Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Няяяяяям!!!! :nyam:

Ты, главно дело, на подольше отпрашивайся!!! А то у нас программа-то обширная! :dribble:

Опубликовано

залила слюнями клавиатуру на работе... особенно впечатлило это:

аделаны помидоры по немецки с яблоками, с мёдом, с петрушкой

хоть являйся, как татарин... а шо - я и есть практически татарин, кто может народиться от дедушки с именем Яхья Абибулла-оглы?

Опубликовано (изменено)

Чувствую , что помидорки :nyam:

Я консервирую в сладком сиропе , короче банке конец наступает минут через 20 после открытия :lol2:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Эх дразнитесь здесь разными вкусностями... А я вот стесняюсь спросить а дата то уже известна посадки?

Опубликовано

Эх дразнитесь здесь разными вкусностями... А я вот стесняюсь спросить а дата то уже известна посадки?

Юль, определяйтесь с народом! По датам получается что-то в районе 7-го если всем удобно. А если нет - можно и сдвинуть маленько :ok:

Опубликовано

Ребятки, лучше б на 7 , а то у меня потом Санька в отпуск пойдет и буду я на месяц невыездная (там днюхи пойдут в сентябре косяком - мужа, мамы, другана ....) :blush2:

Опубликовано

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в пролете!!!!!! :sorry: ....у мну доча с 4 по 14 уезжает в отпускаааа.... :swoon: :cray: :helpsmilie:

неееееет!!!

Наташк, а если Феняшеньку с собой? ну пжаааааалстааааааааааааааааааааааааааааааааааааа придумайте что нибууууууууууууууудь

Опубликовано

А я хочу показать сыночка Вайса и Норы, мальчику один год на днях должно исполнится. Эх жалко что остальные владельцы общаться не желают...

1185634_525825257489414_1023879304_n.jpg

Опубликовано (изменено)

ну, на мне же еще "котостадо"... их не оставишь одних....

Юль, очень красивый сыночка!!!

Ну почему нельзя котяр одних то оставить? Туалет у них есть, жратвы побольше насыпать и вперед!

Не на неделю ж ты едешь! Ну сутки, что случится то?

А я хочу показать сыночка Вайса и Норы, мальчику один год на днях должно исполнится. Эх жалко что остальные владельцы общаться не желают...

Красавчик! :)

Юль, определяйтесь с народом! По датам получается что-то в районе 7-го если всем удобно. А если нет - можно и сдвинуть маленько :ok:

А мне пофиг! Я в отпуске буду! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ну почему нельзя котяр одних то оставить? Туалет у них есть, жратвы побольше насыпать и вперед!

Не на неделю ж ты едешь! Ну сутки, что случится то?

Вот золотые слова! Наташка, не сопротивляйся! Все нормально будет, киски спокойно одни останутся, проверено на своих не раз не два!

В общем, против общественности переть даже и не пытайся ( будешь ломаться, выкрадем вместе с заборором, то есть с Фенюшиком!)

Какой рыжик приятный :good: головушка просто :nyam: молодцы Вайся с Норушкой, такого красавчика сотворили

Опубликовано

Вот золотые слова! Наташка, не сопротивляйся! Все нормально будет, киски спокойно одни останутся, проверено на своих не раз не два!

В общем, против общественности переть даже и не пытайся ( будешь ломаться, выкрадем вместе с заборором, то есть с Фенюшиком!)

Какой рыжик приятный :good: головушка просто :nyam: молодцы Вайся с Норушкой, такого красавчика сотворили

Плюсуюсь под обумя тЕзисами! :ok:

Опубликовано

Приглашаем на монопородную выставку лабрадор-ретривер в г.Долгопрудный http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70610&view=findpost&p=2344916

Круть! Если учесть, что ни у кого из нас лабров нет... :lol2:

Опубликовано

Приглашаем на монопородную выставку лабрадор-ретривер в г.Долгопрудный http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70610&view=findpost&p=2344916

а может это к тому , что " ну они все равно тусуются, может потусуются у нас на выставке?" ;)

пы.сы. кстати, к вам моя доча записана, правда на САСку, так что мы явку постараемся обеспечить как смогем :rolleyes:

Опубликовано

Девчата, простите меня, засранку!!! но котофеев я точно одних оставить не могу...по ряду объективных причин!..к тому же, доче обещала...

и с Фенькой у меня кое-какие проблемы... завтра точно будет известно,но, на всякий случай, нужна наводка на хорошего кардиолога!...есть у кого?!

очень печальная я...феняшка... :cray:

Опубликовано

Эх, старикашечки наши любимые...

Наташк, мы к Скорнякову ездили в Беладонну. И Любашке он нравится - она и навела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...