Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну? Чё? Дали, ярангу то?

Ну до дома то сваво допри!

нееее... тока иду гулять-та... :blush2:

ну, до дома буду весь день частями таскать... :lol2:

И не говори, Наташ, там куча психических сидит. Порой, читать стыдно, даже мне! :gleam:

да, стопудова!

Опубликовано

нееее... тока иду гулять-та... :blush2:

ну, до дома буду весь день частями таскать... :lol2:

Ну иди уш! Начинай таскать то, помаленьку! К 8-му, надеюсь закончишь! :dribble:

Опубликовано

Ну иди уш! Начинай таскать то, помаленьку! К 8-му, надеюсь закончишь! :dribble:

Лёлик, подскачи хоть подмогни!!! :lol2:

Опубликовано

Лёлик, подскачи хоть подмогни!!! :lol2:

Фигасе, подскачи! :dribble: Я пока допруся, она уш фсе перетаскает! :blush2:

Опубликовано

Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...

0_7c265_1181b172_XL.jpg

Тож увидела сегодня фотку в ФД, подумалось- рука художника знакомая! Потрясающе!

А комменты- это происки завистников gleam.gif

Опубликовано

Ух у нас сегодня был тяжелый день....

Спасибо за поздравления. Больше всего меня порадовали комментарии что все куплено - приятно почуствовать себя богатым человеком, который может купить Яндекс...

Опубликовано

Юль, пусть пишут, у нас же люди всё по себе судят. А раз выиграло фото, значит есть масса людей, которые ценят красоту:)

Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!

Надеюсь вы там будете паиньками и сможете поделиться впечатлениями не через неделю:)

020lena.jpg

006lena.jpg

Опубликовано

Фигасе, подскачи! :dribble: Я пока допруся, она уш фсе перетаскает! :blush2:

отить, Лёлик, какая ты!!! :shok: ...перетаскает!...да, она размером боле моей квартиры! :swoon: ...ну, карочи, не обломилася яранга... сказали, што,типо, "достояние республики"... жлобы! адназначна! :angry2: ... с горя пошла смотреть шерлока холмса гая ричивского...понравился! :ohyeah:

Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!

Надеюсь вы там будете паиньками и сможете поделиться впечатлениями не через неделю:)

Лен, ну...этта... насчет "паинек" не обещаю... :blush2:

Всех-всех тоже поздравляю с Рождеством!

пысы. а Блонди, когда ее не скатывают на санках с горы, вновь приобретает свой первозданно-томно-королевишный вид! :thumbup:

Опубликовано

С Рождеством!!!

По делу: я к Фене подкатываю к 11-00. Любаня, тебя где искать?

Главный вопрос: Денис (бог вина) точно едет? :blush2: Очень переживаю....

Кааать, ты тро творог не забыла? :blush2:

Опубликовано

Да всех с праздником с Рождеством!!!

Ну мы тоже наверно часам к 12-13 подъезжаем...

Опубликовано

С Рождеством!!!

:dribble::dribble: Лёлик, прикинь, до вчера помнила, а после клиники вылетело!!! Щас сорвалась с места, побежала сметать магаз :lol2: Вам хватило! :lol2:

Денис будет - сейчас звонили. У них, правда, Груня приболел (типа простудифилис) - или дома оставят или не очень надолго приедут... :dntknw:

Коля, тоже едет! Ура!

Одна Мыша не найдена... и Денис... :dntknw:

Коля молодца! :thumbup: Мыша, найдись!!! :hmm:

Опубликовано (изменено)

С Рождеством!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!с РОждеством!!!

по делу сэйшена - дорогие фефочки,когда и куда мне подвалить? место и время - и я с вами.

(((пы.сы. уезжаю на роды к внучке.держите кулачки и ваше "тпрусь" тоже не помешает :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!с РОждеством!!!

по делу сэйшена - дорогие фефочки,когда и куда мне подвалить? место и время - и я с вами.

(((пы.сы. уезжаю на роды к внучке.держите кулачки и ваше "тпрусь" тоже не помешает :ok:

Любаня, м. ш. энтузиастов, направление к центру в 11-30. Пойдет?

:dribble::dribble: Лёлик, прикинь, до вчера помнила, а после клиники вылетело!!! Щас сорвалась с места, побежала сметать магаз :lol2: Вам хватило! :lol2:

Ну вот! Главное вовремя напомнить! :lol2:

Опубликовано

Ну вот! Главное вовремя напомнить! :lol2:

Ты бы видела КАК я сорвалась с места и помчалась! Мои все были в шоке!!! :lol2:

Опубликовано

Ты бы видела КАК я сорвалась с места и помчалась! Мои все были в шоке!!! :lol2:

:lol2: С удовольствием бы посмотрела!

Опубликовано

Так, я поехала на БАЗУ! Завтра всех ожидаю. Время прибытия произвольное! Отбытие - у кого как выйдет :lol2:

Или не выйдет... :gleam:

Опубликовано

С Рождеством!!!

ТОЧА ТОЧА ЕДЕТ!!!! :gallop:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, по ходу, я в первых рядах добралась до Интернета!

Хотя состояние полного НЕстояния, а хотение полного лежания, считаю своим хозяйским долгом высказать (во как заворачиваю-то - и не скажешь, что ночь бессонная!!! :lol2: ) наиспасибейшее спасибо всем нам, любимым, за то, что организовались и провели такой прелестный день-вечер!!! :thumbup::sm25:

По-хорошему, надо было бы всей честной компании задержаться еще на пару деньков, ИБО выпить и съесть надо очень много! :dribble:

А уж культурная программа в виде "Крокодила" - это НЕЧТО!!! Будем ждать фоток, которые покажут процесс во всей красе!

Ребята, я вас всех ЛЮБЛЮ!!! :sm15:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Я тоже уже дома!

Катюшкин, дорогая!!! Спасибище тебе, друг, за гостеприимство!!! Очень рада, что у нас уже традиция встречаться в Рождественские каникулы! И люди прибавляются, и какие люди! Очень была рада лично познакомится с Денисом и его супругой Наташей! А также с Мишей и его мамой (и не скажешь) Ольгой!

Любаня, Наташка-Феняшка, Мыша, Юлечка, Дима, Коля, Нина рада была со всеми повидаться!!! :thumbup:

Денис, твой творожок у Феняшки! И, не спеши выкладывать компромат. :lol2:

Спасибо Катюшке за творог, Юле и Диме за домашние яички (куриные... на всякий случай говорю), Нине за чудесные подарочки!!!

Опубликовано

Да, кстати! Для самых стойких была припасена утренняя ПИЦЦА!!! :thumbup:

А еще 6-го числа на Очень Дальнем Востоке прозвездился в Бэбях мой чепрачный овчареныш Солнечный Ветер (это тот, который выкручивался у Любашки на столе после ... нашего хорошего времяпровождения летом :lol2: ). Под Купляускасом и болгарином каким-то он стал дважды лучшим бэбёй, с чем я себя, великого овчаровода современности (ха-ха) и поздравляю!!! :1st::ok:

Опубликовано

И фото!

А еще 6-го числа на Очень Дальнем Востоке прозвездился в Бэбях мой чепрачный овчареныш Солнечный Ветер (это тот, который выкручивался у Любашки на столе после ... нашего хорошего времяпровождения летом :lol2: ). Под Купляускасом и болгарином каким-то он стал дважды лучшим бэбёй, с чем я себя, великого овчаровода современности (ха-ха) и поздравляю!!! :1st::ok:

Поздравляю с первыми победами овчарят Санрайзовичей!!!

Опубликовано

Дорогие все! вот, к сожалению, и закончились очередные "Рождественские Встречи у Катюшки", которые (очень сильно надеюсь!) становятся уже традиционными... Огромное спасибо Катюшке - вдохновителю, организатору и гостеприимному хозяину этого действа! Спасибо Лёлику - самому надёжному и безропотному водителю, которая терпит меня всю дорогу до места назначения и обратно! Спасибо старым знакомым: Любашке, МышЕ, Юле и Диме, Нине и Коле за то, что вы есть! Спасибо новым знакомым: Денису и Наташе, Мише и Оле за то, что вы появились в моей жизни! Спасибо за радость общения! Спасибо за подарки! спасибо!...спасибо! ...спасибо!

Как же было здорово!...вкусно, пьяно и весело! Даже погода порадовала всех рожденственским снежком...

ой! а как Катюшка душевно поет под гитару....

наивкуснейшая!!! :thumbup:

урааааа "вовчерёнку" и знатному "вовчарозаводчику"!!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...