только приползти... У меня, по ходу, грип! Всю ночь боролась с температурой и с желанием никуда не пойти утром, но, блин, пошла... Дура чертова... :doh:

Опубликовано

Кать, думаю, что смогу только приползти... У меня, по ходу, грип! Всю ночь боролась с температурой и с желанием никуда не пойти утром, но, блин, пошла... Дура чертова... :doh:

Ну и ДУРОЧКА!!! Сиди, блин, дома!!! Мало того, себе хуже делаешь, а и бациллов направо-налево раскидываешь! Ложись на дивану и лечись - благо есть чем... :angry2:

Опубликовано

Ну и ДУРОЧКА!!! Сиди, блин, дома!!! Мало того, себе хуже делаешь, а и бациллов направо-налево раскидываешь! Ложись на дивану и лечись - благо есть чем... :angry2:

На работе покемарю! :gleam:

:lol2:

Опубликовано

Лель, ты совсем куку??? :ranting: не, вы посмотрите, люди добрые, на эту стахановку!!! вчера вечером в трубку мне хрипела как сломанный пылесос, чем напугала меня до смерти!!! ты зачем на работу поперлась, дурында??? чего там без тебя произойдет??? Лель, серьезно, отпрашивайся немедленно и вали домой срочно, если у тебя такой же грипп, как у меня был, то тебе за руль садиться опасно!!! домой, под одеялу, виски или коньяку хряпни - и за Голдеца, и для здоровья!

Голдяцкого с Днюхой, 11 лет - не возраст вообще, радости, счастья еще на сто лет!!

Опубликовано

+1

Мне седня по радио вещали, что в Питере народ от осложнений от ентого гриппа мрет! А она на работу прется! :angry2:

Опубликовано

Ну, я не могу сайчас не ходить... у меня пока замены нету. :sorry:

И начальница моя в отпуске и больничный очень маленький, прям смех, а не больничный...

Если я в этом месяце уйду болеть, то мне премию "Лучший Работник Месяца" не дадут, так как лучший работник не должен болеть и не присутствовать... :sorry:

Опубликовано

И начальница моя в отпуске и больничный очень маленький, прям смех, а не больничный...

Если я в этом месяце уйду болеть, то мне премию "Лучший Работник Месяца" не дадут, так как лучший работник не должен болеть и не присутствовать... :sorry:

Эх... Держись тама, Лучший Работник...!!!

Опубликовано

Оля, поправляйтесь. Эх, кабы не зарабатывать нужно было......жалеть себя нужно, никакие премии не стоят осложнений от гриппа.

Именинницу с днём рождения, пусть радует вас "умом и сообразительностью" и крепким здоровьем :)

У нас вернулась зима :thumbdown: Товарищи !!!! Когда ж это безобразие кончится??? У нас уже весь снег сошёл, всё вокруг наконец-то впиталось, снега было море всю зиму. Так хорошо было и здасьте :aggressive: Прямо у меня такие чувства как у смайлика.

Вчера отправилась домой Бэль по поводу окончания течки, я плюнула и решила навести весенний марафет на Блонди, может весна нас увидит и решит, что пора уже выползать из берлоги, блин.

ff3e177f227409af55b00b438692a3c35f8434145765180.jpg

Опубликовано

Оля, нельзя ходить больной на работу!!! нельзя и все! ты можешь выиграть день, а потом слечь на пару недель, у меня знакомая в больнице работает, очень ругается на таких вот героев-трудоголиков,которыми палаты забиты, ну как маленькие чесслово.Давай не дури и полежи дома хоть пару дней и лечись, лечись, ты ж нас всех обеспечила профилактическими и лечебными, неужто у самой нема?!

А именинниц твоих с днюшками! пусть радуют тебя и сами жизни радуются!

Лена, у меня слов нет о Блонди, ну нет и все! Эта королева забрала мое сердце 70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

Опубликовано

OlgaO, Оля выздоравливай и не болеть!!! Собак поздравляю и пусть еще долго радуют хозяйку и окружающих!

Aurum Spirit, Блонди как всегда королевна...

А у нас снегопад... Обещают что занесет все, эх весны вообще то уже хочется. Я еще даже перцы не посадила, надо занятся. Думали инкубатор поставить, решили еще подождать, погода не радует пока...

Опубликовано

Поздравляю нашу мамочку и бабулечку - красотулечку Голди !!!

Всего тебе хорошего, ЗОЛОТОЙ ПЕС.

По просьбе болеющих , фото внучки Вари.

580c775d9f23.jpg

dbdfe118a8d0.jpg

А тут доча и внуча :)

5aba851c7b23.jpg

Опубликовано

Поздравляю нашу мамочку и бабулечку - красотулечку Голди !!!

Всего тебе хорошего, ЗОЛОТОЙ ПЕС.

По просьбе болеющих , фото внучки Вари.

580c775d9f23.jpg

:dribble: :thumbup:

Спасибо, Машуля!

У Варьки какой грудак развернутый! :thumbup:

А тут доча и внуча :)

5aba851c7b23.jpg

Боняша, доча!!! Какая всё ж она красотка!

Опубликовано

Лёлик! ты чё больная ходишь на работу?!! ты чё Карбышев?!!!! лечись давай!!! ты нам нужна здоровой!!! вот!!!!!!!1

Да, Наташк, хожу... Но я себя уже гораздо гораздее чувствую! :ok:

Опубликовано

Катюша, Юлек - завтра на семинар приедите?

тяга к знаниям будет сопровождаться неким поощрением от меня лично ;)у меня для вас кой-чего припасенооооо

Опубликовано

LAD UNITY, эх, Любашка, я в пролете... :sorry:

Сейчас ожидаю приезда любимой племянницы с "ейным" мальчиком Костей (фамилия, между прочим, Пржевальский, причем вовсе не однофамилец!) - никак не могла до меня доехать с октября... А это последние выходные перед нашим отъездом :dntknw:

Пойду им блины печь - обещала! :nyam:

Опубликовано

LAD UNITY, эх, Любашка, я в пролете... :sorry:

Сейчас ожидаю приезда любимой племянницы с "ейным" мальчиком Костей (фамилия, между прочим, Пржевальский, причем вовсе не однофамилец!) - никак не могла до меня доехать с октября... А это последние выходные перед нашим отъездом :dntknw:

Пойду им блины печь - обещала! :nyam:

жалко, конечно, но не беда. Сохраню до встречи!

Племянница + Пржевальский - это святое :thumbup:

Пеки блины, масленушкина кулинарка :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...