Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, поздравляю!!! :clap_1:

Любааа! просто слов нет! Ну у вас и впрямь Гадюкино! :jawdrop:

Не фига себе! Так это щепка! Хорошо, что всё обошлось...

:lol2: :lol2: :lol2:

Чем ты их кормишь!?

Всех отличившихся на выставках поздравляю!

А мы в субботу с Катюшкой катались в Серпухов с нашими пенсионерами. День не задался с самого начала, когда по приезду, оказалось, что голденов нет в каталоге. Есть только баба Валя, но она то бордер. Ладно, урегулировав этот вопрос, оказалось, что эксперт, и ринговая бригада стоят в пробке и ринг задержали более чем на час. Потом начались экспресс-ринги, голдены и бордеры начались параллельно в разных рингах. Перед бестами решили скатать в макдак, при этом нарушили правила (ехали по встречке), плутали по дороге обратно, на ветеранском бесте начался проливной дождь, мы все вымокли до нитки, а под конец всего, Катька потеряла свой любимый резиновый, цвета морской волны, шлепок!!!! О его ценности я слушала весь оставшийся день и часть следующего!

Единственное, результаты выставки нас не сильно огорчили. :)

Голди - ЛСВ

Вайс - ЛВП, 3BISV

Валя - ЛВП, ЛПП, 1BISV.

Эксперт, вроде Жук, расставила ветеранов по возрасту. :) Валя оказалась самой древней! :lol2:

Дааааааааааааааааааа!!!! Мой ЛЮБИМЫЙ тапочек!!! Резиновенький! Мяяяяконький такой!!! Я опять про него вспомнила...хнык... :sorry:

А бесты ветеранов судила не Жук, другая тетя. Та, которая голдов в рингах судила!

Опубликовано

Дааааааааааааааааааа!!!! Мой ЛЮБИМЫЙ тапочек!!! Резиновенький! Мяяяяконький такой!!! Я опять про него вспомнила...хнык... :sorry:

А бесты ветеранов судила не Жук, другая тетя. Та, которая голдов в рингах судила!

Сегодня машинюшку облазила - нет тапка... Объявление в Серпуховскую газету нужно подать!

Поедешь в Серпухов за пропажей, кубки заодно заберешь! :)

Опубликовано

Сегодня машинюшку облазила - нет тапка... Объявление в Серпуховскую газету нужно подать!

Поедешь в Серпухов за пропажей, кубки заодно заберешь! :)

Вы ишшо и кубки забыли????!!! Ну вот и отпускай вас после энтого одних! И ваще!!!

Поздравляю, отлично тряхнули удалью молодецкой( сказать стариной язык неповорачивается), а тапки - тапки дело наживное, я те в АШАНЕ куплю другие, с дырдочками, тока не плакай :ok:

Опубликовано

Вы ишшо и кубки забыли????!!! Ну вот и отпускай вас после энтого одних! И ваще!!!

Поздравляю, отлично тряхнули удалью молодецкой( сказать стариной язык неповорачивается), а тапки - тапки дело наживное, я те в АШАНЕ куплю другие, с дырдочками, тока не плакай :ok:

Спасибо, Любашка! Одна ты понимаш мою пичальку... Они как раз были из Ашана... Мой любимый цвет...)))

А кубки не МЫ забыли, а НАМ их забыли. Там такая свистопляска была - не передать! Как вышли мы со своими старыми "перешниками", так началось жуть кошмарская с ветром, дождем и молниями! :dribble:

Опубликовано

Спасибо, Любашка! Одна ты понимаш мою пичальку... Они как раз были из Ашана... Мой любимый цвет...)))

А кубки не МЫ забыли, а НАМ их забыли. Там такая свистопляска была - не передать! Как вышли мы со своими старыми "перешниками", так началось жуть кошмарская с ветром, дождем и молниями! :dribble:

И батут надувной перевернулся! :gleam:

Опубликовано

Ага! Это пАтАмуШтА мы тудось не залезли! ФиХ бы он тогда перевернулся! :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Опубликовано

Так вот кто в возникновении торнадо повинен!

Деффки, вы тама поаккуратнее с природными явлениями -то :lol2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, всем привет! :) Спасибо, кто интересуется здоровьем Джоньки :signthankspin: С ним всё хорошо. Он полностью поправился, уколы вчера закончились, остались таблетки для печени попить, повторную биохимию сдать и всё. Врачи говорят, что хоть анализ на питомниковый кашель и не подтвердился, но уверенность, что это он - 90%.

Правда от нас заразился ещё один ретривер. Воздушно-капельным. Но уже у всех все хорошо! :)

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Девочки, всем привет! :) Спасибо, кто интересуется здоровьем Джоньки :signthankspin: С ним всё хорошо. Он полностью поправился, уколы вчера закончились, остались таблетки для печени попить, повторную биохимию сдать и всё. Врачи говорят, что хоть анализ на питомниковый кашель и не подтвердился, но уверенность, что это он - 90%.

Правда от нас заразился ещё один ретривер. Воздушно-капельным. Но уже у всех все хорошо! :)

Ну отлично!!! :thumbup: Джонник, не болей больше! :nono:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то ЛЕТО!!! мы вылезли из грязищи, восстанавливаем затопленное :) уже кое-что пересадили по новой, так что жизнь продолжается.

Выходные у нас были приятные - в Москве на Чемпионате РКФ Эшли Лены Мироновой (Опен Соул) стал ЛПП, а Даша (Онли Ю) Лены Вожжовой - САС в промежуточном классе.Выставляла их Наташа Рожкова, огромное ей спасибо за отличную работу и фото (не могу не поделиться)

Даша

05250cd668f12280bd108f7c64e9fcd5539509152898424.jpg

Эшли

911dbf2766c3066040bd86ca03824b3b539509152898425.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

LAD UNITY, уже писала, повторюсь и здесь: все на высшем уровне и груминг, и хендлинг, ну и собаки это само собой!!!

Опубликовано

Поздравляю с карсивыми собаками, Люба, Лена, рада вашим победам :) Очень и очень красивые фото красивых моделей :thumbup:

У нас каждый день идут дожди, пока не жарко, что очень радует, то солнышко, то дождик, так жить можно и собакам неплохо.

Немножко сегодня в прогулку пофотала Блонди, жаль мне с ней никто не может подсобить для фото, мы с гуляем сами постоянно, поэтому фотки какие попало вечно, в позе зю :)

76e42c5dbf8b4ff41cae2eebfbd8dd415f8457152933398.jpg

fe807fde89b0272d591789f68cd442cd5f8457152933399.jpg

Опубликовано

деффки, ну вы жжоте...

Катен, а че по горячим следам макетики не сделали, да на месте пропажи не поклеяли? мол, пропал тапок, породы Ашан, возраст (какой у него возраст???), верните за вознаграждение, дети плачут))) можно еще на местном ТВ бегущей строкой объявку кинуть)))

Опубликовано

деффки, ну вы жжоте...

Катен, а че по горячим следам макетики не сделали, да на месте пропажи не поклеяли? мол, пропал тапок, породы Ашан, возраст (какой у него возраст???), верните за вознаграждение, дети плачут))) можно еще на местном ТВ бегущей строкой объявку кинуть)))

Оль, я ей предлагала в местной газете разместить объявление о пропаже... Не повелась! Масштаб не тот...

Опубликовано

Хороша! :)

Оля, спасибо большое :) Блуся такая :) Вы всегда всем умудряетесь написать доброе слово, никого не пропускаете:)

Опубликовано

Поздравляю с карсивыми собаками, Люба, Лена, рада вашим победам :) Очень и очень красивые фото красивых моделей :thumbup:

У нас каждый день идут дожди, пока не жарко, что очень радует, то солнышко, то дождик, так жить можно и собакам неплохо.

Немножко сегодня в прогулку пофотала Блонди, жаль мне с ней никто не может подсобить для фото, мы с гуляем сами постоянно, поэтому фотки какие попало вечно, в позе зю :)

76e42c5dbf8b4ff41cae2eebfbd8dd415f8457152933398.jpg

fe807fde89b0272d591789f68cd442cd5f8457152933399.jpg

Лапусенька золотая, ну до чего нежная лялечка, всем бы голденам такую внешность и характер :nyam:

Опубликовано

Люба, Юля сапсибо :) но хочется для любимой девочки сделать какой-то шедевр, а не выходит одной. Вот выловила одну фотку за много много разных съёмок, где Блонди сама хвостик держит, и то, там знакомая собачка шла, повезло ухватить кадр.

70e08f7bcc8c286fe0a67173e812ab565f8467153162951.jpg

Опубликовано

Люба, Юля сапсибо :) но хочется для любимой девочки сделать какой-то шедевр, а не выходит одной. Вот выловила одну фотку за много много разных съёмок, где Блонди сама хвостик держит, и то, там знакомая собачка шла, повезло ухватить кадр.

70e08f7bcc8c286fe0a67173e812ab565f8467153162951.jpg

Отличный получился кадр!!! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...