Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покажу и здесь нашего "возвращенца" :lol2: Я умудрилась не только подстричь когти этому развеселому дикарёнку, но даже хоть немного, но обкромсать шею!

Итак,

Сканди Санрайз Вестерн или просто Бадди

0_a6cf7_1f1f5803_L.jpg.jpg

0_a6cf6_3e4602a9_L.jpg.jpg

Катя! Я как Фигаро ползаю по темам и ищу инфу про масика. :blush2: Попутно поздравляя тебя с победой Холли! :thumbup: :thumbup: Супер результат!!

Так как там мальчуган? Как психика, не очень его травмировали хозы? :sorry:

Опубликовано

Катя! Я как Фигаро ползаю по темам и ищу инфу про масика. :blush2: Попутно поздравляя тебя с победой Холли! :thumbup: :thumbup: Супер результат!!

Так как там мальчуган? Как психика, не очень его травмировали хозы? :sorry:

Леночка, СПАСИБО за поздравления!!! :blush2:

У парня психика отменная!!! :thumbup: Он - достойный сын своего отца, а это означает, что травмировать его чем-то не представляется возможным :lol2:

Но его в прежней семье и не обижали, просто им совсем было некогда заниматься. Баддик - веселый раздолбай. Как и его папик, всегда пребывает в радостном состоянии виляния хвостом, так что сделанные сегодня фотки прошу считать шедевром фотосъемки :gleam:

Опубликовано

У парня психика отменная!!! :thumbup: Он - достойный сын своего отца, а это означает, что травмировать его чем-то не представляется возможным :lol2:

Но его в прежней семье и не обижали, просто им совсем было некогда заниматься. Баддик - веселый раздолбай. Как и его папик, всегда пребывает в радостном состоянии виляния хвостом, так что сделанные сегодня фотки прошу считать шедевром фотосъемки :gleam:

Бадик Эрикович - с возвращением в родное гнездо и как напутствие - быстрее собраться в дальнейший полет и приземления в каком-нибудь классном, самам-пресамом ТВОЕМ доме :ok:

Кать, хорош парнишка, очень папинский мальчик получился, только глазки мамины :)

Опубликовано

Мне прислали фото из деревни. Вчера народ во второй половине дня стал отгонять машины из деревни на бетонку. У нас от бетонки до деревни проходит 3 км проселочной, грунтовой дороги и в аккурат посередине этой дороги течет Черный ручей, через него проложен мостик, засыпанный грунтом, шириной в две машины. Так вот он вчера ушел под воду и машины ехали вслепую - дороги нет, она под 15 см слоем мутной воды, крались по ориентирам. Сейчас выложу фотки вчерашнего утра, сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что тех небольших сухих травяных мест на другом берегу уже нету - сплошное море разлилось на много километров.Вода уже к нашему огороду подступает :( смоет мои розочки на фих...

и еще гадюки проснулись, конечно же, ненавижу этих тварей, очень за собак боюсь. Завтра закажу сыворотку на всякий случай.

f02e943d0e391f6dfb843174dae9429159a92f149229558.jpg

c65e987c6fbdfcc39ed74bbf15a270ba59a92f149229559.jpg

70faeb7768aa5fcb6e062aaa5e90b4fc59a92f149229561.jpg

2d785c4a89d7159ef76ddca94d94488d59a92f149229563.jpg

c52f6eac4bacbdde11511a1dfa23fa5f59a92f149229564.jpg

Опубликовано

Мне прислали фото из деревни. Вчера народ во второй половине дня стал отгонять машины из деревни на бетонку. У нас от бетонки до деревни проходит 3 км проселочной, грунтовой дороги и в аккурат посередине этой дороги течет Черный ручей, через него проложен мостик, засыпанный грунтом, шириной в две машины. Так вот он вчера ушел под воду и машины ехали вслепую - дороги нет, она под 15 см слоем мутной воды, крались по ориентирам. Сейчас выложу фотки вчерашнего утра, сегодня мне позвонили оттуда и сказали, что тех небольших сухих травяных мест на другом берегу уже нету - сплошное море разлилось на много километров.Вода уже к нашему огороду подступает :( смоет мои розочки на фих...

и еще гадюки проснулись, конечно же, ненавижу этих тварей, очень за собак боюсь. Завтра закажу сыворотку на всякий случай.

c52f6eac4bacbdde11511a1dfa23fa5f59a92f149229564.jpg

ЖУТЬ!!! :dribble: Это ИХ норки?! :dribble:

У нас уже р.Протва разлилась до нашего поселка - понтонный мостик, через который мы переходили на поле, уже оторван от берега. А скоро, полагаю, выйдет из берегов Ока, а тогда и ее воды дойдут до нас, т.к. Протва впадает в Оку.

Опубликовано

ЖУТЬ!!! :dribble: Это ИХ норки?! :dribble:

У нас уже р.Протва разлилась до нашего поселка - понтонный мостик, через который мы переходили на поле, уже оторван от берега. А скоро, полагаю, выйдет из берегов Ока, а тогда и ее воды дойдут до нас, т.к. Протва впадает в Оку.

Кать, вроде (хотелось бы верить тому что говорят) прогнозируют что через два дня все на убыль пойдет. Никогда такого не было :( и дай Бог чтоб не повторялось больше

А норки мышиные, эта тварь поджидает обед.

я уж говорю другу - ты надеюсь пристукнул её?

а он отвечает - нечем,я с айпадом ходил!

Говорю - балда, лучше б с лопатой!

бррр

в прошлом году наткнулась на берегу - Ульяна сидит, а в метре клубочком лежит такая пакость - греется на солнышке. Я орала так, что горло сорвала, по реке полагаю километра за 3-4 точняк было слышно.

Несколько лет назад Викусю за морду весной гадюка укусила, причем гадина сама кинулась на мимо проходящую собачку...так ще что обидно, эти как раз гады не тонут, а вот ежикам, боюсь, не так хорошо и бобровые хатки все порушило. ужась

Опубликовано

Леночка, СПАСИБО за поздравления!!! :blush2:

Ну и замечательно!!Достойных ручек веселому раздолбайчику!! :clap_1:

Опубликовано

эти как раз гады не тонут, а вот ежикам, боюсь, не так хорошо и бобровые хатки все порушило. ужась

Какое там тонут! Я на Дальнем Востоке сама наблюдала, как они стройными рядами под вечер с одного берега реки на другой плывут... БРРРР... Хорошо хоть (так говорили мне по крайней мере) они в воде не кусаются...

Опубликовано

Какое там тонут! Я на Дальнем Востоке сама наблюдала, как они стройными рядами под вечер с одного берега реки на другой плывут... БРРРР... Хорошо хоть (так говорили мне по крайней мере) они в воде не кусаются...

Успокаивали,поди,тебя. Фу,ну и тема на ночь глядя,ишшо приснится пакость такая,тьфу
Опубликовано

Любааа, какая гадость! Жаль, что не пристукнули.

А у меня есть фотки пипиков папильонских.

177221293.jpg

177221289.jpg

177221283.jpg

177221278.jpg

Уходи с моих цветочков!

177221272.jpg

177221261.jpg

Опубликовано

Уходи с моих цветочков!

177221272.jpg

Какая прелесть!!! :thumbup:

А где это уже цветочки-то... :hmm: Я тожА хочу!

Опубликовано (изменено)

Любааа, какая гадость! Жаль, что не пристукнули.

А у меня есть фотки пипиков папильонских.

177221293.jpg

177221289.jpg

ааа, какая красотища!!! мимими...

Нашему Бъорнке - 13!!!

0_a6e34_c54da89e_L.jpg.jpg

и тут поздравляю сладкого дедунчика Бъернчика с днюшкой!Будь здоров, золотой мужчина!

а с деревни поступают вести типа "СОС" - дорогу через ручей таки размыло, деревни и участки дачные от большой земли отрезало, похоже,у нас все таки участок затопило, вода подошла к дому, там где были розы и клубника плавают утки....

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

а с деревни поступают вести типа "СОС" - дорогу через ручей таки размыло, деревни и участки дачные от большой земли отрезало, похоже,у нас все таки участок затопило, вода подошла к дому, там где были розы и клубника плавают утки....

Ну дык хватай рУЖЖО и на охоту! :dribble:

Опубликовано

:dribble:

Ужас!

Опубликовано

Ну дык хватай рУЖЖО и на охоту! :dribble:

дык до деревни-то не добраться, ежели токмо вплавь? так даже надувной матрас остался на даче...

кстати, заценив гадские размеры заказала нынче сыворотку "антигадюка" , дешевле всего в Пилюля ру получилось. Мне так спокойнее.

Опубликовано

хорошо не крокодилы...

с такими природными катаклизмами, боюсь и их течением притащит...

Опубликовано

Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....

В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.

Опубликовано

ЮЛЬКА!!! поздравляю с детишками тебя, Сэрочку и если ничего не путаю - папашку-Турбо!!! вот это дали команду, вот это постарались!!!

Все самые радостные и светлые пожелания вашим деткам :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....

В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.

Про яйца пищащие - сильно! :thumbup:

А вообще я вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...