Ledi_Juli Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да в один день точно нельзя. А я вообще после того как Рич сильно траванулся (капли+ ошейник одели, правда именно в один день), его и рвало и болел он потом довольно долго, опасаюсь то и другое вместе применять, тем более у Сэры аллергия на ошейник- под ним красней и экзема начинается. Так что капаемся и молимся...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Катюш! Ну что там с нашим братиком, решилось что-нибудь? :sorry:
skandisan Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Катюш! Ну что там с нашим братиком, решилось что-нибудь? :sorry:Решилость только то, что он должен приехать ко мне. Но и это само по себе важно. Осталось понять, КАК его переправить...
тойохара Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Решилость только то, что он должен приехать ко мне. Но и это само по себе важно. Осталось понять, КАК его переправить...А зачем ребенок едет к Кате?
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А зачем ребенок едет к Кате?Потому как в семье возникли серьезные проблемы... Приходится забирать парня.Более того, нам еще с Олькой предстоит вызволить Черрину сестру по маме и одновременно сестру Баловня по папе на этой неделе... Жесть какая-то! :sorry: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 skandisan, да что-то все одновременно. Ничего значит найдут самых самых лучших!!!
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 skandisan, да что-то все одновременно. Ничего значит найдут самых самых лучших!!!"Будем искать!" (С) :gleam:
OlgaO Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Будем искать!" (С) :gleam:И найдутся! Куда им деться то?! :gleam:
тойохара Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 а откуда переправляются? и что сестренкой?
skandisan Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Кобеленыш 6-ти месячный из Астрахани, а почти 5-ти летняя сука - из самой глубины Тверской области. Сестренку я не успела перехватить в прошлом году - вот теперь сейчас пытаюсь это сделать...
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А где, интересно, наша Фенелопа? В турции чтоль опять?
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А где, интересно, наша Фенелопа? В турции чтоль опять?Да, а кстати! :hmm: Че-то давненько ее не было! :hmm:
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, вроде как, лед тронулся: девчушу мы планируем забрать в субботу, а через неделю должен приехать "астраханец"! :ok:
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, вроде как, лед тронулся: девчушу мы планируем забрать в субботу, а через неделю должен приехать "астраханец"! :ok:Ну отличные новости! Думаю приеду к тебе в пятницу к ночи ближе, часиков в 10 и в субботу утром двинемся! :) Надо бутеров наделать и кофеек в термосе.Фотик не забыть, вдруг чё интересное увидим. А вообще я Волгу обожаю! Красивейшая река!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну отличные новости! Думаю приеду к тебе в пятницу к ночи ближе, часиков в 10 и в субботу утром двинемся! :) Надо бутеров наделать и кофеек в термосе.Фотик не забыть, вдруг чё интересное увидим. А вообще я Волгу обожаю! Красивейшая река!!! :thumbup:Ольк, ты прям мои мысли читаешь!!! :thumbup: Я тоже думала - обязательно фотик взять!!! :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ольк, ты прям мои мысли читаешь!!! :thumbup: Я тоже думала - обязательно фотик взять!!! :lol2:Я думала ты про бутик! :lol2:
skandisan Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Я думала ты про бутик! :lol2:Ну, про него я тоже думала! :lol2: Вернее, про НИХ! :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) я в те же края в воскресенье налаживаюсь. Но я , как наша турчанка-епиптянка-"где-то-еще-отдыханка" скажет , на электрическом поезде. Девчата, удачной поездки. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 я в те же края в воскресенье налаживаюсь. Но я , как наша турчанка-епиптянка-"где-то-еще-отдыханка" скажет , на электрическом поезде. Девчата, удачной поездки.Любах, ты героическая мадама!!! :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Любах, ты героическая мадама!!! :dribble:Да щаазз :doh: я ненормальная заводчица-наседка :lol2:
skandisan Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Да щаазз :doh: я ненормальная заводчица-наседка :lol2:Одно другого не исключает :lol2: Еще одной такой же ненормальной предстоит сумасшедшая неделя с очень туманной перспективой... :hmm:
феня aka наталья Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....
skandisan Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....Потом - в личной беседе за рюмкой чая! :gleam: С возвращеньицем!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кать, для 5-летней дивчины какие планируешь мероприятия? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти