Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлькин, тебя и мою любимку Сэрочку поздравляю с малышатами!!!

пысы. а Турбо - это кто?! :blush2:

пыпысы. Димка герой!!! тож абажаю... :blush2: .... в курятнике...ну, ваше.... :dribble:

Опубликовано

Ну блин, у вас тут веселуха - яйца пищат, мужских особей в курятнике закрывают, СЭры рожают кобелей с суками, приличным дамам с ружжом велят идти уток стрелять. И только один нордический пацан 13 лет от роду лежит себе на солнышке и в ус не дует!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....

В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.

Юльчик!!! С пополнением вашу дружную семью! :clap_1: :thumbup:

Яйца пищат... сильно! :gleam: :lol2:

Опубликовано

Ну блин, у вас тут веселуха - яйца пищат, мужских особей в курятнике закрывают, СЭры рожают кобелей с суками, приличным дамам с ружжом велят идти уток стрелять. И только один нордический пацан 13 лет от роду лежит себе на солнышке и в ус не дует!! :lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: :lol2:

Обещали же всем веселуху еще с первой страницы - вот и соответствуем! :dribble:

Опубликовано

Ух сколько понаписали, я после сегодняшней бессоной ночи все не осилю, и так не совсем в адеквате - закрыла Димку в курятнике, хорошо у него телефон был с собой (случайно) и он позвонил, а то я бы наверно только к ночи спохватилась :lol2: ....

В нашем Орешково тут коллективный роддом - сегодня мы принимали Сэрино потомство 5 мальчишек и 4 девчонок, а на завтра у меня запланировано пополнение в виде 60-80 цыплят. Сколько вылупятся не знаю, но яйца уже пищат. В общем дома натуральный "дурдом" - в одном углу пищат яйца, в другом стрекочут щенки.

:lol2: весело у вас,Юль)))впору роддом открывать :thumbup: ,еще раз поздравляю Сэрочку с малышатками,ну и тебя с пополнением)растите здоровенькими и крепкими,ну а мы будем ждать фоточек :nyam:

ну а муж в курятнике это ваще :lol2: ,я долго смеялась)))))

Опубликовано (изменено)

Всем большое спасибо!

А насчет инкубатора, между прочим очень увлекательное дело. Сперва закладываешь яйца, и начинаешь ждать. На 7 день при просвечивании внутри начинаешь видить сосудики и "глаз" который смотрит на тебя, это формируется кровеносная система. Потом еще тягостные дни ожидания, яйцо постепенно становится темным при просвечивании и ничего не понятно. А прямо перед вылупом начинают брать сомнения, а есть ли там вообще кто, не повлияло ли отключение света, скачки температуры, достаточно ли было влажности и т.п., и тут совершенно целые яйца начинают пищать. Первый раз мы очень удивились, сначала решили, что нам кажется, но они реально пищат.... А вот в день вылупа начинается самое интересное - в яйцах появляются дырочки, в некоторых торчат клювики, в этот момент руки прямо чешутся помочь бедному цыпленку, но так делать нельзя, а вот когда приходит время, цыпленок выбирается из скорлупок - мокрый взерошеный, буквально через час два он обсыхает и становится тем самым желтеньким (или цветным) цыпленком с картинок :) На данный момент у нас два маленьких пришельца - желтенький и пестренький :)

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Всем большое спасибо!

А насчет инкубатора, между прочим очень увлекательное дело. Сперва закладываешь яйца, и начинаешь ждать. На 7 день при просвечивании внутри начинаешь видить сосудики и "глаз" который смотрит на тебя, это формируется кровеносная система. Потом еще тягостные дни ожидания, яйцо постепенно становится темным при просвечивании и ничего не понятно. А прямо перед вылупом начинают брать сомнения, а есть ли там вообще кто, не повлияло ли отключение света, скачки температуры, достаточно ли было влажности и т.п., и тут совершенно целые яйца начинают пищать. Первый раз мы очень удивились, сначала решили, что нам кажется, но они реально пищат.... А вот в день вылупа начинается самое интересное - в яйцах появляются дырочки, в некоторых торчат клювики, в этот момент руки прямо чешутся помочь бедному цыпленку, но так делать нельзя, а вот когда приходит время, цыпленок выбирается из скорлупок - мокрый взерошеный, буквально через час два он обсыхает и становится тем самым желтеньким (или цветным) цыпленком с картинок :) На данный момент у нас два маленьких пришельца - желтенький и пестренький :)

:dribble:

Прикольно! У утят не хоченшь повылуплять?

Опубликовано

представляю лицо нормального среднестатистического обывателя на рассказ: у Юли в доме рожает Сэра, муж заперт в курятнике, а в углу яйца пищат :lol2: :lol2: :lol2: Юль, поздравляю с пополнением, Сэрочка молодчинка! молочка ей побольше, малышаткам - здороветь и красиветь в праДедку своего!

У утят не хоченшь повылуплять?

и индюшат, и перепелят?

Опубликовано

представляю лицо нормального среднестатистического обывателя на рассказ: у Юли в доме рожает Сэра, муж заперт в курятнике, а в углу яйца пищат :lol2: :lol2: :lol2: Юль, поздравляю с пополнением, Сэрочка молодчинка! молочка ей побольше, малышаткам - здороветь и красиветь в праДедку своего!

и индюшат, и перепелят?

Ага, точно дурдом :)... А еще про козла в парнике рассказать забыла. Сейчас меня побьют зеленые, нам дали козленка на откорм, ему два месяца, а т.к. сарай у нас пока сырой, то посадили его в пустой парник, заодно там и травка есть, в общем есть шанс что и козу может потом заведем (мне предлагают специально для меня вырастить правильно маленькую козочку, но пока Димка против...). Короче "Веселая ферма", так что и собачки у нас теперь с полным правом можно сказать фермерские :)...

Опубликовано

Ага, точно дурдом :)... А еще про козла в парнике рассказать забыла. Сейчас меня побьют зеленые, нам дали козленка на откорм, ему два месяца, а т.к. сарай у нас пока сырой, то посадили его в пустой парник, заодно там и травка есть, в общем есть шанс что и козу может потом заведем (мне предлагают специально для меня вырастить правильно маленькую козочку, но пока Димка против...). Короче "Веселая ферма", так что и собачки у нас теперь с полным правом можно сказать фермерские :)...

:lol2: абалдеть,еще и козел есть :lol2:

Опубликовано

На данный момент у нас два маленьких пришельца - желтенький и пестренький :)

С новорожденными!!! :baby:

Опубликовано

ой сколько же у вас тут новостей :thumbup:

Катюша, поздравляю с успешным выступлением твою дочу на РРК, Лучшая Сука это факт !

Юля, поздравляю с прибавлениев семейства, и с каким прибавлением, чего-то уж очень много всего у вас завелось сразу :) Голденяткам вырости прекрасными и здоровыми, и ждём от тебя красивых фотографий малышат :clap_1:

Мы тоже неплохо провели выходные, Бэль отлично выступила, получила САС очередной в сильной конкуренции и под очень строгим судейством. Чёт я давно таких экспертов не встречала, как на этом ЦАЦИБе, очеь жадные до хороших оценок.

76deb3e4260f48d6ad1077e24ec025eb5f858b149278416.jpg

ЖУТЬ!!! :dribble: Это ИХ норки?! :dribble:

У нас уже р.Протва разлилась до нашего поселка - понтонный мостик, через который мы переходили на поле, уже оторван от берега. А скоро, полагаю, выйдет из берегов Ока, а тогда и ее воды дойдут до нас, т.к. Протва впадает в Оку.

Кошмар Любаша, ну у тебя и разлив и гадюки, ну её эту деревню, сиди и жди в городе, пока всё сольётся и гадюки передохнут :)

Опубликовано

Всем большое спасибо!

Ой какая красота!!! Маленькие цыплятки такие славные, только жалко их потом в суп то :sorry:

Юль, а как ты решаешь проблему с мышами, если она конечно есть?

Поделитесь плз кто может опытом борьбы с грызунами, когда в доме собаки :helpsmilie:

skandisan Катя, вы читали ?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68889

:sorry:

Такие суки классные, надеюсь с ними все хорошо.

Опубликовано

Мы тоже неплохо провели выходные, Бэль отлично выступила, получила САС очередной в сильной конкуренции и под очень строгим судейством. Чёт я давно таких экспертов не встречала, как на этом ЦАЦИБе, очеь жадные до хороших оценок.

Лена, поздравляю Бэльку, хозяев и тебя с отличными выступлениями.Красотка девочка, очень стильная.

Кошмар Любаша, ну у тебя и разлив и гадюки, ну её эту деревню, сиди и жди в городе, пока всё сольётся и гадюки передохнут :)

Лен, гадюки фиХ сдохнут, они очень даже хорошо плавают, а вот я зато не успела собак помыть, как сегодня сняла клещей - с Соньки здоровенного уже (ну как?как я могла его пропустить при осмотре???) и с Вэрика сегодня двух впившихся, но полудохлых уже. Теперь опять паника :(

skandisan Катя, вы читали ?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68889

:sorry:

жаль, что маты по штрафным запретом...приличных слов нету :ranting: :angry2: :thumbdown:

Опубликовано

Поделитесь плз кто может опытом борьбы с грызунами, когда в доме собаки :helpsmilie:

Такие суки классные, надеюсь с ними все хорошо.

Свет, мышелоФФка :)

А девок да, пытаемся держать под контролем... Че-то мой контроль уже того, кончается... :sorry:

ой сколько же у вас тут новостей :thumbup:

Катюша, поздравляю с успешным выступлением твою дочу на РРК, Лучшая Сука это факт !

Юля, поздравляю с прибавлениев семейства, и с каким прибавлением, чего-то уж очень много всего у вас завелось сразу :) Голденяткам вырости прекрасными и здоровыми, и ждём от тебя красивых фотографий малышат :clap_1:

Лена, ОЧЕНЬ красивая девка выросла! :thumbup:

Тебе спасибо за поздравление :blush2:

Опубликовано

Свет, мышелоФФка :)

А девок да, пытаемся держать под контролем... Че-то мой контроль уже того, кончается... :sorry:

Нда, ничего нового, ну да ладно, пойду завтря за мышеловками :)

Чего то такое в мире происходит с людьми... так много отказников :dntknw: И ладно фермерских, к этому вроде привыкли, так отдают собак купленных за нормальную цену.

Я 6-х сук отговорила за последние полгода вязаться(для здоровья естественно :doh: ), не знаю сколько из них ушли к другим кобелям.

Опубликовано

Я 6-х сук отговорила за последние полгода вязаться(для здоровья естественно :doh: ), не знаю сколько из них ушли к другим кобелям.

Да ушшш! Знаю, Катька тоже этим промышляет в своем районе. :gleam:

Опубликовано

Да ушшш! Знаю, Катька тоже этим промышляет в своем районе. :gleam:

чужим всем последнее время отказываю,так и своих отговорила.

И хрен с ней,с программой разведения :(

Опубликовано

чужим всем последнее время отказываю,так и своих отговорила.

И хрен с ней,с программой разведения :(

Ага! Популяризация породы, черт возьми! :ranting:

Опубликовано (изменено)

блин!!!! я в злобе!!! сильной!!! ща забанят, как обычно :punk:

аааааааа!!!!!!! какая очередная сукамодераторша тему закрыла на последнем "аккорде"" панченки?!!!! :crash: :helpsmilie:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Не боИсь - уже не забанят. Тему прикрыли. Тока зачем открывал - понять не могу :lol2: Если только с точки зрения "черный пиар - все равно пиар" :hmm:

аааааааа!!!!!!! какая очередная сукамодераторша тему закрыла на последнем "аккорде"" панченки?!!!! :crash: :helpsmilie:

панченка - да жжет! :lol2: не перестаю удивляться широте интеллекта :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...