Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, крысотень.... Мы тоже сходили в леса. Мужики (включая и Вайса) решили, что купальный сезон закрывать еще рано и залезли в лесной ручей. Правда на карте он обозначен как река Дырочная. Мокрые и не очень чистые пригребли домой. Сейчас сохнут на своей веранде.

Опубликовано

Эх, крысотень.... Мы тоже сходили в леса. Мужики (включая и Вайса) решили, что купальный сезон закрывать еще рано и залезли в лесной ручей. Правда на карте он обозначен как река Дырочная. Мокрые и не очень чистые пригребли домой. Сейчас сохнут на своей веранде.

:dribble: ойца-то хоть не отморозили???

я то постеснялась сказать, что есть и у меня "отморозок" - Ульянка. Утки (твари) никак не свалят в теплые края (дуры, ждут когда их всех до одной ненасытные охотники перестреляют!), и сидят на реке и полощутся... А Ульяна на них охотится! и воду за ними сигает! одна такая...дурында азартная :doh:

так и зачем на кольях йогурт??? меня волнует сей вопрос!

(((можА мне тожА нАдоть, а я до сию пору не в курсах!

Опубликовано

Да, Любань, красиво у тебя там, я б тоже не хотела уезжать!

Пора уж тебе домик основательно утеплять...

Опубликовано

У нас тоже заморозки, и тоже с утра было -8. Мы правда никуда съезжать не планируем, утепляем веранду...

Фотки очень красивые как и места, надо утеплять домик и ну ее нафиг эту Москву, а Люб?

А уток я как-то и среди зимы видела в незамерзаемой полынье на озере, может это какие неправильные утки были не знаю.

Опубликовано

Катя, такие зайцы ушастые все, хоть и разноцветные, но все ушастые :) голдяты не дают отступления перед овчарком, они наверное берут колличеством её :)

Любаша, какая красотень у тебя, конечно от такой красоты уезжать не очень хочется. У нас тоже погодка подпортилась, но всё вокруг ещё зелёное и еле жёлтенькое, а ветер холодный, так непривычно, всё ещё зелёное , а хочется шапку одеть. Не было давно у нас такой поганой осени, хоть и +7, а ветер ледяной.

Опубликовано

Ой, утеплять домик - это полбеды :( окромя ентого масса разных важностей не озволяющих остаться туточки. Ну,даст Бог, решим и эти помаленьку.

Лена,Аурум Спирит - а я еще и к вам хочу в Киев на Хрусталь. Вот ищу,к кому на хвост свалиться одной без собанек :blush2: причем мечтается хоть один денечек по Киеву погулять, так что если все складется,я погоду уговаривать буду,чтоб поласковей была.

Опубликовано

Любаш, для прогулки по Киеву с красотой и удовольствием это лучше на апрельскую выставку. Погода в апреле чудесная и показать можно город. Зимой как ни коллапс со снегом и морозом, так грязюки по колено, Киев не такой зимой. В любом случае приезжай, хоть обнимемся за сколько лет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

11BE1KkOm.jpg

11BE1KkOx.jpg

11BE1KkOz.jpg

Баловень

11BE1KkOD.jpg

Черри

11BE1KkOF.jpg

Брусника и Бейлис

11BE1KkOG.jpg

Брусника

11BE1KkOH.jpg

Батист

11BE1KkOi.jpg

11BE1KkOh.jpg

А еще такие детки!

11BE1KkOJ.jpg

Брусника и Бейлис

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

11BE1KkOi.jpg

11BE1KkOh.jpg

А еще такие детки!

Баловень - МУЖИК!!! :thumbup:

Но кавказята - вне конкуренции!!! :nyam: :good:

Опубликовано

ну вот я и в городе :(

отловили в полях (я скрываться пыталась по честному!)и затолкали в машину!

ужас ужасный этот город :sorry: всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)

потихоньку разбираю вещи,как разгребу свои авгиевы конюшни, с инетом почаще буду видеться :)

Опубликовано

ну вот я и в городе :(

отловили в полях (я скрываться пыталась по честному!)и затолкали в машину!

ужас ужасный этот город :sorry: всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)

потихоньку разбираю вещи,как разгребу свои авгиевы конюшни, с инетом почаще буду видеться :)

Ураа! Любанька прикатила! :clap_1:

Опубликовано

всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)

С приездом, дорогая! :thumbup:

Рыженький трехэтажненький особнячок с 4-мя каминами от меня через участок продается! Замолвлю за тебя словечко-то :crazy:

Опубликовано

У нас тоже напротив поле имеется и рядом участок продается :)

Так что, Любах, можешь сундуки паковать: мы уже тебя переселяем :crazy:

Опубликовано

С приездом, дорогая! :thumbup:

Рыженький трехэтажненький особнячок с 4-мя каминами от меня через участок продается! Замолвлю за тебя словечко-то :crazy:

ага, на 4 камина моей халупы не хватит, придется соседскую хату заодно продавать я чуйствую :dribble:

Так что, Любах, можешь сундуки паковать: мы уже тебя переселяем :crazy:

пойти штоль разбудить и обрадовать мужа и сына :hmm: или пущай до утра спят спокойно ?

ежели к вам поближе уж совсем под бок (я то не против, че мне с моим фрилансерством и интернет-работой), то давайте и работу моим мужукам искать заодно в ваших краях (ничего там по соседству не треба? они у меня работящие особенно после волшебного пендаля )- а че,я ж экономист, у меня должны быть все ходы записаны :ok:

кста, на РРК встречаемся? кто во сколько приезжает?

Кать, ты там смотрю в бебиках будешь,да? Юль, а из твоих лапотусиков кто записан?

мои все с часу пойдут, но я могу и пораньше приехать :)

Опубликовано

Приезжай пораньше: я бэбика записала чтобы совсем без собак не ехать! Мы приедем где-то к 10 :hmm:

Опубликовано

Записаны Сэрины дети: два щенка мальчишка и девчонка, и Фанта с Фараоном взрослые :).

Опубликовано

Любаша, поздравляю нашу любимку маму Блуси Лёлю с победой в ветеранах. Вы прекарсны и ты молодчина, что выставляешь её. Поцелуй от нас красотку :thumbup: :1st:

Опубликовано

А я поздравляю питомник со вторым местом в конкурсе питомников. А также с успехами скандисанрайзовцев, все очень стабильно выставились.

Сканди Санрайз Гефест - 3е место щенки кобели;

Сканди Санрайз Холидей - 3 место суки рабочий класс;

Сканди Санрайз Фантастика - 3 место класс суки победители;

Сканди Санрайз Фараон - 2 место класс кобели чемпионы;

Опубликовано

ребята, спасибо! Мы все молодцы, отработали неплохо, Катя, детишки твои на высоте и постарались на славу, чтоб ты могла ими гордится :thumbup: молодежь была в ударе, вижу в призерах деток Вайса, а в классе ветеранов-дам все три первых места - это потомки твоих собак! Ну ведь ЗДОРОВО!!!

мои тоже меня порадовали - оба парня на призовых и внучки не подкачали, две победительницы классов от девочек моего "производства", от спланированных вязок :blush2: Лена, сестричка Бэльки победила в очень сильном классе Чемпионов, супер!

Лелька моя чудо, а не собака! Каждый раз говорю "все,хорош выставлять ", а потом видишь, как она в ринг рвется и как позирует и думаешь "а повоюем еще, пожалуй" !

пы.сы. ну, начинаем ждать фоторепортаж...что-то мне подсказывает, что можно рассчитывать на мою "звездность" традиционную :lol2: и что я опять буду "лучше всех" ыыыыы с языком было, с глазками в небо было, можа теперь разноухость какая вылезет :doh:

Кстати, еще одна Сканди Санрайзовка - Дискавери - 3 в ветеранах! Так что можно сказать - от мала до велика все МОЛОДЦЫ!

Опубликовано (изменено)

На самом деле я правда довольна результатом! Хоть поименно мы и были представлены только семью собачками - пятеро их них вошли в расстановку! И действительно, во многих классах к своему успеху хочется причислить детей и внуков наших мальчиков, а также потомков наших девочек, рожденных уже в других питомниках. ПРИЯТНО!!! :thumbup:

А еще - СПАСИБО огромное всем, кто помог организовать участие питомника в конкурсе!

Ира Грибанова, Юля, Любашка - ВАМ!!! :clap_1:

Хоть идейный, так сказать, руководитель и пал жертвой обстоятельств, его отсутствие никак не отразилось на конечном результате КОМАНДЫ! :good:

А я поздравляю питомник со вторым местом в конкурсе питомников. А также с успехами скандисанрайзовцев, все очень стабильно выставились.

Сканди Санрайз Гефест - 3е место щенки кобели;

Сканди Санрайз Холидей - 3 место суки рабочий класс;

Сканди Санрайз Фантастика - 3 место класс суки победители;

Сканди Санрайз Фараон - 2 место класс кобели чемпионы;

К списку добавлю еще троечку граждан:

Сканди Санрайз Вашингтон - "отлично" в классе Юниоров - парень дебютировал с отличным описанием, хоть и не попал в расстановку

Сканди Санрайз Гармония - тот же результат в Щенках

Сканди Санрайз Дискавэри - 3-я в классе Чемпионов

Изменено пользователем skandisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...