Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Покажу и здесь нашего "возвращенца" :lol2: Я умудрилась не только подстричь когти этому развеселому дикарёнку, но даже хоть немного, но обкромсать шею!Итак, Сканди Санрайз Вестерн или просто БаддиКатя! Я как Фигаро ползаю по темам и ищу инфу про масика. :blush2: Попутно поздравляя тебя с победой Холли! :thumbup: :thumbup: Супер результат!!Так как там мальчуган? Как психика, не очень его травмировали хозы? :sorry:
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Катя! Я как Фигаро ползаю по темам и ищу инфу про масика. :blush2: Попутно поздравляя тебя с победой Холли! :thumbup: :thumbup: Супер результат!!Так как там мальчуган? Как психика, не очень его травмировали хозы? :sorry:Леночка, СПАСИБО за поздравления!!! :blush2: У парня психика отменная!!! :thumbup: Он - достойный сын своего отца, а это означает, что травмировать его чем-то не представляется возможным :lol2: Но его в прежней семье и не обижали, просто им совсем было некогда заниматься. Баддик - веселый раздолбай. Как и его папик, всегда пребывает в радостном состоянии виляния хвостом, так что сделанные сегодня фотки прошу считать шедевром фотосъемки :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 У парня психика отменная!!! :thumbup: Он - достойный сын своего отца, а это означает, что травмировать его чем-то не представляется возможным :lol2: Но его в прежней семье и не обижали, просто им совсем было некогда заниматься. Баддик - веселый раздолбай. Как и его папик, всегда пребывает в радостном состоянии виляния хвостом, так что сделанные сегодня фотки прошу считать шедевром фотосъемки :gleam:Бадик Эрикович - с возвращением в родное гнездо и как напутствие - быстрее собраться в дальнейший полет и приземления в каком-нибудь классном, самам-пресамом ТВОЕМ доме :ok:Кать, хорош парнишка, очень папинский мальчик получился, только глазки мамины :)
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне прислали фото из деревни. Вчера народ во второй половине дня стал отгонять машины из деревни на бетонку. У нас от бетонки до деревни проходит 3 км проселочной, грунтовой дороги и в аккурат посередине этой дороги течет Черный ручей, через него проложен мостик, засыпанный грунтом, шириной в две машины. Так вот он вчера ушел под воду и машины ехали вслепую - дороги нет, она под 15 см слоем мутной воды, крались по ориентирам. Сейчас выложу фотки вчерашнего утра, сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что тех небольших сухих травяных мест на другом берегу уже нету - сплошное море разлилось на много километров.Вода уже к нашему огороду подступает :( смоет мои розочки на фих...и еще гадюки проснулись, конечно же, ненавижу этих тварей, очень за собак боюсь. Завтра закажу сыворотку на всякий случай.
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне прислали фото из деревни. Вчера народ во второй половине дня стал отгонять машины из деревни на бетонку. У нас от бетонки до деревни проходит 3 км проселочной, грунтовой дороги и в аккурат посередине этой дороги течет Черный ручей, через него проложен мостик, засыпанный грунтом, шириной в две машины. Так вот он вчера ушел под воду и машины ехали вслепую - дороги нет, она под 15 см слоем мутной воды, крались по ориентирам. Сейчас выложу фотки вчерашнего утра, сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что тех небольших сухих травяных мест на другом берегу уже нету - сплошное море разлилось на много километров.Вода уже к нашему огороду подступает :( смоет мои розочки на фих...и еще гадюки проснулись, конечно же, ненавижу этих тварей, очень за собак боюсь. Завтра закажу сыворотку на всякий случай.ЖУТЬ!!! :dribble: Это ИХ норки?! :dribble:У нас уже р.Протва разлилась до нашего поселка - понтонный мостик, через который мы переходили на поле, уже оторван от берега. А скоро, полагаю, выйдет из берегов Ока, а тогда и ее воды дойдут до нас, т.к. Протва впадает в Оку.
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ЖУТЬ!!! :dribble: Это ИХ норки?! :dribble:У нас уже р.Протва разлилась до нашего поселка - понтонный мостик, через который мы переходили на поле, уже оторван от берега. А скоро, полагаю, выйдет из берегов Ока, а тогда и ее воды дойдут до нас, т.к. Протва впадает в Оку. Кать, вроде (хотелось бы верить тому что говорят) прогнозируют что через два дня все на убыль пойдет. Никогда такого не было :( и дай Бог чтоб не повторялось больше А норки мышиные, эта тварь поджидает обед. я уж говорю другу - ты надеюсь пристукнул её? а он отвечает - нечем,я с айпадом ходил! Говорю - балда, лучше б с лопатой! брррв прошлом году наткнулась на берегу - Ульяна сидит, а в метре клубочком лежит такая пакость - греется на солнышке. Я орала так, что горло сорвала, по реке полагаю километра за 3-4 точняк было слышно.Несколько лет назад Викусю за морду весной гадюка укусила, причем гадина сама кинулась на мимо проходящую собачку...так ще что обидно, эти как раз гады не тонут, а вот ежикам, боюсь, не так хорошо и бобровые хатки все порушило. ужась
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Леночка, СПАСИБО за поздравления!!! :blush2: У парня психика отменная!!! :thumbup: Он - достойный сын своего отца, а это означает, что травмировать его чем-то не представляется возможным :lol2: Но его в прежней семье и не обижали, просто им совсем было некогда заниматься. Баддик - веселый раздолбай. Как и его папик, всегда пребывает в радостном состоянии виляния хвостом, так что сделанные сегодня фотки прошу считать шедевром фотосъемки :gleam:Ну и замечательно!!Достойных ручек веселому раздолбайчику!! :clap_1:
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 эти как раз гады не тонут, а вот ежикам, боюсь, не так хорошо и бобровые хатки все порушило. ужасьКакое там тонут! Я на Дальнем Востоке сама наблюдала, как они стройными рядами под вечер с одного берега реки на другой плывут... БРРРР... Хорошо хоть (так говорили мне по крайней мере) они в воде не кусаются...
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Какое там тонут! Я на Дальнем Востоке сама наблюдала, как они стройными рядами под вечер с одного берега реки на другой плывут... БРРРР... Хорошо хоть (так говорили мне по крайней мере) они в воде не кусаются...Успокаивали,поди,тебя. Фу,ну и тема на ночь глядя,ишшо приснится пакость такая,тьфу
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Любааа, какая гадость! Жаль, что не пристукнули. А у меня есть фотки пипиков папильонских.Уходи с моих цветочков!
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Уходи с моих цветочков!Какая прелесть!!! :thumbup: А где это уже цветочки-то... :hmm: Я тожА хочу!
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая прелесть!!! :thumbup: А где это уже цветочки-то... :hmm: Я тожА хочу!В Жаворонках. :)
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Любааа, какая гадость! Жаль, что не пристукнули. А у меня есть фотки пипиков папильонских.ааа, какая красотища!!! мимими...Нашему Бъорнке - 13!!! и тут поздравляю сладкого дедунчика Бъернчика с днюшкой!Будь здоров, золотой мужчина!а с деревни поступают вести типа "СОС" - дорогу через ручей таки размыло, деревни и участки дачные от большой земли отрезало, похоже,у нас все таки участок затопило, вода подошла к дому, там где были розы и клубника плавают утки.... Изменено 22 апреля, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 а с деревни поступают вести типа "СОС" - дорогу через ручей таки размыло, деревни и участки дачные от большой земли отрезало, похоже,у нас все таки участок затопило, вода подошла к дому, там где были розы и клубника плавают утки....Ну дык хватай рУЖЖО и на охоту! :dribble:
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 а с деревни поступают вести типа "СОС" - дорогу через ручей таки размыло, деревни и участки дачные от большой земли отрезало, похоже,у нас все таки участок затопило, вода подошла к дому, там где были розы и клубника плавают утки.... :dribble: Ужас!
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну дык хватай рУЖЖО и на охоту! :dribble:дык до деревни-то не добраться, ежели токмо вплавь? так даже надувной матрас остался на даче...кстати, заценив гадские размеры заказала нынче сыворотку "антигадюка" , дешевле всего в Пилюля ру получилось. Мне так спокойнее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 там где были розы и клубника плавают утки.... хорошо не крокодилы...
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 хорошо не крокодилы...с такими природными катаклизмами, боюсь и их течением притащит...
тойохара Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как у вас страшно, с клещи, и змеи, и вода прибывает!
тойохара Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А чьи такие хорошенькие папильончики?
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А чьи такие хорошенькие папильончики?Это отсюда Бон Плезир
Ledi_Juli Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.
LAD UNITY Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ЮЛЬКА!!! поздравляю с детишками тебя, Сэрочку и если ничего не путаю - папашку-Турбо!!! вот это дали команду, вот это постарались!!!Все самые радостные и светлые пожелания вашим деткам :clap_1: :clap_1: :clap_1:
skandisan Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.Про яйца пищащие - сильно! :thumbup: А вообще я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти