skandisan Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Лена, поздравляю!!! :clap_1:Любааа! просто слов нет! Ну у вас и впрямь Гадюкино! :jawdrop:Не фига себе! Так это щепка! Хорошо, что всё обошлось... :lol2: :lol2: :lol2: Чем ты их кормишь!?Всех отличившихся на выставках поздравляю!А мы в субботу с Катюшкой катались в Серпухов с нашими пенсионерами. День не задался с самого начала, когда по приезду, оказалось, что голденов нет в каталоге. Есть только баба Валя, но она то бордер. Ладно, урегулировав этот вопрос, оказалось, что эксперт, и ринговая бригада стоят в пробке и ринг задержали более чем на час. Потом начались экспресс-ринги, голдены и бордеры начались параллельно в разных рингах. Перед бестами решили скатать в макдак, при этом нарушили правила (ехали по встречке), плутали по дороге обратно, на ветеранском бесте начался проливной дождь, мы все вымокли до нитки, а под конец всего, Катька потеряла свой любимый резиновый, цвета морской волны, шлепок!!!! О его ценности я слушала весь оставшийся день и часть следующего! Единственное, результаты выставки нас не сильно огорчили. :) Голди - ЛСВВайс - ЛВП, 3BISVВаля - ЛВП, ЛПП, 1BISV.Эксперт, вроде Жук, расставила ветеранов по возрасту. :) Валя оказалась самой древней! :lol2:Дааааааааааааааааааа!!!! Мой ЛЮБИМЫЙ тапочек!!! Резиновенький! Мяяяяконький такой!!! Я опять про него вспомнила...хнык... :sorry: А бесты ветеранов судила не Жук, другая тетя. Та, которая голдов в рингах судила!
OlgaO Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дааааааааааааааааааа!!!! Мой ЛЮБИМЫЙ тапочек!!! Резиновенький! Мяяяяконький такой!!! Я опять про него вспомнила...хнык... :sorry: А бесты ветеранов судила не Жук, другая тетя. Та, которая голдов в рингах судила!Сегодня машинюшку облазила - нет тапка... Объявление в Серпуховскую газету нужно подать!Поедешь в Серпухов за пропажей, кубки заодно заберешь! :)
LAD UNITY Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня машинюшку облазила - нет тапка... Объявление в Серпуховскую газету нужно подать!Поедешь в Серпухов за пропажей, кубки заодно заберешь! :)Вы ишшо и кубки забыли????!!! Ну вот и отпускай вас после энтого одних! И ваще!!! Поздравляю, отлично тряхнули удалью молодецкой( сказать стариной язык неповорачивается), а тапки - тапки дело наживное, я те в АШАНЕ куплю другие, с дырдочками, тока не плакай :ok:
skandisan Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Вы ишшо и кубки забыли????!!! Ну вот и отпускай вас после энтого одних! И ваще!!! Поздравляю, отлично тряхнули удалью молодецкой( сказать стариной язык неповорачивается), а тапки - тапки дело наживное, я те в АШАНЕ куплю другие, с дырдочками, тока не плакай :ok:Спасибо, Любашка! Одна ты понимаш мою пичальку... Они как раз были из Ашана... Мой любимый цвет...)))А кубки не МЫ забыли, а НАМ их забыли. Там такая свистопляска была - не передать! Как вышли мы со своими старыми "перешниками", так началось жуть кошмарская с ветром, дождем и молниями! :dribble:
OlgaO Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо, Любашка! Одна ты понимаш мою пичальку... Они как раз были из Ашана... Мой любимый цвет...)))А кубки не МЫ забыли, а НАМ их забыли. Там такая свистопляска была - не передать! Как вышли мы со своими старыми "перешниками", так началось жуть кошмарская с ветром, дождем и молниями! :dribble:И батут надувной перевернулся! :gleam:
skandisan Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 И батут надувной перевернулся! :gleam:Ага! Это пАтАмуШтА мы тудось не залезли! ФиХ бы он тогда перевернулся! :lol2:
OlgaO Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ага! Это пАтАмуШтА мы тудось не залезли! ФиХ бы он тогда перевернулся! :lol2: :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 И батут надувной перевернулся! :gleam:Ага! Это пАтАмуШтА мы тудось не залезли! ФиХ бы он тогда перевернулся! :lol2:Так вот кто в возникновении торнадо повинен! Деффки, вы тама поаккуратнее с природными явлениями -то :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Девочки, всем привет! :) Спасибо, кто интересуется здоровьем Джоньки :signthankspin: С ним всё хорошо. Он полностью поправился, уколы вчера закончились, остались таблетки для печени попить, повторную биохимию сдать и всё. Врачи говорят, что хоть анализ на питомниковый кашель и не подтвердился, но уверенность, что это он - 90%.Правда от нас заразился ещё один ретривер. Воздушно-капельным. Но уже у всех все хорошо! :) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки, всем привет! :) Спасибо, кто интересуется здоровьем Джоньки :signthankspin: С ним всё хорошо. Он полностью поправился, уколы вчера закончились, остались таблетки для печени попить, повторную биохимию сдать и всё. Врачи говорят, что хоть анализ на питомниковый кашель и не подтвердился, но уверенность, что это он - 90%.Правда от нас заразился ещё один ретривер. Воздушно-капельным. Но уже у всех все хорошо! :)Ну отлично!!! :thumbup: Джонник, не болей больше! :nono:
LAD UNITY Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Наконец-то ЛЕТО!!! мы вылезли из грязищи, восстанавливаем затопленное :) уже кое-что пересадили по новой, так что жизнь продолжается.Выходные у нас были приятные - в Москве на Чемпионате РКФ Эшли Лены Мироновой (Опен Соул) стал ЛПП, а Даша (Онли Ю) Лены Вожжовой - САС в промежуточном классе.Выставляла их Наташа Рожкова, огромное ей спасибо за отличную работу и фото (не могу не поделиться) ДашаЭшли Изменено 3 июня, 2013 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 LAD UNITY, уже писала, повторюсь и здесь: все на высшем уровне и груминг, и хендлинг, ну и собаки это само собой!!!
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Любань, поздравляю! Хороши малютки! :) :thumbup:
Aurum Spirit Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю с карсивыми собаками, Люба, Лена, рада вашим победам :) Очень и очень красивые фото красивых моделей :thumbup: У нас каждый день идут дожди, пока не жарко, что очень радует, то солнышко, то дождик, так жить можно и собакам неплохо.Немножко сегодня в прогулку пофотала Блонди, жаль мне с ней никто не может подсобить для фото, мы с гуляем сами постоянно, поэтому фотки какие попало вечно, в позе зю :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 деффки, ну вы жжоте...Катен, а че по горячим следам макетики не сделали, да на месте пропажи не поклеяли? мол, пропал тапок, породы Ашан, возраст (какой у него возраст???), верните за вознаграждение, дети плачут))) можно еще на местном ТВ бегущей строкой объявку кинуть)))
OlgaO Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 деффки, ну вы жжоте...Катен, а че по горячим следам макетики не сделали, да на месте пропажи не поклеяли? мол, пропал тапок, породы Ашан, возраст (какой у него возраст???), верните за вознаграждение, дети плачут))) можно еще на местном ТВ бегущей строкой объявку кинуть)))Оль, я ей предлагала в местной газете разместить объявление о пропаже... Не повелась! Масштаб не тот...
Aurum Spirit Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хороша! :)Оля, спасибо большое :) Блуся такая :) Вы всегда всем умудряетесь написать доброе слово, никого не пропускаете:)
LAD UNITY Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю с карсивыми собаками, Люба, Лена, рада вашим победам :) Очень и очень красивые фото красивых моделей :thumbup: У нас каждый день идут дожди, пока не жарко, что очень радует, то солнышко, то дождик, так жить можно и собакам неплохо.Немножко сегодня в прогулку пофотала Блонди, жаль мне с ней никто не может подсобить для фото, мы с гуляем сами постоянно, поэтому фотки какие попало вечно, в позе зю :)Лапусенька золотая, ну до чего нежная лялечка, всем бы голденам такую внешность и характер :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Aurum Spirit, Блонди как всегда хороша, и нечего наговаривать никаких поз зю не видно :)
Aurum Spirit Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Люба, Юля сапсибо :) но хочется для любимой девочки сделать какой-то шедевр, а не выходит одной. Вот выловила одну фотку за много много разных съёмок, где Блонди сама хвостик держит, и то, там знакомая собачка шла, повезло ухватить кадр.
skandisan Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Люба, Юля сапсибо :) но хочется для любимой девочки сделать какой-то шедевр, а не выходит одной. Вот выловила одну фотку за много много разных съёмок, где Блонди сама хвостик держит, и то, там знакомая собачка шла, повезло ухватить кадр.Отличный получился кадр!!! :good:
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Отличный получился кадр!!! :good:Согласна на все 100! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти