skandisan Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Мушаня молодец! Ну до чего мудра с пополнением ворчалистым! Скоро скоро будем фотать в стойках :lol2: помню я этот аттракционвот вы умнички какие дааже тут все под встречи сентябрьские рассчитали :good:Фоткать - ДО застолья, однако! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Фоткать - ДО застолья, однако! :lol2:АднАзначнА!! Только настоящий бледнолиций наступает на одни и те же грабли два раза. :good:
Ledi_Juli Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Пока меня не было столько событий произошло! Во-первых поздравляю с мушатами! Традиционно молока и хороших хозяев детям!Ну а мы вернулись из дрессировочного лагеря. Опять куча новых впечатлений, знакомств. Жаль что погода была не очень, но мы выстояли - спали в палатке с собаками, если бы не они мы бы наверно замерзли совсем. Но зато в этот раз мы с результатами уже спортивными. Мы с Фантой заняли первое место в классе Элементы в соревнованиях по фристайлу среди 11 участников. Это еще не зачетный класс - но все равно очень приятно. А Настя с Норой заняла четвертое место в этих же соревнованиях. Вообще в этот раз у нас очень хорошие результаты во всем, очень понравилось аджилити - Фанта просто летала, если бы хозяйку ей поменять, а то у нее она неуклюжая, я думаю у нее был бы шанс стать чемпионкой :). А еще она так ловко ловит фризби - при том что ее никто никогда этому не учил, но она с первого раза стала ловить катящиеся диски, и на лету тоже практически 4 из 5 ловила, опять же дело во мне я их кидать не умею, а то можно было бы в соревнованиях участвовать. А по темпераменту она там некоторых бордеров загоняла (бегала дольше и быстрее всех и даже с ними пыталась пасти корову), как там сказали - Мы думали бордера сумашедшие, но ретриверы оказывается тоже очень даже ничего :)
skandisan Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Пока меня не было столько событий произошло! Во-первых поздравляю с мушатами! Традиционно молока и хороших хозяев детям!Ну а мы вернулись из дрессировочного лагеря. Опять куча новых впечатлений, знакомств. Жаль что погода была не очень, но мы выстояли - спали в палатке с собаками, если бы не они мы бы наверно замерзли совсем. Но зато в этот раз мы с результатами уже спортивными. Мы с Фантой заняли первое место в классе Элементы в соревнованиях по фристайлу среди 11 участников. Это еще не зачетный класс - но все равно очень приятно. А Настя с Норой заняла четвертое место в этих же соревнованиях. Вообще в этот раз у нас очень хорошие результаты во всем, очень понравилось аджилити - Фанта просто летала, если бы хозяйку ей поменять, а то у нее она неуклюжая, я думаю у нее был бы шанс стать чемпионкой :). А еще она так ловко ловит фризби - при том что ее никто никогда этому не учил, но она с первого раза стала ловить катящиеся диски, и на лету тоже практически 4 из 5 ловила, опять же дело во мне я их кидать не умею, а то можно было бы в соревнованиях участвовать. А по темпераменту она там некоторых бордеров загоняла (бегала дольше и быстрее всех и даже с ними пыталась пасти корову), как там сказали - Мы думали бордера сумашедшие, но ретриверы оказывается тоже очень даже ничего :)Класс! Впечатлений, чувствуется, куча! :thumbup: А теперь - ОТОГРЕВАЙТЕСЬ!!! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Юль, ну классно то как - уже не новички,за год такие результаты :thumbup: вот вы труженники - и ты и Фантик и твои дочки :good: ждем рассказов (ну и показов - фотки то припасли? )Пы,сы. Помните,писала про цыган? Ребят, вчера три твари женского рода этого племени заговорили каким-то образом и обнесли пару пенсионеров деревенских на краю деревни :angry2: все "гробовые" под чистую сперли :ranting: падлы!
skandisan Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Пы,сы. Помните,писала про цыган? Ребят, вчера три твари женского рода этого племени заговорили каким-то образом и обнесли пару пенсионеров деревенских на краю деревни :angry2: все "гробовые" под чистую сперли :ranting: падлы!Своночи!!! :ranting: Чтоб им эти гробовые по назначению пошли.... Пенсионеров-то, блин... Гады!
Воробьева Елена Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Юля, классно! Вот что значит универсальная рабочая собака!
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Юль, с возвращением! Ждем фото и рассказов! Поздравляю с победами твоих девченок! От цыганье, что б им...
Ledi_Juli Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 LAD UNITY, я вот кстати тоже всегда напрягаюс от цыган... И хоть вроде не склонна доверять я им, но однажды меня на рынке обманули с деньгами, при чем тоже впечатление было что это какой-то гипноз...Покажу пару фото своей сумашедшей собаки... Так я в основном чужих снимала, но попалась пару раз и Фанта...Нормальные собаки шли в обход... Фанта решила пойти другим путеми ей это удалось Ловим роллыИ полетики
OlgaO Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 LAD UNITY, я вот кстати тоже всегда напрягаюс от цыган... И хоть вроде не склонна доверять я им, но однажды меня на рынке обманули с деньгами, при чем тоже впечатление было что это какой-то гипноз...Покажу пару фото своей сумашедшей собаки... Так я в основном чужих снимала, но попалась пару раз и Фанта...Нормальные собаки шли в обход... Фанта решила пойти другим путеми ей это удалось :dribble: :lol2: Вот мартышка!
Lirika Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нормальные собаки шли в обход... Фанта решила пойти другим путемУ меня Тайна такая в юности была. При этом ловкость у нее отсуствовала как класс, и Тай брала преграды упорством и многочисленностью попыток ))) Первые сто раз повисит, как корова на заборе - глядишь и перелезла :lol2: Это особенно забавно было на фоне ее старшей сестры - невероятно ловкой и летучей Шерочки, она по ветрикальным стенам пешком ходила, но - с первого раза не удалось - больше пробовать не будем :gleam:И полетикиАААА! Белка летяга!!! :dribble:
skandisan Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А у нас сегодня очередная "пятерка" народилась! :thumbup: Дети Эрика, внуки Вайса и Коры, правнуки Бъорна. Вся родословная по огороду бегает :lol2: Один парень в малиннике из четырех девок оказался :ok:
LAD UNITY Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ЮЮЮЛЯЯЯЯ!!! фантастические кадры Фантастики!Вот ты правильно собачку-то назвала, очередной раз убеждаюсь ;)А у нас сегодня очередная "пятерка" народилась! :thumbup: Дети Эрика, внуки Вайса и Коры, правнуки Бъорна. Вся родословная по огороду бегает :lol2: Один парень в малиннике из четырех девок оказался :ok: Плюха молодец! с отличным пометом вас, дамы!пять да пять - вот тебе и законная десяточка для развлекухи :)
OlgaO Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вся родословная по огороду бегает :lol2: Вот это вообще шедеврально! Мало кто таким может похвастаться! :thumbup: :clap_1:
Lirika Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю!Ну наконец то девки народились! А то куда не посмотришь - одни пацанчики :helpsmilie:
Ledi_Juli Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да вся родословная в огороде это круто (да еще какая родословная то, не абы кто, а настоящие Голдены!!!)А я хочу чуть показать фоток, правда не про голденов... Приехала Фиона (бордосский дог) со своей подругой лаброй Нюрой к нам в гости, а наша Марта к любой собаке подход найти может... Кадры не супер качеством, но не постановочные, вот такую картину я частенько видела... А Нюра та вообще кошек панически боялась, какого же было удивление хозяев, когда они увидели Нюру "целующуюся" с кошкой :)
skandisan Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Нюру "целующуюся" с кошкой :)Класс! :thumbup: "Ты пока поспи, а я покараулю" :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Мартышка высокохудожественным вкусом, однако, обладает! Ей под цвет шубки бордосская красная и лабрячья брюнеточная окраска ооооочень идет! :good:
тойохара Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Катя! поздравляю с пополнением!Здоровья малышам, молочка маме!Мы тоже ждем пополнение кавказятами, очень долгожданный помет.Очеень сильно болела Бейлиз (Дочка Черри), выбежала за ворота и что то хватанула, три дня на капельницах провели, думала уже не откачаем, слава богу уже все хорошо. Полные дом щенков (ши-тцу аж 8 штук) вот только хозяева еще не нашлись. Внучка моя уже подрастает , за месяц набрала 1700 гр, и выросла на 3 см. С первых числах сентября собираюсь в Москву. Хотели ехать в Ванино в конце сентября, но ждем кавказят, поэтому поездку придется отложить
skandisan Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Катя! поздравляю с пополнением!Здоровья малышам, молочка маме!Мы тоже ждем пополнение кавказятами, очень долгожданный помет.Очеень сильно болела Бейлиз (Дочка Черри), выбежала за ворота и что то хватанула, три дня на капельницах провели, думала уже не откачаем, слава богу уже все хорошо. Полные дом щенков (ши-тцу аж 8 штук) вот только хозяева еще не нашлись. Внучка моя уже подрастает , за месяц набрала 1700 гр, и выросла на 3 см. С первых числах сентября собираюсь в Москву. Хотели ехать в Ванино в конце сентября, но ждем кавказят, поэтому поездку придется отложитьИринка, спасибо за поздравления!!! :)Бейлиз, детка, не болей больше - не пугай маму! :nono: У вас тоже там детский сад - весело :nyam: Теперь каждому собачьему ребенышу по достойному хозяину :ok: Внуча молодца - растет!Начало сентября - это прелЭстно! :good: Ибо как раз в начале сентября у нас в "Санрайзовке" планируется "выездная сессия" нашего развеселого коллективчика. В программе тисканье разновсяческих щенков, их фотографирование и обмывание пяток. И именно в такой последовательности, ибо в другой уже пробовали. Мало что вышло :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ира - здоровья всем твоим домочадцам - и человеческим и собаческим !Щеняки - это здорово, молокопахнуще и пищаще-чудесно! Обожаю!Катюха, скорее бы на тисканья :nyam: нууу и далее по всем пунктам :good: оля, спецухой для тебя, я знаю, ты оценишь !и чегой-то непонятное, но прикольное, двухэтажноеКатя, привет от дочи - Визарди -Соньки Золотой Ручки
skandisan Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Ира - здоровья всем твоим домочадцам - и человеческим и собаческим !Щеняки - это здорово, молокопахнуще и пищаще-чудесно! Обожаю!Катюха, скорее бы на тисканья :nyam: нууу и далее по всем пунктам :good: оля, спецухой для тебя, я знаю, ты оценишь !и чегой-то непонятное, но прикольное, двухэтажноеКатя, привет от дочи - Визарди -Соньки Золотой РучкиИ я, и я оценила!!!!! :thumbup: Сонечка, дочечка, ТТТ - хорошо выглядит! :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 И я хоть не Оля не грибочки тоже оценила, класс! И дочка Соня выглядит замечательно :)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти