LAD UNITY Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Чипсюленышек с масенькой днюшечкой!а по поводу перевоспитания старшОго - это мысля. Возьми на "перековку" ,глядишь он потом ,поганка балованая,на всю стаю согласен будет! Изменено 17 января, 2012 пользователем LAD UNITY
SanJoy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чипсюленышек с масенькой днюшечкой!а по поводу перевоспитания старшОго - это мысля. Возьми на "перековку" ,глядишь он потом ,поганка балованая,на всю стаю согласен будет!Сладких лаковых малышулек с именинами маленькими! А как правда имя то по-русски говориться-слышиться? Очь хоцца поумничать при случае в приличной компании!А портретиков парадных нет? А перевоспитание - эт сила! Пару деньков в вальере с детями - и мир вновь ярок и прекрасен с любым сожителем!Мои вон тоже ежели долго иде отсутствую с одним из братанов - при возвращении пороль и пачпорт спрашивают, с пристрастием, да еще и подарки досматривают, таможенники х..! Ниче пару раз понюхают "ладошку" мамкину - и мир, дружба, жвачка!Эхх, хорош пацанчик, токма своего подворья многовато!
Ledi_Juli Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да, мне тоже кажется если бы старшего взять в стаю, то потом на одного то он уж согласится... Я думаю ему быстро объяснят политику партии...
skandisan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А мож правда на Сабанеевку? Ну... я не знаю..... Ежели вы все ТАК уверены в нашей неотразимости... Надо узнать, на какую Денис Груню записал: а то они в одном классе получаются!
LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 мне кажется можно его свозить.Парень действительно чертовски привлекательный.а выставлять Юлю попросим - вот и потренируется!обкатает знания на практике!Юль,давай,а?!
Ledi_Juli Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ага, а меня потом не побьют (это я на счет хендлинга)??? ...А мы вот линять начали... Вот сижу и думаю все у нас вылезет до 28 числа, или что-то останется (будем мы красивые нет сил - лысые стройные)...Да и забыла Чипиздрят поздравить то (так была впечатлена Жориком, что даже не заметила). Поздравляем конечно, и хотим новых фоток... Изменено 18 января, 2012 пользователем Ledi_Juli
LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ага, а меня потом не побьют (это я на счет хендлинга)??? ...А мы вот линять начали... Вот сижу и думаю все у нас вылезет до 28 числа, или что-то останется (будем мы красивые нет сил - лысые стройные)...Да и забыла Чипиздрят поздравить то (так была впечатлена Жориком, что даже не заметила). Поздравляем конечно, и хотим новых фоток...Юля,ты што! мы тебя любим! А побить мы ,конечно,можем,но если только судью.А про шерсть - забей Столько раз ,когда мне казалось ,что моя собака в офигенской форме,я пролетала плавно мимо места.И сколько раз,когда по мне это была страшунька,лысая-подмосковная,выставлялись более чем достойно.Так что по этому поводу точно не парься.Перед рингом пенкой взбудетень и все будет ок. Изменено 18 января, 2012 пользователем LAD UNITY
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну... я не знаю..... Ежели вы все ТАК уверены в нашей неотразимости... Надо узнать, на какую Денис Груню записал: а то они в одном классе получаются!Я думаю, хорошая мысль! Давай, узнавай!мне кажется можно его свозить.Парень действительно чертовски привлекательный.а выставлять Юлю попросим - вот и потренируется!обкатает знания на практике!Юль,давай,а?!Вооот! И хендлер образовался! Ага, а меня потом не побьют (это я на счет хендлинга)??? ...А мы вот линять начали... Вот сижу и думаю все у нас вылезет до 28 числа, или что-то останется (будем мы красивые нет сил - лысые стройные)...Да и забыла Чипиздрят поздравить то (так была впечатлена Жориком, что даже не заметила). Поздравляем конечно, и хотим новых фоток...Не боись! Не побьют!У мине снова праздник! Моей дочурке Танюшке сегодня исполняется 18 лет! Как быстро летит время! Только недавно, казалось, на ручках сидела и вот... :) И радостно и грустно, одновременно.
skandisan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У мине снова праздник! Моей дочурке Танюшке сегодня исполняется 18 лет! Как быстро летит время! Только недавно, казалось, на ручках сидела и вот... :) И радостно и грустно, одновременно.Лёлик, с Дочуркиной Днюхой тебя!!! Пусть тебя Танюшка радовает!!! Детки - наше ФФФсе!!! А Грунька наш записан на ОБЕ выставки. И на моно, и на Всероссийку. Так что не гоже "сокамернику" на хвост наступать!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лёлик, с Дочуркиной Днюхой тебя!!! Пусть тебя Танюшка радовает!!! Детки - наше ФФФсе!!! А Грунька наш записан на ОБЕ выставки. И на моно, и на Всероссийку. Так что не гоже "сокамернику" на хвост наступать! Эх! Жаль, а то б встретились!
skandisan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Эх! Жаль, а то б встретились!Пусть луЧЧе встречаются в НЕформальной обстановке, а именно в родительском домУ, в Санрайзовке! Че налить есть, че захомячить - организуем!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Пусть луЧЧе встречаются в НЕформальной обстановке, а именно в родительском домУ, в Санрайзовке! Че налить есть, че захомячить - организуем! Судорожно придумывая повод...
LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Оля!Поздравляю с донькиной ДНЮХОЙ тебя и ее соответсвенно!!!Самого доброго и светлого ей в жизни,пусть все получается!Как здорово - быть такой молодой мамой при такой взрослой дочечке.
skandisan Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Судорожно придумывая повод... Дык а нафига же нам повод?! У нас есть ПРИЧИНА (и их много... )
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!Дык а нафига же нам повод?! У нас есть ПРИЧИНА (и их много... ) Это да! Так мы могем и безпричнно заявиться! Изменено 18 января, 2012 пользователем OlgaO
Ledi_Juli Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дочку и маму поздравляем!!! Пусть все задуманное исполняется, маму доча только радует, ну и всего хорошего!!!
OlgaO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дочку и маму поздравляем!!! Пусть все задуманное исполняется, маму доча только радует, ну и всего хорошего!!!Юлечка, спасибо!
LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дык а нафига же нам повод?! У нас есть ПРИЧИНА (и их много... )так и спиццца недолго
феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лёлик, поздравляю Танюшку, ну, и тебя, как сопричастную! Желаю вам жить в ладу друг с другом!так и спиццца недолго ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию ...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос...
LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию ...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... ааа,меня-то ужо давно так кличут! ну тады я спокойна,с тобой в одной компании - завсегда ЗА!даже в компании форумских алкоХоликов.
феня aka наталья Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ааа,меня-то ужо давно так кличут! ну тады я спокойна,с тобой в одной компании - завсегда ЗА!даже в компании форумских алкоХоликов.приятно быть в компании собутыль единомышленников! Изменено 18 января, 2012 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот у меня тут назрел вопрос к опытным ретривероводам... Мелкая с мамашей постоянно мутузятся, грызут друг другу уши, в результате на шерсти появился небольшой розовый оттенок (около ушей), как можно боротся с этим делом - может чем смазать? Я так понимаю это именно из-за грызни и слюней, т.к. именно в любимых местах для "покусов" и у обеих, или только запрещать им это делать (но мне так нравится наблюдать за их игрищами)...
Ирина и Миринда Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У мине снова праздник! Моей дочурке Танюшке сегодня исполняется 18 лет! Как быстро летит время! Только недавно, казалось, на ручках сидела и вот... :) И радостно и грустно, одновременно.Оля, это круто!!!Ты стала совершеннолетней мамочкой! Поздравляю!!!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Оля, это круто!!!Ты стала совершеннолетней мамочкой! Поздравляю!!! Спасибочки, Ир!ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию ...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... Алкоголица ты наша! Где это тебя так приложили та?
skandisan Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Алкоголица ты наша! Где это тебя так приложили та?А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! Чуете, к чему клоню?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти