Ledi_Juli Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот спасибо за помощь, я вроде придумала всем. Мозговой штурм помог, навел на идею :), так что имена есть у всех :). Наша будет Адреналин Раш ПепсиКо (про корабль знаю, пусть оправдывает)...
skandisan Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Адреналин Раш ПепсиКо (про корабль знаю, пусть оправдывает)... :dribble: Представляяяяю!!!! :lol2: Мама-папа, помноженные ка имечко - это крутой замес! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня Чипиздронам 1 месяц исполнился! :rolleyes: Сегодня постараюсь сфоткать! :blush2:
skandisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня Чипиздронам 1 месяц исполнился! :rolleyes: Сегодня постараюсь сфоткать! :blush2:Поздравляю Чипиздрюшек!!! Первая дата! :clap_1:
skandisan Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ФитюлькаКозюлькаКакие уже СОБАКИ!!! :thumbup: Фитюлисто-козюлистые :lol2: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем skandisan
тойохара Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ФитюлькаКозюлькаМасики с первой датой! А мы сегодня празднуем первую дату.На продажу остались 1 кобель и 1 сука. Остальные нашли любящих хозяев :thumbup: или их нашли :lol2:
тойохара Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ОТ жеж собачники, и всё им мало, копят и копят собачек :helpsmilie: Надо каких-то антибиотиков напиться, бо это похоже заразно даже по-телефону и интернету.Катюша, фото с фейсбука последние Тигры просто очень красивы, Оля совершенствует мастерство фотографа, и модель очень красивая растёт :good: А у нас тоже морозы, чем дальше тем противнее. Влажность у нас высокая, ветер очень сильный, выйти рпи -20 уже подвиг. Я сегодня точно гулять не буду, туда и назад, только туалет. У старушки лапы сразу отпадают, ходить вообще не может на морозе, а Блунька как козлик, чисто щенок, даже лапы не поджимает, и Лайф такой же морозоустойчивый, а Бэлечка принцесса лапки поджимает.Какая красотень! А насчет накопления собак в доме...что же, опять я не удержалась и Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) остается дома
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 опять я не удержалась и Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) остается дома :lol2: Кто б сомневался! :lol2: С пополнением!!! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ФитюлькаКозюлькалюди мозги выпучивают, как щеников позаковырестее обозвать, а у Лелика все просто и сермяжно: Фитюлька и Козюлька. и ведь и вправду оне самые, Фитюлька и Козюлька))) с первой даткой Чипиздренышей))
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 люди мозги выпучивают, как щеников позаковырестее обозвать, а у Лелика все просто и сермяжно: Фитюлька и Козюлька. и ведь и вправду оне самые, Фитюлька и Козюлька))) с первой даткой Чипиздренышей))Спасибо, Лёль! И за понимание тоже спасибо! :)
LAD UNITY Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Лёлик, с первой датой чипсят козюлисто-фитюлистых! :) хозяева уж, поди, заждались девочек-припевочек!я тут от рук от интернета совсем отбилась :(Катюхе уже сетовала, что я чисто бомж - на улице чаще ,чем дома бываю. Пока всех выгуляю, покормлю, смотришь - уже опять первую партию гулять вести надо. И так три раза на день.Марфу вывожу с кем-то, а потом придешь - так жалко тех, кого не брали :( беру Марфу и негулянных и опять в поля.Зато я здоровая,типа здоровенная стану...наверное...когда-нибудь..если при этих фитнесах еще про еду вспоминать буду хоть иногда :)Престиж Тойохары Маньчжурия (Престиж Тойохары Шикотан - Сахалинский Страж Пурга Царица Зимы) - что ни кличка, то песня!и мощь!!!Ира, с прибавлением стаи! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, Любаш! Да, ждут прививки и по домам! :)
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Не могу не поделится.... Видео не про собак, но сила воли этого человека меня просто поразила. Я видела ролики с его участием, но его жизни и судьбе узнала впервые, посмотрите оно стоит того[media]http://www.adme.ru/video/vsem-kto-nedovolen-zhiznyu-sovetuyu-posmotret-624455/
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Чёта в фейсбук не могу всё утро попасть... Это только у меня такая фигня? :helpsmilie:О! Зашла таки! :clap_1: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, я тоже видела. Еще когда по телеку показывали. Вот уж действительно нечего ныть на пустом месте! :hmm: А к нам в воскресенье приезжает Юля с Челси, Элечкой и Варей! Я уже снова испачкала фикус, заполнила холодильник всякой фигней, а главное - ОГОЛОДАЛА! :dribble: Ждем-с! :nyam: Да, в нашу задачу еще будет входить заломать Лисицу и посмотреть-таки что у нее там со швом под попоной происходит, ибо сделать это в одиночку не представляется возможным :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 ух ты!!! какие вкусные выходные предвкушаются! :nyam: :good: ((((главное, держите планы в тайне от Лисицы!если она, паче чаяния, таки почуЙствует, своей сильно развитой чуйкой неладное, то можете попробовать накормить собачку до отвала, шоб ей ажно лениво сопротивляться было!
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эх, жаль не могу к вам присоединится! :( Чипиздроны не дают! :)
jjuusstt Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Может, пирожки с капустой повторить?что-то они такие вкусные получились... или повторяться - неспортивно? Оль, а ты с фитюлинами приезжай :)
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Может, пирожки с капустой повторить?что-то они такие вкусные получились... или повторяться - неспортивно? Оль, а ты с фитюлинами приезжай :)ДАААААААААААААААААААА!!!!!! Повториииииить!!!!! :clap_1: :nyam: :good: Они у Ольки еще не привиты... фитюлины в смысле... :sorry:Пы сы: капусту могу тоже из гаража приволочь. Вместе к картошкой :blush2: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем skandisan
jjuusstt Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тащи капусту и картошку. И пару луковиц.К картошке уже купила вкусную селедку, из капусты соорудим пирожки. И забабахаем плов - у нас его еще не было. Идет?:)
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Тащи капусту и картошку. И пару луковиц.К картошке уже купила вкусную селедку, из капусты соорудим пирожки. И забабахаем плов - у нас его еще не было. Идет?:)Класс!!! :thumbup: Одобрям-с! :clap_1: Щас Олька запихает чипиздрят в корзинку и приедет, ибо ЭТО добровольно пропустить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! :nyam:
тойохара Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как весело у вас!А главное сытно :lol2: НЕТ,все таки Маньчжурия переехала в новый дом. У ее нового хозяина умерла кавказиха в возрасте 10 лет. Думаю, Мане там будет хорошо.А я заниаюсь придумыванием имен для деток Шикотана и Пандоры,буква "Е" у нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти