феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не боИсь - уже не забанят. Тему прикрыли. Тока зачем открывал - понять не могу :lol2: Если только с точки зрения "черный пиар - все равно пиар" :hmm:абидна да... <_< панченка - да жжет! :lol2: не перестаю удивляться широте интеллекта :dribble:"абажаю" этот персонаж :ohyeah: ... а она ваще существует или это "бот"?! :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Не боИсь - уже не забанят. Тему прикрыли. Тока зачем открывал - понять не могу :lol2: Если только с точки зрения "черный пиар - все равно пиар" :hmm:панченка - да жжет! :lol2: не перестаю удивляться широте интеллекта :dribble:бля, просто руки опускаются. Ну вот как устроить щенков так, чтоб потом не было мучительно больно ???ваще ничего не хочу :( что-то случилось со звездами, я не помню таких дней что б все и сразу и по всем фронтам"абажаю" этот персонаж :ohyeah: ... а она ваще существует или это "бот"?! :hmm: я те ее покажу...потом...если ты захочешь :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 вот почитаешь такие "темы" и как-то жалко вас, заводчиков, становится.. ростишь, ростишь, крови подбираешь, а вона как повернуться может..
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 вот почитаешь такие "темы" и как-то жалко вас, заводчиков, становится.. ростишь, ростишь, крови подбираешь, а вона как повернуться может..Оль, такие темы редко кто читает. Люди в основном думают о заводчике, как о человеке с огромной лопатой для денег и мешком, куда их складывать.в реале лопата нужна только для сбора говна...
феня aka наталья Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) я те ее покажу...потом...если ты захочешь :)не! не хочу... пусть она остается бля меня "ботом":)Оль, такие темы редко кто читает. Люди в основном думают о заводчике, как о человеке с огромной лопатой для денег и мешком, куда их складывать.в реале лопата нужна только для сбора говна...вот, согласна я с тобой, Любань!...но это только потому , что лично знакома с тобой и Катюхой,и Юлькой... блин!, а у Катюхи, лопатка-то для сбора говна цела?! чета в пьяном бреду помнится,что сломалась...нет?! :blush2: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем феня aka наталья
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в реале лопата нужна только для сбора говна... побывав в Санрайзовке не раз это я уяснила)) просто не понятно - зачем? открыли - помогите, как только появилась реальная помощь сразу и ручки и владельцы объявились :dntknw: и за Катю обидно, вроде как и ни при чем :dntknw:
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 вот, согласна я с тобой, Любань!...но это только потому , что лично знакома с тобой и Катюхой,и Юлькой... блин!, а у Катюхи, лопатка-то для сбора говна цела?! чета в пьяном бреду помнится,что сломалась...нет?! :blush2:Наташк, я себе тут прикупила их штук несколько. Так что, срите производите, любимые собачки! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Наташк, я себе тут прикупила их штук несколько. Так что, срите производите, любимые собачки! :clap_1:и ведрышек?
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и ведрышек? у меня безотходное производство - дерьмо грузится в мешки из под корма, что логично с точки зрения круговорота вещей в природе...и организме в частности
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня безотходное производство - дерьмо грузится в мешки из под корма, что логично с точки зрения круговорота вещей в природе...и организме в частностиТа же фигня и в нашем ауле! :ok:
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Та же фигня и в нашем ауле! :ok:А мы наполняем урну около пос.совета! :blush2:Та же фигня и в нашем ауле! :ok:Кстати, жди нас на майские, мы поможем в производстве сего продукта! Мы это Голди и, возможно Чипиздра. Уф, чуть себя не написала... :doh: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, жди нас на майские, мы поможем в производстве сего продукта! Мы это Голди и, возможно Чипиздра. Уф, чуть себя не написала... :doh:да че уш там, пиши, не стесняйся :lol2:
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 да че уш там, пиши, не стесняйся :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы наполняем урну около пос.совета! :blush2:Кстати, жди нас на майские, мы поможем в производстве сего продукта! Мы это Голди и, возможно Чипиздра. Уф, чуть себя не написала... :doh:А че не написала-то? Или жа вы, мадам, все внутрях перерабатываете? :lol2:
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А че не написала-то? Или жа вы, мадам, все внутрях перерабатываете? :lol2:А патамушта!!! За мной с совочком ходить не надо! :P
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 мдя, дорогие мои,приходится констатировать тот факт,что у нас реально ни одна неделя не обходится без двух тем - пьянки и дерьма... :lol2: :doh:
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А патамушта!!! За мной с совочком ходить не надо! :PОстается порадоваться, что пока не сыплется! :thumbup: Песок в смысле :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да, какие грустные, но к сожалению ожидаемые новости... Очень жаль нашу маму Лею и сестру Майю. И темку то как оперативно закрыли, прямо все шито крыто. Я лично могу добавить, что несмотря на то, что как оказывается помет "всего лишь проведен" через питомник, мы тем не менее с самого начала общались практически только с Катей и все советы, помощь и т.д. получали только от нее. Очень очень жаль, что сложилась такая ситуация...
LetkaT Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И темку то как оперативно закрыли, прямо все шито крыто. я меня это просто бесит :ranting: , "своим" можно всё, а остальные, пошли вон... а ведь ни кто ни кого не оскорблял, не унижал, ни одного замечания по теме участникам, просто закрыли... Значится знают, что они не правы :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я меня это просто бесит :ranting: , "своим" можно всё, а остальные, пошли вон... а ведь ни кто ни кого не оскорблял, не унижал, ни одного замечания по теме участникам, просто закрыли... Значится знают, что они не правы :doh:двойные стандарты...
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 двойные стандарты...Да, к сожалению, это так. В прошлом году была же тема про "новый питомник" в Питере, начавший строить свою типа племенную деятельность на ставшей ненужной суке от той же "френч кис" (сестре Маи и Сэры), повязанной причем через полгода после предыдущих щенков. Так там тоже все крайне быстро вытирали, оставляя только розовые сопли восхищения...Тошно все это... :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 бабло побеждает... грустно все это для породы. скоро вернемся к тому, что иностранные питомники опять перестанут в Россию продавать щенков из-за такой неразберихи(( ттт конечно, можа дожжык навеял, но грустно..
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А скиньте хоть ссылку, вы про что?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А скиньте хоть ссылку, вы про что?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68889
LAD UNITY Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас традиция - сначала каркнуть,а потом просить друзей-модеров подтереть,что нагажено. А вот базар фильтровать - никак не получается. Хотя как показывает практика - подирай,не подтирай,разфрендивай, а все без толку - "цветочек сорван", слова ушей достигли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти