OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Фига се!!! :dribble: Это мы с шурупьями рассекали по полям!!! :dribble:Ага! :lol2: Причем одно колесо не спускало, несмотря на шуруп! :)Но всё равно вытащили и заклеили. Блин, забыла свечи то купить!!! От склеротичка! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вы, девчата, экстремалки!!! :dribble: Ольчик, машинке большой привет и поклон - вы с ней героические гаранты наших встреч :good:я тут мешки собираю потихоньку - мне, похоже, самосвал нужен будет :sorry: канистра, баночки, наливочки, девчатам опять же кой-чего подобрала...из электрички как мешочница вываливаться буду :dribble:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вы, девчата, экстремалки!!! :dribble: Ольчик, машинке большой привет и поклон - вы с ней героические гаранты наших встреч :good:я тут мешки собираю потихоньку - мне, похоже, самосвал нужен будет :sorry: канистра, баночки, наливочки, девчатам опять же кой-чего подобрала...из электрички как мешочница вываливаться буду :dribble:Придется тебя встречать на вокзале! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 А у меня посадочная площадка готовится! :ok:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А у меня посадочная площадка готовится! :ok:Посадочную?!?!? Ничёсе! Думаешь мне в сервисе пропеллер приделают? :) Изменено 15 августа, 2013 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да с посадочной площадкой это здорово, или может быть посадочная в плане того чтобы туда что-нибудь посадить - картошку, лук, деревья?
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да с посадочной площадкой это здорово, или может быть посадочная в плане того чтобы туда что-нибудь посадить - картошку, лук, деревья?Аааа! Видимо рядом с арбузом моим... :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Катьк, ты банки штоль закопать надумала? типа может "баночное дерево" взрастет? Мечта садовода - урожай растущий прямо в закатанном виде! :good:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Во, размечтались-то! :lol2: Посадочная площадка - это куда ваши попы персоны усаживать! :ok:Аааа! Видимо рядом с арбузом моим... :lol2:А арбуз твой РАСТЕТ. Скоро урожай снимать будем! :ok:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А арбуз твой РАСТЕТ. Скоро урожай снимать будем! :ok:Аха! В январе? :lol2:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Аха! В январе? :lol2:ФФФсе... Я обиделась :nonono: Не хочешь - как хочешь! Могу и не делиться моим арбузом :gleam:
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ФФФсе... Я обиделась :nonono: Не хочешь - как хочешь! Могу и не делиться моим арбузом :gleam: :(А я вот с тобой поделюсь своим арбузом! :P
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Во, размечтались-то! :lol2: Посадочная площадка - это куда ваши попы персоны усаживать! :ok:А арбуз твой РАСТЕТ. Скоро урожай снимать будем! :ok:ниче себе. У нас в этом году арбузы не удались. И дыньки всего парочка :(зато по дороге из Пскова купила занедорого брусники (у нас она в лесах перевелась совсем, к сожалению). Ну стоит ли говорить что значительная часть уложилась на сахарную подушку и залилась под завязку спиртовым раствором настаиваться :nyam: а вот из остального делала деликатес - брусничный соус к мясу.ВКУСНОТИЩА редкая! ооочень рекомендую, ежели кто бруснички наберет, поделюсь рецептиком.
феня aka наталья Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ёкарный бабай!!!!.... понавыхвальбушничались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ и фсё эта мима миня?!!!!!!!!!!! :helpsmilie:
skandisan Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 ёкарный бабай!!!!.... понавыхвальбушничались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ и фсё эта мима миня?!!!!!!!!!!! :helpsmilie:УРРРАААААААААААА!!! Наташка вернулась!!!!! :thumbup: А то мы по тебе уже заскучали!!!
LAD UNITY Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ёкарный бабай!!!!.... понавыхвальбушничались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ и фсё эта мима миня?!!!!!!!!!!! :helpsmilie:Ураааааааааааа!!!!! С возвращением!!!!!!! Ну эт дело надо срочно отметить!!!!!!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ёкарный бабай!!!!.... понавыхвальбушничались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ и фсё эта мима миня?!!!!!!!!!!! :helpsmilie:Да чёж это мимо та?Посадочная площадка для всех готовится!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Да чёж это мимо та?Посадочная площадка для всех готовится!Она уже производит впечатление достаточно вместительной - все поместятся! :ok: Пы.Сы. Не вынесла душа поэта - влезла в дурацкую тему про американские головы... :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 вот у мене даже уже и голден есть, а все равно - миня фсе игнорируююююют!!!влезла в дурацкую тему про американские головы.Кать, ты там пишешь, что американский голден это вообще другая порода. Расскажи пожалуйста неофиту (то бишь мне :blush2: ) в чем разность? ну кроме головы))
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 вот у мене даже уже и голден есть, а все равно - миня фсе игнорируююююют!!!Кать, ты там пишешь, что американский голден это вообще другая порода. Расскажи пожалуйста неофиту (то бишь мне :blush2: ) в чем разность? ну кроме головы))Ой! Лёль, а что у тебя за голден? :dribble:
Лена и Брайт Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Кать, ты там пишешь, что американский голден это вообще другая порода.Я как всегда с фотками :) Раз уж обсуждаются породы, то нате вам - уникальный экземпляр (интерчемпион однако) - золотистый ухолетЧто ли объявить конкурс на название породы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ой! Лёль, а что у тебя за голден? :dribble:доброе утро! вот ужо полтора месяца проживает гражданка Глаша, по родословной - Глория Голден Флай))
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 доброе утро! вот ужо полтора месяца проживает гражданка Глаша, по родословной - Глория Голден Флай))Ну я не знала! А где глянуть? Фотку покажи!?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 воть :blush2: надеюсь, Катя не заругается :blush2:
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 воть :blush2: надеюсь, Катя не заругается :blush2: Какааааяяяя!!! Прелесть! Чё эт она заругается та? Ты что!Выкладывай побольше! Очень красивая! Сколько ей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти