тойохара Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 щенки поправились за сутки в среднем 80 гр,молока хватает,все ровненькие и одинаковые
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 щенки поправились за сутки в среднем 80 гр,молока хватает,все ровненькие и одинаковыеТТТ! Пусть и дальше все так же будет!!! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Оль, вот этот момент у меня отработан: прежде чем вручить собачку, я всегда проверяю клеймо :lol2:было б, конечно, проще, если б Алиска была кобель))) тада можно и клейма не проверять, достаточно под ффост руку сунуть)))
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Лимончелла запущена в производство! 6-7 мая можно дегустировать!
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Лимончелла запущена в производство! 6-7 мая можно дегустировать! Чё одна штоль дегустировать будешь?У нас рабочие дни - 6-7-8 мая! :dribble:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Чё одна штоль дегустировать будешь?У нас рабочие дни - 6-7-8 мая! :dribble:Ну а чеж тады не продегустировать... :hmm:
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а чеж тады не продегустировать... :hmm:в процессе дегустации главное ччто? главное - вовремя остановиться :lol2:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 в процессе дегустации главное ччто? главное - вовремя остановиться :lol2:А там уж как пойдет! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А там уж как пойдет! :lol2:если хорошо надегустироваться, то уже никто никуда не пойдет... :dribble:
OlgaO Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну а чеж тады не продегустировать... :hmm:Дегустаторша! :lol2:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 если хорошо надегустироваться, то уже никто никуда не пойдет... :dribble:А ходить-то мне никуда и не нать. Не перживайте :ok:Дегустаторша! :lol2:Аха! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дегустаторша! :lol2:Гурманесса... :)
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Люба, Вэрику скорейшего выздоровления!Юля и Ирина, поздравляю вас с рождением и щенят, и птенчат!Катя, Алиса действительно очень похожа на Кору. А я хочу поделиться вчерашними событиями и испросить совета :) Вчера в обед я с Зайкой и Лилушей вышла прогуляться (вернее прогулять младшую). Рядом с нашим двором есть территория бывшей школы. Её уже года три, как закрыли из-за аварийного состояния, т.е. школьных занятий там нет, сответственно - детей тож. Проживает один сторож, вернее, сторожиха - бабушка "божий одуванчик". В здании отключен свет, вода, сответственно канализация. На этой территории ничего не делается.Вывесок, обозначающих назначение объекта, никаких ни на здании и на заборе, огораживающем эту территорию, нет. Зато есть горы мусора, много выпивающих компаний, ну и, как следствие, общественный туалет. Это всё ещё усугубляется близостью места к центру города, наличием множества торговых центров, развлекательных учреждений. Все увеселительные мероприятия, как правило, заканчиваются именно в этом якобы "школьном дворе". Боюсь подумать, что там будет в майские праздники.((( Так вот, захожу я с девочками на эту территорию, и прямиком иду за здание, т.е. подальше от прохожей дороги. Люди, которым надо пройти сквозь эту территорию, там не ходят. Ко мне подруливает молодой мужчина, лет 30-32, под 2 метра ростом, как говорится "лихая сажень" в плечах и вопрошает, что в курсе ли я, где выгуливаю своих собак. Я отвечаю, что нет, вывесок, указывающих, что это за территория нет. Кроме того, я убираю за своими собаками. Всю зиму я ходила специально без собак с большими пакетами по выходным и убирала. На что в ответ: так вы мне ещё перечить будете!!! При этом радостно достаёт сотовый и начинает снимать на сотовый телефон, при этом заясняя мне, что он прославит меня по всем социальным сетям, передаст плёнку в милицию, пусть они со мной по всей строгости закона разбираются. Я ничего не отвечаю, а просто иду спокойно дальше. Зайка присаживается пописить (изиняюсь за интимные подробности) возле огромной кучи мусора, состоящей из сломанного дивана, стульев и бутылок, бутылок.... Он всё это снимает.)) Идёт за мной по пятам и пытается со мной разговаривать: почему я молчу, почему я его замечания игнорирую, слышала ли я что-нибудь про движение экологов и т.д. Я молча прошла территорию (кроме Зайкиного пописа ни в чём другом криминальном замечены не были :) ) и вышла. И ещё немаловажно, в это же время на территории выпивают компании мужиков. Пришла домой, перекурила это дело, взяла фотоаппарат и вернулась на школьный двор. Эколога или экологов, как ожидалось,уже не было. Но я всё поснимала. Выпивающие мужики сначала интересовались, что это я делаю, потом смеялись и просили только об одном: их не фотографировать.))Собственно, во всей этой ситуации не может не радовать несколько моментов. Во-первых, я, а вернее моя спина, затылок и два хвостика) возможно скоро будут звездами ютуба. Во-вторых, когда я шла под прицелом камеры и сафитов, подумала, что какая молодец и утром покрасила голову, а то с седой головой звезда-то не покатит.)))Основной вопрос в следующем: может ли меня или любого из нас безнаказанно снимать на камеру любой желающий, далее придавать это огласке. Ведь это несанкционированное проникновение в личную жизнь? Кажется, аккредитованным журналистам это позволено и то, в какой степени, не знаю. Меня не пугает милиция, не волнует его высоконравственный бубнёж, ни то, что меня снимали, а имел ли он на это право и имеет ли право в дальнейшем публиковать ролик без моего разрешения. Знаю одно, что с такими ....... нужно говорить только с буквы закона. И последнее, но это уже больше похоже на стон. Где они мужчины ....(нецензурная лексика)????? Я бы ещё поняла его возмущение, когда увидела его с граблями, мешками, мётлами на этой территории или выбрасывающем пьющие компании. Так ведь нет!!! Куда более героически пристать с нравоучениями к маленькой женщине, бегать за ней с телефоном.((((((Вот и всё. Поделитесь знаниями на злобу дня. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка
skandisan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Да нет, Танюш, теоретически, конечно же, такого права нет. Но в НАШЕЙ стране много чего еще нет... В том числе и Мужчин (не тех, что просто "в штанах") можно на пальцах пересчитать...Так что быть тебе звездой экранов. Жаль только, что телефончик у тебя не спросил. Поставить в известности о выходе в эфир... Жесть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если этот чел выложит на ютьюб вы можете потребовать от администрации раздела изъять видео, т.к. это вы на нем фигурируете и разрешения на съемку или размещения себя любимой этому человеку не давали. они закроют видео и все ссылки в соцсетях будут нерабочими.
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Танюш, к сожалению не знаю юридических тонкостей,так что про видео не скажу.. но с человеческой точки зрения - постарайся смотреть на вещи философски и с юмором - да! я - звезда!!! а придуровошных мерзот везде хватает. Про передачу дела "куда следует" - а как доказать - ты выгуливаешь собак или просто идешь? у меня сосед был невменяемый снизу, по потолку и батареям стучал, жалобы строчил и ты. ды. Переехал (слава богам), всех достал, даже ментов, они ко мне ходили мило побеседовать, а потом компромат на него от меня же собирали и радостно бежали на него наезжать в ответ. Противно конечно. слов нету..а у меня два события - две дочки Ульянки и татошки - в Тюмени Дана(Оливия Ода) а в Москве Даша (Онли Ю) вчера закрыли Ю ЧР.и второе -РКФ козлы со своим ПП !
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 LAD UNITY, Люба, поздравляем с успехами девиц! ну а про второй - промолчим, и ты тоже не бери в голову))
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Оль, спасибо. а вот не брать до головы не выйдет, потому что я обязана этому ПП следовать, а у меня планы накрылись медным тазом племенным положением :cray:
Ledi_Juli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 По поводу съемки, насколько я понимаю съемка на улице как репортаж разрешена законом. Вот если бы он домой пришел и стал снимать, тогда а на улице можно... Иначе получается нигде и никого никогда нельзя...А ПП действительно идиотское и чем дальше тем больше дури. Это же они еще типа "поправили"....
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а у меня два события - две дочки Ульянки и татошки - в Тюмени Дана(Оливия Ода) а в Москве Даша (Онли Ю) вчера закрыли Ю ЧР.и второе -РКФ козлы со своим ПП !Люба, поздравляю! А РКФ с ПП - это что? :dntknw: Девочки, спасибо за поддержку!Противно конечно. слов нету..Очень верное ощущение. Я вот ещё думаю, раз территория никак не обозначена, то выложенный ролик о назаконном выгуле в неположенном месте, будет клеветой. Через забор от этой территории "детская" площадка нашего двора. Так вся площадка заставлена машина впритык к песочнице, горке, турникету. Это я тоже сфотографировала. И где экологи? И снова двойные стандарты.....((
LAD UNITY Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Таня, вот что нашла про съемку в сетях тырнета"обращаетесь к администрации сайта, если они ничего не сделают, то можно в суд, так как это является нарушением статьи 152.1 ГК РФ. "152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования (в переводе на человеческий язык - человек не случайно в кадре, а как основной объект).; 3) гражданин позировал за плату." тонкий момент - пункт 1 - про общественные интересы. Но тут я думаю, администрация сайта встанет на сторону "звезды", а не "репортера" а так как всегда в России - есть деньги на адвоката - выиграешь суд, нет - увы :(Люба, поздравляю! А РКФ с ПП - это что? :dntknw: спасибо! ПП - племенное положение на сайте ркф Изменено 29 апреля, 2013 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Люб, поздравляю с победами детей!!!РКФ совсем озверел!Во-вторых, когда я шла под прицелом камеры и сафитов, подумала, что какая молодец и утром покрасила голову, а то с седой головой звезда-то не покатит.)))Вооот! Это самое главное!!! :good:
Татьяна@Зайка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 тонкий момент - пункт 1 - про общественные интересы. Но тут я думаю, администрация сайта встанет на сторону "звезды", а не "репортера" а так как всегда в России - есть деньги на адвоката - выиграешь суд, нет - увы :(Спасибо, Люба! Общественные интересы, согласна. Затронуты интересы общества, если выгул в неположенном месте. Здесь же надо доказать, что место было неположенное. Кстати, а где положенные ? Например, у нас поблизости нет.Даже пусть три года назад это была школа, но сейчас опознавательных знаков никаких нет. Если рассматривать, как выгул на придомовой территории, то опять-таки - это нежилой участок. Когда перекрывают площадки, предположим, под строительство и то пишут, что участок такой-то, принадлежит СМУ такому-то, строится объект такой-то и т.д.
LetkaT Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) а у меня два события - две дочки Ульянки и татошки - в Тюмени Дана(Оливия Ода) а в Москве Даша (Онли Ю) вчера закрыли Ю ЧР.Поздравляем с новоиспеченными Юными Чемпионами :1st: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем LetkaT
Ledi_Juli Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 LAD UNITY, улица - это как раз общественное место, там съемка законна, я интересовалась, насчет основного не основного объекта, все зависит от того как снимали, если были общие планы, то это репортаж и все придраться не к чему... Я согласна что это неприятно, но не думаю, что даже если ролик выложат, то будет какой-то резонанс, ну гуляет человек с собакой, ну идет за ним дурак с камерой. Ну и кто сказал что это действительно какое-то неположенное место, насколько я поняла по описанию - там пустырь, т.е. ни детей гуляющих, ни других признаков что это школа или еще что-то нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти