Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, ты там пишешь, что американский голден это вообще другая порода. Расскажи пожалуйста неофиту (то бишь мне :blush2: ) в чем разность? ну кроме головы))

Ну у них набор генов разный. Ну просто разный. Что-то, вероятно, пересекается, а что-то - нет. Поэтому нет смысла сдавать нашим собакам разные тесты (к примеру, на ПРА или на другие наследственные заболевания) в американских лабораториях. Лабрадорам можно, голденам - без толку...

Опубликовано

Пы.Сы. Не вынесла душа поэта - влезла в дурацкую тему про американские головы... :hmm:

Ага и я дура , вас там увидала и полезла :dribble:

Оказалось у Бони кобелиная голова :nonono:

Опубликовано

Ага и я дура , вас там увидала и полезла :dribble:

Оказалось у Бони кобелиная голова :nonono:

Маш, на вкус и цвет, как грится! :)

Мне Бонина, например, очень нравится! А самое главное, чтоб тебе нравилась! :thumbup:

Опубликовано

Маш, на вкус и цвет, как грится! :)

Мне Бонина, например, очень нравится! А самое главное, чтоб тебе нравилась! :thumbup:

Еще бы тебе не нравилась Бонькина голова :mf_swordfight:

Это вы там с Катей мудрили ...... и получилась моя любимица.

Опубликовано

Млииииин!!! ФФФсе - удаляюсь на стадион на ребенка смотреть! А то влезла, как дура, с малолетками спорить... :lol2:

Опубликовано

Просто у некоторые есть только два мнения - его и нерпавильное :)... Мне кажется спорить об этом бесполезно. Я вот с Олей согласна, все голдены прекрасны, даже с их недостатками :)

Опубликовано

Еще бы тебе не нравилась Бонькина голова :mf_swordfight:

Это вы там с Катей мудрили ...... и получилась моя любимица.

:gleam: Мы не мудрили! Мы старались! :nono:

Мне не просто нравится, мне очень-очень нравится!

Она мне Годлю напоминает, только в улучшенном варианте! :)

178067825.jpg

178067824.jpg

Млииииин!!! ФФФсе - удаляюсь на стадион на ребенка смотреть! А то влезла, как дура, с малолетками спорить... :lol2:

А тоже больше не пойду, надеюсь! :) Смысла спорить о вкусах и предпочтениях не вижу! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

-не встревайте на форуме в дурацкие темы!

-так других же нет

-вот ни в какие и не встревайте!

ребятки, вот есть у нас комфортные темы наших друзей и наших детей. И не ходите вы куда попало. Ну или хотя бы под ноги смотрите. вляпаться же ж можно!

нашли кого просвещать! :dntknw: просветить можно того, кто к свету познания тянется, а не бананы в ухи позабил , глазья закрыл и ореть "ла-ла-ла...."

идите лучше Ленин альбом посмотрите с нашей поездки :nyam: http://photo.qip.ru/users/lenam-and-bright/4230787/

Катюшка,это была такая солнечная поезка и такое море удовольствия...ну ты меня понимаешь! я так по этому скучала.

Как давно и недавно мы подрывались и катались...куда только не катались!

вояж в Днепропетровск - когда твоя поездка накрылась звенящим тазом, ты мне привезла Бьернку и я на электрическом поезде в плацкарте "по тундре, по широкой дороге..."

Потом Нижний Новгород - как здорово было!!!

потом экстрим в Воронеж - и мелкий Макс, спящий на трибуне на стадионе :dribble:

А Минск - хмурая проводница, всеми силами не желающая нас пускать и атакующие Соню вороны :lol2:

я уж не говорю про поездку в Финку и Эстонию.

эххх , хорошо то как было. И будет не хуже. Я верю. Я знаю :nyam:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

-не встревайте на форуме в дурацкие темы!

-так других же нет

-вот ни в какие и не встревайте!

:thumbup: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Вот тут на Петюню Вашего похожа .....

ага, потому и сфотала. сначала прям один-в-один легла, у меня руки затряслись, потом вот лапку одну выдвинула.. в тот день урну привезли.

Сколько ей?

в ноябре - 9 стукнет... я, видимо, все же латентный геронтофил...

Опубликовано

Ну все - она уже ТВОЯ?!

Кать, ты ж понимаешь, насчет БЕСПЛАТНЫХ породных собак принимаются решения кем-то там :gleam: хотя за полтора месяца очередь на нее не выстроилась)) сначала одни хотели приехать на смотрины - передумали, другие в теме отписались - не перезвонили... думаю, останется с нами, куда ее девать-то?

Опубликовано (изменено)

Я снова со своей головой приперлась ... точнее с Бониной

84e943040600.jpg

Зая моя любимая. Клубничку выкапывает ....

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

в ноябре - 9 стукнет... я, видимо, все же латентный геронтофил...

нас тут таких предостаточно , ага ага.

у меня вона два супер ветерана (клуб кому за 10) и еще одна через пару месяцев 8 годок отметит.

Ветераны они такие люди, с ними как с мудрым и временами впадающим в детство человечком общаешься. только время, зараза, летит не удержишь

Опубликовано

нас тут таких предостаточно , ага ага.

у меня вона два супер ветерана (клуб кому за 10) и еще одна через пару месяцев 8 годок отметит.

Ветераны они такие люди, с ними как с мудрым и временами впадающим в детство человечком общаешься. только время, зараза, летит не удержишь

В точку...

У меня уже чуть меньше... правда там еще на подходе... некоторые...

Я снова со своей головой приперлась ... точнее с Бониной

84e943040600.jpg

Зая моя любимая. Клубничку выкапывает ....

Боняша :nyam: Так глянет - Голди, а эдак - Васятка! :good:

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло ))))))))))

Монолог аристократки.

Собачья порода – великая сила!

Во-первых, конечно же, честь родовая.

К тому ж, во-вторых, исключительно мило,

Когда тебя холят, пылинки сдувая.

Приятно быть редкостной и чистокровной!

Но все-таки дёготь присутствует в мёде.

К примеру, мой паспорт с моей родословной

Содержит не только графу о породе.

Там рядышком, видимо, с целью укола,

Рукой, очевидно, завистника злого

В соседней графе вместо «женского пола»

Написано мерзкое, грязное слово!

А вспомнить об этом ужасном кошмаре –

Об этих экспертах! Циничны и грубы,

Они, как коню на цыганском базаре

Мне пасть открывали и лазали в зубы!

Но всё это – мелочи…

Вот что навеки

Мне сердце печалью наполнило тяжкой:

Я денно и нощно мечтаю о Джеке –

Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой…

А я бы дарила ему свою ласку,

Мы создали с ним бы такое семейство!...

Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку –

На это постыдное, гнусное действо…

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Маша, как в точку стих-то!

Мои породистые эти самые "вместо «женского пола» мерзкое, грязное слово" (с) обожают дворничков - причем чем кудлатеее, дранее и непризентабельнее - тем больше млеют и тащутся! эх, одно слово - сцуки :lol2:

Опубликовано

Маша, как в точку стих-то!

Мои породистые эти самые "вместо «женского пола» мерзкое, грязное слово" (с) обожают дворничков - причем чем кудлатеее, дранее и непризентабельнее - тем больше млеют и тащутся! эх, одно слово - сцуки :lol2:

Ага , они самые ))))))

Продолжу.

Братьям - кобелям.

Если вышли на прогулку, И вдали узрели сучку, Не спешите! Подойдите К дереву без суеты… Типа, как бы, мол – для дела Ногу там приподнимите, А потом, в кусты рваните, Если будут там кусты! И, наверняка, хозяин, А тем более – хозяйка, Растеряется, а значит, Не удержит поводок! И, тогда уже бегите, Наслаждайтесь своей сучкой – Наиграетесь – вернётесь, Вас накажут, но – потом!

Подружкам.

Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенков пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословие и знатность, Внешность будущего мужа – Важно, только – захотеть! Значит так: глаза, улыбка… Словом, как бы тело – в дело! Поведение примерно… Осмотрите всё во круг… Но, как только Вас отпустят Убегайте себе смело. Не волнуйтесь за хозяев – Пару дней переживут!

Опубликовано

во какая картоха выкопалась.

165c62b9e59dbc33724beea08c8e333c539509159384695.jpg

это мой отчет о проделанной вчерась работе :)

(((намедни на почте была куплена антинародная книжулька "Рецепты на БИС. Заготовки".Крышу сорвало, экспериментирую по полной программе - были на пробу заделаны помидоры по немецки с яблоками, с мёдом, с петрушкой.Огурцы тоже испытали новые разработки. Бум зимой пробовать :nyam: и оценивать.

4193bb30bcaa3d54206da12b680a17d5539509159384696.jpg

как сказал муж - ну, эти фотки только хозяйки оценят.

для тех, кто тоже так подумал - фото наливочек-настоечек из моего вино-водочного погребка.(((ежели что - банки в основном 3-х литровые ;)

Настаиваем бруснику, красную смородину, вишню, лимончик.готовится к закладке тёрн и черноплодная рябина в ликер "Почти амаретто"

ec1c1c7b6c45a2621ac15d9c5c7ac583539509159384698.jpg

Опубликовано (изменено)

да, Кать, ты права ,глазастая :lol2:

Я теперича делаю так - цедру нимаю, кладу на дно, лимоны очищаю от белой горькой прослойки и режу на 8 частей, кладу сверху цедры (так их через 9 дней их легче достать и отжать )

вкус...ммм... :nyam: :good: привезу попробовать.

и смородинку красную. Она уже должна будет настояться как раз.Жаль вишня и брусничка не подоспеют. Ну ничего, хорошего - понемножку ;)

Изменено пользователем LAD UNITY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...