феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну? Чё? Дали, ярангу то?Ну до дома то сваво допри!нееее... тока иду гулять-та... ну, до дома буду весь день частями таскать... И не говори, Наташ, там куча психических сидит. Порой, читать стыдно, даже мне! да, стопудова!
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 нееее... тока иду гулять-та... ну, до дома буду весь день частями таскать... Ну иди уш! Начинай таскать то, помаленьку! К 8-му, надеюсь закончишь!
skandisan Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ну иди уш! Начинай таскать то, помаленьку! К 8-му, надеюсь закончишь! Лёлик, подскачи хоть подмогни!!!
OlgaO Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лёлик, подскачи хоть подмогни!!! Фигасе, подскачи! Я пока допруся, она уш фсе перетаскает!
Ирина и Миринда Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот мое фото снова Фото дня на яндексе, с чем я себя и поздравляю, это уже третий раз, комментарии не смотрите, там много разных людей пишут...Тож увидела сегодня фотку в ФД, подумалось- рука художника знакомая! Потрясающе!А комменты- это происки завистников
Ledi_Juli Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ух у нас сегодня был тяжелый день....Спасибо за поздравления. Больше всего меня порадовали комментарии что все куплено - приятно почуствовать себя богатым человеком, который может купить Яндекс...
Aurum Spirit Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Юль, пусть пишут, у нас же люди всё по себе судят. А раз выиграло фото, значит есть масса людей, которые ценят красоту:)Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!Надеюсь вы там будете паиньками и сможете поделиться впечатлениями не через неделю:)
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Фигасе, подскачи! Я пока допруся, она уш фсе перетаскает! отить, Лёлик, какая ты!!! ...перетаскает!...да, она размером боле моей квартиры! ...ну, карочи, не обломилася яранга... сказали, што,типо, "достояние республики"... жлобы! адназначна! ... с горя пошла смотреть шерлока холмса гая ричивского...понравился! Всех поздравляю со Светлым Рождеством Христовым!Надеюсь вы там будете паиньками и сможете поделиться впечатлениями не через неделю:)Лен, ну...этта... насчет "паинек" не обещаю... Всех-всех тоже поздравляю с Рождеством!пысы. а Блонди, когда ее не скатывают на санках с горы, вновь приобретает свой первозданно-томно-королевишный вид!
OlgaO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) дубль Изменено 7 января, 2012 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!!!По делу: я к Фене подкатываю к 11-00. Любаня, тебя где искать?Главный вопрос: Денис (бог вина) точно едет? Очень переживаю....Кааать, ты тро творог не забыла?
Ledi_Juli Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да всех с праздником с Рождеством!!!Ну мы тоже наверно часам к 12-13 подъезжаем...
OlgaO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Коля, тоже едет! Ура!Одна Мыша не найдена... и Денис...
skandisan Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!!!По делу: я к Фене подкатываю к 11-00. Любаня, тебя где искать?Главный вопрос: Денис (бог вина) точно едет? Очень переживаю....Кааать, ты тро творог не забыла? Лёлик, прикинь, до вчера помнила, а после клиники вылетело!!! Щас сорвалась с места, побежала сметать магаз Вам хватило! Денис будет - сейчас звонили. У них, правда, Груня приболел (типа простудифилис) - или дома оставят или не очень надолго приедут... Коля, тоже едет! Ура!Одна Мыша не найдена... и Денис... Коля молодца! Мыша, найдись!!!
LAD UNITY Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) С Рождеством!!!По делу: я к Фене подкатываю к 11-00. Любаня, тебя где искать?ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!с РОждеством!!!по делу сэйшена - дорогие фефочки,когда и куда мне подвалить? место и время - и я с вами.(((пы.сы. уезжаю на роды к внучке.держите кулачки и ваше "тпрусь" тоже не помешает Изменено 7 января, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!с РОждеством!!!по делу сэйшена - дорогие фефочки,когда и куда мне подвалить? место и время - и я с вами.(((пы.сы. уезжаю на роды к внучке.держите кулачки и ваше "тпрусь" тоже не помешает Любаня, м. ш. энтузиастов, направление к центру в 11-30. Пойдет? Лёлик, прикинь, до вчера помнила, а после клиники вылетело!!! Щас сорвалась с места, побежала сметать магаз Вам хватило! Ну вот! Главное вовремя напомнить!
skandisan Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот! Главное вовремя напомнить! Ты бы видела КАК я сорвалась с места и помчалась! Мои все были в шоке!!!
OlgaO Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ты бы видела КАК я сорвалась с места и помчалась! Мои все были в шоке!!! С удовольствием бы посмотрела!
skandisan Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Так, я поехала на БАЗУ! Завтра всех ожидаю. Время прибытия произвольное! Отбытие - у кого как выйдет Или не выйдет...
vsha Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!!!По делу: я к Фене подкатываю к 11-00. Любаня, тебя где искать?Главный вопрос: Денис (бог вина) точно едет? Очень переживаю....Кааать, ты тро творог не забыла? ТОЧА ТОЧА ЕДЕТ!!!!
skandisan Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Ну вот, по ходу, я в первых рядах добралась до Интернета! Хотя состояние полного НЕстояния, а хотение полного лежания, считаю своим хозяйским долгом высказать (во как заворачиваю-то - и не скажешь, что ночь бессонная!!! ) наиспасибейшее спасибо всем нам, любимым, за то, что организовались и провели такой прелестный день-вечер!!! По-хорошему, надо было бы всей честной компании задержаться еще на пару деньков, ИБО выпить и съесть надо очень много! А уж культурная программа в виде "Крокодила" - это НЕЧТО!!! Будем ждать фоток, которые покажут процесс во всей красе!Ребята, я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Изменено 9 января, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже уже дома! Катюшкин, дорогая!!! Спасибище тебе, друг, за гостеприимство!!! Очень рада, что у нас уже традиция встречаться в Рождественские каникулы! И люди прибавляются, и какие люди! Очень была рада лично познакомится с Денисом и его супругой Наташей! А также с Мишей и его мамой (и не скажешь) Ольгой! Любаня, Наташка-Феняшка, Мыша, Юлечка, Дима, Коля, Нина рада была со всеми повидаться!!! Денис, твой творожок у Феняшки! И, не спеши выкладывать компромат. Спасибо Катюшке за творог, Юле и Диме за домашние яички (куриные... на всякий случай говорю), Нине за чудесные подарочки!!!
skandisan Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Да, кстати! Для самых стойких была припасена утренняя ПИЦЦА!!! А еще 6-го числа на Очень Дальнем Востоке прозвездился в Бэбях мой чепрачный овчареныш Солнечный Ветер (это тот, который выкручивался у Любашки на столе после ... нашего хорошего времяпровождения летом ). Под Купляускасом и болгарином каким-то он стал дважды лучшим бэбёй, с чем я себя, великого овчаровода современности (ха-ха) и поздравляю!!!
OlgaO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, кстати! Для самых стойких была припасена утренняя ПИЦЦА!!! И фото!А еще 6-го числа на Очень Дальнем Востоке прозвездился в Бэбях мой чепрачный овчареныш Солнечный Ветер (это тот, который выкручивался у Любашки на столе после ... нашего хорошего времяпровождения летом ). Под Купляускасом и болгарином каким-то он стал дважды лучшим бэбёй, с чем я себя, великого овчаровода современности (ха-ха) и поздравляю!!! Поздравляю с первыми победами овчарят Санрайзовичей!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Дорогие все! вот, к сожалению, и закончились очередные "Рождественские Встречи у Катюшки", которые (очень сильно надеюсь!) становятся уже традиционными... Огромное спасибо Катюшке - вдохновителю, организатору и гостеприимному хозяину этого действа! Спасибо Лёлику - самому надёжному и безропотному водителю, которая терпит меня всю дорогу до места назначения и обратно! Спасибо старым знакомым: Любашке, МышЕ, Юле и Диме, Нине и Коле за то, что вы есть! Спасибо новым знакомым: Денису и Наташе, Мише и Оле за то, что вы появились в моей жизни! Спасибо за радость общения! Спасибо за подарки! спасибо!...спасибо! ...спасибо! Как же было здорово!...вкусно, пьяно и весело! Даже погода порадовала всех рожденственским снежком...ой! а как Катюшка душевно поет под гитару....Да, кстати! Для самых стойких была припасена утренняя ПИЦЦА!!! наивкуснейшая!!! А еще 6-го числа на Очень Дальнем Востоке прозвездился в Бэбях мой чепрачный овчареныш Солнечный Ветер (это тот, который выкручивался у Любашки на столе после ... нашего хорошего времяпровождения летом ). Под Купляускасом и болгарином каким-то он стал дважды лучшим бэбёй, с чем я себя, великого овчаровода современности (ха-ха) и поздравляю!!! урааааа "вовчерёнку" и знатному "вовчарозаводчику"!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти