Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в один день точно нельзя. А я вообще после того как Рич сильно траванулся (капли+ ошейник одели, правда именно в один день), его и рвало и болел он потом довольно долго, опасаюсь то и другое вместе применять, тем более у Сэры аллергия на ошейник- под ним красней и экзема начинается. Так что капаемся и молимся...

Опубликовано

Катюш! Ну что там с нашим братиком, решилось что-нибудь? :sorry:

Решилость только то, что он должен приехать ко мне. Но и это само по себе важно. Осталось понять, КАК его переправить...

Опубликовано

Решилость только то, что он должен приехать ко мне. Но и это само по себе важно. Осталось понять, КАК его переправить...

А зачем ребенок едет к Кате?

Опубликовано (изменено)

А зачем ребенок едет к Кате?

Потому как в семье возникли серьезные проблемы... Приходится забирать парня.

Более того, нам еще с Олькой предстоит вызволить Черрину сестру по маме и одновременно сестру Баловня по папе на этой неделе... Жесть какая-то! :sorry:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Кобеленыш 6-ти месячный из Астрахани, а почти 5-ти летняя сука - из самой глубины Тверской области.

Сестренку я не успела перехватить в прошлом году - вот теперь сейчас пытаюсь это сделать...

Опубликовано

А где, интересно, наша Фенелопа? В турции чтоль опять?

Да, а кстати! :hmm: Че-то давненько ее не было! :hmm:

Опубликовано

Ну, вроде как, лед тронулся: девчушу мы планируем забрать в субботу, а через неделю должен приехать "астраханец"! :ok:

Опубликовано

Ну, вроде как, лед тронулся: девчушу мы планируем забрать в субботу, а через неделю должен приехать "астраханец"! :ok:

Ну отличные новости!

Думаю приеду к тебе в пятницу к ночи ближе, часиков в 10 и в субботу утром двинемся! :) Надо бутеров наделать и кофеек в термосе.

Фотик не забыть, вдруг чё интересное увидим. А вообще я Волгу обожаю! Красивейшая река!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну отличные новости!

Думаю приеду к тебе в пятницу к ночи ближе, часиков в 10 и в субботу утром двинемся! :) Надо бутеров наделать и кофеек в термосе.

Фотик не забыть, вдруг чё интересное увидим. А вообще я Волгу обожаю! Красивейшая река!!! :thumbup:

Ольк, ты прям мои мысли читаешь!!! :thumbup: Я тоже думала - обязательно фотик взять!!! :lol2:

Опубликовано

Ольк, ты прям мои мысли читаешь!!! :thumbup: Я тоже думала - обязательно фотик взять!!! :lol2:

Я думала ты про бутик! :lol2:

Опубликовано (изменено)

я в те же края в воскресенье налаживаюсь. Но я , как наша турчанка-епиптянка-"где-то-еще-отдыханка" скажет , на электрическом поезде.

Девчата, удачной поездки.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

я в те же края в воскресенье налаживаюсь. Но я , как наша турчанка-епиптянка-"где-то-еще-отдыханка" скажет , на электрическом поезде.

Девчата, удачной поездки.

Любах, ты героическая мадама!!! :dribble:

Опубликовано

Любах, ты героическая мадама!!! :dribble:

Да щаазз :doh:

я ненормальная заводчица-наседка :lol2:

Опубликовано

Да щаазз :doh:

я ненормальная заводчица-наседка :lol2:

Одно другого не исключает :lol2: Еще одной такой же ненормальной предстоит сумасшедшая неделя с очень туманной перспективой... :hmm:

Опубликовано

ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....

Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....

Опубликовано

ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....

Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....

Потом - в личной беседе за рюмкой чая! :gleam:

С возвращеньицем!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...