Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чипсюленышек с масенькой днюшечкой!41c99767c6dc355e41df920ff0b0d590.gif

а по поводу перевоспитания старшОго - это мысля. Возьми на "перековку" ,глядишь он потом ,поганка балованая,на всю стаю согласен будет!d13e05099224bb092d0556505d290b5a.gif

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Чипсюленышек с масенькой днюшечкой!41c99767c6dc355e41df920ff0b0d590.gif

а по поводу перевоспитания старшОго - это мысля. Возьми на "перековку" ,глядишь он потом ,поганка балованая,на всю стаю согласен будет!d13e05099224bb092d0556505d290b5a.gif

Сладких лаковых малышулек с именинами маленькими! А как правда имя то по-русски говориться-слышиться? Очь хоцца поумничать при случае в приличной компании!

А портретиков парадных нет? :blush2:

А перевоспитание - эт сила! Пару деньков в вальере с детями - и мир вновь ярок и прекрасен с любым сожителем!

Мои вон тоже ежели долго иде отсутствую с одним из братанов - при возвращении пороль и пачпорт спрашивают, с пристрастием, да еще и подарки досматривают, таможенники х..! Ниче пару раз понюхают "ладошку" мамкину - и мир, дружба, жвачка!

Эхх, хорош пацанчик, токма своего подворья многовато! :sorry:

Опубликовано

Да, мне тоже кажется если бы старшего взять в стаю, то потом на одного то он уж согласится... Я думаю ему быстро объяснят политику партии...

Опубликовано

А мож правда на Сабанеевку? :blush2:

Ну... я не знаю..... :hmm: Ежели вы все ТАК уверены в нашей неотразимости... Надо узнать, на какую Денис Груню записал: а то они в одном классе получаются!

Опубликовано

мне кажется можно его свозить.Парень действительно чертовски привлекательный.

а выставлять Юлю попросим - вот и потренируется!обкатает знания на практике!Юль,давай,а?!

Опубликовано (изменено)

Ага, а меня потом не побьют (это я на счет хендлинга)??? ...

А мы вот линять начали... Вот сижу и думаю все у нас вылезет до 28 числа, или что-то останется (будем мы красивые нет сил - лысые стройные)...

Да и забыла Чипиздрят поздравить то (так была впечатлена Жориком, что даже не заметила). Поздравляем конечно, и хотим новых фоток...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано (изменено)

А мы вот линять начали... Вот сижу и думаю все у нас вылезет до 28 числа, или что-то останется (будем мы красивые нет сил - лысые стройные)...

Да и забыла Чипиздрят поздравить то (так была впечатлена Жориком, что даже не заметила). Поздравляем конечно, и хотим новых фоток...

Юля,ты што! мы тебя любим! А побить мы ,конечно,можем,но если только судью.

А про шерсть - забей :ok: Столько раз ,когда мне казалось ,что моя собака в офигенской форме,я пролетала плавно мимо места.И сколько раз,когда по мне это была страшунька,лысая-подмосковная,выставлялись более чем достойно.

Так что по этому поводу точно не парься.Перед рингом пенкой взбудетень и все будет ок.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Ну... я не знаю..... :hmm: Ежели вы все ТАК уверены в нашей неотразимости... Надо узнать, на какую Денис Груню записал: а то они в одном классе получаются!

Я думаю, хорошая мысль! Давай, узнавай!

мне кажется можно его свозить.Парень действительно чертовски привлекательный.

а выставлять Юлю попросим - вот и потренируется!обкатает знания на практике!Юль,давай,а?!

Вооот! И хендлер образовался! :clap_1:

Не боись! Не побьют!

У мине снова праздник! Моей дочурке Танюшке сегодня исполняется 18 лет! Как быстро летит время! Только недавно, казалось, на ручках сидела и вот... :) И радостно и грустно, одновременно.

Опубликовано

У мине снова праздник! Моей дочурке Танюшке сегодня исполняется 18 лет! Как быстро летит время! Только недавно, казалось, на ручках сидела и вот... :) И радостно и грустно, одновременно.

Лёлик, с Дочуркиной Днюхой тебя!!! Пусть тебя Танюшка радовает!!! Детки - наше ФФФсе!!!

:buket2:

А Грунька наш записан на ОБЕ выставки. И на моно, и на Всероссийку. Так что не гоже "сокамернику" на хвост наступать! :sm35:

Опубликовано

Лёлик, с Дочуркиной Днюхой тебя!!! Пусть тебя Танюшка радовает!!! Детки - наше ФФФсе!!!

:buket2:

А Грунька наш записан на ОБЕ выставки. И на моно, и на Всероссийку. Так что не гоже "сокамернику" на хвост наступать! :sm35:

Эх! Жаль, а то б встретились!

Опубликовано

Эх! Жаль, а то б встретились!

Пусть луЧЧе встречаются в НЕформальной обстановке, а именно в родительском домУ, в Санрайзовке! Че налить есть, че захомячить - организуем! :lol2:

Опубликовано

Пусть луЧЧе встречаются в НЕформальной обстановке, а именно в родительском домУ, в Санрайзовке! Че налить есть, че захомячить - организуем! :lol2:

Судорожно придумывая повод... :hmm:

Опубликовано

Оля!Поздравляю с донькиной ДНЮХОЙ тебя и ее соответсвенно!!!Самого доброго и светлого ей в жизни,пусть все получается!

Как здорово - быть такой молодой мамой при такой взрослой дочечке. :clap_1:

Опубликовано

Судорожно придумывая повод... :hmm:

Дык а нафига же нам повод?! У нас есть ПРИЧИНА (и их много... :gleam: )

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо за поздравления!

:lol2: Это да! Так мы могем и безпричнно заявиться! :lol2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Дочку и маму поздравляем!!! Пусть все задуманное исполняется, маму доча только радует, ну и всего хорошего!!!

Опубликовано

Дочку и маму поздравляем!!! Пусть все задуманное исполняется, маму доча только радует, ну и всего хорошего!!!

Юлечка, спасибо!

Опубликовано

так и спиццца недолго :hmm:

Опубликовано

Лёлик, поздравляю Танюшку, ну, и тебя, как сопричастную! Желаю вам жить в ладу друг с другом!

так и спиццца недолго :hmm:

ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию :lol2:...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... :hmm:

Опубликовано

ой! Люб, да не страшно! меня-то, вона, уже обличили, как хлавного алкоголика...ну, али пьянчужку сего форума...такшта мине таперя спиться, просто, полагается по сценарию :lol2:...ну, или штобы оправдать ...эээ...диахнос... :hmm:

ааа,меня-то ужо давно так кличут! ну тады я спокойна,с тобой в одной компании - завсегда ЗА!даже в компании форумских алкоХоликов.

Опубликовано (изменено)

ааа,меня-то ужо давно так кличут! ну тады я спокойна,с тобой в одной компании - завсегда ЗА!даже в компании форумских алкоХоликов.

приятно быть в компании собутыль единомышленников! :drinks_cheers::thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Вот у меня тут назрел вопрос к опытным ретривероводам... Мелкая с мамашей постоянно мутузятся, грызут друг другу уши, в результате на шерсти появился небольшой розовый оттенок (около ушей), как можно боротся с этим делом - может чем смазать? Я так понимаю это именно из-за грызни и слюней, т.к. именно в любимых местах для "покусов" и у обеих, или только запрещать им это делать (но мне так нравится наблюдать за их игрищами)...

Опубликовано

Оля, это круто!!!

Ты стала совершеннолетней мамочкой! Поздравляю!!! b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif

Опубликовано

Оля, это круто!!!

Ты стала совершеннолетней мамочкой! Поздравляю!!! b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif

Спасибочки, Ир!

:lol2: Алкоголица ты наша! Где это тебя так приложили та?

Опубликовано

:lol2: Алкоголица ты наша! Где это тебя так приложили та?

А я седня У СЕБЯ В МОРОЗИЛКЕ :dribble: нашла ЕЩЕ две ёмкости с силиногорячительными напитками!!! :dribble::lol2:

Чуете, к чему клоню? :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...