Goldberry Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 феня aka натальяНатуська, и тут разреши тебя поздравить.С Днем Рождения!Всего тебе только самого хорошего и доброго!
skandisan Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ...хороших кАбеляк, суКОВ, люДЁВ должно быть (АНАЗНАЧНА!) многА!!! Наташка, и мы тебя и тута прЯздрЯвляем!!!!!
Aurum Spirit Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташа, с Днём Рождения! не болейте и юмором своим радуйте нас:)
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Натусик - с Днюхой тебя!мы тебя очень любим!
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо огроменное всем за поздравления! очень приятно! люблю всех! Любань! где фотку-то мою...эээ...юношеску откопала?!
LAD UNITY Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 от как хорошо детство золотое вспомнить,а?!
феня aka наталья Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 от как хорошо детство золотое вспомнить,а?!аха! такаааа веселушка была!!! ...как щаз помню!...или не помню... ...вопщем, смотрите оригинал!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Наташ , это от нас с Боняшей !!!С Днем Рождения !!!А мы вот тут с Бонечкой разболелись. Расслабилась я , думала мороз....а клещ - то зараза не дремлет , сегодня опять на капельницу поедем. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 так я и знала...зачем табе таперя резиновы сапоги?!!!...уж, зима катит в глаза...(с)!!!...пусть ждут, ушшш, весны... :)Сапоги мне весной понадобятся, весной я с собаками тоже гуляю! А там только к маю растает... Голдец, судя по всему отлично погуляла... Я думаю она рада, что мамка что-то забыла :)Да! Ещё бы! Я ей там даже на кровати разрешила спать, т.к. с пола дует.ага,Оль, фотик не забудь,как за сапогами поедешь - Голдеца пофотаешь,во свезло девке-то - мать забывчиваяАга, склеротичка! Главное - чтоб ты тама теперя валенки не забыла! Это актуальнее! Валенок там нет, но есть чудесная телогреечка! :)Мы вчера с друзьями рванули в лес на шашлыки, здорово так отдохнули, ну и наелись конечно тоже. Последние деньки уже тёплые отошли, сегодня солнце и холодно. Вчера с солнцем не повезло, думала даже фотик брать не стану, но муж взял и я конечно не смогла удеражться. Потихоньку буду что-то обрабатывать и на фейсбук ложить, а пока вот мой Лайф мужичищщще:)И впрямь - мужичище!
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Валенок там нет, но есть чудесная телогреечка! :)Ты тама гляди - ноги-то живо ей приделают на зиму глядючи...!
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 феня aka натальяНатуська, и тут разреши тебя поздравить.С Днем Рождения!Всего тебе только самого хорошего и доброго! Наташенька, любимая наша женчина! С Днем рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого лучшего, счастья, здоровья, любви!Наташ , это от нас с Боняшей !!!С Днем Рождения !!!А мы вот тут с Бонечкой разболелись. Расслабилась я , думала мороз....а клещ - то зараза не дремлет , сегодня опять на капельницу поедем.Боняшке скорее выздороветь и больше никогда не болеть! Машуль, держи в курсе!Ты тама гляди - ноги-то живо ей приделают на зиму глядючи...!Запросто... уш замучилась там все прятать...
skandisan Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А мы вот тут с Бонечкой разболелись. Расслабилась я , думала мороз....а клещ - то зараза не дремлет , сегодня опять на капельницу поедем.Вот гадюки-то - никать в спячку не впадут... Выздоравливайте скорее!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лёлик, Машунь, спасибо за поздравлялки!От, ить, клещи-то твари какие!!! не позамерзают никак!!! да, еще и собанек-любимок кусают!!! Боняшке скорее выздороветь! Волнуемся и ждем новостей!
LAD UNITY Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот же ж я лохушка!!! так отвыкла от клещей (в деревне их не было,полгода в раю просто провели),приехала,собак намыла и...усё...ходят не капаные,не обошейненные,ёпрст! побегу с утра за шалагушками капательными.Боняшке выздоровления!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Все приветы Боне передала. Прокапали нас сегодня ещё разок, она у меня умница, примерный пациент.Лежит 40 минут, не шелохнется , деточка моя.Ближе к ночи сподобилась поиграть с Терей. Теряха в счастье.А то два дня ходит в непонятках чегой - то с ней Боня не играет.Игрушки ей приносит, а реакции никакой.
Ledi_Juli Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Бонечке скорейшего выздоровления!!! Да эти гады не дремлют, скорее бы уже снег выпал...
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, собираемся к Катерине в начале декабря. Только, нужно уточнить, когда Феня возвращается с отдыха. :)
Ledi_Juli Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если это будет 3 суббота, или 10,11 то мы не сможем
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если это будет 3 суббота, или 10,11 то мы не сможем У меня 3-е тоже под сомнением...
Ирина и Миринда Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня 3-е тоже под сомнением...Оль, на 3 декабря для тебя "сама знаешь где" приглашение висит
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня 3-е тоже под сомнением...Что - то у тебя 3 -е конкретно расписано... плотнячком , так сказать :)Если это будет 3 суббота, или 10,11 то мы не сможем Юля, не к нам ли в Орёл собрались
Ledi_Juli Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Маша - Бонни - Терри Нет, меня пригласили на свадьбу - фотографировать...
феня aka наталья Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, собираемся к Катерине в начале декабря. Только, нужно уточнить, когда Феня возвращается с отдыха. :)я возвращаюсь 5 декабря Оль, на 3 декабря для тебя "сама знаешь где" приглашение виситвах!!!Лёлик!!! это что за странные шифровки табе пишуть? в нашем самом открытом сообСЧестве?
Ledi_Juli Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы опять в своем репертуаре... Вот спорим ни у кого нет столько фотографий своей грязной собаки... Вот опять, помышковали и сели позировать...
феня aka наталья Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы опять в своем репертуаре... Вот спорим ни у кого нет столько фотографий своей грязной собаки... Вот опять, помышковали и сели позировать...ай!!!! красава!!!! ...одним словом, фантастика!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти