Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну твою ж качель налево :(

И я про куненка думала.. эххх...убили мечтуууууу

а мне еще рагамаффин нравится и рэгдолл....никто у знакомых и в ветеринарках не встречался? Вдруг тоже.. ээээ...с сюрпрайзами киски :hmm:

Опубликовано

ну вы даете, мей-куны эттта ж практицки собаки! так сказать, примитивная порода, тока-тока от природы в человечество приучили)) потому и воняют, бо привычные метить большие территории и охранять. у нас на даче сосед куна выгуливает на рулетке, построил ему замок на дереве, где тот живет. зато к нему на участок ваще никто не заходит из бездомных - ни кошаки, ни собаки. куны чудесно носят апорт, плавают, патрулируют периметр. его можно кастрировать в детстве, тогда и вонять не будет. почти))

Опубликовано

ну вы даете, мей-куны эттта ж практицки собаки! так сказать, примитивная порода, тока-тока от природы в человечество приучили)) потому и воняют, бо привычные метить большие территории и охранять. у нас на даче сосед куна выгуливает на рулетке, построил ему замок на дереве, где тот живет. зато к нему на участок ваще никто не заходит из бездомных - ни кошаки, ни собаки. куны чудесно носят апорт, плавают, патрулируют периметр. его можно кастрировать в детстве, тогда и вонять не будет. почти))

Дык собаки то итак есть! Хотелось кису! :)

Опубликовано

не, Лель, тебе куна некуда совсем)) а то он Чипиздру сожрет))

:lol2: Даже так? Неее! Не фиг! Я Чипиздру вон скока лет знаю, а кота... Почти как в Простоквашино!

Опубликовано

А вот у нас киса самая лучшая. Мышек ловит, собачек любит, маленькая аккуратненькая. В общем чудо а не киса... Сегодня например выхожу на улицу - картина, Марта несет мышку, а за ней толпой бегут собачки чтобы мышку отнять. В общем я мышку взяла, выбросила. И каждый день под порогом мышек придушенных находим, а иной день и несколько. И никакого куна мне не надо.

А еще я очень довольна своей Фантой. Мы ездили на мастер класс по хендлингу к Ольге Агаповой. Два дня по 4 часа занятия, плюс еще ехали на трамвае (а Фанта то собака деревенская), электричке, но она все 4 часа отлично занималась, хвостом виляла и радовалась жизни (вот бы еще и на выставках так...). А в трамвае вообще сказала - вы едте как хотите, а я хочу ехать на сиденье, я что не человек, еле уговорила ехать на полу...

OlgaO, да хотела написать еще два дня назад, но с этим планшетом ничего не получилось, поэтому пишу сейчас. Оль очень красивые фотографии, здорово!!!

Опубликовано

А вот у нас киса самая лучшая. Мышек ловит, собачек любит, маленькая аккуратненькая. В общем чудо а не киса... Сегодня например выхожу на улицу - картина, Марта несет мышку, а за ней толпой бегут собачки чтобы мышку отнять. В общем я мышку взяла, выбросила. И каждый день под порогом мышек придушенных находим, а иной день и несколько. И никакого куна мне не надо.

А еще я очень довольна своей Фантой. Мы ездили на мастер класс по хендлингу к Ольге Агаповой. Два дня по 4 часа занятия, плюс еще ехали на трамвае (а Фанта то собака деревенская), электричке, но она все 4 часа отлично занималась, хвостом виляла и радовалась жизни (вот бы еще и на выставках так...). А в трамвае вообще сказала - вы едте как хотите, а я хочу ехать на сиденье, я что не человек, еле уговорила ехать на полу...

OlgaO, да хотела написать еще два дня назад, но с этим планшетом ничего не получилось, поэтому пишу сейчас. Оль очень красивые фотографии, здорово!!!

Да, Юль, у тебя киса что надо!

Фантик, умничка. Так ты опять в тоже место ездила на мастер класс? Или ещё куда?

Опубликовано

OlgaO, они переехали, а так да в Спортшоуклуб... Спасибо хозяйке Нориной сестры Мили - она меня приютила :)

Опубликовано (изменено)

Что-то темка затихла :)

Прочитала на фейсбуке, что Любаша успешно выступила со своими золотистыми на выставке во Пскове. Любочка, поздравляю! Это всегда так заряжает позитивом, когда выставка с победами :thumbup:

А у нас в Одессе подрастают малыши рыжики от моего Смайла. Заводчица Оксана прислала мне такие фото, прямо семейная идиллия с папой :dribble:

0288b8488a4e76b306389fb168372f445f84b9158962473.jpg

Изменено пользователем Aurum Spirit
Опубликовано

Какииииие!!!!! :thumbup:

Как?! Ну как, скажите мне на милость, усадили детвору!? Клей? Кнопки-скрепки? Гвоздики? :lol2:

Любаню с победами!!! :clap_1: :1st:

Опубликовано

Какииииие!!!!! :thumbup:

Как?! Ну как, скажите мне на милость, усадили детвору!? Клей? Кнопки-скрепки? Гвоздики? :lol2:

Любаню с победами!!! :clap_1: :1st:

:lol2:

У нас вчера была такая жара, что даже Эрик бы улегся! :lol2:

Любашка, :1st:

Опубликовано

:lol2:

У нас вчера была такая жара, что даже Эрик бы улегся! :lol2:

Любашка, :1st:

Думаешь причина в этом?

Про Эрика сильно сомневаюсь! :gleam:

Опубликовано

Оля, там заводческая семья увлечённые охотники, мух Оксаны инструктор по натаске, у них способности такие видимо, что дети рожатся уже дрессированными :) Да и Осана говорит, что дети удивительно покладистые :)

Опубликовано

Оля, Юля, спасибо :) Двое верхних мальчик и девочка больше папины, особенно мне кажется девчёнка, в этом возрасте мордахой просто одно лицо со Смайлом.

Отака девица :)

9b27398e64613cec17887b0b42cd21c05f8532158994056.jpg

Опубликовано

Ушел.. не хочется верить.

Есть собаки, которые становятся тебе дорогими и родными

И как бы не пытался принять их уход...не получается

такая жизнь

Хотелось поделиться радостью, но разделяю горе

Кать, ты все знаешь...отплачь..ему было хорошо с тобой, ты лучшая хозяйка на свете

Опубликовано

В такой момент очень сложно подобрать слова.

Катя, он прожил счастливую жизнь с тобой и ушёл в очень преклонном возрасте. Это единственное утешение, которое можно высказать. Мы все теряли любимых сбак, так что сопереживаю ..................

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие... Конечно, я все понимаю... Принять только всегда тяжело... То, что он уходит, я поняла еще накануне. Ушел сам, иначе бы помогла... Похоронили здесь же, рядом с вольером - вся стая провожала. Потом посажу там можжевельничек...

Любашкин, поздравляю вас с Ульянкой! Ты долго шла к этой Победе!!! :good:

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие... Конечно, я все понимаю... Принять только всегда тяжело... То, что он уходит, я поняла еще накануне. Ушел сам, иначе бы помогла... Похоронили здесь же, рядом с вольером - вся стая провожала. Потом посажу там можжевельничек...

Любашкин, поздравляю вас с Ульянкой! Ты долго шла к этой Победе!!! :good:

ты всегда будешь его помнить и он , как и все наши дорогие ушедшие, будет с тобой рядом

это жизнь.

спасибо тебе Катюш,и за моих собак и за поддержку и за всё-всё

Эта победа - в ней твоя заслуга очень и очень большая. Мне повезло, что я начала породу именно со знакомства с тобой :)

(((Два сапога на одну ногу. :blush2:

привет тебе от дочки и внучки , и их солнечные улыбки - тоже для тебя

07db4e70eaa004acb0fc533ad6b15cb1539508159144758.jpg

Опубликовано

привет тебе от дочки и внучки , и их солнечные улыбки - тоже для тебя

07db4e70eaa004acb0fc533ad6b15cb1539508159144758.jpg

Спасибо, Любашка... Как вчера все было: мальки мелкие, среди которых будущая Сонечка, вы с Сашкой у нас в гостях и полугодовалый Бъорнка, с трудом уже помещающийся калачиком в малогабаритном кресле. Как один миг.

Опубликовано (изменено)

Похожи то как! :thumbup:

Сегодня была в сервисе...

То что дребезжало снизу оказалось оторванной железной штучкой, которая фиксировала глушитель - приварена! = 800 р.

Вспомнила, что у меня всё время подспускает переднее колесо - нашли ввинченные шуруп

(на заднем колесе такая же фигня) - заклеили = 300р.

На заднем колесе под замену подшипник ступицы, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и колодки. Ну заодно я решила масло с фильтром поменять. Поездка в автозапчасти = 5300. И завтра на ремонт... Уж не знаю сколько выставят, думаю ещё тысячи 4000.

От и нашлось применение моим отпускным! :gleam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Похожи то как! :thumbup:

Сегодня была в сервисе...

То что дребезжало снизу оказалось оторванной железной штучкой, которая фиксировала глушитель - приварена! = 800 р.

Вспомнила, что у меня всё время подспускает переднее колесо - нашли ввинченные шуруп

(на заднем колесе такая же фигня) - заклеили = 300р.

На заднем колесе под замену подшипник ступицы, рулевые наконечники, стойки стабилизатора и колодки. Ну заодно я решила масло с фильтром поменять. Поездка в автозапчасти = 5300. И завтра на ремонт... Уж не знаю сколько выставят, думаю ещё тысячи 4000.

От и нашлось применение моим отпускным! :gleam:

Фига се!!! :dribble: Это мы с шурупьями рассекали по полям!!! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...