LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Лен, посмотри на движения, отбрасывая драйв,когда сука начинала двигаться нормально, вот вымах у нее все одно лучше и колебаний нет. ну я вообще сучья мать, мне кобель чтоб понравился... я только в суках вижу все достоинства, а в коблах по привычке нахожу недостатки. а еще я смотрю на собаку так -"хочу домой или нет такую" суку - хочу, кобеля - нет
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 вот таких домой хочу :)(((да да да, знаю знаю, хотеть не вредно, но вредно не хотетьи мой любимчик
Aurum Spirit Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну Люба, закатай губу-то :lol2: Как говорится в одном слогане "много хочешь - много получешь". Хотеть и стремиться нужно, да.А насчёт суки всё равно не согласна. Ты знаешь, я тож сук любитель. Но эта, либо не фотогенична и не видеогенична :dntknw: , либо это политика, не захотели БОБа отдавать в Европу.
LAD UNITY Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 тогда там политика даже в расстановке кобелей судя по видео с открытого класса ;)
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня моей Голдяшке исполняется 11 лет! :clap_1: Здоровья и долгих лет моей любимой пенсионерке!
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё 8 марта у Вали было День Рождения - 14 лет! :) Мои мартовские пенсионерки! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Сегодня моей Голдяшке исполняется 11 лет! :clap_1: Здоровья и долгих лет моей любимой пенсионерке! Голдюшина, Солнечная Собака, с Днём Рождения!!! И пусть маманя придет сегодня пораньше со своей дурацкой любимой работы ублажать ТЕБЯ!!!
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Голдюшина, Солнечная Собака, с Днём Рождения!!! И пусть маманя придет сегодня пораньше со своей дурацкой любимой работы ублажать ТЕБЯ!!!Кать, думаю, что смогу только приползти... У меня, по ходу, грип! Всю ночь боролась с температурой и с желанием никуда не пойти утром, но, блин, пошла... Дура чертова... :doh:
skandisan Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Кать, думаю, что смогу только приползти... У меня, по ходу, грип! Всю ночь боролась с температурой и с желанием никуда не пойти утром, но, блин, пошла... Дура чертова... :doh:Ну и ДУРОЧКА!!! Сиди, блин, дома!!! Мало того, себе хуже делаешь, а и бациллов направо-налево раскидываешь! Ложись на дивану и лечись - благо есть чем... :angry2:
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и ДУРОЧКА!!! Сиди, блин, дома!!! Мало того, себе хуже делаешь, а и бациллов направо-налево раскидываешь! Ложись на дивану и лечись - благо есть чем... :angry2:На работе покемарю! :gleam: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кать, думаю, что смогу только приползти... У меня, по ходу, грип! Всю ночь боролась с температурой и с желанием никуда не пойти утром, но, блин, пошла... Дура чертова... :doh:Лель, ты совсем куку??? :ranting: не, вы посмотрите, люди добрые, на эту стахановку!!! вчера вечером в трубку мне хрипела как сломанный пылесос, чем напугала меня до смерти!!! ты зачем на работу поперлась, дурында??? чего там без тебя произойдет??? Лель, серьезно, отпрашивайся немедленно и вали домой срочно, если у тебя такой же грипп, как у меня был, то тебе за руль садиться опасно!!! домой, под одеялу, виски или коньяку хряпни - и за Голдеца, и для здоровья! Голдяцкого с Днюхой, 11 лет - не возраст вообще, радости, счастья еще на сто лет!!
skandisan Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 +1Мне седня по радио вещали, что в Питере народ от осложнений от ентого гриппа мрет! А она на работу прется! :angry2:
OlgaO Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, я не могу сайчас не ходить... у меня пока замены нету. :sorry: И начальница моя в отпуске и больничный очень маленький, прям смех, а не больничный...Если я в этом месяце уйду болеть, то мне премию "Лучший Работник Месяца" не дадут, так как лучший работник не должен болеть и не присутствовать... :sorry:
skandisan Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, я не могу сайчас не ходить... у меня пока замены нету. :sorry: И начальница моя в отпуске и больничный очень маленький, прям смех, а не больничный...Если я в этом месяце уйду болеть, то мне премию "Лучший Работник Месяца" не дадут, так как лучший работник не должен болеть и не присутствовать... :sorry:Эх... Держись тама, Лучший Работник...!!!
Aurum Spirit Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну, я не могу сайчас не ходить... у меня пока замены нету. :sorry: И начальница моя в отпуске и больничный очень маленький, прям смех, а не больничный...Если я в этом месяце уйду болеть, то мне премию "Лучший Работник Месяца" не дадут, так как лучший работник не должен болеть и не присутствовать... :sorry:Оля, поправляйтесь. Эх, кабы не зарабатывать нужно было......жалеть себя нужно, никакие премии не стоят осложнений от гриппа.Именинницу с днём рождения, пусть радует вас "умом и сообразительностью" и крепким здоровьем :)У нас вернулась зима :thumbdown: Товарищи !!!! Когда ж это безобразие кончится??? У нас уже весь снег сошёл, всё вокруг наконец-то впиталось, снега было море всю зиму. Так хорошо было и здасьте :aggressive: Прямо у меня такие чувства как у смайлика.Вчера отправилась домой Бэль по поводу окончания течки, я плюнула и решила навести весенний марафет на Блонди, может весна нас увидит и решит, что пора уже выползать из берлоги, блин.
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, нельзя ходить больной на работу!!! нельзя и все! ты можешь выиграть день, а потом слечь на пару недель, у меня знакомая в больнице работает, очень ругается на таких вот героев-трудоголиков,которыми палаты забиты, ну как маленькие чесслово.Давай не дури и полежи дома хоть пару дней и лечись, лечись, ты ж нас всех обеспечила профилактическими и лечебными, неужто у самой нема?! А именинниц твоих с днюшками! пусть радуют тебя и сами жизни радуются! Лена, у меня слов нет о Блонди, ну нет и все! Эта королева забрала мое сердце
Ledi_Juli Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 OlgaO, Оля выздоравливай и не болеть!!! Собак поздравляю и пусть еще долго радуют хозяйку и окружающих!Aurum Spirit, Блонди как всегда королевна...А у нас снегопад... Обещают что занесет все, эх весны вообще то уже хочется. Я еще даже перцы не посадила, надо занятся. Думали инкубатор поставить, решили еще подождать, погода не радует пока...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю нашу мамочку и бабулечку - красотулечку Голди !!!Всего тебе хорошего, ЗОЛОТОЙ ПЕС.По просьбе болеющих , фото внучки Вари. А тут доча и внуча :)
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Поздравляю нашу мамочку и бабулечку - красотулечку Голди !!!Всего тебе хорошего, ЗОЛОТОЙ ПЕС.По просьбе болеющих , фото внучки Вари. :dribble: :thumbup: Спасибо, Машуля!У Варьки какой грудак развернутый! :thumbup:А тут доча и внуча :)Боняша, доча!!! Какая всё ж она красотка!
феня aka наталья Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лёлик! ты чё больная ходишь на работу?!! ты чё Карбышев?!!!! лечись давай!!! ты нам нужна здоровой!!! вот!!!!!!!1
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лёлик! ты чё больная ходишь на работу?!! ты чё Карбышев?!!!! лечись давай!!! ты нам нужна здоровой!!! вот!!!!!!!1Да, Наташк, хожу... Но я себя уже гораздо гораздее чувствую! :ok:
Ledi_Juli Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш девчонки все похожи, рыжики красотки!OlgaO, надо лечится...
LAD UNITY Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Катюша, Юлек - завтра на семинар приедите?тяга к знаниям будет сопровождаться неким поощрением от меня лично ;)у меня для вас кой-чего припасенооооо
skandisan Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 LAD UNITY, эх, Любашка, я в пролете... :sorry: Сейчас ожидаю приезда любимой племянницы с "ейным" мальчиком Костей (фамилия, между прочим, Пржевальский, причем вовсе не однофамилец!) - никак не могла до меня доехать с октября... А это последние выходные перед нашим отъездом :dntknw: Пойду им блины печь - обещала! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 LAD UNITY, эх, Любашка, я в пролете... :sorry: Сейчас ожидаю приезда любимой племянницы с "ейным" мальчиком Костей (фамилия, между прочим, Пржевальский, причем вовсе не однофамилец!) - никак не могла до меня доехать с октября... А это последние выходные перед нашим отъездом :dntknw: Пойду им блины печь - обещала! :nyam: жалко, конечно, но не беда. Сохраню до встречи!Племянница + Пржевальский - это святое :thumbup: Пеки блины, масленушкина кулинарка :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти