skandisan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Няяяяяям!!!! :nyam: Ты, главно дело, на подольше отпрашивайся!!! А то у нас программа-то обширная! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 залила слюнями клавиатуру на работе... особенно впечатлило это:аделаны помидоры по немецки с яблоками, с мёдом, с петрушкойхоть являйся, как татарин... а шо - я и есть практически татарин, кто может народиться от дедушки с именем Яхья Абибулла-оглы?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Чувствую , что помидорки :nyam: Я консервирую в сладком сиропе , короче банке конец наступает минут через 20 после открытия :lol2: Изменено 17 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
skandisan Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 кто может народиться от дедушки с именем Яхья Абибулла-оглы?Это КРУТЬ! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Эх дразнитесь здесь разными вкусностями... А я вот стесняюсь спросить а дата то уже известна посадки?
skandisan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Эх дразнитесь здесь разными вкусностями... А я вот стесняюсь спросить а дата то уже известна посадки?Юль, определяйтесь с народом! По датам получается что-то в районе 7-го если всем удобно. А если нет - можно и сдвинуть маленько :ok:
LAD UNITY Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ребятки, лучше б на 7 , а то у меня потом Санька в отпуск пойдет и буду я на месяц невыездная (там днюхи пойдут в сентябре косяком - мужа, мамы, другана ....) :blush2:
феня aka наталья Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в пролете!!!!!! :sorry: ....у мну доча с 4 по 14 уезжает в отпускаааа.... :swoon: :cray: :helpsmilie:
LAD UNITY Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в пролете!!!!!! :sorry: ....у мну доча с 4 по 14 уезжает в отпускаааа.... :swoon: :cray: :helpsmilie: неееееет!!!Наташк, а если Феняшеньку с собой? ну пжаааааалстааааааааааааааааааааааааааааааааааааа придумайте что нибууууууууууууууудь
Ledi_Juli Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Да, да может Феняшку взять с собой? феня aka наталья, нам очень будет тебя не хватать ....
skandisan Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 феня aka наталья, Наташка, бери Феню!!!!! Для ёй еще пеньки остались!!! :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А я хочу показать сыночка Вайса и Норы, мальчику один год на днях должно исполнится. Эх жалко что остальные владельцы общаться не желают...
феня aka наталья Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 ну, на мне же еще "котостадо"... их не оставишь одних....Юль, очень красивый сыночка!!!
OlgaO Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) ну, на мне же еще "котостадо"... их не оставишь одних....Юль, очень красивый сыночка!!!Ну почему нельзя котяр одних то оставить? Туалет у них есть, жратвы побольше насыпать и вперед! Не на неделю ж ты едешь! Ну сутки, что случится то?А я хочу показать сыночка Вайса и Норы, мальчику один год на днях должно исполнится. Эх жалко что остальные владельцы общаться не желают...Красавчик! :)Юль, определяйтесь с народом! По датам получается что-то в районе 7-го если всем удобно. А если нет - можно и сдвинуть маленько :ok:А мне пофиг! Я в отпуске буду! :) Изменено 18 августа, 2013 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну почему нельзя котяр одних то оставить? Туалет у них есть, жратвы побольше насыпать и вперед! Не на неделю ж ты едешь! Ну сутки, что случится то? Вот золотые слова! Наташка, не сопротивляйся! Все нормально будет, киски спокойно одни останутся, проверено на своих не раз не два! В общем, против общественности переть даже и не пытайся ( будешь ломаться, выкрадем вместе с заборором, то есть с Фенюшиком!)А я хочу показать сыночка Вайса и Норы, мальчику один год на днях должно исполнится. Эх жалко что остальные владельцы общаться не желают...Какой рыжик приятный :good: головушка просто :nyam: молодцы Вайся с Норушкой, такого красавчика сотворили
skandisan Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Вот золотые слова! Наташка, не сопротивляйся! Все нормально будет, киски спокойно одни останутся, проверено на своих не раз не два! В общем, против общественности переть даже и не пытайся ( будешь ломаться, выкрадем вместе с заборором, то есть с Фенюшиком!)Какой рыжик приятный :good: головушка просто :nyam: молодцы Вайся с Норушкой, такого красавчика сотворилиПлюсуюсь под обумя тЕзисами! :ok:
TopDogFitness Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Приглашаем на монопородную выставку лабрадор-ретривер в г.Долгопрудный http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70610&view=findpost&p=2344916
OlgaO Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Приглашаем на монопородную выставку лабрадор-ретривер в г.Долгопрудный http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70610&view=findpost&p=2344916Круть! Если учесть, что ни у кого из нас лабров нет... :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 OlgaO, я об этом же подумала :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Приглашаем на монопородную выставку лабрадор-ретривер в г.Долгопрудный http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70610&view=findpost&p=2344916а может это к тому , что " ну они все равно тусуются, может потусуются у нас на выставке?" ;) пы.сы. кстати, к вам моя доча записана, правда на САСку, так что мы явку постараемся обеспечить как смогем :rolleyes:
skandisan Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Так, где Феня???!!! Че-то от главной темы-то куда-то отошли! :doh:
OlgaO Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Так, где Феня???!!! Че-то от главной темы-то куда-то отошли! :doh:Вот! Я так и знала!
феня aka наталья Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Девчата, простите меня, засранку!!! но котофеев я точно одних оставить не могу...по ряду объективных причин!..к тому же, доче обещала...и с Фенькой у меня кое-какие проблемы... завтра точно будет известно,но, на всякий случай, нужна наводка на хорошего кардиолога!...есть у кого?!очень печальная я...феняшка... :cray:
skandisan Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Эх, старикашечки наши любимые...Наташк, мы к Скорнякову ездили в Беладонну. И Любашке он нравится - она и навела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти