Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как весело у вас!А главное сытно :lol2:

НЕТ,все таки Маньчжурия переехала в новый дом. У ее нового хозяина умерла кавказиха в возрасте 10 лет. Думаю, Мане там будет хорошо.А я заниаюсь придумыванием имен для деток Шикотана и Пандоры,буква "Е" у нас.

Пусть Мане будет хорошо! У нее добрая миссия :good: Ирин, а ты приезжай - мы и тебя накормим! :nyam:

Извергини!!!!

Есть маненько...! :crazy:

Тащи капусту и картошку. И пару луковиц.

Докладываю: капуста-картошка-морковка приехали, а лук забылся! Завтра подвезу :doh:

Опубликовано

Извергини!!!!

Лелик,согласна! Я слюнями истекла и обзавидовалася вся как есть!

(((А потом полезла в погребок балконный,вытащила банки с помидорками по немецки(с яблочками и перчиком сладким)и бочковыми огурчиками с патиссончиками маааахонькими и ....нажралась как свинья на помойке!а виноват кто???кто виноват я спрашиваю????

Вот енти,с пирожками которые !!!!

Ииииех,давайте на 8 марта чтоль встренимся,а то ить лопну....с завистиииии

Опубликовано

Лелик,согласна! Я слюнями истекла и обзавидовалася вся как есть!

(((А потом полезла в погребок балконный,вытащила банки с помидорками по немецки(с яблочками и перчиком сладким)и бочковыми огурчиками с патиссончиками маааахонькими и ....нажралась как свинья на помойке!а виноват кто???кто виноват я спрашиваю????

Вот енти,с пирожками которые !!!!

Ииииех,давайте на 8 марта чтоль встренимся,а то ить лопну....с завистиииии

А сама то!!!!!

8 марта поддерживаю, как все остальные дни!

Опубликовано

А сама то!!!!!

8 марта поддерживаю, как все остальные дни!

Я - завсегда! Четырьмя копытами за! :crazy:

Опубликовано

Пусть Мане будет хорошо! У нее добрая миссия :good: Ирин, а ты приезжай - мы и тебя накормим! :nyam:

Я в вашей стороне к евразии буду :nyam:

Опубликовано

Я в вашей стороне к евразии буду :nyam:

Эх, наш сегодняшний праздничный набор, включающий в себя картошечку с малосольной селедочкой, пирожки с капустой, с клюквой и плюшки, плов (сейчас сползем вниз его вкушать), лимонный рулет (тоже нами еще не попробованный, а Челси уже заценила) плюс все это смачно запито тем-чем-надо, до Евразии не доживет, увы... :nyam:

Лисица вскрыта, шов осмотрен - все заживает как на собаке :lol2:

Можно начинать нам завидовать, а фотоподтверждение ожидайте позже. Когда опадут немного наши пузики :lol2:

Опубликовано

Эх, наш сегодняшний праздничный набор, включающий в себя картошечку с малосольной селедочкой, пирожки с капустой, с клюквой и плюшки, плов (сейчас сползем вниз его вкушать), лимонный рулет (тоже нами еще не попробованный, а Челси уже заценила) плюс все это смачно запито тем-чем-надо, до Евразии не доживет, увы... :nyam:

Лисица вскрыта, шов осмотрен - все заживает как на собаке :lol2:

Можно начинать нам завидовать, а фотоподтверждение ожидайте позже. Когда опадут немного наши пузики :lol2:

Вот так всегда! раздразнят, а потом, извините, вы опоздали :nono:

Опубликовано (изменено)

Ну и где обещанные фотки разносолов?! Немедля предоставьте! :gleam:

Не, ну раз народ жаждет мазохизму - пжалста!

На заднем плане бадейка с вкусняцким пловчиком - теоретически, если я сильно постараюсь, явойную часть можно заначить, ежели ты, Лёлик, соберешься отметить у нас 23-е февраля :) Пирожки и рулетик (последний в нарезанном виде см. ниже) точно уже на исходе :nyam:

0_bdf8e_e29d0647_L.jpg

Собственно рулетик:

0_bdf8f_84505b38_L.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

Значицца, так:

Фикус к моему приезду был недостаточно испачкан, поэтому не подвергся мойке. Я предложила Катерине к моему следующему приезду вывалить на него пылесосный мешок...

Вместо фикуса:

1. реструктуризацция и оптимизация, проведенная над коробкой с чайными пакетиками.

2. утилизация - новогоднее печенье + пара банок из холодильника.

3. плитный клининг.

4. воспитание подрастающего поколения путем предоставления ему (поколению) образца для подражания и стимуляции его (поколения) умственной деятельности при помощи мелкой моторики.

5. чекинг и контроллинг лисицыных швов.

6. кукинг, в смысле, хавчик - плов, пирожки с капустой, пирожки с клюквой, плюшечки, лимонный рулет, картошечка с селедочкой, позднее превращенная в картофельное пюре.

7. информационная поддержка - потрындеть обо всем.

Всё, что ль?

Впервые за последний десяток лет упилась до состояния легкой эйфории, пребывая в этой эйфории наготовила вышеупомянутую кучу еды, что Макс обозвал словом "шоу"... Но на столе, вроде, я не плясала... Хотя точно не помню...

Катя, спасибо - где бы еще я смогла приготовить плов?

Изменено пользователем jjuusstt
Опубликовано

Не, ну раз народ жаждет мазохизму - пжалста!

На заднем плане бадейка с вкусняцким пловчиком - теоретически, если я сильно постараюсь, явойную часть можно заначить, ежели ты, Лёлик, соберешься отметить у нас 23-е февраля :) Пирожки и рулетик (последний в нарезанном виде см. ниже) точно уже на исходе :nyam:

0_bdf8e_e29d0647_L.jpg

Собственно рулетик:

0_bdf8f_84505b38_L.jpg

Аааааа!!!! Ну вы, блин, даете!!! :) Класс!!! Чёт есть сомнения у меня на счет пловика то... Что, якобы, он доживет...

Значицца, так:

Фикус к моему приезду был недостаточно испачкан, поэтому не подвергся мойке. Я предложила Катерине к моему следующему приезду вывалить на него пылесосный мешок...

Вместо фикуса:

1. реструктуризацция и оптимизация, проведенная над коробкой с чайными пакетиками.

2. утилизация - новогоднее печенье + пара банок из холодильника.

3. плитный клининг.

4. воспитание подрастающего поколения путем предоставления ему (поколению) образца для подражания и стимуляции его (поколения) умственной деятельности при помощи мелкой моторики.

5. чекинг и контроллинг лисицыных швов.

6. кукинг, в смысле, хавчик - плов, пирожки с капустой, пирожки с клюквой, плюшечки, лимонный рулет, картошечка с селедочкой, позднее превращенная в картофельное пюре.

7. информационная поддержка - потрындеть обо всем.

Всё, что ль?

Впервые за последний десяток лет упилась до состояния легкой эйфории, пребывая в этой эйфории наготовила вышеупомянутую кучу еды, что Макс обозвал словом "шоу"... Но на столе, вроде, я не плясала... Хотя точно не помню...

Катя, спасибо - где бы еще я смогла приготовить плов?

Юля, тебе памятник нужно поставить! Как?!?! Как, скажи на милость, тебе всё это удается в такой короткий промежуток времени?!

Опубликовано (изменено)

Юля, тебе памятник нужно поставить! Как?!?! Как, скажи на милость, тебе всё это удается в такой короткий промежуток времени?!

Угу... Особенно удается пункт "потрындеть"... Подозреваю, что у Катьки слегка завяли уши :)

А, вспомнила - я еще нарисовала лошадку в яблоках... мы пытались обозвать этот пункт чем-то вроде "декорирование интерьера", но по трезвяку названия плохо получается придумывать.

Как-как... Давай в следующий раз приедем вместе, и я проведу мастер-класс - как одновременно сделать 7 дел... Пусть только Катя фикус попачкает и полбутылки винчика мне нальет...

А вот восьмое дело мне не удалось: мне надо было написать поэму о хамсе, так я 3 с половиной части написала, а половинка четвертой части так и не вышла...вот, дома сижу, мучаюсь, двух строчек не хватает... :( вина, наверно, не хватило

Опубликовано

Угу... Особенно удается пункт "потрындеть"... Подозреваю, что у Катьки слегка завяли уши :)

А, вспомнила - я еще нарисовала лошадку в яблоках... мы пытались обозвать этот пункт чем-то вроде "декорирование интерьера", но по трезвяку названия плохо получается придумывать.

Как-как... Давай в следующий раз приедем вместе, и я проведу мастер-класс - как одновременно сделать 7 дел... Пусть только Катя фикус попачкает и полбутылки винчика мне нальет...

А вот восьмое дело мне не удалось: мне надо было написать поэму о хамсе, так я 3 с половиной части написала, а половинка четвертой части так и не вышла...вот, дома сижу, мучаюсь, двух строчек не хватает... :( вина, наверно, не хватило

Ну вот я то в основном успеваю только пункт - потрындеть! :lol2:

Ну а если мне не рулить, то ещё чё нить выпить... и как-то - фсё!!! :lol2:

Опубликовано

Ну вот я то в основном успеваю только пункт - потрындеть! :lol2:

Ну а если мне не рулить, то ещё чё нить выпить... и как-то - фсё!!! :lol2:

Ну, Лёлик, каждый хорош на своём месте! :lol2: А лошадку - точняк! - завтра тоже сфоткаю и покажу! ШедЕвр! :thumbup:

Аааааа!!!! Ну вы, блин, даете!!! :) Класс!!! Чёт есть сомнения у меня на счет пловика то... Что, якобы, он доживет...

Ты забываешь об отделении холодильника под названием "глубокая заморозка" :crazy:

Опубликовано

Ну, Лёлик, каждый хорош на своём месте! :lol2: А лошадку - точняк! - завтра тоже сфоткаю и покажу! ШедЕвр! :thumbup:

Ты забываешь об отделении холодильника под названием "глубокая заморозка" :crazy:

:) Главное, шоп ты не забыла!

А лошадку - точняк! - завтра тоже сфоткаю и покажу! ШедЕвр! :thumbup:

Даешь ЛОШАДКУ!!!

Опубликовано

"А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..."(С)

"Ради бабы своей все дела отложу.

Чтоб в тоске у окна не сидела -

То коня шугану, то избу подожгу...

Ей нельзя без любимого дела!"(С)

Опубликовано (изменено)

Да как говорится есть женщины в русских селеньях, тут и лошадка и т.п... ;)...

Да, ладно, это все один сплошной пиар - убеждаю сама себя, что на что-то гожусь... у нас, Скорпионов, много личных тараканов :) Ну, а то, что в этом убеждаются и окружающие - это так, побочка :)

Кате-то, я думаю, не важны истинные причины, ее вполне устраивают последствия :)

На экране монитора лошадка выглядит даже еще милее, чем в натуре :)

Опубликовано

Ну восхищаться не буду (((( А ВОСТОРГОВ ТО МОРЕ КОНЕЧНО)) но вот волнует меня один вопрос - где??где ты,Юля,по прозвищу МарьяИскуссница,она же Искусительница, прячешь батарейки энерджайзер и дополнительную пару...нет,ПАРЫ ручек????

Респект,респектище!!! Как домовитый Рак Скорпиену,расшаркиваюсь в почтении :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...