Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот спасибо за помощь, я вроде придумала всем. Мозговой штурм помог, навел на идею :), так что имена есть у всех :). Наша будет Адреналин Раш ПепсиКо (про корабль знаю, пусть оправдывает)...

Опубликовано

Адреналин Раш ПепсиКо (про корабль знаю, пусть оправдывает)...

:dribble: Представляяяяю!!!! :lol2: Мама-папа, помноженные ка имечко - это крутой замес! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня Чипиздронам 1 месяц исполнился! :rolleyes:

Сегодня постараюсь сфоткать! :blush2:

Поздравляю Чипиздрюшек!!! Первая дата! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Фитюлька

179091759.jpg

Козюлька

179091757.jpg

Какие уже СОБАКИ!!! :thumbup: Фитюлисто-козюлистые :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Фитюлька

179091759.jpg

Козюлька

179091757.jpg

Масики с первой датой! А мы сегодня празднуем первую дату.На продажу остались 1 кобель и 1 сука. Остальные нашли любящих хозяев :thumbup: или их нашли :lol2:

Опубликовано

ОТ жеж собачники, и всё им мало, копят и копят собачек :helpsmilie: Надо каких-то антибиотиков напиться, бо это похоже заразно даже по-телефону и интернету.

Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good:

А у нас тоже морозы, чем дальше тем противнее. Влажность у нас высокая, ветер очень сильный, выйти рпи -20 уже подвиг. Я сегодня точно гулять не буду, туда и назад, только туалет. У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.

88631a686cca91898e1fa83fc0e86fd75f8506173737854.jpg

b1cbc7ff3479c2eb53cfe1b6c7f42e835f8506173737852.jpg

0646d07d5677752b4cbcc79d9730aa445f8506173737855.jpg

5be7dbd4cdfb5af842e27cbd8a586f105f8506173737856.jpg

Какая красотень! А насчет накопления собак в доме...что же, опять я не удержалась и Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) остается дома

Опубликовано

опять я не удержалась и Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) остается дома

:lol2: Кто б сомневался! :lol2: С пополнением!!! :clap_1:

Опубликовано

Фитюлька

179091759.jpg

Козюлька

179091757.jpg

люди мозги выпучивают, как щеников позаковырестее обозвать, а у Лелика все просто и сермяжно: Фитюлька и Козюлька. и ведь и вправду оне самые, Фитюлька и Козюлька))) с первой даткой Чипиздренышей))

Опубликовано

люди мозги выпучивают, как щеников позаковырестее обозвать, а у Лелика все просто и сермяжно: Фитюлька и Козюлька. и ведь и вправду оне самые, Фитюлька и Козюлька))) с первой даткой Чипиздренышей))

Спасибо, Лёль! И за понимание тоже спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

Лёлик, с первой датой чипсят козюлисто-фитюлистых! :) хозяева уж, поди, заждались девочек-припевочек!

я тут от рук от интернета совсем отбилась :(

Катюхе уже сетовала, что я чисто бомж - на улице чаще ,чем дома бываю. Пока всех выгуляю, покормлю, смотришь - уже опять первую партию гулять вести надо. И так три раза на день.Марфу вывожу с кем-то, а потом придешь - так жалко тех, кого не брали :( беру Марфу и негулянных и опять в поля.

Зато я здоровая,типа здоровенная стану...наверное...когда-нибудь..если при этих фитнесах еще про еду вспоминать буду хоть иногда :)

Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) - что ни кличка, то песня!и мощь!!!Ира, с прибавлением стаи!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Не могу не поделится.... Видео не про собак, но сила воли этого человека меня просто поразила. Я видела ролики с его участием, но его жизни и судьбе узнала впервые, посмотрите оно стоит того

[media]http://www.adme.ru/video/vsem-kto-nedovolen-zhiznyu-sovetuyu-posmotret-624455/

Опубликовано (изменено)

Чёта в фейсбук не могу всё утро попасть... Это только у меня такая фигня? :helpsmilie:

О! Зашла таки! :clap_1:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Да, я тоже видела. Еще когда по телеку показывали. Вот уж действительно нечего ныть на пустом месте! :hmm:

А к нам в воскресенье приезжает Юля с Челси, Элечкой и Варей! Я уже снова испачкала фикус, заполнила холодильник всякой фигней, а главное - ОГОЛОДАЛА! :dribble:

Ждем-с! :nyam:

Да, в нашу задачу еще будет входить заломать Лисицу и посмотреть-таки что у нее там со швом под попоной происходит, ибо сделать это в одиночку не представляется возможным :lol2:

Опубликовано

ух ты!!! какие вкусные выходные предвкушаются! :nyam: :good:

((((главное, держите планы в тайне от Лисицы!

если она, паче чаяния, таки почуЙствует, своей сильно развитой чуйкой неладное, то можете попробовать накормить собачку до отвала, шоб ей ажно лениво сопротивляться было!

Опубликовано

Может, пирожки с капустой повторить?что-то они такие вкусные получились... или повторяться - неспортивно? Оль, а ты с фитюлинами приезжай :)

Опубликовано (изменено)

Может, пирожки с капустой повторить?что-то они такие вкусные получились... или повторяться - неспортивно? Оль, а ты с фитюлинами приезжай :)

ДАААААААААААААААААААА!!!!!! Повториииииить!!!!! :clap_1: :nyam: :good:

Они у Ольки еще не привиты... фитюлины в смысле... :sorry:

Пы сы: капусту могу тоже из гаража приволочь. Вместе к картошкой :blush2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Тащи капусту и картошку. И пару луковиц.К картошке уже купила вкусную селедку, из капусты соорудим пирожки. И забабахаем плов - у нас его еще не было. Идет?:)

Опубликовано

Тащи капусту и картошку. И пару луковиц.К картошке уже купила вкусную селедку, из капусты соорудим пирожки. И забабахаем плов - у нас его еще не было. Идет?:)

Класс!!! :thumbup: Одобрям-с! :clap_1: Щас Олька запихает чипиздрят в корзинку и приедет, ибо ЭТО добровольно пропустить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! :nyam:

Опубликовано

Как весело у вас!А главное сытно :lol2:

НЕТ,все таки Маньчжурия переехала в новый дом. У ее нового хозяина умерла кавказиха в возрасте 10 лет. Думаю, Мане там будет хорошо.А я заниаюсь придумыванием имен для деток Шикотана и Пандоры,буква "Е" у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...