LAD UNITY Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну твою ж качель налево :( И я про куненка думала.. эххх...убили мечтууууууа мне еще рагамаффин нравится и рэгдолл....никто у знакомых и в ветеринарках не встречался? Вдруг тоже.. ээээ...с сюрпрайзами киски :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ну вы даете, мей-куны эттта ж практицки собаки! так сказать, примитивная порода, тока-тока от природы в человечество приучили)) потому и воняют, бо привычные метить большие территории и охранять. у нас на даче сосед куна выгуливает на рулетке, построил ему замок на дереве, где тот живет. зато к нему на участок ваще никто не заходит из бездомных - ни кошаки, ни собаки. куны чудесно носят апорт, плавают, патрулируют периметр. его можно кастрировать в детстве, тогда и вонять не будет. почти))
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ну вы даете, мей-куны эттта ж практицки собаки! так сказать, примитивная порода, тока-тока от природы в человечество приучили)) потому и воняют, бо привычные метить большие территории и охранять. у нас на даче сосед куна выгуливает на рулетке, построил ему замок на дереве, где тот живет. зато к нему на участок ваще никто не заходит из бездомных - ни кошаки, ни собаки. куны чудесно носят апорт, плавают, патрулируют периметр. его можно кастрировать в детстве, тогда и вонять не будет. почти))Дык собаки то итак есть! Хотелось кису! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Дык собаки то итак есть! Хотелось кису! :)не, Лель, тебе куна некуда совсем)) а то он Чипиздру сожрет))
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 не, Лель, тебе куна некуда совсем)) а то он Чипиздру сожрет)) :lol2: Даже так? Неее! Не фиг! Я Чипиздру вон скока лет знаю, а кота... Почти как в Простоквашино!
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А вот у нас киса самая лучшая. Мышек ловит, собачек любит, маленькая аккуратненькая. В общем чудо а не киса... Сегодня например выхожу на улицу - картина, Марта несет мышку, а за ней толпой бегут собачки чтобы мышку отнять. В общем я мышку взяла, выбросила. И каждый день под порогом мышек придушенных находим, а иной день и несколько. И никакого куна мне не надо. А еще я очень довольна своей Фантой. Мы ездили на мастер класс по хендлингу к Ольге Агаповой. Два дня по 4 часа занятия, плюс еще ехали на трамвае (а Фанта то собака деревенская), электричке, но она все 4 часа отлично занималась, хвостом виляла и радовалась жизни (вот бы еще и на выставках так...). А в трамвае вообще сказала - вы едте как хотите, а я хочу ехать на сиденье, я что не человек, еле уговорила ехать на полу...OlgaO, да хотела написать еще два дня назад, но с этим планшетом ничего не получилось, поэтому пишу сейчас. Оль очень красивые фотографии, здорово!!!
OlgaO Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А вот у нас киса самая лучшая. Мышек ловит, собачек любит, маленькая аккуратненькая. В общем чудо а не киса... Сегодня например выхожу на улицу - картина, Марта несет мышку, а за ней толпой бегут собачки чтобы мышку отнять. В общем я мышку взяла, выбросила. И каждый день под порогом мышек придушенных находим, а иной день и несколько. И никакого куна мне не надо. А еще я очень довольна своей Фантой. Мы ездили на мастер класс по хендлингу к Ольге Агаповой. Два дня по 4 часа занятия, плюс еще ехали на трамвае (а Фанта то собака деревенская), электричке, но она все 4 часа отлично занималась, хвостом виляла и радовалась жизни (вот бы еще и на выставках так...). А в трамвае вообще сказала - вы едте как хотите, а я хочу ехать на сиденье, я что не человек, еле уговорила ехать на полу...OlgaO, да хотела написать еще два дня назад, но с этим планшетом ничего не получилось, поэтому пишу сейчас. Оль очень красивые фотографии, здорово!!!Да, Юль, у тебя киса что надо! Фантик, умничка. Так ты опять в тоже место ездила на мастер класс? Или ещё куда?
Ledi_Juli Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 OlgaO, они переехали, а так да в Спортшоуклуб... Спасибо хозяйке Нориной сестры Мили - она меня приютила :)
Aurum Spirit Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Что-то темка затихла :)Прочитала на фейсбуке, что Любаша успешно выступила со своими золотистыми на выставке во Пскове. Любочка, поздравляю! Это всегда так заряжает позитивом, когда выставка с победами :thumbup: А у нас в Одессе подрастают малыши рыжики от моего Смайла. Заводчица Оксана прислала мне такие фото, прямо семейная идиллия с папой :dribble: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Aurum Spirit
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Какииииие!!!!! :thumbup: Как?! Ну как, скажите мне на милость, усадили детвору!? Клей? Кнопки-скрепки? Гвоздики? :lol2:Любаню с победами!!! :clap_1: :1st:
skandisan Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Какииииие!!!!! :thumbup: Как?! Ну как, скажите мне на милость, усадили детвору!? Клей? Кнопки-скрепки? Гвоздики? :lol2:Любаню с победами!!! :clap_1: :1st: :lol2: У нас вчера была такая жара, что даже Эрик бы улегся! :lol2: Любашка, :1st:
OlgaO Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 :lol2: У нас вчера была такая жара, что даже Эрик бы улегся! :lol2: Любашка, :1st:Думаешь причина в этом? Про Эрика сильно сомневаюсь! :gleam:
Aurum Spirit Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Оля, там заводческая семья увлечённые охотники, мух Оксаны инструктор по натаске, у них способности такие видимо, что дети рожатся уже дрессированными :) Да и Осана говорит, что дети удивительно покладистые :)
Ledi_Juli Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Aurum Spirit, Хорошая компашка :), дети очень похожи между собой :)
Aurum Spirit Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Оля, Юля, спасибо :) Двое верхних мальчик и девочка больше папины, особенно мне кажется девчёнка, в этом возрасте мордахой просто одно лицо со Смайлом. Отака девица :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Катенька.... соболезную очень...
LAD UNITY Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ушел.. не хочется верить. Есть собаки, которые становятся тебе дорогими и роднымиИ как бы не пытался принять их уход...не получаетсятакая жизньХотелось поделиться радостью, но разделяю гореКать, ты все знаешь...отплачь..ему было хорошо с тобой, ты лучшая хозяйка на свете
OlgaO Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да... Не знаю что сказать... только недавно его видела, гладила... Катюшка, соболезную.
Aurum Spirit Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 В такой момент очень сложно подобрать слова.Катя, он прожил счастливую жизнь с тобой и ушёл в очень преклонном возрасте. Это единственное утешение, которое можно высказать. Мы все теряли любимых сбак, так что сопереживаю ..................
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, мои дорогие... Конечно, я все понимаю... Принять только всегда тяжело... То, что он уходит, я поняла еще накануне. Ушел сам, иначе бы помогла... Похоронили здесь же, рядом с вольером - вся стая провожала. Потом посажу там можжевельничек...Любашкин, поздравляю вас с Ульянкой! Ты долго шла к этой Победе!!! :good:
LAD UNITY Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо, мои дорогие... Конечно, я все понимаю... Принять только всегда тяжело... То, что он уходит, я поняла еще накануне. Ушел сам, иначе бы помогла... Похоронили здесь же, рядом с вольером - вся стая провожала. Потом посажу там можжевельничек...Любашкин, поздравляю вас с Ульянкой! Ты долго шла к этой Победе!!! :good:ты всегда будешь его помнить и он , как и все наши дорогие ушедшие, будет с тобой рядомэто жизнь.спасибо тебе Катюш,и за моих собак и за поддержку и за всё-всё Эта победа - в ней твоя заслуга очень и очень большая. Мне повезло, что я начала породу именно со знакомства с тобой :)(((Два сапога на одну ногу. :blush2: привет тебе от дочки и внучки , и их солнечные улыбки - тоже для тебя
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 привет тебе от дочки и внучки , и их солнечные улыбки - тоже для тебя Спасибо, Любашка... Как вчера все было: мальки мелкие, среди которых будущая Сонечка, вы с Сашкой у нас в гостях и полугодовалый Бъорнка, с трудом уже помещающийся калачиком в малогабаритном кресле. Как один миг.
OlgaO Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Похожи то как! :thumbup:Сегодня была в сервисе... То что дребезжало снизу оказалось оторванной железной штучкой, которая фиксировала глушитель - приварена! = 800 р.Вспомнила, что у меня всё время подспускает переднее колесо - нашли ввинченные шуруп (на заднем колесе такая же фигня) - заклеили = 300р.На заднем колесе под замену подшипник ступицы, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и колодки. Ну заодно я решила масло с фильтром поменять. Поездка в автозапчасти = 5300. И завтра на ремонт... Уж не знаю сколько выставят, думаю ещё тысячи 4000.От и нашлось применение моим отпускным! :gleam: Изменено 14 августа, 2013 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Похожи то как! :thumbup:Сегодня была в сервисе... То что дребезжало снизу оказалось оторванной железной штучкой, которая фиксировала глушитель - приварена! = 800 р.Вспомнила, что у меня всё время подспускает переднее колесо - нашли ввинченные шуруп (на заднем колесе такая же фигня) - заклеили = 300р.На заднем колесе под замену подшипник ступицы, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и колодки. Ну заодно я решила масло с фильтром поменять. Поездка в автозапчасти = 5300. И завтра на ремонт... Уж не знаю сколько выставят, думаю ещё тысячи 4000.От и нашлось применение моим отпускным! :gleam:Фига се!!! :dribble: Это мы с шурупьями рассекали по полям!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти