тойохара Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сонечке 13 лет!!! Живи, дорогая моя,родная,мое солнышко,моя половинка!!будь здорова, я очень тебя люблю!Сонечке здоровья и долголетия! Будь здорова, баба Соня!Я дома, летела через Владивосток, там что то холодновато уже , но КАКОЙ аэропорт отгрохали за год! заглядение! Щеники за неделю такие большие стали! Еще слепые, но уже пытаются бегать. Им сегодня 9 дней, они родились на дочкино день рождение.Имена начинаю придумывать, у нас буква М. Одного кобеля уже назвала окончательно - Медовый спас и один будет наверное Милый Августин. А вот девчонкам пока ничего в голову не идет.
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 тойохара, Ирин, первое, что пришло в голову - Медвежья кровь, Могучая что-нибудь, Маргарита (в смысле ведьма которая) )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюша, С Днем Рождения! :buket2: имя для девочки - Милая Моя :vyshivka: или Милая Мила :skalka:
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюша, С Днем Рождения! :buket2: Ольк, спасибище!
LAD UNITY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюшка, дорогая подружка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я в жизни не любила осень, но теперь очень ей рада, потому что есть в ней при любой погоде СВЕТЛЫЙ день - твой День Рождения, в этот день так приятно поздравить тебя, спасибо что ты есть! Всего тебе самого доброго, пусть минуют тебя печали и неприятности, а удача,счастье и успех будут постоянными спутниками! Поздравляю !!!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюшка, дорогая подружка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я в жизни не любила осень, но теперь очень ей рада, потому что есть в ней при любой погоде СВЕТЛЫЙ день - твой День Рождения, в этот день так приятно поздравить тебя, спасибо что ты есть! Всего тебе самого доброго, пусть минуют тебя печали и неприятности, а удача,счастье и успех будут постоянными спутниками! Поздравляю !!!Любашик, спасибо тебе, дорогая моя! Сегодня утром у нас даже выглянуло солнце часика на полтора, потом опять свалило куда-то, зато нет дождя!!! :clap_1: Вчера вечером у нас случился ремейк. Плюха, единоутробная сестрица незабываемой Алисы, повторила ее фишку, заперев изнутри себя вместе со своими щенками и Коркой с Черри в дальнем щенятнике. Пришлось снова "стоять на бровях", ломая сей замок :dribble: Теперь стоит новенький, с круглыми ручками, да ТАК стоит, что уже его изнутри не закроешь :lol2: Короче, с такими собаками скучать не приходится! :thumbup:
тойохара Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Катюша! С днем рождения!/>http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&fr=ws_p#s=Youtube&sig=07e93ac4f0&d=1644813502 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюша! С днем рождения!/>http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&fr=ws_p#s=Youtube&sig=07e93ac4f0&d=1644813502Аааааа!!!!! Иринка, какая классная открытка! :thumbup: Я оборжалась! :lol2:
Aurum Spirit Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Катюша, с Днём Рождения ! Пусть у тебя в жизни не будет проблем и всегда будут рядом хорошие друзья, достаток и крепкое здоровье !!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Aurum Spirit
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюша, с Днём Рождения ! Пусть у тебя в жизни не будет проблем и всегда будут рядом хорошие друзья, достаток и крепкое здоровье !!!Леночка, спасибо!!! Вот приедут девчонки, и мы будем также отплясывать :lol2:
тойохара Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Любашик, спасибо тебе, дорогая моя! Сегодня утром у нас даже выглянуло солнце часика на полтора, потом опять свалило куда-то, зато нет дождя!!! :clap_1: Вчера вечером у нас случился ремейк. Плюха, единоутробная сестрица незабываемой Алисы, повторила ее фишку, заперев изнутри себя вместе со своими щенками и Коркой с Черри в дальнем щенятнике. Пришлось снова "стоять на бровях", ломая сей замок :dribble: Теперь стоит новенький, с круглыми ручками, да ТАК стоит, что уже его изнутри не закроешь :lol2: Короче, с такими собаками скучать не приходится! :thumbup:Это наверное семейное, Черри, Баловень и голденята тоже сегодня закрылись изнутри, хорошо, что в первом вольере, там легко открыть можно через решетку
феня aka наталья Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюшик, с Днем Рождения!!! Люблю тебя за то, что ты есть! Оставайся всегда такой, какая ты есть! :buket2:
тойохара Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы назвались: Кобели - Медовый спас, Мажор, Маскарад, Милый АвгустинДевуськи: Мускат Гордо Бланка, Мелодия Гор, Музыка ветра, Мулен Руж, Маньчжурия, Михримах Султан
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюшик, с Днем Рождения!!! Люблю тебя за то, что ты есть! Оставайся всегда такой, какая ты есть! :buket2:Наташкин, спасибо тебе, дорогая!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебя жду!!!!!! И не вздумай отбрыкиваться!!! :nyam:Мы назвались: Кобели - Медовый спас, Мажор, Маскарад, Милый АвгустинДевуськи: Мускат Гордо Бланка, Мелодия Гор, Музыка ветра, Мулен Руж, Маньчжурия, Михримах СултанУх ты!!! Красиво!!! :good:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Михримах Султан вах!Михримах!
Ledi_Juli Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 skandisan, Кать и тут с Днем рожденья!!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!
skandisan Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 skandisan, Кать и тут с Днем рожденья!!! Пусть все желания и мечты сбываются!!!Юльчик, СПАСИБО!!!!! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Катюша! С днем рождения!!фото цветов
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена Уля Ася Мона, Леночка, спасибо!!!! :)
Ledi_Juli Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...[media]http://youtu.be/XuN3bLla8Yg
skandisan Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Ух ты!!! Здорово как!!! :clap_1: :good:
феня aka наталья Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Юльк, ну, вообще, супер!!! рыдала ( ну, расстрогалась, в смысле)...молодцы обе две!!! :good: фанта фантастическая!!! :clap_1: на кликере работала?! И не вздумай отбрыкиваться!!! :nyam:не дождёссиии.... :nono:
тойохара Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...[media]http://youtu.be/XuN3bLla8YgКакие вы молодцы! Так здорово! Честно, аплодировала! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А я тут наконец выложила видео нашего выступления из Орла...Это был практически экспромт, заранее я придумала только первых два трюка как делать, а дальше, уже отсебятина...[media]http://youtu.be/XuN3bLla8YgАпплодирую стоя :good: :thumbup: :clap_1: Обалденная "отсебятина" :nyam:
skandisan Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Что говорить, у нас, слава те, на Амурская область, но мой само-образовавшийся водоем тоже того и гляди выйдет из берегов :dribble: Подаю заявку на резиновую лодку (лучше с мотором) :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти