Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги они такие, вот они есть и раааааз, вот уже их нет :dribble: И так всю жизнь :sorry:

Для Любаши и Катюши, ваша доча просто мой источник вдохновения. Помытая, очень красивая Блусечка, просто лето :)

732633f93f5414ab9c45aae432a5438e5f85df155000176.jpg

07ad27109473a32ef4e6e05c1be6a2e75f85df155000175.jpg

38d9ccc9bd106d2bc070c6dfef4d295f5f85df155000175.jpg

495b3004928d128989185afac0e10e8b5f85df155000175.jpg

54cd650d341591afe6640eb0fa3f3a5b5f85df155000175.jpg

e0f38764f62aaaf5cccfb157189253245f85df155000175.jpg

Опубликовано

Aurum Spirit, Блонди как всегда красотка и цену себе знает...

А мне вот фотка на песике понравилась... смешная

bvvio9z0poy.1372340653.jpg

Опубликовано

Деньги они такие, вот они есть и раааааз, вот уже их нет :dribble: И так всю жизнь :sorry:

Для Любаши и Катюши, ваша доча просто мой источник вдохновения. Помытая, очень красивая Блусечка, просто лето :)

732633f93f5414ab9c45aae432a5438e5f85df155000176.jpg

С каким бы удовольствием я сейчас рядом с Блондюшей оказалась! :thumbup:

:lol2: :thumbup:

Опубликовано

Лена, Блонди как всегда хороша и спереди и сзади! :) :thumbup:

:lol2: А какой породы кобель то?

Опубликовано

Лена, Блонди со всех сторон красива! Такая у меня питомниковая слепота, что я могу смело сказать "она совершенна" ! Кать, какие красивые и умнейшие детки у Васи и Лели, отрада глазу и сердцу :thumbup:

пы.сы. а кобеля в ветераны не рано записали? По экстерьеру вроде еще огого ...

Опубликовано

а кобеля в ветераны не рано записали? По экстерьеру вроде еще огого ...

ну он же явно старше 8-ми лет! :lol2:

Опубликовано

Да и анатомия так себе... на мой взгляд! Я б такого в разведение не пускала... :gleam:

Опубликовано

А если на 7 умножить?

Да и анатомия так себе... на мой взгляд! Я б такого в разведение не пускала... :gleam:

Фигасе, Лелик, ты эксперт! Вот так анатомию слету увидеть :thumbup: я тут как судия слабовата, мне в движении надо поглядеть....ну и пощщупать :blush2:

...кАроче "здравствуй, пятница" :clap_1:

Улыбнуло

Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. «Я собрал вас неслучайно» — обратился к ним Человек-психиатр.

И в ентой шутке есть боооольшая доля правды - я лично как с собаками связалась, так с "нормальностью" простилась :sorry: ужо поди лет так около четверти века как место во всем известной палате за мной держуть. Боюсьнас таких здеся немалооооо :good:

Опубликовано

LAD UNITY, да может он вообще плембрак между прочим!!! Щщупать надо обязательно :)

А насчет психиатра это точно, требуется всем... Я помню как мне самой казались чуднЫми те люди кто держит больше одной собаки, и кто бы мог подумать что я пополню их ряды и у меня их будет три, и мысли о пополнении :)

Опубликовано

А если на 7 умножить?

Фигасе, Лелик, ты эксперт! Вот так анатомию слету увидеть :thumbup: я тут как судия слабовата, мне в движении надо поглядеть....ну и пощщупать :blush2:

...кАроче "здравствуй, пятница" :clap_1:

И в ентой шутке есть боооольшая доля правды - я лично как с собаками связалась, так с "нормальностью" простилась :sorry: ужо поди лет так около четверти века как место во всем известной палате за мной держуть. Боюсьнас таких здеся немалооооо :good:

Да! Я Ёксперт! Чё там видеть то! С такой конструкцией движения вряд ли покажешь! :lol2:

Опубликовано (изменено)

LAD UNITY, да может он вообще плембрак между прочим!!! Щщупать надо обязательно :)

Щупать надо обязательно!!! :lol2: (но я, че-то, не хочу :hmm: )

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Щупать надо обязательно!!! :lol2: (но я, че-то, не хочу :hmm: )

:lol2: Ну чё их ветеранов щупать то?!

Опубликовано

:lol2: Ну чё их ветеранов щупать то?!

Твоя правда! Щупай - не щупай, а толку уже маловато будет :lol2:

Опубликовано

Я помню как мне самой казались чуднЫми те люди кто держит больше одной собаки, и кто бы мог подумать что я пополню их ряды и у меня их будет три, и мысли о пополнении :)

мне ваще чуднЫми казались собачники все)) ну какой кайф вставать в 7 утра в любую погоду, переться на улицу, там уговаривать писить и какать... дом весь в шерсти и слюнях... буэ корочи)) да я в принципе собак боялась до дрожи... кто ж знал, КТО??? предупредил бы чтоль, я б получше подготовилась к такому повороту))

Твоя правда! Щупай - не щупай, а толку уже маловато будет :lol2:

а как же старый конь борозды не портит? или там седина в бороду, а бес в ребро? может, чтоб толк был надо и щупать с толком?)))

Опубликовано

а как же старый конь борозды не портит? или там седина в бороду, а бес в ребро? может, чтоб толк был надо и щупать с толком?)))

Ну как сказать, кому что! :lol2: Напрягайся, коль желание есть! :lol2:

Опубликовано

А я всякий раз сюда захожу за позитивом. Спасибо, что есть такая дивная темка, и люди в нее приходят добрые! И фотками делятся чудесными!

Опубликовано

Лена и Брайт Лена, мы сюда все видимо за позитивом ходим. Девчат как почитаешь, настроение сразу поднимается, шутницы :lol2:

А вчера мы снова купались, вытащить же из воды нельзя эту собаку, с непривычки у нас крепатура, и мы гуляем очень такмирненьки и спокойно. А вот так отсыпаемся после тяжких заплывов :dribble:

a866ba9ce7dbaa7efbabd9e33096d3e75f855c155241182.jpg

Опубликовано

Ну так, мы ж всё таки дочка своей мамы :) ну и своего папы дочка тоже.

6853bcb05faadcbc537c8b39126a510c5f855c155258208.jpg

роскошный микс! Просто АХ

Опубликовано

Ну вылитая ж мать ее Леля! Любимая поза во сне!

Ну вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2:

Да ты шо? Ваще мы с тобой звезды, даже по манерам родители идентичные подобраны :thumbup: Ну тада дочуре деваться ваще некуды! Сладких снов, доня:)

пы,сы. Кать, я родухи забрала с РКФу, только у меня инету в большом компе таки нет пока что :( как заработает (на неделе обещались сделать) отправлю тебе хоть фотку родух, пусть пока по ним пишутся что ль, ежели надо. А как встретимся, передам.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

роскошный микс! Просто АХ

Любаша спасибо, она такая.

Катюша, как бы там ни было, а лицо и голова у Блуси чисто Вайсовские, у них даже титул есть одинаковый по этому поводу "Лучшая Голова" монопородки :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...