Aurum Spirit Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Деньги они такие, вот они есть и раааааз, вот уже их нет :dribble: И так всю жизнь :sorry: Для Любаши и Катюши, ваша доча просто мой источник вдохновения. Помытая, очень красивая Блусечка, просто лето :)
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Aurum Spirit, Блонди как всегда красотка и цену себе знает...А мне вот фотка на песике понравилась... смешная
skandisan Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Деньги они такие, вот они есть и раааааз, вот уже их нет :dribble: И так всю жизнь :sorry: Для Любаши и Катюши, ваша доча просто мой источник вдохновения. Помытая, очень красивая Блусечка, просто лето :)С каким бы удовольствием я сейчас рядом с Блондюшей оказалась! :thumbup:Aurum Spirit, Блонди как всегда красотка и цену себе знает...А мне вот фотка на песике понравилась... смешная :lol2: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Лена, Блонди как всегда хороша и спереди и сзади! :) :thumbup:Aurum Spirit, Блонди как всегда красотка и цену себе знает...А мне вот фотка на песике понравилась... смешная :lol2: А какой породы кобель то?
LAD UNITY Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Лена, Блонди со всех сторон красива! Такая у меня питомниковая слепота, что я могу смело сказать "она совершенна" ! Кать, какие красивые и умнейшие детки у Васи и Лели, отрада глазу и сердцу :thumbup: пы.сы. а кобеля в ветераны не рано записали? По экстерьеру вроде еще огого ...
skandisan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 а кобеля в ветераны не рано записали? По экстерьеру вроде еще огого ...ну он же явно старше 8-ми лет! :lol2:
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну он же явно старше 8-ми лет! :lol2:Да и анатомия так себе... на мой взгляд! Я б такого в разведение не пускала... :gleam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Улыбнуло Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. «Я собрал вас неслучайно» — обратился к ним Человек-психиатр.
LAD UNITY Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ну он же явно старше 8-ми лет! :lol2:А если на 7 умножить?Да и анатомия так себе... на мой взгляд! Я б такого в разведение не пускала... :gleam:Фигасе, Лелик, ты эксперт! Вот так анатомию слету увидеть :thumbup: я тут как судия слабовата, мне в движении надо поглядеть....ну и пощщупать :blush2: ...кАроче "здравствуй, пятница" :clap_1:Улыбнуло Встретились как-то человек-паук, человек-баклан и женщина-кошка. «Я собрал вас неслучайно» — обратился к ним Человек-психиатр.И в ентой шутке есть боооольшая доля правды - я лично как с собаками связалась, так с "нормальностью" простилась :sorry: ужо поди лет так около четверти века как место во всем известной палате за мной держуть. Боюсьнас таких здеся немалооооо :good:
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 LAD UNITY, да может он вообще плембрак между прочим!!! Щщупать надо обязательно :)А насчет психиатра это точно, требуется всем... Я помню как мне самой казались чуднЫми те люди кто держит больше одной собаки, и кто бы мог подумать что я пополню их ряды и у меня их будет три, и мысли о пополнении :)
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А если на 7 умножить?Фигасе, Лелик, ты эксперт! Вот так анатомию слету увидеть :thumbup: я тут как судия слабовата, мне в движении надо поглядеть....ну и пощщупать :blush2: ...кАроче "здравствуй, пятница" :clap_1:И в ентой шутке есть боооольшая доля правды - я лично как с собаками связалась, так с "нормальностью" простилась :sorry: ужо поди лет так около четверти века как место во всем известной палате за мной держуть. Боюсьнас таких здеся немалооооо :good:Да! Я Ёксперт! Чё там видеть то! С такой конструкцией движения вряд ли покажешь! :lol2:
skandisan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) LAD UNITY, да может он вообще плембрак между прочим!!! Щщупать надо обязательно :)Щупать надо обязательно!!! :lol2: (но я, че-то, не хочу :hmm: ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Щупать надо обязательно!!! :lol2: (но я, че-то, не хочу :hmm: ) :lol2: Ну чё их ветеранов щупать то?!
skandisan Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 :lol2: Ну чё их ветеранов щупать то?!Твоя правда! Щупай - не щупай, а толку уже маловато будет :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я помню как мне самой казались чуднЫми те люди кто держит больше одной собаки, и кто бы мог подумать что я пополню их ряды и у меня их будет три, и мысли о пополнении :) мне ваще чуднЫми казались собачники все)) ну какой кайф вставать в 7 утра в любую погоду, переться на улицу, там уговаривать писить и какать... дом весь в шерсти и слюнях... буэ корочи)) да я в принципе собак боялась до дрожи... кто ж знал, КТО??? предупредил бы чтоль, я б получше подготовилась к такому повороту))Твоя правда! Щупай - не щупай, а толку уже маловато будет :lol2:а как же старый конь борозды не портит? или там седина в бороду, а бес в ребро? может, чтоб толк был надо и щупать с толком?)))
skandisan Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 а как же старый конь борозды не портит? или там седина в бороду, а бес в ребро? может, чтоб толк был надо и щупать с толком?)))Ну как сказать, кому что! :lol2: Напрягайся, коль желание есть! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну как сказать, кому что! :lol2: Напрягайся, коль желание есть! :lol2:неееее))) я не експерт))
Лена и Брайт Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Для Любаши и Катюши, ваша доча просто мой источник вдохновения. Помытая, очень красивая Блусечка, просто лето :)А я всякий раз сюда захожу за позитивом. Спасибо, что есть такая дивная темка, и люди в нее приходят добрые! И фотками делятся чудесными!
Aurum Spirit Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Лена и Брайт Лена, мы сюда все видимо за позитивом ходим. Девчат как почитаешь, настроение сразу поднимается, шутницы :lol2: А вчера мы снова купались, вытащить же из воды нельзя эту собаку, с непривычки у нас крепатура, и мы гуляем очень такмирненьки и спокойно. А вот так отсыпаемся после тяжких заплывов :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вылитая ж мать ее Леля! Любимая поза во сне!
Aurum Spirit Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну так, мы ж всё таки дочка своей мамы :) ну и своего папы дочка тоже.
LAD UNITY Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну так, мы ж всё таки дочка своей мамы :) ну и своего папы дочка тоже. роскошный микс! Просто АХ
skandisan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ну вылитая ж мать ее Леля! Любимая поза во сне!Ну вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2:Да ты шо? Ваще мы с тобой звезды, даже по манерам родители идентичные подобраны :thumbup: Ну тада дочуре деваться ваще некуды! Сладких снов, доня:) пы,сы. Кать, я родухи забрала с РКФу, только у меня инету в большом компе таки нет пока что :( как заработает (на неделе обещались сделать) отправлю тебе хоть фотку родух, пусть пока по ним пишутся что ль, ежели надо. А как встретимся, передам. Изменено 1 июля, 2013 пользователем LAD UNITY
Aurum Spirit Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 роскошный микс! Просто АХНу вот опять она одеялу на себя волокет!!! :gleam: Васятка тож в такой позе лежать любит - на стенку лапами опирается! :lol2:Любаша спасибо, она такая.Катюша, как бы там ни было, а лицо и голова у Блуси чисто Вайсовские, у них даже титул есть одинаковый по этому поводу "Лучшая Голова" монопородки :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти