Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет :) Сегодня, буквально пару минут назад, отлучился на 2 минуты, вернулся, а интернет не работает, сначала не понял в чём дело...потом посмотрел вниз, а там перегрызенный телефонный провод! Как он умудрился, я ведь специально все провода спрятал за стол и под тумбочку, так достал же как-то паразит! Вот сейчас с мобильного сижу Наш тоже самое сделал час назад(уже второй раз)! привет борикам от бобров! Приятно познакомться с очаровашкой Грандиком!
Таня и Люк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Очаровательный малыш! Будем знакомы!!!!
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик Илья и Гранд!!!!Какой у вас очаровательный пупсик!!!!Рады знакомству!!!!Мы Шери и Кристина.Зы: у меня Шери спец-по проводам.
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Илья и Гранд Мы Ира и Лаки)Тоже палевые.Очаровательный малыш)А с проводами у нас тоже самое было.Убрали провод за плинтус.В итоге плинтус был отгрызен и от провода почти ничего не осталось))) Когда уходишь лучше убирай всё со столов,с пола...А то они самые настоящие бобры Мы вот уже лишились телефона,цветка,ботинок...и,ещё бы чуть чуть,и от камеры бы ничего не осталось А сейчас нам уже 7 месяцев и только заигравшись мы можем достать мамин(мой) телефон и чуток его погрызть)))Может хочет друзьям позвонить)))
Золото Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Илья и Гранд, мы Наташа и Лойд. Гранд просто прелесть, такой симпатяга, такая милая мордашка, с очаровательными глазками....Всего всего вам хорошего.....Заходите в гости к нам, мы будем очень рады.
Виля и Аня Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо :) Это не карапуз, это бандит :) Пока не купили миски на кронштейне, кормили с обычной миски на полу, так он, попив воды, всё что оставалось бил по миске лапой и переворачивал её, и видно было, чтоб ему нравиться, а когда миску держишь рукой и у него не получается её перевернуть, то он бьёт лапой сильнее и начинает скулить :) Хулиган ещё тот :)наш тоже всегда так делал пока не поставили чашку на подставке, мне казалось что ему просто нравилось потом смотреть как я это все убираю Всем привет :) Сегодня, буквально пару минут назад, отлучился на 2 минуты, вернулся, а интернет не работает, сначала не понял в чём дело...потом посмотрел вниз, а там перегрызенный телефонный провод! Как он умудрился, я ведь специально все провода спрятал за стол и под тумбочку, так достал же как-то паразит! Вот сейчас с мобильного сижу провода, это вообще самое вксное что может быть наш не меньше 5 раз как то умужрялся доставать их из под ленолиума
Ilya_grodno Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет :) Вчера грызуну исполнилось 2 месяца, уже взрослый :) ТАк растёт быстро, дома меньше двух недель, а подрос заметно Сегодня поеду за привиками, будем делать Гранду укольчик в попу, проверим какой он музчина
frida Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ilya_grodno О, привет Гродно, Мы тоже из Гродно и зовут нас Зилла и Клайн
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет нашему тезке от шоколадного Граннда! У нас в имени две буквы н,потому,что в помете есть еще один Гранд,только с одной буквой н. Но мы точно не перепутаем,ведь у нас еще есть палевый Рикки! Рады знакомству!
Ilya_grodno Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем привет :) Ри-Гранд, я тоже рад знакомству, у вас прям все виды шоколада: коричневый и белый Frida, а может вы с девятовки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.