Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 По анализам у нас микоплазмоз положительный..
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :blink: Ой! Ань, ничего не подскажу по микоплазмозу. Вроде он половым путем передается...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) :blink: Ой! Ань, ничего не подскажу по микоплазмозу. Вроде он половым путем передается... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Я щас со стула упаду :blink: :blink: :blink:Пишут, что воздушно-капельным))) Щас поеду в клинику с анализами. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:Я щас со стула упаду :blink: :blink: :blink:Пишут, что воздушно-капельным))) Щас поеду в клинику с анализами.Да, Ань, прости, что напугала. Действительно, может и воздушно капельным путем передаваться. Скорее всего на прогулке за одну палочку с кем нибудь подержалсяю :(
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Да, Ань, прости, что напугала. Действительно, может и воздушно капельным путем передаваться. Скорее всего на прогулке за одну палочку с кем нибудь подержалсяю :(Да нет Ольчик)) Просто я опешила немного, вроде контактов ни с кем не было))
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Anya ☼ Johnny, честно, не верю я в микоплазмоз... И не дает он такую яркую симптоматику. А обнаруживают его чуть ли не у 90%, Вы каким методом анализ делали? ПЦР - он не информативен...Почему пишу подруга с этим намучилась, у нее у кошки ставили такой диагноз, и на эту тему начитались мы ого-го сколько... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ledi_Juli
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Anya ☼ Johnny, честно, не верю я в микоплазмоз... И не дает он такую яркую симптоматику. А обнаруживают его чуть ли не у 90%, Вы каким методом анализ делали? ПЦР - он не информативен...Почему пишу подруга с этим намучилась, у нее у кошки ставили такой диагноз, и на эту тему начитались мы ого-го сколько...Вот мне так моя знакомая (помощник ветеринара) и сказала. (у меня кот дома кстати есть)Да ПЦР. И аденовироз отрицательный. Я думаю сдать биохимию. Или что ещё можно для верного диагноза? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В общем у нас взяли все анализы из вены.. и биохимию и на аденовироз, бордетеллез, ОКА и на клеща. (На клеща проверили прям в клинике, сказали нет, но все равно направили на точный результат в лабораторию). Доктор сказал, что это явно вирус, и микоплазмоз тут явно не причем. И опять же, завтра все узнаю. Гной конечно течет из носа...чихает,кашляет..температура 39. Врач сказал еще, что лимфоузлы опухли. И я заметила, что под глазами у него припухло вот так: :( :(Я еще хотела спросить, ничего если я пишу в этой теме о болячках Джонни? Или в другую надо писать? Просто без вашей помощи, совсем тяжело. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
LAD UNITY Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ань,про точный диагноз ничего не скажу, а цефтриаксон очень болезненный.Его лучше делать в смеси с новокаином или лидокаином и обязательно дробно - половинку дозы в одну лапку, половинку в другую.Нам пришлось осенью бабе-Соне делать,так она обезноживала с целой дозы.А так - даже не хромала. Поправляйтесь, не надо болеть :(а у Хрюна простатит, нам теперь антибиотики на месяц, ну и советуют кастрировать пацана.... че то я не готова...полечимся пока, а дальше видно будет.
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, все же по симптоматике больше всего на аденовирус похоже, может какая другая его форма, их же наверняка много видов... Лечитесь, в принципе что-бы это не было все равно лечение примерно одинаковое - то что вы и делаете, атибиотик убъет бактериалку, противовирусное поможет боротся с вирусом. Клещ очень вряд ли, все же там несколько другая симптоматика. А противовирусное что колете? LAD UNITY, эх... выздоравливайте!
LetkaT Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Люба, ну ничего себе у вас новости... :dntknw: то гадюка, то простатит... :thumbdown: Папань, ты выздоравливай уже, на улице лето, а ты болеть решил :ranting: Изменено 16 мая, 2013 пользователем LetkaT
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, все же по симптоматике больше всего на аденовирус похоже, может какая другая его форма, их же наверняка много видов... Лечитесь, в принципе что-бы это не было все равно лечение примерно одинаковое - то что вы и делаете, атибиотик убъет бактериалку, противовирусное поможет боротся с вирусом. Клещ очень вряд ли, все же там несколько другая симптоматика. А противовирусное что колете?+1000
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а у Хрюна простатит, нам теперь антибиотики на месяц, ну и советуют кастрировать пацана.... че то я не готова...полечимся пока, а дальше видно будет. у Петьки тоже простатит и мы все-таки яйцы оставили)) Люба поинтересуйся насчет курса проскара, это препарат человеческий от простатита, нам помогает при обострениях. он также профилактически хорош от аденому простаты и узлов - это побочка простатита((
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ань,про точный диагноз ничего не скажу, а цефтриаксон очень болезненный.Его лучше делать в смеси с новокаином или лидокаином и обязательно дробно - половинку дозы в одну лапку, половинку в другую.Нам пришлось осенью бабе-Соне делать,так она обезноживала с целой дозы.А так - даже не хромала. Поправляйтесь, не надо болеть :(а у Хрюна простатит, нам теперь антибиотики на месяц, ну и советуют кастрировать пацана.... че то я не готова...полечимся пока, а дальше видно будет.Да, что болезненный знаю. Вчера вместо цефтриаксона, кололи аналог, менее болезненный. остальное буду знать! Спасибо большое! :) Собачам вашим поправляться желаю!!!Anya ☼ Johnny, все же по симптоматике больше всего на аденовирус похоже, может какая другая его форма, их же наверняка много видов... Лечитесь, в принципе что-бы это не было все равно лечение примерно одинаковое - то что вы и делаете, атибиотик убъет бактериалку, противовирусное поможет боротся с вирусом. Клещ очень вряд ли, все же там несколько другая симптоматика. А противовирусное что колете?Хм. А противовирусное то нам и не колят. Два антибиотика цефтриаксон и циклоферон и оба не противовирусные.Сегодня у врача спрошу. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Ledi_Juli Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Циклоферон не антибиотик, это и есть противовирусный и имунномодулирующий препарат.Еще можно про фоспренил спросить, в принципе он действует на многие вирусы. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ledi_Juli
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Циклоферон не антибиотик, это и есть противовирусный и имунномодулирующий препарат.Еще можно про фоспренил спросить, в принципе он действует на многие вирусы.А, хорошо. Спрошу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нам вместо цефтриаксона назначали супракс - антибиотик нового поколения
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ань, ну как у вас дела?Ольчик, чувствует он себя намного лучше! Уже играется во всю с котом, с игрушками!!! :)Вчера пришли анализы. Только по биохимии отклонения. Повышены печеночные показатели, лимфоциты, эозинофилы и нейтрофилы.Помимо антибиотиков, нам прописали еще для печени лекарства принимать 30 дней :dntknw: Гепатовет и эссенциале.Точного диагноза не ставят. То ли вирус, то ли аллергия.. :dntknw: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нам вместо цефтриаксона назначали супракс - антибиотик нового поколенияВот и нам Ольч поменяли на менее болезненный.. раз в день хоть колоть, а не два.
Ledi_Juli Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, аллергия так не проявляется и от антибиотиков не проходит. Скорее всего вирус, но это не главное, главное что дела идут на поправку.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Anya ☼ Johnny, аллергия так не проявляется и от антибиотиков не проходит. Скорее всего вирус, но это не главное, главное что дела идут на поправку.Да! Это главное! :thumbup:
skandisan Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Блин! Стоило мне отъехать на неделю - вы все там разболелись...Анют, я не поняла: микоплазмоз подтверждается или нет? Он может передаваться воздушно-капельным и очень плохо поддается лечению. Потом долго передается половым путем, и собака часто остается бесплодной.Любах, что там Хрюн дурака валяет?! Хорош уже!С Интернетом у меня тут не особо хорошо - раз в день выхожу из Макдональдса... Изменено 17 мая, 2013 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 раз в день выхожу из Макдональдса... а остальное время ты там живешь?)))смотри, не растолстей!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Блин! Стоило мне отъехать на неделю - вы все там разболелись...Анют, я не поняла: микоплазмоз подтверждается или нет? Он может передаваться воздушно-капельным и очень плохо поддается лечению. Потом долго передается половым путем, и собака часто остается бесплодной.Привет Катюш! Да.. вот так мы что-то приболели. Микоплазмоз подтвержден. А что так серьезно все? Как же его лечат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти