LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Наташа,дай Бог здоровья Фенюшкину,если тел.Скорнякова нужен -скажи,я найду.А ежели все наладится у вас,может мы на 31 перенесем?ну типа просто встреча ;) ты так редко выбраться можешь, жааалко...
skandisan Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Наташа,дай Бог здоровья Фенюшкину,если тел.Скорнякова нужен -скажи,я найду.А ежели все наладится у вас,может мы на 31 перенесем?ну типа просто встреча ;) ты так редко выбраться можешь, жааалко...Мне, к примеру, все равно когда тусню устраивать, и к чему она будет "приурочена". Я - за Феняшку!!!Впрочем, кто близко и не против - все равно буду сильно рада зазвать, а потом тогда устроим ремэйк полным составом :ok:
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Мне, к примеру, все равно когда тусню устраивать, и к чему она будет "приурочена". Я - за Феняшку!!!Впрочем, кто близко и не против - все равно буду сильно рада зазвать, а потом тогда устроим ремэйк полным составом :ok:Согласна на перенос мероприятия. Фенечке здоровья!
skandisan Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 OlgaO, Лёлик, тебя в выхи жду: жрачка приехала! :ok:
феня aka наталья Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Девчата, дорогие! спасибо за поддержку! я, как обычно, себя накручиваю заранее, когда дело касается живности(((... сегодня пришли анализы...хорошие... небольшой "сбой" по печени, назначили лечение и велели сделать УЗИ. В субботу поедем. хотя, все-равно, "очкую"...По-поводу, тусни в санрайзовке по поводу. :) Если хочется затусоваться при наличии меня любимой, и Катюха не против, и Лёлик не откажется, и Любашка и все-все-все согласятся, то я ЗА 21 сентября :blush-anim-cl: Зато у Катюхи будет повод растянуть празднование аш на три недели! :good:
LAD UNITY Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ну я ЗА всеми конечностями :)Фенька - не пугай больше Наташку!Наташка -не пугай нас ! ;)
skandisan Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 По-поводу, тусни в санрайзовке по поводу. :) Если хочется затусоваться при наличии меня любимой, и Катюха не против, и Лёлик не откажется, и Любашка и все-все-все согласятся, то я ЗА 21 сентября :blush-anim-cl: Зато у Катюхи будет повод растянуть празднование аш на три недели! :good:Да легко!!!!! :thumbup: За ради очередной пижамной вечеринки я могу празднование и на месяц растянуть :lol2: Феняшку поцелуй в нос - пусть не болеет!!!
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) OlgaO, Лёлик, тебя в выхи жду: жрачка приехала! :ok:В воскресение ожидайте!Девчата, дорогие! спасибо за поддержку! я, как обычно, себя накручиваю заранее, когда дело касается живности(((... сегодня пришли анализы...хорошие... небольшой "сбой" по печени, назначили лечение и велели сделать УЗИ. В субботу поедем. хотя, все-равно, "очкую"...По-поводу, тусни в санрайзовке по поводу. :) Если хочется затусоваться при наличии меня любимой, и Катюха не против, и Лёлик не откажется, и Любашка и все-все-все согласятся, то я ЗА 21 сентября :blush-anim-cl: Зато у Катюхи будет повод растянуть празднование аш на три недели! :good:Да не очкуй, я тебе говорю! :) Всё будет хорошо!21 так 21, я ЗА! Наташка, готовь пижаму!Как то без тебя скучно, по-этому Лёлик не откажется! :) Изменено 22 августа, 2013 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Люблю вас всех!!!! :blush2:
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У меня отпуск с понедельника!!! Ура, товарищи! Наконец-то! Звонила Наташа из Архангельска, всем большой прЮвет!
skandisan Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 У меня отпуск с понедельника!!! Ура, товарищи! Наконец-то!Звонила Наташа из Архангельска, всем большой прЮвет!Урррааааааааа!!! Лёлик, я тя прЯздрЯвляю!!! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У меня отпуск с понедельника!!! Ура, товарищи! Наконец-то!Звонила Наташа из Архангельска, всем большой прЮвет!Лелик!с отпуском! Теперича должны грЫбы пойти :ok: 21 хорошо! (Осталось морально подготовить мужа, что он в отпуск, а я в бега :doh: ) впереди почти месяц, должна справиться
skandisan Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (Осталось морально подготовить мужа, что он в отпуск, а я в бега :doh: ) впереди почти месяц, должна справитьсяНу уже время прошло - должен подзабыть наши возможности :lol2:
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Лелик!с отпуском! Теперича должны грЫбы пойти :ok: Очень на это надеюсь! :)Ну уже время прошло - должен подзабыть наши возможности :lol2:Любань, мы в тебя верим!
LAD UNITY Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) skandisan' timestamp='1377245275' post='2400804']Ну уже время прошло - должен подзабыть наши возможности :lol2: Изменено 24 августа, 2013 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Любань, ты главно, не говори, што я буду присутствовать!!! :blush2: .... типо, главная алкоголичка, спаиватель порядошных барышень, луччая пижама вечера ( :thumbup: )... кудытьто запропастиласяслватехосподи!!!!! :gleam: пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:
skandisan Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:Молодчинки обе-ФФсе! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Любань, ты главно, не говори, што я буду присутствовать!!! :blush2: .... типо, главная алкоголичка, спаиватель порядошных барышень, луччая пижама вечера ( :thumbup: )... кудытьто запропастиласяслватехосподи!!!!! :gleam: пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:Повоюем исчо!!! А я седня опять Звездунова - под Дрейер с Татой ЛПП. на дачу в обратку торопилась, на Бэсты оставаться не стала, но все одно неплохо:)
skandisan Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 А я седня опять Звездунова - под Дрейер с Татой ЛПП. на дачу в обратку торопилась, на Бэсты оставаться не стала, но все одно неплохо:)Ух ты!!! Любаха Звездунова! :thumbup: :1st:
OlgaO Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Любань, ты главно, не говори, што я буду присутствовать!!! :blush2: .... типо, главная алкоголичка, спаиватель порядошных барышень, луччая пижама вечера ( :thumbup: )... кудытьто запропастиласяслватехосподи!!!!! :gleam: пысы. посетила с фенькою узи.... жить будем!!!!...возрастные (и всякоразны) изменения печени... эсенциале курсами и сдача биохимии два раза в год!.......... славатехосподи не рак!!!!!!...так боялась.. :cray:Ну слава те господи! п.с. "луччая пижама вечера"? Не много ли на себя берете, мадам?! :gleam:Повоюем исчо!!! А я седня опять Звездунова - под Дрейер с Татой ЛПП. на дачу в обратку торопилась, на Бэсты оставаться не стала, но все одно неплохо:)Поздравляю, ну вы крутышки! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Опять у меня комп сдох. Ну не дружу я с ентой техникой....снова здорово с телефона и планшетничка в обрезанном виде инет инвал дный. Эхх. Кстати про пижамы - у мну ужо новая припасена :gleam:
skandisan Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати про пижамы - у мну ужо новая припасена :gleam:Везука..... А у мну так ея и нет... :sorry: Скоро меня и не пустите на вечеринку-тА :dntknw:
Ledi_Juli Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 LAD UNITY, поздравляю с очередной победой (тему читала невнимательно, пропустила каюсь)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти