skandisan Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Эх, крысотень.... Мы тоже сходили в леса. Мужики (включая и Вайса) решили, что купальный сезон закрывать еще рано и залезли в лесной ручей. Правда на карте он обозначен как река Дырочная. Мокрые и не очень чистые пригребли домой. Сейчас сохнут на своей веранде.
LAD UNITY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Эх, крысотень.... Мы тоже сходили в леса. Мужики (включая и Вайса) решили, что купальный сезон закрывать еще рано и залезли в лесной ручей. Правда на карте он обозначен как река Дырочная. Мокрые и не очень чистые пригребли домой. Сейчас сохнут на своей веранде. :dribble: ойца-то хоть не отморозили???я то постеснялась сказать, что есть и у меня "отморозок" - Ульянка. Утки (твари) никак не свалят в теплые края (дуры, ждут когда их всех до одной ненасытные охотники перестреляют!), и сидят на реке и полощутся... А Ульяна на них охотится! и воду за ними сигает! одна такая...дурында азартная :doh: так и зачем на кольях йогурт??? меня волнует сей вопрос!(((можА мне тожА нАдоть, а я до сию пору не в курсах!
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Да, Любань, красиво у тебя там, я б тоже не хотела уезжать! Пора уж тебе домик основательно утеплять...
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У нас тоже заморозки, и тоже с утра было -8. Мы правда никуда съезжать не планируем, утепляем веранду...Фотки очень красивые как и места, надо утеплять домик и ну ее нафиг эту Москву, а Люб?А уток я как-то и среди зимы видела в незамерзаемой полынье на озере, может это какие неправильные утки были не знаю.
Aurum Spirit Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Катя, такие зайцы ушастые все, хоть и разноцветные, но все ушастые :) голдяты не дают отступления перед овчарком, они наверное берут колличеством её :)Любаша, какая красотень у тебя, конечно от такой красоты уезжать не очень хочется. У нас тоже погодка подпортилась, но всё вокруг ещё зелёное и еле жёлтенькое, а ветер холодный, так непривычно, всё ещё зелёное , а хочется шапку одеть. Не было давно у нас такой поганой осени, хоть и +7, а ветер ледяной.
LAD UNITY Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ой, утеплять домик - это полбеды :( окромя ентого масса разных важностей не озволяющих остаться туточки. Ну,даст Бог, решим и эти помаленьку.Лена,Аурум Спирит - а я еще и к вам хочу в Киев на Хрусталь. Вот ищу,к кому на хвост свалиться одной без собанек :blush2: причем мечтается хоть один денечек по Киеву погулять, так что если все складется,я погоду уговаривать буду,чтоб поласковей была.
Aurum Spirit Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Любаш, для прогулки по Киеву с красотой и удовольствием это лучше на апрельскую выставку. Погода в апреле чудесная и показать можно город. Зимой как ни коллапс со снегом и морозом, так грязюки по колено, Киев не такой зимой. В любом случае приезжай, хоть обнимемся за сколько лет :)
тойохара Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) БаловеньЧерриБрусника и БейлисБрусникаБатистА еще такие детки!Брусника и Бейлис Изменено 3 ноября, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 А еще такие детки!Баловень - МУЖИК!!! :thumbup: Но кавказята - вне конкуренции!!! :nyam: :good:
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот я и в городе :(отловили в полях (я скрываться пыталась по честному!)и затолкали в машину!ужас ужасный этот город :sorry: всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)потихоньку разбираю вещи,как разгребу свои авгиевы конюшни, с инетом почаще буду видеться :)
OlgaO Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот я и в городе :(отловили в полях (я скрываться пыталась по честному!)и затолкали в машину!ужас ужасный этот город :sorry: всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)потихоньку разбираю вещи,как разгребу свои авгиевы конюшни, с инетом почаще буду видеться :)Ураа! Любанька прикатила! :clap_1:
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 всё, похоже я окончательно созрела для продажи квартиры и покупки дома. рассматриваю южное направление в основном (а чё, вы все там кучненько, надо и мне поближе как-то перебраться ;)потихоньку разбираю вещи,как разгребу свои авгиевы конюшни, с инетом почаще буду видеться :)С приездом, дорогая! :thumbup: Рыженький трехэтажненький особнячок с 4-мя каминами от меня через участок продается! Замолвлю за тебя словечко-то :crazy:
Ledi_Juli Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас тоже напротив поле имеется и рядом участок продается :)
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас тоже напротив поле имеется и рядом участок продается :)Так что, Любах, можешь сундуки паковать: мы уже тебя переселяем :crazy:
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 С приездом, дорогая! :thumbup: Рыженький трехэтажненький особнячок с 4-мя каминами от меня через участок продается! Замолвлю за тебя словечко-то :crazy:ага, на 4 камина моей халупы не хватит, придется соседскую хату заодно продавать я чуйствую :dribble:Так что, Любах, можешь сундуки паковать: мы уже тебя переселяем :crazy:пойти штоль разбудить и обрадовать мужа и сына :hmm: или пущай до утра спят спокойно ?ежели к вам поближе уж совсем под бок (я то не против, че мне с моим фрилансерством и интернет-работой), то давайте и работу моим мужукам искать заодно в ваших краях (ничего там по соседству не треба? они у меня работящие особенно после волшебного пендаля )- а че,я ж экономист, у меня должны быть все ходы записаны :ok: кста, на РРК встречаемся? кто во сколько приезжает?Кать, ты там смотрю в бебиках будешь,да? Юль, а из твоих лапотусиков кто записан?мои все с часу пойдут, но я могу и пораньше приехать :)
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Приезжай пораньше: я бэбика записала чтобы совсем без собак не ехать! Мы приедем где-то к 10 :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Записаны Сэрины дети: два щенка мальчишка и девчонка, и Фанта с Фараоном взрослые :).
Aurum Spirit Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Любаша, поздравляю нашу любимку маму Блуси Лёлю с победой в ветеранах. Вы прекарсны и ты молодчина, что выставляешь её. Поцелуй от нас красотку :thumbup: :1st:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Люба, Катя, Юля - поздравляю! отличные результаты!
Ledi_Juli Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А я поздравляю питомник со вторым местом в конкурсе питомников. А также с успехами скандисанрайзовцев, все очень стабильно выставились.Сканди Санрайз Гефест - 3е место щенки кобели;Сканди Санрайз Холидей - 3 место суки рабочий класс;Сканди Санрайз Фантастика - 3 место класс суки победители;Сканди Санрайз Фараон - 2 место класс кобели чемпионы;
LAD UNITY Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ребята, спасибо! Мы все молодцы, отработали неплохо, Катя, детишки твои на высоте и постарались на славу, чтоб ты могла ими гордится :thumbup: молодежь была в ударе, вижу в призерах деток Вайса, а в классе ветеранов-дам все три первых места - это потомки твоих собак! Ну ведь ЗДОРОВО!!! мои тоже меня порадовали - оба парня на призовых и внучки не подкачали, две победительницы классов от девочек моего "производства", от спланированных вязок :blush2: Лена, сестричка Бэльки победила в очень сильном классе Чемпионов, супер! Лелька моя чудо, а не собака! Каждый раз говорю "все,хорош выставлять ", а потом видишь, как она в ринг рвется и как позирует и думаешь "а повоюем еще, пожалуй" !пы.сы. ну, начинаем ждать фоторепортаж...что-то мне подсказывает, что можно рассчитывать на мою "звездность" традиционную :lol2: и что я опять буду "лучше всех" ыыыыы с языком было, с глазками в небо было, можа теперь разноухость какая вылезет :doh:Кстати, еще одна Сканди Санрайзовка - Дискавери - 3 в ветеранах! Так что можно сказать - от мала до велика все МОЛОДЦЫ!
skandisan Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) На самом деле я правда довольна результатом! Хоть поименно мы и были представлены только семью собачками - пятеро их них вошли в расстановку! И действительно, во многих классах к своему успеху хочется причислить детей и внуков наших мальчиков, а также потомков наших девочек, рожденных уже в других питомниках. ПРИЯТНО!!! :thumbup: А еще - СПАСИБО огромное всем, кто помог организовать участие питомника в конкурсе! Ира Грибанова, Юля, Любашка - ВАМ!!! :clap_1: Хоть идейный, так сказать, руководитель и пал жертвой обстоятельств, его отсутствие никак не отразилось на конечном результате КОМАНДЫ! :good:А я поздравляю питомник со вторым местом в конкурсе питомников. А также с успехами скандисанрайзовцев, все очень стабильно выставились.Сканди Санрайз Гефест - 3е место щенки кобели;Сканди Санрайз Холидей - 3 место суки рабочий класс;Сканди Санрайз Фантастика - 3 место класс суки победители;Сканди Санрайз Фараон - 2 место класс кобели чемпионы;К списку добавлю еще троечку граждан:Сканди Санрайз Вашингтон - "отлично" в классе Юниоров - парень дебютировал с отличным описанием, хоть и не попал в расстановкуСканди Санрайз Гармония - тот же результат в ЩенкахСканди Санрайз Дискавэри - 3-я в классе Чемпионов Изменено 17 ноября, 2013 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти