Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюшка,как поездка?

А чего Санрайзовцы успехами не делятся с обЧественностью?Я так понимаю,вчера Холидейка и Фанта зажигали на монопородке?

Опубликовано

Катюшка,как поездка?

А чего Санрайзовцы успехами не делятся с обЧественностью?Я так понимаю,вчера Холидейка и Фанта зажигали на монопородке?

Поездка была плодотворной - впечатления чуть позже... сложно все это...

Вернулись мы уже во 2-м часу ночи: безумно долго выезжали из Москвы по пути туда, в результате в один конец добирались аж 8 часов! :dribble: Обратно доехали за 4.

Алиску привезли. Она в хорошей форме, осталось ее подрихтовать для пиарного фото.

Насколько я поняла из СМС Грибановых - Холидейка ЛС - закрыла Чемпиона НКП! :1st: :clap_1:

Больше ничего не знаю...

Лёлик еще посапывает: 5 минут назад подала голос с надеждой на пробуждение и сразу отъехала обратно :lol2:

Опубликовано

Да Холи закрыла ЧНКП, мы тоже закрыли ЧНКП и еще САС получили под Соколовой (которая направо и налево очхоры лепила, и даже хоры были)...

А еще вчера Фанта выставлялась просто замечательно. А дело было так. Подошел Слава Грибанов и предложил, давай говорит ее побегаем. Взял ринговку, вкусняшку... И попытался с ней побежать - Фанта сказала: "Мамаааа собаку воруют", сбежала от него и видимо решила что со мной лучше - в ринге просто летела!

Опубликовано

Да Холи закрыла ЧНКП, мы тоже закрыли ЧНКП и еще САС получили под Соколовой (которая направо и налево очхоры лепила, и даже хоры были)...

А еще вчера Фанта выставлялась просто замечательно. А дело было так. Подошел Слава Грибанов и предложил, давай говорит ее побегаем. Взял ринговку, вкусняшку... И попытался с ней побежать - Фанта сказала: "Мамаааа собаку воруют", сбежала от него и видимо решила что со мной лучше - в ринге просто летела!

Класс! :lol2: Значит надо ее перед рингом воровать! :thumbup:

Опубликовано

Так мы ехали:

(К слову сказать, Лёлик в данном путешествии НИ РАЗУ не сбилась с выбранного маНшрутУ!!! :gleam: )

Сергиев Посад из окошка машинки

0_a65e7_82ecf110_L.jpg.jpg

Пейзажик Тверской области из другого окошка

0_a65e8_b296d661_L.jpg.jpg

А еще мы там прикупили очень вкусных на вид купатов в каком-то симпатиШном фермерском хозяйстве - сейчас пойдем их жарить, а потом похвалимся результатом! :nyam:

А теперь свежеподстриженная и причесанная Алиска, обалдевшая от такого внимания к своей персоне:

0_a65e9_30d4c3e8_L.jpg.jpg

0_a65ea_a2a748fe_L.jpg.jpg

0_a65eb_9a2890d6_L.jpg.jpg

0_a65ec_d3d092ca_L.jpg.jpg

0_a65ed_af07a03e_L.jpg.jpg

0_a65ee_1df519b5_L.jpg.jpg

0_a65ef_8b307946_L.jpg.jpg

Опубликовано

Красотка!!! :dribble:

Кто бы сомневался!!! Я еще ФФФсем расскажу, что Алиска выбрала Лелика в качестве хозяйки! :lol2:

Но продолжаем:

0_a65f0_22a489b4_L.jpg.jpg

0_a65f1_365e8231_L.jpg.jpg

Конкурс для самых наблюдательных "сколько зверьков изображено на картинке?" :lol2:

0_a65f2_8a44daff_L.jpg.jpg

0_a65f3_1f923481_L.jpg.jpg

0_a65f4_8b8068be_L.jpg.jpg

0_a65f5_3e351726_L.jpg.jpg

0_a65f6_b78b8903_L.jpg.jpg

Тело... :dribble:

0_a65f7_cfa8dea3_L.jpg.jpg

0_a65f8_9cf9ebc6_L.jpg.jpg

0_a65f9_4abf44cf_L.jpg.jpg

Опубликовано

Кать, она красотка. Я думаю такая красота заслуживает самых лучших хозяев. А лицо у нее супер, мое любимое!!!!

Опубликовано

Катюша, девочка такая милая, обрастёт шерсткой и будет вообще супер. Желаю ей найти любящих владельцев. А ты молодчинка :thumbup:

Опубликовано

Катюша, девочка такая милая, обрастёт шерсткой и будет вообще супер. Желаю ей найти любящих владельцев. А ты молодчинка :thumbup:

Леночка, спасибо! Ну куда же деваться - мы своих не бросаем! (впрочем, и чужих тоже... :hmm: )

А обрастет она не скоро, ибо сначала разденется: ее умудрились за год дважды повязать :angry2:

Опубликовано

А вот и обещанное ранее подтверждение праздника живота:

0_a6605_8216dd53_L.jpg.jpg

и мартини, и кетчуп, и мясцо, и шоколадка :thumbup: ни в чем себе, дэушки, не отказываете))

Опубликовано

и мартини, и кетчуп, и мясцо, и шоколадка :thumbup: ни в чем себе, дэушки, не отказываете))

Даааа! Мы себя любим! :nyam:

Опубликовано

ой!!!! ну, здеся я! здеся!!! после боХатого туретченскава отдыха прийти в себя немаху.....

Катюха, шо за ...."пипипипи".... хАзява, от которых собачаток надо спасать?!... итить! проститЯ мой туреТСкий....

Дафай уш, отходи!

Юля, поздравляю!!! Вы с Фантой очень красивые! :thumbup:

Насколько я поняла из СМС Грибановых - Холидейка ЛС - закрыла Чемпиона НКП! :1st: :clap_1:

:clap_1: Грибановых поздравляю!!! Холли великолепна! :good:

Лёлик еще посапывает: 5 минут назад подала голос с надеждой на пробуждение и сразу отъехала обратно :lol2:

Сдала с потрохами... :gleam:

(К слову сказать, Лёлик в данном путешествии НИ РАЗУ не сбилась с выбранного маНшрутУ!!! :gleam: )

Прошу отметить в аналах!

Опубликовано

Прошу отметить в аналах!

Я эту фразу сперва про анализы прочитала, думаю ничего себе какие бывают анализы то...

Опубликовано

0_a65f7_cfa8dea3_L.jpg.jpg

0_a65f8_9cf9ebc6_L.jpg.jpg

]

Алиска очень игривая! Очень любит играть в "ретривера наоборот", найти игрушку и бегать вокруг не давая отнять! Терпеливая (терпела все процедуры, хотя они ей явно не нравились), ласковая (ищет свободные руки) и в то же время не навязчивая (не хочешь, в другой раз подойду). Психика - не пробиваемая!

В общем, настоящая семейная собака! :rolleyes:

Я эту фразу сперва про анализы прочитала, думаю ничего себе какие бывают анализы то...

:lol2:

А вот и обещанное ранее подтверждение праздника живота:

0_a6605_8216dd53_L.jpg.jpg

:nyam: :nyam: :nyam:

Оччч вкусно былО!!! Надо ехать за купатками в Калязинский район...

Опубликовано

звучит двусмысленно...

ага!

Буковку пропустила! :lol2:

Кать, она красотка. Я думаю такая красота заслуживает самых лучших хозяев. А лицо у нее супер, мое любимое!!!!

Это точно! Мне тоже такие лица нравятся! :thumbup:

Опубликовано

Кать, мой ноут совсем умер... фотки не смогу прислать с чудесными мини-бутиками...

Если только в пятницу. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...