Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ишь девчушки - пионЭрки... Всегда готовы ...поддержть веселую компанию . :thumbup:
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Чипиздрят поздравляем. Да теперь наверно уже не совсем на червячков похожи, а уже чуток на собачек смахивают...Ага! Теперь на толстых жужжащих жуков похожи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Лена,девчата твои такие нежные,такие милые (а Блонька и правда чуток обиженная)такая морда у нее выразительная - слов не надо!Маша,какие интерьеры!!! я прям уся обзавидоваласяяя...красота,а собанькам и правда диванчик и каминчик к личикам.фотки с гульков и правда прикольные,ну ничего криминального у Катюшки н запечатлелось. А пионЭрская песТня ваще..."вспомним детство золотое". такие фсе красивые .но боюсь, что в другой части (от Дениса-Диониса) будет пострашнее Спасибо Любашь, я когда зашла в зал и увидела эти обои...слезы горя выступили у меня на глазах ... сплошные лопухи...пришлось попаразитировать на старушке Европе и вот вам ...английский стиль готов.Старый диван ( съеденный Боней ) срочно пришлось прятатьв складках маминого покрывала( мама шила его сама из находок в секонде)В камин засунула розу ( которую дети благополучно убили свечами )Я обязательно похвастаюсь своей долгожданной квартирой. Камин папа делалОль,а ты на кого Чипиздриков оставляла ?Юль, на Собанеевку не собираетесь, ну очень хочется попозировать перед профи Изменено 10 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
феня aka наталья Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 отить! понаписалита!груне-портретик - супер! чипиздрят глазастых охота поглядеть! Катюшкины фоты скромны и пуритански...практицски... хочется хвасталок новой квартирой от Машуни...
LAD UNITY Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У меня есть вот такой Груня, запечатлен на гулянке... Юлек,ты меня убила! похоже, что окромя Груниного портрета остальное даже нам показывать низззяяяя Один он у нас хорош со всех сторон.((учитеся,господа,учитесь!!!Оль,перестань обзывать Чипиздренышей! то червяки,то жуколицы.. Изменено 10 января, 2012 пользователем LAD UNITY
Ledi_Juli Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Не остальное же я не фотографировала, я в этот раз халявила (рука немного побаливала, так и не пойму, то ли лимфоузел, то ли моя троица постаралась, я же с ними одновременно на поводках гуляю, может кто и рванул не удачно)... Там только стойки Черрины и Эриковы, это я Кате на выбор отправила...Маш, на Сабанеевку собираемся... Не знаю зачем правда, но записались... Мадама как услышала про выставки опять жрать перестала, думаю придется чем-нибудь поливать, а то будем мы стройняшками...
OlgaO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Оль,а ты на кого Чипиздриков оставляла ?Дык, доча! Ежежли очень надо, а тут без вариантов, то она может смилостивиться и остаться на хозяйстве! Камин папа делал Класс! чипиздрят глазастых охота поглядеть! Может через пару денечков... Юлек,ты меня убила! похоже, что окромя Груниного портрета остальное даже нам показывать низззяяяя Один он у нас хорош со всех сторон.((учитеся,господа,учитесь!!! Оль,перестань обзывать Чипиздренышей! то червяки,то жуколицы..Так это же от избытка чувств-с! Любя!
Aurum Spirit Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, спасибо вам на добрм слове:)Новосельцам поздравления, это такое счастье - новое жильё, сейчас не каждый может такое счастье потянуть.Пусть в новом доме будет счастье всем:)Малюсеньких йорчиков тоже хочу увидеть, наверное с такими малявками очень интересно.Ну и компромат конечно жду:)
LAD UNITY Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, спасибо вам на добрм слове:)Ну и компромат конечно жду:)приезжай,и на тебя накопаем,не успеешь оглянуться!Юль,береги руки!Купи ты им халти (ну хотя бы самым потягушным личностям) - нефиг маме руки удлиннять.А Фантику скажи "ах так?! голодовка? а вот не возьму тебя на выставку,будешь знать!" может и сработает.
OlgaO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Маш, на Сабанеевку собираемся... Не знаю зачем правда, но записались... Мадама как услышала про выставки опять жрать перестала, думаю придется чем-нибудь поливать, а то будем мы стройняшками...Я тоже еду, Машульку с Боняшкой повидать. Тока ежели она мне напомнит про выставку, а то я склеротичка страшная!
OlgaO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Малюсеньких йорчиков тоже хочу увидеть, наверное с такими малявками очень интересно.Лен, пока не очень интересно, если честно. Они пока только едят, спят и жужжат. :) Вот, думаю, недельки через 2 будет действительно интересно за ними наблюдать! Жду не дождусь!
skandisan Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тааааааааааааак!!! Я че-то не поняла! Скидывала в личку ссылку всем героям тусни, но получили как-то далеко не ФФФсе... Сейчас буду дублировать! Маша, действительно пора присоединяться!!!Лена, Бэль действительно красотка! Лёлик, ХОТИМ Чипиздрят!!! Изменено 11 января, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Лёлик, ХОТИМ Чипиздрят!!! Сама хочу! Фотик сдала в аренду... Кадай-то Денис с компроматом пропал...
LAD UNITY Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Сама хочу! Фотик сдала в аренду... Кадай-то Денис с компроматом пропал... боюсь,что при загрузе фоток Денис так веселится,что по клаве не попадает ((чего стоила первая "пристрелочная" фотка в коридоре!
OlgaO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 боюсь,что при загрузе фоток Денис так веселится,что по клаве не попадает ((чего стоила первая "пристрелочная" фотка в коридоре! фото жуткое...
Ledi_Juli Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Еще несколько фотографий с прогулок нашей веселой "гоп компании", это мы на днях просто гуляли и снеговика строили...Фото строителей :) Мамка и дочка грязные, потому что активно копали (как говорится свинья везде, далее по тексту...)
OlgaO Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Еще несколько фотографий с прогулок нашей веселой "гоп компании", это мы на днях просто гуляли и снеговика строили...Классно! Строители хороши!
Orange Jazz Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Юля,ну как всегда! Фото-сплошной позитив.Ах,как же хочется снега.
skandisan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Еще несколько фотографий с прогулок нашей веселой "гоп компании", это мы на днях просто гуляли и снеговика строили...Фото строителей :) Мамка и дочка грязные, потому что активно копали (как говорится свинья везде, далее по тексту...) ЗдОровско!!! Хороши-то как! Юля,ну как всегда! Фото-сплошной позитив.Ах,как же хочется снега.Валя, какие проблемы? Приезжай - обеспечим!!!
Orange Jazz Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Катя, немножко осталось.Я в марте эмигрирую в Москву.:)
skandisan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Катя, немножко осталось.Я в марте эмигрирую в Москву.:)А вот в Москве-то, по сравнению с нами, совсем не айс!!! Зима в Санрайзовке:
skandisan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо Юле - запечатлела нашу крЫсотень!!! Skandi Sanraiz Sorrento (Черри)А вот и мАААленький Эрик (Floprym Idol Erik):
DIGNIORI Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Очень приятная девушка - любимый цвет и любимый тип
Ledi_Juli Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Да и характер у девушки тоже не промах :), она еще и веселушка к тому же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти