Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну восхищаться не буду (((( А ВОСТОРГОВ ТО МОРЕ КОНЕЧНО)) но вот волнует меня один вопрос - где??где ты,Юля,по прозвищу МарьяИскуссница,она же Искусительница, прячешь батарейки энерджайзер и дополнительную пару...нет,ПАРЫ ручек????

Респект,респектище!!! Как домовитый Рак Скорпиену,расшаркиваюсь в почтении :)

хм... а могла бы и восхититься... :aggressive: и Катерина замечание об увядших ушах мимо ушей пропустила- видимо, они в самом деле увяли :aggressive: :aggressive: хотя, может, у нее за ушами трещит, пока она плов доедает? тогда ладно, простим... :)

Опубликовано

хм... а могла бы и восхититься... :aggressive: и Катерина замечание об увядших ушах мимо ушей пропустила- видимо, они в самом деле увяли :aggressive: :aggressive: хотя, может, у нее за ушами трещит, пока она плов доедает? тогда ладно, простим... :)

Неее!!! Не дождетесь! Мои уХи вполне себе упруги - их так просто с кондачка не возьмешь! :crazy:

Пловчик не то, чтобы уже доедаю, но пообедала им вполне внушительно :P

Меня действительно не особо интересуют истинные причины свалившегося на меня счастИя - я вполне удовлетворяюсь просто его наличием :soccer_h4h:

Опубликовано

Мои уХи вполне себе упруги - их так просто с кондачка не возьмешь! :crazy:

фирменные скандисанрайзовские свободные уши ? :lol2:

Опубликовано (изменено)

фирменные скандисанрайзовские свободные уши ? :lol2:

Ахха! Ну должна же быть и от меня в этом доме хоть какая-то польза :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А я хочу поделится радостью, как говорится не прошло и полгода (всего то 5 мес). Увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;) ... Но питомник Сканди Санрайз все равно наш отчий дом, надеюсь нас отсюда не выгонят (мы их в окно, а они в дверь ;) )

Опубликовано

А я хочу поделится радостью, как говорится не прошло и полгода (всего то 5 мес). Увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;) ... Но питомник Сканди Санрайз все равно наш отчий дом, надеюсь нас отсюда не выгонят (мы их в окно, а они в дверь ;) )

Юля, поздравляю с фамилией! :thumbup:

Да куды ж мы от вас денемся! Даже и пытаться не будем :lol2:

Опубликовано

Юль, поздравляю!!!

Ну меня то не выгнали! :)

Опубликовано

"вольняшка" :lol2:

Так я коробушку плова-то заначила! :nyam:

Вашу Глашу! Придется ехать... :gleam:

Опубликовано

Вашу Глашу! Придется ехать... :gleam:

Ну слава те! Юльке спасибо - наживки на лёликов наготовила :thumbup:

Опубликовано

Перчику прихвати,я в плов не доложила

А че его прихватывать - у меня есть и черный и красный :lol2:

Опубликовано

А че его прихватывать - у меня есть и черный и красный :lol2:

Как приятно слышать, когда Катя говорит - у меня есть! Особенно касается хлеба! :lol2:

Опубликовано

Как приятно слышать, когда Катя говорит - у меня есть! Особенно касается хлеба! :lol2:

Не, на это особо не надейся. Есть лаваш в холодильнике - до субботы должен дожить! :ok:

Опубликовано

Эх......что опять приключилось??? :dntknw:

Давай тогда выезд в Орешково планируй!

В принципе, ничего, но с собаками остаться некому. Тем более нужно щенка кормить и запускать и выпускать маму Чипсу.

Опубликовано

Я вернулась!!!

4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.

Первый раз в жизни рвалась на Родину и страстно ея любила!

Всех люблю,скорей бы встреча :)

Опубликовано

Я вернулась!!!

4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.

Все нормальные войны стараются избежать, а наша дурочка, глаза зажмурив, сама туда поперлась... Живая - и Слава Богу! С возвращением! :clap_1:

Опубликовано

Мне уже обещана табличка-девиз "слабоумие и отвага" ждемс

Главное, чтоб толк от поездки был ;)

Опубликовано

Мне уже обещана табличка-девиз "слабоумие и отвага"

:thumbup:

100 баллов! Я в доле. В смысле помогу скинуться на табличку :lol2:

Опубликовано

Я вернулась!!!

dae3cb73c1fe.jpg

Вот, навеяло после встречи)))

С Днем защитника Отечества!

Опубликовано

Я вернулась!!!

Ой. Любань! Куда тебя черти носили?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...