Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа,дай Бог здоровья Фенюшкину,если тел.Скорнякова нужен -скажи,я найду.

А ежели все наладится у вас,может мы на 31 перенесем?ну типа просто встреча ;) ты так редко выбраться можешь, жааалко...

Опубликовано

Наташа,дай Бог здоровья Фенюшкину,если тел.Скорнякова нужен -скажи,я найду.

А ежели все наладится у вас,может мы на 31 перенесем?ну типа просто встреча ;) ты так редко выбраться можешь, жааалко...

Мне, к примеру, все равно когда тусню устраивать, и к чему она будет "приурочена". Я - за Феняшку!!!

Впрочем, кто близко и не против - все равно буду сильно рада зазвать, а потом тогда устроим ремэйк полным составом :ok:

Опубликовано

Мне, к примеру, все равно когда тусню устраивать, и к чему она будет "приурочена". Я - за Феняшку!!!

Впрочем, кто близко и не против - все равно буду сильно рада зазвать, а потом тогда устроим ремэйк полным составом :ok:

Согласна на перенос мероприятия.

Фенечке здоровья!

Опубликовано

Девчата, дорогие! спасибо за поддержку! я, как обычно, себя накручиваю заранее, когда дело касается живности(((... сегодня пришли анализы...хорошие... небольшой "сбой" по печени, назначили лечение и велели сделать УЗИ. В субботу поедем. хотя, все-равно, "очкую"...

По-поводу, тусни в санрайзовке по поводу. :) Если хочется затусоваться при наличии меня любимой, и Катюха не против, и Лёлик не откажется, и Любашка и все-все-все согласятся, то я ЗА 21 сентября :blush-anim-cl: Зато у Катюхи будет повод растянуть празднование аш на три недели! :good:

Опубликовано

ну я ЗА всеми конечностями :)

Фенька - не пугай больше Наташку!Наташка -не пугай нас ! ;)

Опубликовано

По-поводу, тусни в санрайзовке по поводу. :) Если хочется затусоваться при наличии меня любимой, и Катюха не против, и Лёлик не откажется, и Любашка и все-все-все согласятся, то я ЗА 21 сентября :blush-anim-cl: Зато у Катюхи будет повод растянуть празднование аш на три недели! :good:

Да легко!!!!! :thumbup: За ради очередной пижамной вечеринки я могу празднование и на месяц растянуть :lol2:

Феняшку поцелуй в нос - пусть не болеет!!!

Опубликовано (изменено)

OlgaO, Лёлик, тебя в выхи жду: жрачка приехала! :ok:

В воскресение ожидайте!

Девчата, дорогие! спасибо за поддержку! я, как обычно, себя накручиваю заранее, когда дело касается живности(((... сегодня пришли анализы...хорошие... небольшой "сбой" по печени, назначили лечение и велели сделать УЗИ. В субботу поедем. хотя, все-равно, "очкую"...

Да не очкуй, я тебе говорю! :) Всё будет хорошо!

21 так 21, я ЗА! Наташка, готовь пижаму!

Как то без тебя скучно, по-этому Лёлик не откажется! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

У меня отпуск с понедельника!!! Ура, товарищи! Наконец-то!

Звонила Наташа из Архангельска, всем большой прЮвет!

Опубликовано

Урррааааааааа!!! Лёлик, я тя прЯздрЯвляю!!! :clap_1:

Опубликовано

Лелик!с отпуском! Теперича должны грЫбы пойти :ok:

21 хорошо! (Осталось морально подготовить мужа, что он в отпуск, а я в бега :doh: ) впереди почти месяц, должна справиться

Опубликовано

(Осталось морально подготовить мужа, что он в отпуск, а я в бега :doh: ) впереди почти месяц, должна справиться

Ну уже время прошло - должен подзабыть наши возможности :lol2:

Опубликовано

Лелик!с отпуском! Теперича должны грЫбы пойти :ok:

Очень на это надеюсь! :)

Любань, мы в тебя верим!

Опубликовано (изменено)

skandisan' timestamp='1377245275' post='2400804']

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Любань, ты главно, не говори, што я буду присутствовать!!! :blush2: .... типо, главная алкоголичка, спаиватель порядошных барышень, луччая пижама вечера ( :thumbup: )... кудытьто запропастиласяслватехосподи!!!!! :gleam:

пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:

Опубликовано

пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:

Молодчинки обе-ФФсе! :thumbup:

Опубликовано

Любань, ты главно, не говори, што я буду присутствовать!!! :blush2: .... типо, главная алкоголичка, спаиватель порядошных барышень, луччая пижама вечера ( :thumbup: )... кудытьто запропастиласяслватехосподи!!!!! :gleam:

Повоюем исчо!!!

А я седня опять Звездунова - под Дрейер с Татой ЛПП. на дачу в обратку торопилась, на Бэсты оставаться не стала, но все одно неплохо:)

Опубликовано

А я седня опять Звездунова - под Дрейер с Татой ЛПП. на дачу в обратку торопилась, на Бэсты оставаться не стала, но все одно неплохо:)

Ух ты!!! Любаха Звездунова! :thumbup: :1st:

Опубликовано

Ну слава те господи!

п.с. "луччая пижама вечера"? Не много ли на себя берете, мадам?! :gleam:

Повоюем исчо!!!

Поздравляю, ну вы крутышки! :clap_1:

Опубликовано

Опять у меня комп сдох. Ну не дружу я с ентой техникой....снова здорово с телефона и планшетничка в обрезанном виде инет инвал дный. Эхх.

Кстати про пижамы - у мну ужо новая припасена :gleam:

Опубликовано

Кстати про пижамы - у мну ужо новая припасена :gleam:

Везука..... А у мну так ея и нет... :sorry: Скоро меня и не пустите на вечеринку-тА :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...