OlgaO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Фитюлька и Козюлька! Оля пожалей детей! Им же потом жить с такими именами :lol2::) Ну будут их уменьшительно-ласкательно звать - Фифа и Козя!
тойохара Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А чея то Черрочка сожрала фотик. я теперь или у дочи выпрашиваю, или телефоном фотаю
LAD UNITY Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ириш,я давно уже телефоном фоткаю,так что не отмазывайся,у нас тут не показ фотоконкурсных работ,нам собачек побачить охота :) и по Сереге все соскучились! ;)
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 :) Ну будут их уменьшительно-ласкательно звать - Фифа и Козя! :lol2: :thumbup:А чея то Черрочка сожрала фотик. я теперь или у дочи выпрашиваю, или телефоном фотаю"Вещи нужно убирать - не придется их искать!" (С) - стих про Машу-растеряшу :lol2:и по Сереге все соскучились! ;)Дааааа!!!! СЕ-РЁ-ГУ! СЕ-РЁ-ГУ!!! :clap_1:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 :) Ну будут их уменьшительно-ласкательно звать - Фифа и Козя!Или официально: Фифита и Козеита! :lol2: :dribble:Весело тут у Вас). :nyam:
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Или официально: Фифита и Козеита! :lol2: :dribble:Весело тут у Вас). :nyam: :thumbup: Супер!!! Ольк, пора конкурс устраивать :lol2: Наташ, да - с нами никогда не соскучишься! :crazy:
OlgaO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ой, навеяло! Козе можно в паспорте Козинака написать! И нашим и вашим, как грится! :)
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне Коза очень нравится... на выгуле будет очень актуально :).. И Козинака... можно и Коза, и Нака, Нака... орать. Кстати многие собаки на команду "На" намного лучше подходят, чем на команду "Ко мне" :)
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Мне Коза очень нравится... на выгуле будет очень актуально :).. И Козинака... можно и Коза, и Нака, Нака... орать. Кстати многие собаки на команду "На" намного лучше подходят, чем на команду "Ко мне" :)А вот мои, к примеру, лучше всего подходят на команду "Итить твою...!" Причем галопом и все разом! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 skandisan, Кать, так Итить твою, с Фитюлькой созвучно. Так что клички универсальные совсем!
Ledi_Juli Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А я вот тут на днях сообщила Фанте, что мы еще собашку оставляем - щеночка... Она сказала: "Ок, а я чем вас не устраиваю..." И впала в детство... При чем другим то это делать строго воспрещается, т.е. при ней хулиганить, лазить по столам и т.п. нельзя...[media]http://www.youtube.com/watch?v=Zwz5Nq9anSc&feature=youtu.be
skandisan Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Ну ты уж тоже! Взяла и так сразу сообщила! Надо было потихоньку, как некоторые (не будем показывать пальцем :lol2: ), типа, ну не продается никак - не выкидывать же! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты уж тоже! Взяла и так сразу сообщила! Надо было потихоньку, как некоторые (не будем показывать пальцем :lol2: ), типа, ну не продается никак - не выкидывать же! :lol2:да да да. можешь даже пальцем показать фотки чего не вешаешь? Тигриные? и выставкой не хвастаисся? не порядок :nono:
skandisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну так вот. В субботу к нам приехала Олька. Задача была помыть причепурить Тигру перед воскресным выездом за пряниками в Тулу.Тигра была вот такой:Нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы изобразить из нее ретривера, но, как нас в детстве учили, терпение и труд всеХ перетрут, и Тигра в Туле была уже вот такой:Дебют вполне удался! Вела себя она более-менее прилично :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Да да Тигра вела себя неплохо. Девочка очень очаровательная и любвеобильная!
OlgaO Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Катьк, ты скажи, ну хоть ублевала она Татьяне машину? Или это только в моей всех спичит? :lol2: Изменено 28 января, 2014 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ольк,боюсь это только для тебя берегут :lol2:
skandisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ольк,боюсь это только для тебя берегут :lol2:Ну фактически да! :lol2: А если развить тему какашечно-блевотную (да простят меня хи-хи), то у Таньки в машине Тигра ограничилась слюнотечением :blush2: Ну, правда, блевать-то было и нечем: была запихана туда в голодном состоянии :lol2:
OlgaO Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну фактически да! :lol2: А если развить тему какашечно-блевотную (да простят меня хи-хи), то у Таньки в машине Тигра ограничилась слюнотечением :blush2: Ну, правда, блевать-то было и нечем: была запихана туда в голодном состоянии :lol2:Ну вот я знала это! Правильно, значится, я не снимаю прорезиненную фигню с сидений! А когда еду к Кубаткиной застилаю более тщательно! :lol2:
skandisan Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А когда еду к Кубаткиной застилаю более тщательно! :lol2:ПральнА! ТщательнЕе застилай! :lol2: Изменено 28 января, 2014 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ПральнА! ТщательнЕе застилай! :lol2:Да не всегда помогает! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да не всегда помогает! :lol2:да уж, некоторые ЫндЫвидумы умудряются, помниЦЦа, найтить незащищенный уголок для снайперского буээ! :doh:пы.сы. вот дожила с этими собаками! такая тема...сижу,пишу, пудинг ем...и ничего,аппетит не портится Изменено 28 января, 2014 пользователем LAD UNITY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти