LAD UNITY Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Блин, Люба, я не прочитала, смотрю, как попала на твоё фото моя Блуся :) и только потом увидела, что это сестричка Бася. Одно лицо. Классные фоточки :):)и пока меня не остановили (или я не успела вам надоесть ;) вот как мы отдыхаемСоня предпочитает загоратьУльяна уважает тенечекобычно с ней рядышком и подружка Бася (если в это время не занята исследованием копостной кучи или наблюдениями за природой, птичками, лягушками и ...да мало ли чего интересного бывает на даче!)Леля - это леди, никогда не ляжет на паласик.Только на диванчик или мягкие подушечки. и от комаров спиральку зажгите, пожалста!и только Вэрик - на посту! как штык!а дедушка и внучик бегают на рыбалку, ловят чисто на спиннинг и удочки и друг перед другом соревнуются.вот дедушкин окунь на полкило весом :)ну а это мой маленький розярий.жалко, запах не передать!так что приезжайте в гости, будем принимать аромотерапию вместе !
skandisan Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Ух ты, Любашкин!!! Как здоровско!!! Мне всегда не хватало в фото и видео именно запахов :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) LAD UNITY, отдых супер. И цветочки все целы, мои троглодиты почему-то розы первым делом выкорчевали...А я хочу показать фоточки Флорочки (Фантиной сестры однопометницы), они на днях на выставке были, получили отличное описание - отлично 3 в сильной конкуренции и при строгом судействе, Флора девочка тоже стройная :), и вот такая фото с конкурса костюмов, мне так понравилась...и она же под зонтиком (на ушках брульянты, ну настоящая принцесса, и при этом между прочим умница и разумница у Флоры ОКД1 и Т1 сданы :)) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Какие же девчонки (все ТРИ!!!) красивые! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И немного фотографий с нашей эстафеты... Правила были такие - сперва надо было пробежать в пакете, потом надо посадить собаку и оббежать конус, потом барьер, туннель, положить собаку обежать конус, дальше выбираем апортировку несем до следующей коробки, и бежим в пакете змейкой между конусами. Все что не делает собака - должен сделать владелец, если собака сорвалась с выдержки штраф. В общем ничего сложного, некоторым хозяевам пришлось лезть в туннель, собаки явно удивлялись когда хозяева стали залезать в пакеты, в общем очень и очень весело... Фанта и Ричик с Норой нас от залезания в туннель избавили, Фанта вообще всю трассу очень прилично прошла, немного тормозила хозяйка (я то есть). Ричик оказался очень хозяйственным малым, и когда его хозяйка положила апортировку в коробку, достал ее из коробки и бежал до конца трассы с ней :). Настя бежала с Норой, ей было немного сложновато, т.к. конечно же она ее не всегда идеально слушает. У меня третье место с Фантой, у Ричика с хозяйкой четвертое, победил бордер колли из МЧС (ну ему сам бог велел)... Еще был кани-кросс, тут отличилась Фанта - она его бежала с моей Ленкой выставочной рысью, все собаки как собаки - а она королева...Фотки стащила с местного форума..Это наши прыжки в пакете, у меня еще один пакет от дождя сверху надет, правда к тому времени дождь уже кончилсятуннельбарьерКаникрос :)Ну и наши танцы :), может потом и видео будет, обещали прислать ссылку на ролик. Танцевали мы втроем, есть еще конечно над чем поработать, но для первого совместного выступления у нас даже все на удивление получилосьНу и зайчик под дождем :) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ledi_Juli
Aurum Spirit Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Любаша, как же всё таки Ульянка похожа на моего Лайфа, прям сестра рОдная :) Как у тебя красиво, не зря ты туда рвёшся и собакам конечно там лучше, чем в городе.Юля, фото очень интересные, и мероприятия. Ох и активные же вы барышни все :)
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Какой интересненький прикидик! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Лена, да, Лайф с Вэриком очень похожи, а Улька на папунделя сильно смахивает. Хорошие детки :)а про деревню - я тут физически, конечно, устаю больше чем в городе.Но зато душой отдыхаю. Я вот вас еще помучаю цветочками...попозже..отчеты ваяю..Юля, как же Флора на Фантика похожа! я б не отличила :nyam: Гламурные красавицы дадую фору любой кокетке из высшего обЧества, волшебная парочка :good: А ваши забеги в мешках и танцы - вот это я понимаю - активный отдых! Как же я такие тусовки веселые люблю и уважаю! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 можно мне среди вас побыть? тяжко...
Aurum Spirit Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 можно мне среди вас побыть? тяжко...А чего тяжко? когда тяжко конечно к друзьям только и надо идти.
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 можно мне среди вас побыть? тяжко...Конечно, Оль... Возможно справиться с этим тебе поможет осознание того, что Петьке уже ХОРОШО, а жалко теперь только себя любимую... Перестань себя жалеть и снова ЖИВИ.Мы все через это проходили и еще не один раз пройдем... К сожалению...
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сегодня обработаю фотки с нашей поездки в Малоярославец, и чуток Владимира. Изменено 8 июля, 2013 пользователем OlgaO
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Петеньке и правда хорошо. Я себя не жалею, а все время корю - недогладила, недоцеловала... все мне кажется, что упустила где-то просьбу о ласке, не поняла... я вспоминаю субботу - он мне так радовался, так прыгал вокруг, а я пришла ну не в лучшем настроении, устала как бобер после строительства плотины.. он меня за руки прихватывает, башкой трется, а я - отстань, устала... только сил хватило на прогулку всех собрать и пойти, как зомби. и утро вчерашнее вспоминаю... и вчерашнюю прогулку вечернюю последнюю... если б я знала..
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня обработаю фотки с нашей поездки в Малоярославец, и чуток Владимира.Коняшек, коняшек!!! Ура!!! :thumbup:Я себя не жалею, а все время корюВ этом тоже ничего хорошего нет. От мазохизма еще никому не легчало. Отпусти. Теперь в душе отпусти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Отпусти. Теперь в душе отпусти. я научусь. первый раз - самый тяжкий наверное.
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я научусь. первый раз - самый тяжкий наверное.Утешать, наверное, нет смысла, слова мало помогают... Каждый через это проходит, ничего не поделаешь... Но думай о том, что Петя попав к тебе получил максимум, что может получить пес на закате своей жизни! Ему повезло! У тебя есть о ком заботиться, им тоже плохо, ты, как вожак, как руководитель, думай о них...
Aurum Spirit Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 От меня уходили собаки, каждый раз хреновее предыдущего переносится. Насчёт "научусь" это врядле. Просто так бывает, и никуда от этого не денешься. Это надо просто пережить.........
LAD UNITY Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 только время..иногда очень много лет и даже десятилетия потихоньку сглаживают боль утратыи только когда отпустит,начнешь вспоминать светло и без слеза самобичеванием и правда лучше не заниматься, от этого точно не полегчает
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Были мы с Катей на прошлой неделе в Малоярославце, типа щеночков посмотреть. Не, щеночков мы всегда рады видеть, но то что они находятся на конюшне повлияло на моё решение отпроситься с работы! :lol2: Что повлияло на Катьку не знаю... Видимо тоже самое! :lol2: Одно из впечатлений (лошадки само собой!) - это цветы! Огромные жирные лилии, явно сдобренные конским навозом, причем не экономя! Садовая архитектура! :)Обилие кошекЩены, само собой!Кстати, щенки выращиваются в леваде! :) Вот им раздолье!Нам показали всех лошадок и поников в конюшне. Какие все красавцы! Фотографировать, к сожалению в конюшне невозможно, слишком темно. :sorry: Там живут тракены, пони и башкирцы. Не уверена, что правильно назвала... Ну да ладно, не суть! Но все были угощены припасенной нами заранее морковкой! :)Инструктаж Изменено 8 июля, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) :thumbup: Ураааа!!!Фоточки начались!!! :clap_1: От себя добавлю: лилии казались какими-то необыкновенными! Я даже сначала подумала, что они пластмассовые - настолько идеально "вылеплены" :lol2:А эту лошадку зовут Вега! :good: Она благосклонно согласилась исполнить мою мечту детства - покататься на лошади! Изменено 8 июля, 2013 пользователем skandisan
Наталия и Томас Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Когда вы все успеваете :dribble: Только ж на выставке во Владимире были) А уже лошади и лилии с щенками :thumbup: :dribble: Зы А почему ноги не в стременах?
Ledi_Juli Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Здорово!!! И цветы красивые, и лошадки сказочные!
skandisan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 зевает!"Достала ты меня, Катька!" - говорит :lol2:Зы А почему ноги не в стременах?А я послушная - мне сказали "не надо", я и не пихала их туда! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти