skandisan Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 LAD UNITY, Желаем Вэрику побыстрее поправится, и больше маму не пугать!тойохара, с пополнением!А я вот что-то замоталась между щенками, цыплятами и козлом. Даже еще ни одного фото не сделала. А еще сейчас чуток подразню. Я тут такую рульку научилась готовить в скороварке, эммм в пиве, потом в духовочке... Вкусно... В общем кто на актировку приедет я думаю попробует :) (это замануха такая)!Так! А я, как ответственный руководитель питомника, напоминаю, что по правилам первый осмотр щенков проводится в 10 дней. Врать не буду, но я бы с удовольствием осмотрела их потом в месяц, а уж потооооом - полноценная актировка!
Ledi_Juli Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так в чем дело, приезжайте :)!!!!
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Так в чем дело, приезжайте :)!!!!Олька, стРРРойся!
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так! А я, как ответственный руководитель питомника, напоминаю, что по правилам первый осмотр щенков проводится в 10 дней. Врать не буду, но я бы с удовольствием осмотрела их потом в месяц, а уж потооооом - полноценная актировка! Вот, согласна полностью! Уступаю первый номер, иду вторым!
тойохара Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Юлька, готовь рульку! ага! число на 13-14( и такой смайлик мечтающий)
Ledi_Juli Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы главное дату сообщите, чтобы Димка купил :)
феня aka наталья Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) балин!!! вот, лишь бы пожрать и выпить!!! ...модераторов на вас нет!!!!полковнику скорейшего выздорвления!!!тойохара, щенкам расти и красеветь!!! имена - супер!!! :thumbup: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 В связи с отсутствием у меня телевизора и поломкой ноута в доме переделана куча дел! :vyshivka: :skalka: Наконец пересажены цветы, полка присобачена на окно, вымыт и разобран стенной шкаф и.... я читаю третью книгу!!! (Читаю в основном в отпуске на даче) Сама собой гордюся!
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 В связи с отсутствием у меня телевизора и поломкой ноута в доме переделана куча дел! :vyshivka: :skalka: Наконец пересажены цветы, полка присобачена на окно, вымыт и разобран стенной шкаф и.... я читаю третью книгу!!! (Читаю в основном в отпуске на даче) Сама собой гордюся!Класс!!! Так вот он - СЕКРЕТ! Эдак ты ваще не захочешь комп ремонтировать! Будешь добропорядочной домохозяйкой и христианским покаянием...( смыйлика не нашла)Любах, спецом для тебя:
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Класс!!! Так вот он - СЕКРЕТ! Эдак ты ваще не захочешь комп ремонтировать! Будешь добропорядочной домохозяйкойЛюбах, спецом для тебя: Ольк, точняк! Где -то встретилось "ничто так не помогает в работе, как отключенный интернет! " а у тебя вообще красотища - практисски никакой связи с внешним грешным миром! Кать,смайлик супер !!!Полковник всем кланяется и сегодня опосля гуляния и занюхивания меток уже повздыхал "бабубы" тьфу три раза,коззззел конечно,но любимый бесконечно.
Ledi_Juli Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни :)... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни :)... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила!Юль,так ты шерсть вычесывай, мне тетенька через родственников прядет (половину по весу шерсти берет за работу) я еще навяжу, я их наловчилась вязать безшовным способом, очень быстро. Приятно, что понравились и сгодились! А футболки доехали? Размеры подошли? Али это тебя сюрпрайз на актировку ждет ;) ? Кстати, прочитала про рульку, изошлась слюнями, я такую на мангале в казане делала летом, вкус - пальчики откусишь!!!
skandisan Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 LAD UNITY, вот кстати давно хотела написать... Хожу тут который день в носочках. Это же просто прелесть, я до этого как-то надолго не одевала, то в сапоги не влезает, то на недолго, а тут погода заставляет носить резиновую обувку то, ну и без носочков никак. Я просто в восторге - они мягонькие, совершенно не кусаются (вопреки опасениям), в них не жарко и не холодно, в общем как наши любимые собачки!!! Жалко что одни ... Да и ножки в них не болят от резиновой обуви, как будто босиком ходила! Сообщение отредактировал Ledi_Juli: Сегодня, 23:24Интересно, что это я, дура недальновидная, зимы-то жду! Пойду тоже сапожищи доставать!
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А я тоже одевала под резиновые сапоги! Классно! :thumbup: Я тоже чуток с Голдеца начесала. Передам на националке!
феня aka наталья Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 бля!!!!!!!!!!!!!!!! а я чешу и выбрасываю... :blush2: дура,блин!!! :swoon: ... а носочки обожаю!!!! :thumbup:
тойохара Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А я тут вот что нашла, Катя пишет:Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок! Значит Черри в маму! и у нас 3 мальчика и 6 девчат!
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Юль,так ты шерсть вычесывай, мне тетенька через родственников прядет (половину по весу шерсти берет за работу) я еще навяжу, я их наловчилась вязать безшовным способом, очень быстро. Приятно, что понравились и сгодились! А футболки доехали? Размеры подошли? Али это тебя сюрпрайз на актировку ждет ;) ? Кстати, прочитала про рульку, изошлась слюнями, я такую на мангале в казане делала летом, вкус - пальчики откусишь!!!Футболочки ожидают хозяек у меня на полочке. А шерсти у меня ужО начесалась цельная сумень! :good:А я тут вот что нашла, Катя пишет:Нежданно-негаданно в самый что ни на есть День Детей, а именно 1 июня, наша Корка придарила нам аж 9 собачат: 3 парня и 6 девок! Значит Черри в маму! и у нас 3 мальчика и 6 девчат!Да-да, Ир, точняк!!! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 бля!!!!!!!!!!!!!!!! а я чешу и выбрасываю... :blush2: дура,блин!!! :swoon: ... а носочки обожаю!!!! :thumbup:я даже с лабра не выбрасываю - меня научили валять из их шерсти пояса!!! а у вас - голдены, такая шорсть!!!Значит Черри в маму! и у нас 3 мальчика и 6 девчат! у Кати все получаются одинаковые, по одной программе)))
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 у Кати все получаются одинаковые, по одной программе)))Мало того, сейчас пошла Алиску фотографировать - опять их с мамашкой перепутала... :blush2: Видать, глазья еще не протерла :hmm: Зато есть Корка:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мало того, сейчас пошла Алиску фотографировать - опять их с мамашкой перепутала..главное, чтоб "в добрые руки" ушла Алиска, а не мамашка)) а то пристроишь с непротертых глаз не ту собачулину))
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 главное, чтоб "в добрые руки" ушла Алиска, а не мамашка)) а то пристроишь с непротертых глаз не ту собачулину))Оль, вот этот момент у меня отработан: прежде чем вручить собачку, я всегда проверяю клеймо :lol2:
тойохара Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а что Алиска еще не пристроена? Корка сонная такая :lol2:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 а что Алиска еще не пристроена?Корка сонная такая :lol2:Да все еще были сонные! :lol2: Алиска да, пока у меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти