skandisan Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Переустройство в ОЧЕНЬ надежные руки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Переустройство в ОЧЕНЬ надежные руки.можно узнать параметры ОЧЕНЬ надежных рук?
LAD UNITY Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Катюшка,как поездка?А чего Санрайзовцы успехами не делятся с обЧественностью?Я так понимаю,вчера Холидейка и Фанта зажигали на монопородке?
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Катюшка,как поездка?А чего Санрайзовцы успехами не делятся с обЧественностью?Я так понимаю,вчера Холидейка и Фанта зажигали на монопородке?Поездка была плодотворной - впечатления чуть позже... сложно все это... Вернулись мы уже во 2-м часу ночи: безумно долго выезжали из Москвы по пути туда, в результате в один конец добирались аж 8 часов! :dribble: Обратно доехали за 4.Алиску привезли. Она в хорошей форме, осталось ее подрихтовать для пиарного фото.Насколько я поняла из СМС Грибановых - Холидейка ЛС - закрыла Чемпиона НКП! :1st: :clap_1: Больше ничего не знаю...Лёлик еще посапывает: 5 минут назад подала голос с надеждой на пробуждение и сразу отъехала обратно :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да Холи закрыла ЧНКП, мы тоже закрыли ЧНКП и еще САС получили под Соколовой (которая направо и налево очхоры лепила, и даже хоры были)...А еще вчера Фанта выставлялась просто замечательно. А дело было так. Подошел Слава Грибанов и предложил, давай говорит ее побегаем. Взял ринговку, вкусняшку... И попытался с ней побежать - Фанта сказала: "Мамаааа собаку воруют", сбежала от него и видимо решила что со мной лучше - в ринге просто летела!
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Да Холи закрыла ЧНКП, мы тоже закрыли ЧНКП и еще САС получили под Соколовой (которая направо и налево очхоры лепила, и даже хоры были)...А еще вчера Фанта выставлялась просто замечательно. А дело было так. Подошел Слава Грибанов и предложил, давай говорит ее побегаем. Взял ринговку, вкусняшку... И попытался с ней побежать - Фанта сказала: "Мамаааа собаку воруют", сбежала от него и видимо решила что со мной лучше - в ринге просто летела!Класс! :lol2: Значит надо ее перед рингом воровать! :thumbup:
Татьяна@Зайка Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю с победами Юлю с Фантой, семью Грибановых с Холидейкой! Холи с закрытием ЧНКП!
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Так мы ехали:(К слову сказать, Лёлик в данном путешествии НИ РАЗУ не сбилась с выбранного маНшрутУ!!! :gleam: )Сергиев Посад из окошка машинкиПейзажик Тверской области из другого окошкаА еще мы там прикупили очень вкусных на вид купатов в каком-то симпатиШном фермерском хозяйстве - сейчас пойдем их жарить, а потом похвалимся результатом! :nyam: А теперь свежеподстриженная и причесанная Алиска, обалдевшая от такого внимания к своей персоне:
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Красотка!!! :dribble:Кто бы сомневался!!! Я еще ФФФсем расскажу, что Алиска выбрала Лелика в качестве хозяйки! :lol2: Но продолжаем:Конкурс для самых наблюдательных "сколько зверьков изображено на картинке?" :lol2: Тело... :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кать, она красотка. Я думаю такая красота заслуживает самых лучших хозяев. А лицо у нее супер, мое любимое!!!!
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 А вот и обещанное ранее подтверждение праздника живота:
Aurum Spirit Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Катюша, девочка такая милая, обрастёт шерсткой и будет вообще супер. Желаю ей найти любящих владельцев. А ты молодчинка :thumbup:
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Катюша, девочка такая милая, обрастёт шерсткой и будет вообще супер. Желаю ей найти любящих владельцев. А ты молодчинка :thumbup:Леночка, спасибо! Ну куда же деваться - мы своих не бросаем! (впрочем, и чужих тоже... :hmm: )А обрастет она не скоро, ибо сначала разденется: ее умудрились за год дважды повязать :angry2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А вот и обещанное ранее подтверждение праздника живота:и мартини, и кетчуп, и мясцо, и шоколадка :thumbup: ни в чем себе, дэушки, не отказываете))
skandisan Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 и мартини, и кетчуп, и мясцо, и шоколадка :thumbup: ни в чем себе, дэушки, не отказываете))Даааа! Мы себя любим! :nyam:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....Дафай уш, отходи!Да Холи закрыла ЧНКП, мы тоже закрыли ЧНКП и еще САС получили под Соколовой (которая направо и налево очхоры лепила, и даже хоры были)...А еще вчера Фанта выставлялась просто замечательно. А дело было так. Подошел Слава Грибанов и предложил, давай говорит ее побегаем. Взял ринговку, вкусняшку... И попытался с ней побежать - Фанта сказала: "Мамаааа собаку воруют", сбежала от него и видимо решила что со мной лучше - в ринге просто летела!Юля, поздравляю!!! Вы с Фантой очень красивые! :thumbup:Насколько я поняла из СМС Грибановых - Холидейка ЛС - закрыла Чемпиона НКП! :1st: :clap_1: :clap_1: Грибановых поздравляю!!! Холли великолепна! :good:Лёлик еще посапывает: 5 минут назад подала голос с надеждой на пробуждение и сразу отъехала обратно :lol2:Сдала с потрохами... :gleam:(К слову сказать, Лёлик в данном путешествии НИ РАЗУ не сбилась с выбранного маНшрутУ!!! :gleam: )Прошу отметить в аналах!
Ledi_Juli Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу отметить в аналах!Я эту фразу сперва про анализы прочитала, думаю ничего себе какие бывают анализы то...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ]Алиска очень игривая! Очень любит играть в "ретривера наоборот", найти игрушку и бегать вокруг не давая отнять! Терпеливая (терпела все процедуры, хотя они ей явно не нравились), ласковая (ищет свободные руки) и в то же время не навязчивая (не хочешь, в другой раз подойду). Психика - не пробиваемая! В общем, настоящая семейная собака! :rolleyes:Я эту фразу сперва про анализы прочитала, думаю ничего себе какие бывают анализы то... :lol2:А вот и обещанное ранее подтверждение праздника живота: :nyam: :nyam: :nyam: Оччч вкусно былО!!! Надо ехать за купатками в Калязинский район...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошу отметить в аналах! звучит двусмысленно...
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 звучит двусмысленно...ага!Буковку пропустила! :lol2:Кать, она красотка. Я думаю такая красота заслуживает самых лучших хозяев. А лицо у нее супер, мое любимое!!!!Это точно! Мне тоже такие лица нравятся! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кать, мой ноут совсем умер... фотки не смогу прислать с чудесными мини-бутиками...Если только в пятницу. :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Буковку пропустила! всего одну буковку - а как сразу изменился смысл и заработала фантазия :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Олька, а куда Крокодилыча с Лисонькой зажала?! :pilot:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти