Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так поняла что имидосан и пиростоп действующее вещество одно, просто названия препаратов разное... Я вот уже второй год держу в холодильнике пиростоп, а то в деревне пока доедем, пока суть да дело, в прошлом году в Орел с собой брала. Ветеринары говорят при сильных подозрениях и невозможности сделать анализ, можно делать его. Есть мысли еще и микроскоп прикупить, для разных целей (в том числе и мазок сделать), вроде там не сильное увеличение надо, вот все собираюсь поговорить на эту тему с ветеринарами... ТТТ пока не пригодилось.

Опубликовано

Любаша , Вэрику поправляться!!!!!

У меня вчера Бонина доча , Бетти , тоже капались , сегодня снова на капельницу.

Варю колола Пиростопом перед РРК .

В 4 ночи выезд , а в 12 у нее температура поперла , вет приехал уколол , покапал чуть-чуть, сейчас аки конь, ТТТТТ на нее.

Но на выставку отпустил , заверив , что все ОК !!!

А я почему-то Фронтлайну доверяю , только им пользуюсь который год.

Опубликовано

Любаш, ну вы чё там?

Давайте ка выздоравливайте, и нечего себя накручивать.

Нету препарата со 100% гарантией, сама знаешь.

Опубликовано

Девчата, СПАСИБО за поддержку!!!

вчерась поговорила с ветами - не действует ничего :( на этих гадов, к фронтлайну тоже отношение у них никакучее, говорят мы его даже в аптеку не закупаем..дурдом, короче.

Надо было несмотря на потоп в деревню ехать! :frusty: :frusty: :frusty: как же я себя ругаю, ну последними словами просто.

пока чей-то хреново ему, температура держится. Схема какая-то другая..вместо имидосана - пиро-стоп..

спасибо еще раз за поддержку, :thanks: бум вывешивать бюллютень по ходу пьесы

Люб, ну ты то тут при чем! Знать бы где упасть... :dntknw:

Опубликовано

Девчата мои дорогие, спасибо за утешение. Но кого в болезнях собакинса хозяину винить , как не себя?! а я (чего уж там скромничать) чемпион по самоедению :blush2:

утром было ему что-то совсем погано, температура до 41 доехала, лежал пластом и пыхтел как паровоз. Уколола анальгин с димедролом (Катюшка, спасибо, укрепила в мыслях) через часик хоть поел немножко и лег спать.

Девчата, спасибо , сомнения с энтим пиростопом развеяли, а то я чего-то не по делу действительно накручиваться стала.

Вчерась там же капали кавказца под 100 кг весом. Принесли его втроем, да еще и веты помогали. И выносили таким же макаром - под грудь и пузо постромки и тащили, употели, ногами этот теленок вообще не шевелил. Врач возвернулся - я спросила - "что, так плохо? " а он мне говорит - "нет, так страшно!!! Это порода - пес-козел, загрузили мы его в машину, он тут же встал и начал там гопать и жизни радоваться." вот такие смелые свирепые песы попадаются. А немец в дверях клиники расщеперился как Иван-дурак на лопате у Бабы-Яги, цеплялся за косяк двери как утопающий за солоимнку.

Наш-то смельчак тоже отличился, полез ко всем целоваться и обниматься, типа "я хороший, не делайте мне больно", лапу побрили, он понял что сейчас уколят, глазищи вылупил, вздохнул судорожно и под мышку дяде-доктору голову сунул.После первой капельницы выкатились мы с лоточком под наставления врачей "собрать побольше мочи" в темень непроглядную и дождь, и как только Хрюн лапу задрал, сунулась я к нему под пузо этим лоточком, так парень мой с перепугу дернулся, конечно же попал лапой в этот сосуд и те немногие капли, что были благополучно разлил. Вернулась я с лоточчком полным грязи, врач грустно выслушал мой лепет "а он, а я,.." позор

Опубликовано

Наш-то смельчак тоже отличился, полез ко всем целоваться и обниматься, типа "я хороший, не делайте мне больно", лапу побрили, он понял что сейчас уколят, глазищи вылупил, вздохнул судорожно и под мышку дяде-доктору голову сунул.После первой капельницы выкатились мы с лоточком под наставления врачей "собрать побольше мочи" в темень непроглядную и дождь, и как только Хрюн лапу задрал, сунулась я к нему под пузо этим лоточком, так парень мой с перепугу дернулся, конечно же попал лапой в этот сосуд и те немногие капли, что были благополучно разлил. Вернулась я с лоточчком полным грязи, врач грустно выслушал мой лепет "а он, а я,.." позор

Читается-то, конечно, смешно, но на самом деле совсем не смешно :sorry:

Вэрик, выздоравливай!!! Не пугай маманьку Любаньку!!! :nono:

Опубликовано

Читается-то, конечно, смешно, но на самом деле совсем не смешно :sorry:

Вэрик, выздоравливай!!! Не пугай маманьку Любаньку!!! :nono:

Он просил передать, что постарается :nyam:

Опубликовано

попал лапой в этот сосуд

Читаю и вспоминаю про наш сосуд :(

Наша Варя тоже из робкого десятка оказалась , когда укол кололи она попыталась вырваться ( я - то привыкшая , что лошади здоровые эту процедуру

стоически переносят , а тут деть ... первый укол ) доктор тоже не ожидал такого маневра, дернулся , не знаю откуда , но кровище хлестала дай дорогу. Все штаны свежевымытые и намарафеченые превратились в красные шаровары.

Любаша , как сейчас Верик ???

Опубликовано

Девчата, вот, что прочитала в одном моем любимом ЖЖ (автор живет на острове Ла Пальма Канарский архипелаг) про борьбу с клещами ( там они, оказываются тоже гады присутствуют в бешенном количестве!!!)

"Друзья!

Читаю опять в разных сообществах сколько разного яда кормят, сыпят, шпреют на кошек и собак против клещей. Повторяюсь ( и не устану повторять, ибо важно), не надо никакого яда! Купите в хорошем магазине натуральное жидкое кокосовое масло. Не синтетическое, само собой разумеется! Каждые два дня, если ходите часто по лесам, мажьте собаке / кошке, на морду и туловище это самое масло. Это не значит, что надо мазать, как будто вы сами против загара масло на тело наносите. Капаете несколько капель, на ладони, растираете, и мажете на животное. Клещей не будет! Проверенно годами на наших хвостах! А хвостикам ещё и приятно, что их столько гладят :)

P.S:

Друзья! Прошу обратить внимание!

Кокосовое масло — растительное жирное масло, получаемое из копры. Часто изготавливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Реже производится методом холодного прессования высушенной копры. Этот метод более щадящий, что позволяет сохранить все полезные свойства масла. Однако при этом методе можно получить не более 10% всего масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Брать именно холодного прессования! Разница большая!

На нашей Лине всегда миллионы клещей, если не намазать собаку.

особенно уши. я мажу морду и уши и нет клещей."

вот!!! где бы у нас таку экзотику достать и опробовать?!!!

пысы. Любань, как там наш полковник?!!!...волнуемсо....

Опубликовано (изменено)

Дык вот бы еще понять - холодное это прессование или какое другое...

ну, дык, на ём должно быть написано....наверное...

/>http://www.ayurveda-shop.ru/product/kokosovoe-maslo-coconut-oil-200-ml/

оль, во! буду узнавать!!!

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Наташ, какая ты молодец! Инфа полезная, очень,надо искать и пробовать!

Наш орел получше, вчера после капельницы уже моча была без гемоглобина, температура пока не совсем в норме, но уже положительная динамика есть (т -т -т) даже поел , что радует.Пока правда на свой керамзит смотреть не хочет, но рис с консервами жалует.

Вчера сделали ему после капельницы мочегонку,сами понимаете, я гуляла ночью романтично под дождем, ладно пусть лишь бы лушче стало. Ну сколько вчера опять собак с пириком было: ( хреновое у нас место, факт.

Буду жрать мужикам своим мозг, чтоб делали конкретный дренаж на даче и утепляли террасу.Все, надо раньше в деревню сматываться,к своим экологически чистым клещам. И если масло не найдем, то собак и мыть буду с инсектицидными шампунями, до кучи.

Опубликовано

Ну, слава богу, папаня на поправку пошел :clap_1: :good:

Люба, а что на даче клещи отличаются от городских? Сегодня тоже своих обработала, у нас пока клещей не видала еще, но я в лес и не суюсь, гуляем по дорожкам.

Опубликовано

Очень рада за Вэрика!!!!

А у нас пополнение! так что дорогие родственнички и вас тоже поздравляем!

у нас 3 мальчика: Престиж Тойохары:Бархат, Батист, Бостон и 6 девочек (вот мы Баловню невест нарожали!)

С такими именами: Бейлиз, Буржуа, Белая Акация, Брызги Шампанского Брют, Белиссимо Ласка и Брусника(единственная рыжая)

Черри чувствует себя хорошо, хотя первого щенка испугалась и только после третьего материнские чувства взяли верх!

Опубликовано

Ну, слава богу, папаня на поправку пошел :clap_1: :good:

Люба, а что на даче клещи отличаются от городских? Сегодня тоже своих обработала, у нас пока клещей не видала еще, но я в лес и не суюсь, гуляем по дорожкам.

Светик, спасибо!сегодня уже активничал на прогулке, а не тащился рядом, как приличный . Вэрик возвращается в свое нормальное, бананоухое,раздолбайское состояние :thumbup:

а в деревне у нас (тьфу три раза) хоть клещей снимаем, но никто никогда не болел. А сейчас может их смыло на фих половодьем этим?

В новостях только про наши места и говорят - то мужчина с детьми на реке утонули, то вот дурку неподалеку сохгли...и тут как раз власти увидели "о ужас! Дорог -то нету, даже пожарка скорая добраться не может" :ranting:

Очень рада за Вэрика!!!!

А у нас пополнение! так что дорогие родственнички и вас тоже поздравляем!

у нас 3 мальчика: Престиж Тойохары:Бархат, Батист, Бостон и 6 девочек (вот мы Баловню невест нарожали!)

С такими именами: Бейлиз, Буржуа, Белая Акация, Брызги Шампанского Брют, Белиссимо Ласка и Брусника(единственная рыжая)

Черри чувствует себя хорошо, хотя первого щенка испугалась и только после третьего материнские чувства взяли верх!

Ира, поздравляю!!! С первенцами золотыми Тойохару!!!!

Опубликовано

LAD UNITY, Желаем Вэрику побыстрее поправится, и больше маму не пугать!

тойохара, с пополнением!

А я вот что-то замоталась между щенками, цыплятами и козлом. Даже еще ни одного фото не сделала.

А еще сейчас чуток подразню. Я тут такую рульку научилась готовить в скороварке, эммм в пиве, потом в духовочке... Вкусно... В общем кто на актировку приедет я думаю попробует :) (это замануха такая)!

Опубликовано

LAD UNITY, Желаем Вэрику побыстрее поправится, и больше маму не пугать!

тойохара, с пополнением!

А я вот что-то замоталась между щенками, цыплятами и козлом. Даже еще ни одного фото не сделала.

А еще сейчас чуток подразню. Я тут такую рульку научилась готовить в скороварке, эммм в пиве, потом в духовочке... Вкусно... В общем кто на актировку приедет я думаю попробует :) (это замануха такая)!

а когда актировка?

Опубликовано

Меня на актировку первым номером!

Феняш, поразузнай там про чудо масло то!? Я тоже такое хочу!

Любаш, хорошие новости, Вэрику быстрее восстановиться!

Ира, с пополнением! Ждем фотки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...