jjuusstt Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну восхищаться не буду (((( А ВОСТОРГОВ ТО МОРЕ КОНЕЧНО)) но вот волнует меня один вопрос - где??где ты,Юля,по прозвищу МарьяИскуссница,она же Искусительница, прячешь батарейки энерджайзер и дополнительную пару...нет,ПАРЫ ручек????Респект,респектище!!! Как домовитый Рак Скорпиену,расшаркиваюсь в почтении :)хм... а могла бы и восхититься... :aggressive: и Катерина замечание об увядших ушах мимо ушей пропустила- видимо, они в самом деле увяли :aggressive: :aggressive: хотя, может, у нее за ушами трещит, пока она плов доедает? тогда ладно, простим... :)
skandisan Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 хм... а могла бы и восхититься... :aggressive: и Катерина замечание об увядших ушах мимо ушей пропустила- видимо, они в самом деле увяли :aggressive: :aggressive: хотя, может, у нее за ушами трещит, пока она плов доедает? тогда ладно, простим... :)Неее!!! Не дождетесь! Мои уХи вполне себе упруги - их так просто с кондачка не возьмешь! :crazy: Пловчик не то, чтобы уже доедаю, но пообедала им вполне внушительно :P Меня действительно не особо интересуют истинные причины свалившегося на меня счастИя - я вполне удовлетворяюсь просто его наличием :soccer_h4h:
jjuusstt Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мои уХи вполне себе упруги - их так просто с кондачка не возьмешь! :crazy: фирменные скандисанрайзовские свободные уши ? :lol2:
skandisan Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) фирменные скандисанрайзовские свободные уши ? :lol2:Ахха! Ну должна же быть и от меня в этом доме хоть какая-то польза :lol2: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я хочу поделится радостью, как говорится не прошло и полгода (всего то 5 мес). Увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;) ... Но питомник Сканди Санрайз все равно наш отчий дом, надеюсь нас отсюда не выгонят (мы их в окно, а они в дверь ;) )
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А я хочу поделится радостью, как говорится не прошло и полгода (всего то 5 мес). Увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;) ... Но питомник Сканди Санрайз все равно наш отчий дом, надеюсь нас отсюда не выгонят (мы их в окно, а они в дверь ;) )Юля, поздравляю с фамилией! :thumbup: Да куды ж мы от вас денемся! Даже и пытаться не будем :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я хочу поделится радостью, как говорится не прошло и полгода (всего то 5 мес). Увидела свою приставку в списке зарегистрированных на сайте ФЦИ (правда они ее переврали, всем делают транслит а мне извернулись и сделали английское слово должно было быть ledijuli (ot), а стоит LADYYULI (OT)). Так что дети будут с фамилией ;) ... Но питомник Сканди Санрайз все равно наш отчий дом, надеюсь нас отсюда не выгонят (мы их в окно, а они в дверь ;) )Юль, поздравляю!!! Ну меня то не выгнали! :)
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну меня то не выгнали! :)И правда что! Ты ваще залётная :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И правда что! Ты ваще залётная :lol2:Вольная! :)
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вольная! :)"вольняшка" :lol2: Так я коробушку плова-то заначила! :nyam:
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 "вольняшка" :lol2: Так я коробушку плова-то заначила! :nyam:Вашу Глашу! Придется ехать... :gleam:
skandisan Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вашу Глашу! Придется ехать... :gleam:Ну слава те! Юльке спасибо - наживки на лёликов наготовила :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вашу Глашу! Придется ехать... :gleam:Перчику прихвати,я в плов не доложила
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Перчику прихвати,я в плов не доложилаА че его прихватывать - у меня есть и черный и красный :lol2:
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А че его прихватывать - у меня есть и черный и красный :lol2:Как приятно слышать, когда Катя говорит - у меня есть! Особенно касается хлеба! :lol2:
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Как приятно слышать, когда Катя говорит - у меня есть! Особенно касается хлеба! :lol2:Не, на это особо не надейся. Есть лаваш в холодильнике - до субботы должен дожить! :ok:
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Катюш, наверное у меня не получится приехать... :sorry:
skandisan Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Эх......что опять приключилось??? :dntknw: Давай тогда выезд в Орешково планируй!
OlgaO Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эх......что опять приключилось??? :dntknw: Давай тогда выезд в Орешково планируй!В принципе, ничего, но с собаками остаться некому. Тем более нужно щенка кормить и запускать и выпускать маму Чипсу.
LAD UNITY Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я вернулась!!!4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.Первый раз в жизни рвалась на Родину и страстно ея любила!Всех люблю,скорей бы встреча :)
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Я вернулась!!!4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.Первый раз в жизни рвалась на Родину и страстно ея любила!Всех люблю,скорей бы встреча :)Все нормальные войны стараются избежать, а наша дурочка, глаза зажмурив, сама туда поперлась... Живая - и Слава Богу! С возвращением! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне уже обещана табличка-девиз "слабоумие и отвага" ждемсГлавное, чтоб толк от поездки был ;)
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне уже обещана табличка-девиз "слабоумие и отвага" :thumbup: 100 баллов! Я в доле. В смысле помогу скинуться на табличку :lol2:
Лена и Брайт Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вернулась!!!4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.Первый раз в жизни рвалась на Родину и страстно ея любила!Всех люблю,скорей бы встреча :)Вот, навеяло после встречи)))С Днем защитника Отечества!
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я вернулась!!!4 суток без нормального сна,расскажу как сумашедшие ездили на войну как высплюсь.Первый раз в жизни рвалась на Родину и страстно ея любила!Всех люблю,скорей бы встреча :)Ой. Любань! Куда тебя черти носили?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти