Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LAD UNITY, Желаем Вэрику побыстрее поправится, и больше маму не пугать!

тойохара, с пополнением!

А я вот что-то замоталась между щенками, цыплятами и козлом. Даже еще ни одного фото не сделала.

А еще сейчас чуток подразню. Я тут такую рульку научилась готовить в скороварке, эммм в пиве, потом в духовочке... Вкусно... В общем кто на актировку приедет я думаю попробует :) (это замануха такая)!

Так! А я, как ответственный руководитель питомника, напоминаю, что по правилам первый осмотр щенков проводится в 10 дней. Врать не буду, но я бы с удовольствием осмотрела их потом в месяц, а уж потооооом - полноценная актировка! 6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

Опубликовано

Так! А я, как ответственный руководитель питомника, напоминаю, что по правилам первый осмотр щенков проводится в 10 дней. Врать не буду, но я бы с удовольствием осмотрела их потом в месяц, а уж потооооом - полноценная актировка! 6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif

Вот, согласна полностью! Уступаю первый номер, иду вторым!

Опубликовано (изменено)

балин!!! вот, лишь бы пожрать и выпить!!! ...модераторов на вас нет!!!!

полковнику скорейшего выздорвления!!!

тойохара, щенкам расти и красеветь!!! имена - супер!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

В связи с отсутствием у меня телевизора и поломкой ноута в доме переделана куча дел! :vyshivka: :skalka:

Наконец пересажены цветы, полка присобачена на окно, вымыт и разобран стенной шкаф и.... я читаю третью книгу!!! (Читаю в основном в отпуске на даче) Сама собой гордюся!

Опубликовано

В связи с отсутствием у меня телевизора и поломкой ноута в доме переделана куча дел! :vyshivka: :skalka:

Наконец пересажены цветы, полка присобачена на окно, вымыт и разобран стенной шкаф и.... я читаю третью книгу!!! (Читаю в основном в отпуске на даче) Сама собой гордюся!

Класс!!! Так вот он - СЕКРЕТ! cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif

Эдак ты ваще не захочешь комп ремонтировать! Будешь добропорядочной домохозяйкой199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif

и христианским покаянием...( смыйлика не нашла)

Любах, спецом для тебя: bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif

Опубликовано

Класс!!! Так вот он - СЕКРЕТ! cb64f474de6849a3b96a51e04b3370de.gif

Эдак ты ваще не захочешь комп ремонтировать! Будешь добропорядочной домохозяйкой199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif

Любах, спецом для тебя: bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif

Ольк, точняк! Где -то встретилось "ничто так не помогает в работе, как отключенный интернет! " а у тебя вообще красотища - практисски никакой связи с внешним грешным миром!

Кать,смайлик супер !!!

Полковник всем кланяется и сегодня опосля гуляния и занюхивания меток уже повздыхал "бабубы" тьфу три раза,коззззел конечно,но любимый бесконечно.

Опубликовано (изменено)

LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни :)... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила!

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни :)... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила!

Юль,так ты шерсть вычесывай, мне тетенька через родственников прядет (половину по весу шерсти берет за работу) я еще навяжу, я их наловчилась вязать безшовным способом, очень быстро. Приятно, что понравились и сгодились! А футболки доехали? Размеры подошли? Али это тебя сюрпрайз на актировку ждет ;) ? Кстати, прочитала про рульку, изошлась слюнями, я такую на мангале в казане делала летом, вкус - пальчики откусишь!!!

Опубликовано

LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни ... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила!

Сообщение отредактировал Ledi_Juli: Сегодня, 23:24

Интересно, что это я, дура недальновидная, зимы-то жду! Пойду тоже сапожищи доставать! a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif

Опубликовано

А я тоже одевала под резиновые сапоги! Классно! :thumbup:

Я тоже чуток с Голдеца начесала. Передам на националке!

Опубликовано

А я тут вот что нашла, Катя пишет:Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок!

Значит Черри в маму! и у нас 3 мальчика и 6 девчат!

Опубликовано

Юль,так ты шерсть вычесывай, мне тетенька через родственников прядет (половину по весу шерсти берет за работу) я еще навяжу, я их наловчилась вязать безшовным способом, очень быстро. Приятно, что понравились и сгодились! А футболки доехали? Размеры подошли? Али это тебя сюрпрайз на актировку ждет ;) ? Кстати, прочитала про рульку, изошлась слюнями, я такую на мангале в казане делала летом, вкус - пальчики откусишь!!!

Футболочки ожидают хозяек у меня на полочке. А шерсти у меня ужО начесалась цельная сумень! :good:

А я тут вот что нашла, Катя пишет:Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок!

Да-да, Ир, точняк!!! :ok:

Опубликовано

бля!!!!!!!!!!!!!!!! а я чешу и выбрасываю... :blush2: дура,блин!!! :swoon: ... а носочки обожаю!!!! :thumbup:

я даже с лабра не выбрасываю - меня научили валять из их шерсти пояса!!! а у вас - голдены, такая шорсть!!!

у Кати все получаются одинаковые, по одной программе)))

Опубликовано

у Кати все получаются одинаковые, по одной программе)))

Мало того, сейчас пошла Алиску фотографировать - опять их с мамашкой перепутала... :blush2: Видать, глазья еще не протерла :hmm:

Зато есть Корка:

0_a750b_68ea3b4d_L.jpg

Опубликовано

Мало того, сейчас пошла Алиску фотографировать - опять их с мамашкой перепутала..

главное, чтоб "в добрые руки" ушла Алиска, а не мамашка)) а то пристроишь с непротертых глаз не ту собачулину))

Опубликовано

главное, чтоб "в добрые руки" ушла Алиска, а не мамашка)) а то пристроишь с непротертых глаз не ту собачулину))

Оль, вот этот момент у меня отработан: прежде чем вручить собачку, я всегда проверяю клеймо :lol2:

Опубликовано

а что Алиска еще не пристроена?

Корка сонная такая :lol2:

Да все еще были сонные! :lol2:

Алиска да, пока у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...