феня aka наталья Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну, в общем я вернулась! Купила всякой не нужной всячины! Катьк, вполне возможно, что всё-таки смогу, если Танюшка на дачу поедет!Лёлик, ты определися уже!!! сама же знаешь, у мине форс-мажор!!!...да - да, нет - нет... доча - какашка... :blush2: ... и Любашки нет для поддержки.... :ranting:пысы.нисмотрянинашто ненавижуфсех!!!!!!!! :shok: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Лёлик, ты определися уже!!! сама же знаешь, у мине форс-мажор!!!...да - да, нет - нет... доча - какашка... :blush2: ... и Любашки нет для поддержки.... :ranting:пысы.нисмотрянинашто ненавижуфсех!!!!!!!! :shok:Ты, главна-дела, ночнуху готовь! :lol2:
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мдя, дорогие мои,приходится констатировать тот факт,что у нас реально ни одна неделя не обходится без двух тем - пьянки и дерьма... :lol2: :doh:вот -вот!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 готовь всем лопатки, Кать)) отдохните, девушки, за себя и за нас с парнем))
OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лёлик, ты определися уже!!! сама же знаешь, у мине форс-мажор!!!...да - да, нет - нет... доча - какашка... :blush2: ... и Любашки нет для поддержки.... :ranting:пысы.нисмотрянинашто ненавижуфсех!!!!!!!! :shok:Плин! Ты чё едешь?! Или просто так переживаешь? Ничё не понимаю! :freaked: Чья доча какашка - твоя или моя? Мы тебя тоже сильно ненавидим!!!!! :mwah1:
jjuusstt Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы тебя тоже сильно ненавидим!!!!! :mwah1:только-только было велено всех любить - и на тебе!
LAD UNITY Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лёлик, ты определися уже!!! сама же знаешь, у мине форс-мажор!!!...да - да, нет - нет... доча - какашка... :blush2: ... и Любашки нет для поддержки.... :ranting:пысы.нисмотрянинашто ненавижуфсех!!!!!!!! :shok:Наташшшк, и я ия тАбЕ тожа ненавижу и потому так скучаю, так скучаю !вот -вот!ага,а в подтверждение вышесказанного видала,уже идет активное обсуждение очередного не слишком трезвого мероприятия :)только-только было велено всех любить - и на тебе!а у меня ваще-то обширный склероз :)и я ,между прочими моими достоинствами,оченно добрая и местами с остатками пушистости,и людей люблю всех,как деревенская дурочка.Даже на тех,кто мне в тапочки нагадил,долго не сержусь.Ну если только они энто вонючее дело за правило не взяли ;)пы.сы.ну что я говорила?опять к дерьму съехали плавно
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 а у меня ваще-то обширный склероз :)и я ,между прочими моими достоинствами,оченно добрая и местами с остатками пушистости,и людей люблю всех,как деревенская дурочка.Даже на тех,кто мне в тапочки нагадил,долго не сержусь.Ну если только они энто вонючее дело за правило не взяли ;)пы.сы.ну что я говорила?опять к дерьму съехали плавно :thumbup: А я ваще сиДю в своем Таёжном Тупике и думаю о себе "какая я белая и пушистая", а потом (хорошо - зеркала нет, проверить нельзя) опять думаю "нет, наверно все-таки седая и мохнатая" :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 :thumbup: А я ваще сиДю в своем Таёжном Тупике и думаю о себе "какая я белая и пушистая", а потом (хорошо - зеркала нет, проверить нельзя) опять думаю "нет, наверно все-таки седая и мохнатая" :hmm:да лана,Катюх,"пушистая,мохнатая.." главное не лысая ! :)
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 да лана,Катюх,"пушистая,мохнатая.." главное не лысая ! :)...ну уговорила!!! Себя тоже буду ЛЮБИТЬ!
OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 :thumbup: А я ваще сиДю в своем Таёжном Тупике и думаю о себе "какая я белая и пушистая", а потом (хорошо - зеркала нет, проверить нельзя) опять думаю "нет, наверно все-таки седая и мохнатая" :hmm:Как нет зеркала! Я ж тебе привезла! :dribble:...ну уговорила!!! Себя тоже буду ЛЮБИТЬ! Избавь себя от пушистости и иди уже в бассейн!
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Как нет зеркала! Я ж тебе привезла! :dribble:Избавь себя от пушистости и иди уже в бассейн!Ну есть, да - дык еще жа повесить надо!От пушистости себя ужо тоже избавила: теперь, все же, ЛЫСАЯ! :lol2:
OlgaO Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот она - красотень неземная! :thumbup:
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как нет зеркала! Я ж тебе привезла! :dribble:Катюха, повесь уже зеркало!!! а то в твоем доме чуствуешь себя красавишней, а дома глянешься в зеракала и!!!!!....такое разочарование :dribble: Избавь себя от пушистости и иди уже в бассейн!ой! а у их и бассейн есть?!!! фигасе!!!! :rolleyes:Вот она - красотень неземная! :thumbup: красотуны!!! оба...обе... обои две...два... вопщем, супер!!!!! :clap_1: :thumbup:
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Катюха, повесь уже зеркало!!! а то в твоем доме чуствуешь себя красавишней, а дома глянешься в зеракала и!!!!!....такое разочарование :dribble: ой! а у их и бассейн есть?!!! фигасе!!!! :rolleyes:Дык тогда где же ты красавишной себя почувствуешь? Так хоть у меня можно! :lol2: А бассейн да - есть! :ok: Приезжай - и тебя искупаю! Пока не высох... :gleam:
skandisan Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин! Любаха сейчас в клинике с пириком у Вэрика борется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин! Любаха сейчас в клинике с пириком у Вэрика борется....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Любвнь, Вэрик!!! верим в вас!!! держитесь!!!!! не поддаватесь этому говну!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAD UNITY Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Только что притащились из клиники,собак там немеряно,капаются везде - на столах, в коридорчиках, мы на кожанном диване на ресепшене : ( влили в нас три капельницы разных, чичас вот дома еще рингер докапываем. Дома поел немножко, золотко мое.Я ругаю себя последними словами, что понадеявшись на сгоревшее поле, их помыла, дурища чистоплюйская!!!! Надо было потерпеть до деревни :sorry: или обрызгать их после мытья..эх. чего уж теперь волосенки остатние выщипывать. А так получилось что ни Вектра ни Скалибор помочь не смогли.Завтра (очень надеюсь что с девчатами минует нас эта дрянь) но на всякий случай мочу ихнюю тоже свожуна анализ. Ругайте нас, особенно меня, балду.....
тойохара Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 блин, блин, блин! Милый Вэрик! выздоравливай солнышко!
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вэрик будь здоров!!!! LAD UNITY, не думаю что тут именно помывка причина, так что не стоит накручивать себя, это еще и стечение обстоятельств... Все будет хорошо!!!!
LetkaT Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Любаш, мы все держим свои лапки за папика Вэрика, пусть выздоравливает и не пугает ни нас ни вас. :sm12:
OlgaO Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вэрик, давай поправляйся! Хватит народ пужать! Люб, тут не все 100 не подстрахуешся, к сожалению... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Да не помывка, конечно, причина... По идее, эти капли проникают в подкожный слой, а он никак не связан с мытьем....Похоже, я возвращаюсь к Фронтлайну...Вэрик, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
LAD UNITY Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Девчата, СПАСИБО за поддержку!!!вчерась поговорила с ветами - не действует ничего :( на этих гадов, к фронтлайну тоже отношение у них никакучее, говорят мы его даже в аптеку не закупаем..дурдом, короче. Надо было несмотря на потоп в деревню ехать! :frusty: :frusty: :frusty: как же я себя ругаю, ну последними словами просто.пока чей-то хреново ему, температура держится. Схема какая-то другая..вместо имидосана - пиро-стоп.. спасибо еще раз за поддержку, :thanks: бум вывешивать бюллютень по ходу пьесы
skandisan Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Сейчас везде пиро-стоп колют. Любах, может, бабок-то добавить?! :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти