Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот тут на Петюню Вашего похожа .....
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Кать, ты там пишешь, что американский голден это вообще другая порода. Расскажи пожалуйста неофиту (то бишь мне :blush2: ) в чем разность? ну кроме головы))Ну у них набор генов разный. Ну просто разный. Что-то, вероятно, пересекается, а что-то - нет. Поэтому нет смысла сдавать нашим собакам разные тесты (к примеру, на ПРА или на другие наследственные заболевания) в американских лабораториях. Лабрадорам можно, голденам - без толку...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Пы.Сы. Не вынесла душа поэта - влезла в дурацкую тему про американские головы... :hmm:Ага и я дура , вас там увидала и полезла :dribble: Оказалось у Бони кобелиная голова :nonono:
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Ну все - она уже ТВОЯ?! :good:
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ага и я дура , вас там увидала и полезла :dribble: Оказалось у Бони кобелиная голова :nonono:Маш, на вкус и цвет, как грится! :)Мне Бонина, например, очень нравится! А самое главное, чтоб тебе нравилась! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маш, на вкус и цвет, как грится! :)Мне Бонина, например, очень нравится! А самое главное, чтоб тебе нравилась! :thumbup:Еще бы тебе не нравилась Бонькина голова :mf_swordfight: Это вы там с Катей мудрили ...... и получилась моя любимица.
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Млииииин!!! ФФФсе - удаляюсь на стадион на ребенка смотреть! А то влезла, как дура, с малолетками спорить... :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Просто у некоторые есть только два мнения - его и нерпавильное :)... Мне кажется спорить об этом бесполезно. Я вот с Олей согласна, все голдены прекрасны, даже с их недостатками :)
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Еще бы тебе не нравилась Бонькина голова :mf_swordfight: Это вы там с Катей мудрили ...... и получилась моя любимица. :gleam: Мы не мудрили! Мы старались! :nono: Мне не просто нравится, мне очень-очень нравится!Она мне Годлю напоминает, только в улучшенном варианте! :)Млииииин!!! ФФФсе - удаляюсь на стадион на ребенка смотреть! А то влезла, как дура, с малолетками спорить... :lol2:А тоже больше не пойду, надеюсь! :) Смысла спорить о вкусах и предпочтениях не вижу! :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) -не встревайте на форуме в дурацкие темы!-так других же нет-вот ни в какие и не встревайте!ребятки, вот есть у нас комфортные темы наших друзей и наших детей. И не ходите вы куда попало. Ну или хотя бы под ноги смотрите. вляпаться же ж можно!нашли кого просвещать! :dntknw: просветить можно того, кто к свету познания тянется, а не бананы в ухи позабил , глазья закрыл и ореть "ла-ла-ла...."идите лучше Ленин альбом посмотрите с нашей поездки :nyam: http://photo.qip.ru/users/lenam-and-bright/4230787/Катюшка,это была такая солнечная поезка и такое море удовольствия...ну ты меня понимаешь! я так по этому скучала.Как давно и недавно мы подрывались и катались...куда только не катались!вояж в Днепропетровск - когда твоя поездка накрылась звенящим тазом, ты мне привезла Бьернку и я на электрическом поезде в плацкарте "по тундре, по широкой дороге..."Потом Нижний Новгород - как здорово было!!!потом экстрим в Воронеж - и мелкий Макс, спящий на трибуне на стадионе :dribble: А Минск - хмурая проводница, всеми силами не желающая нас пускать и атакующие Соню вороны :lol2: я уж не говорю про поездку в Финку и Эстонию.эххх , хорошо то как было. И будет не хуже. Я верю. Я знаю :nyam: Изменено 16 августа, 2013 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 -не встревайте на форуме в дурацкие темы!-так других же нет-вот ни в какие и не встревайте! :thumbup: :lol2: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот тут на Петюню Вашего похожа .....ага, потому и сфотала. сначала прям один-в-один легла, у меня руки затряслись, потом вот лапку одну выдвинула.. в тот день урну привезли.Сколько ей? в ноябре - 9 стукнет... я, видимо, все же латентный геронтофил...
Atavia Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ой! Лёль, а что у тебя за голден? :dribble:Вот ее тема в потеряшках - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67810 :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну все - она уже ТВОЯ?! Кать, ты ж понимаешь, насчет БЕСПЛАТНЫХ породных собак принимаются решения кем-то там :gleam: хотя за полтора месяца очередь на нее не выстроилась)) сначала одни хотели приехать на смотрины - передумали, другие в теме отписались - не перезвонили... думаю, останется с нами, куда ее девать-то?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я снова со своей головой приперлась ... точнее с Бониной Зая моя любимая. Клубничку выкапывает .... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 в ноябре - 9 стукнет... я, видимо, все же латентный геронтофил... нас тут таких предостаточно , ага ага.у меня вона два супер ветерана (клуб кому за 10) и еще одна через пару месяцев 8 годок отметит. Ветераны они такие люди, с ними как с мудрым и временами впадающим в детство человечком общаешься. только время, зараза, летит не удержишь
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 нас тут таких предостаточно , ага ага.у меня вона два супер ветерана (клуб кому за 10) и еще одна через пару месяцев 8 годок отметит. Ветераны они такие люди, с ними как с мудрым и временами впадающим в детство человечком общаешься. только время, зараза, летит не удержишьВ точку... У меня уже чуть меньше... правда там еще на подходе... некоторые...Я снова со своей головой приперлась ... точнее с Бониной Зая моя любимая. Клубничку выкапывает ....Боняша :nyam: Так глянет - Голди, а эдак - Васятка! :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Улыбнуло ))))))))))Монолог аристократки. Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Изменено 16 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
LAD UNITY Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша, как в точку стих-то!Мои породистые эти самые "вместо «женского пола» мерзкое, грязное слово" (с) обожают дворничков - причем чем кудлатеее, дранее и непризентабельнее - тем больше млеют и тащутся! эх, одно слово - сцуки :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша, как в точку стих-то!Мои породистые эти самые "вместо «женского пола» мерзкое, грязное слово" (с) обожают дворничков - причем чем кудлатеее, дранее и непризентабельнее - тем больше млеют и тащутся! эх, одно слово - сцуки :lol2:Ага , они самые ))))))Продолжу.Братьям - кобелям. Если вышли на прогулку, И вдали узрели сучку, Не спешите! Подойдите К дереву без суеты… Типа, как бы, мол – для дела Ногу там приподнимите, А потом, в кусты рваните, Если будут там кусты! И, наверняка, хозяин, А тем более – хозяйка, Растеряется, а значит, Не удержит поводок! И, тогда уже бегите, Наслаждайтесь своей сучкой – Наиграетесь – вернётесь, Вас накажут, но – потом! Подружкам. Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенков пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословие и знатность, Внешность будущего мужа – Важно, только – захотеть! Значит так: глаза, улыбка… Словом, как бы тело – в дело! Поведение примерно… Осмотрите всё во круг… Но, как только Вас отпустят Убегайте себе смело. Не волнуйтесь за хозяев – Пару дней переживут!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш, прелесть какая! :good:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Маша - Бонни - Терри, Маш, прелесть какая! :good:Сама сегодня умилялась))))))
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 во какая картоха выкопалась. это мой отчет о проделанной вчерась работе :)(((намедни на почте была куплена антинародная книжулька "Рецепты на БИС. Заготовки".Крышу сорвало, экспериментирую по полной программе - были на пробу заделаны помидоры по немецки с яблоками, с мёдом, с петрушкой.Огурцы тоже испытали новые разработки. Бум зимой пробовать :nyam: и оценивать.как сказал муж - ну, эти фотки только хозяйки оценят.для тех, кто тоже так подумал - фото наливочек-настоечек из моего вино-водочного погребка.(((ежели что - банки в основном 3-х литровые ;)Настаиваем бруснику, красную смородину, вишню, лимончик.готовится к закладке тёрн и черноплодная рябина в ликер "Почти амаретто"
skandisan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Ага, Любашк, гляжу - ты лимоны-то чистить стала?!
LAD UNITY Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) да, Кать, ты права ,глазастая :lol2: Я теперича делаю так - цедру нимаю, кладу на дно, лимоны очищаю от белой горькой прослойки и режу на 8 частей, кладу сверху цедры (так их через 9 дней их легче достать и отжать )вкус...ммм... :nyam: :good: привезу попробовать.и смородинку красную. Она уже должна будет настояться как раз.Жаль вишня и брусничка не подоспеют. Ну ничего, хорошего - понемножку ;) Изменено 17 августа, 2013 пользователем LAD UNITY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти