skandisan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Народ, не дайте помереть от любопытства!А помнишь, у нас "вязка" паучиная случилась? Должно быть 300 маленьких паучат! Правда полосатых... :hmm:Ledi_Juli, Юль, а ты нам 10-го не составишь компанию? Олька с Наташкой-Феняшкой планируют прибыть! :ok:
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А терн то у тебя имеется? А так ничего подсказать не могу :)...Ну да, я про терн и писала! Всё, хад такой заполонил, прет и прет! Сегодня поступила версия, что это крыса, они, якобы очень любят терн. Но я чего то не слишком поверила... :dntknw: И ведь так обалдела, что не сфоткала, хотя фотик был! От дурища... :gleam:Хм я подумаю :)Да! Да!!! Юлькин, давай, приезжай!!! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может и крыса, но почему именно в матрас? В общем что-то странное..
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может и крыса, но почему именно в матрас? В общем что-то странное..Вот и я голову сломала. На работе всем мозг взорвала, пока нет ответа... :doh:
skandisan Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Ответ один: надо тебе СЕБЕ теперь матрас прикупить... А в этом пусть мыши-крысы спят... :gleam:Какой козлик мимишный!!!
OlgaO Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Во, нашла в своих папках!Максику 5.5, щенки от Вайса и Корки. Жили еще в квартире - 2006г.:) Классный хендлер! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вэрик нашел опять приключение на рыжую задницу :(сижу в розах за домом,собаки около крыльца с другой стороны.Идет ко мне Хрюн и одна сторона мордени у него оттопырена.Я думала, он несет что то.А как потрогала,мама дорогая!!губа опухшая,огромная,каменная..мелькнула мысль о гадюке,но на участке,у дома вряд ли..пчела или оса скорее всего,дала супрастин (еле затолкала,губа не гнется,еле проглотил),и тут отец с улицы коту Ирису кричит «уйди,брысь..где лопата» ребята,это гадюка была,серая,падла натуральная. кот с ней игрался,у него реакция отменная,он себя укусить не дал,а вот зачем она Вэрикц сдалась- загадка.Вкатила я ему сульфокамфокаин,дексаметазон,супрастин,сыворотку антигадючную (Кать,как чуяла!) и рванули в клинику.Там еще ему антигистамин,сердечные и мочегонку сделали,меня похвалили,вроде все правиль сделала.Едем домой.Как теперь тут жить- не знаю,у меня слов нет описать свой ужас :(
Ledi_Juli Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 LAD UNITY, ужас... Я просто панически боюсь змей, я бы наверно на месте умерла... Вэрику здоровья и больше не встречаться с серыми гадами!
skandisan Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 LAD UNITY, Любах, ЖУТЬ!!! :dribble: У меня Муха несколько дней как бладхаунд ходила....
феня aka наталья Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) пипец полный!!! девахи,где вы гадюк понаразводили?!!!... Катюха, собиралась ехать к табе с Фенькой-старой перденькой...таперя фся в раздумьях....любань, полковнику не шалить, быть здоровым и не пугать мамку свою!!!! Изменено 8 мая, 2013 пользователем феня aka наталья
skandisan Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 пипец полный!!! девахи,где вы гадюк понаразводили?!!!... Катюха, собиралась ехать к табе с Фенькой-старой перденькой...таперя фся в раздумьях....любань, полковнику не шалить, быть здоровым и не пугать мамку свою!!!!Так! Хорош паниковать! :nono: Во-первых, Муху "ели" 4 года назад. Во-вторых, в лесу. В-третьих, у меня ентим гадюкам спокоя нету - у нас они не выживают! :lol2: Лисица шныряет везде - враХ не пройдетЬ!
феня aka наталья Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Так! Хорош паниковать! :nono: Во-первых, Муху "ели" 4 года назад. Во-вторых, в лесу. В-третьих, у меня ентим гадюкам спокоя нету - у нас они не выживают! :lol2: Лисица шныряет везде - враХ не пройдетЬ! ну, хляди мне!!!! :gleam: тогда ждитя!!! :blush2:
skandisan Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) ну, хляди мне!!!! :gleam: тогда ждитя!!! :blush2:Ждем!!! Лимончелла вчерась рОзлита по емкостям и отдегустирована! :thumbup:А вообще - С ДНЁМ ПОБЕДЫ всех!!!Обожаю этот праздник и всегда плАчу в этот день... Изменено 9 мая, 2013 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 всех с праздником ПОБЕДЫ !!!У нас в деревне сегодня гулянье ежегодное - поздравляем ветеранов,планы облагораживания деревни строим ну и гульбаримся естессно с песнями,плясками,конкурсами-призами,едим-пьем ,в общем празднуем по полной программе :)девченки,спасибо за участие,Хрюн уже лучше выглядит,рожа конечно еще немного отечная и подвес организовался на горле небольшой,но в целом вид нормальненький.Сегодня уже нашел кучу того самого о чем все подумали ,хорошо изваляться не успел,но таки хапку сделал,из чего можно заключить,что обоняние работает!!
тойохара Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вас хочу поздравить с Днем победы! Очень это праздник непростой, Ведь за мир наш погибали деды, Жертвуя всей жизнью молодой. Чтобы дальше люди жили в мире, Чтобы больше не было войны, Сколько люди жизней положили - Все об этом помнить мы должны.
Ledi_Juli Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да всех с праздником!LAD UNITY, хрюну еще раз здоровья...
OlgaO Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Люб, ну кошмар какой! Да Шатура рай земной по сравнению с твоей змеюшной деревенькой! Верик, зараза, поправляйся и угомонись уже с приключениями.Всех в Победой!!! УРА!!!!
skandisan Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 А у нас в Гадюкино был восхитительный салют!!! Бабахали прямо с поля, а мы смотрели со своей Строительной улицы. КРАСИИИИИВООО!!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 у нас была роскошная гулянка! (правда к концу плясок в 20 метрах от сборища-гульбища еще пару гадюк пришибли) а ваще отлично погуляли.Вечером народ петардил во всю (некоторые представители нашей стаи "охраняли маму") спокойней всех баба Соня ибо тугоухость налицо.пы.сы.а мы с Вэриком дружно шарахаемся от подозрительных шлангов( однако,запомнил!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Люба, я читала, что от гадюк есть какой-то дивайс :hmm:что-то типа электронного отпугивателя - втыкаешь в землю и оно их отпугивает.воть http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=21442 Изменено 10 мая, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
тойохара Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Катя! я прилетаю только 14, и всего на 3 дня :sorry:
Ledi_Juli Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Что все притихли...Зажарились что ли? +25 для середины мая это слишком...
skandisan Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Катя! я прилетаю только 14, и всего на 3 дня :sorry:Эх..... :sorry:Что все притихли...Зажарились что ли? +25 для середины мая это слишком...Ты пишешь "заЖАРились", а я читаю "заЖРАлись" :lol2: Впрочем, и то и то верно! :thumbup: Начали оба мероприятия 10-го опосля обеда, а закончили тока вчера к вечеру :good: Изменено 12 мая, 2013 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти