Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Юленька! И правда странно получилось,может когда писали перепутали..хотя чего только не услышишь про эти выставки :hmm: Конечно тут расстроишься :dntknw: Ну Юль отлично - это ведь отлично да и чемпионам оч.хоры ставят,всякое бывает.не переживай ,к другому судье сходите,если захотите,Пандорочка достойна лучшего! :ok:

+10000000000000000000 у нас тже оч. хор есть,что за чемпион без оч.хор :lol2:

Опубликовано

Привет Юленька! И правда странно получилось,может когда писали перепутали..хотя чего только не услышишь про эти выставки :hmm: Конечно тут расстроишься :dntknw: Ну Юль отлично - это ведь отлично да и чемпионам оч.хоры ставят,всякое бывает.не переживай ,к другому судье сходите,если захотите,Пандорочка достойна лучшего! :ok:

спасибо,я думаю в Оршу поедим в октябре,может там повезёт :dntknw:

+10000000000000000000 у нас тже оч. хор есть,что за чемпион без оч.хор :lol2:

:lol2::ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

нам первое место не дали,хотя по фотке мы вроде лучше бежим :blush2: :blush2: :blush2:

У каждого судьи свое мнение,я вот почему-то уверена что Лолка получит очхоря,если не ниже :sorry:

Опубликовано

не надо всегда думать только о хорошем :thumbup:

У нас в классе конкуренты сильные оч,+ Лолка после течки не в лучшей форме,ото маме делать нечего было,заставила записаться :thumbdown: :thumbdown:

Опубликовано

У нас в классе конкуренты сильные оч,+ Лолка после течки не в лучшей форме,ото маме делать нечего было,заставила записаться :thumbdown: :thumbdown:

ничего страшного,зато попробуете и в следующий раз будет не страшно

Опубликовано

ничего страшного,зато попробуете и в следующий раз будет не страшно

Даааа))

Я как подумаю что я буду в ринге меня аж трусит :lol2:

Опубликовано

ничего,я первый раз тоже тряслась))))но когда Панда всё хорошо делала,я и успокоилась)))) :thumbup:

У меня практика сначала на бэбике будет,а потом на Лолке :gleam:

Так что терятся буду с бэиком :blush2:

Опубликовано

:thumbup:

Привет!!!!Меня зовут Юля,а мою любимку-Пандора,но мы зовём её Панда.Привезли её из Гомеля.Она родилась 09.05.2010 года.

Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!Н

Ну что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут

Ника.Ей сейчас почти 1,4.Заходите в гости к нам на темку!

:thumbup:

Привет!!!!Меня зовут Юля,а мою любимку-Пандора,но мы зовём её Панда.Привезли её из Гомеля.Она родилась 09.05.2010 года.

Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!Н

Ну что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут

Опубликовано

У меня практика сначала на бэбике будет,а потом на Лолке :gleam:

Так что терятся буду с бэиком :blush2:

мы тоже первый раз бэбиками были :thumbup:

:thumbup: Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!Н

:thumbup: Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!Н

спасибочки!!!приятно с вами познакомиться))))))обязательно зайдём к вам в гости :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Это мы на республике :blush2:

da5cf861cb2b.jpg

cb15a208cf4d.jpg

bbc0cbe063f3.jpg

ada2499fa0b2.jpg

Юлечка приветик!Лиха беда начало!!! Выставлялись хорошо!!! Опыт со временем придет, наберете форму и все будет:ok: У каждого чемпиона всегда есть очхор:nyam:

Опубликовано

Юлечка приветик!Лиха беда начало!!! Выставлялись хорошо!!! Опыт со временем придет, наберете форму и все будет:ok: У каждого чемпиона всегда есть очхор:nyam:

спасибочки за поддержку,у нас теперь ещё больше стимула,что бы учиться и побеждать,а с вашей поддержкой,так мы вообще горы свернём :thumbup:

А это Пандорка к детишкам пристаёт :lol2:

7f8fef444fc1.jpg

Опубликовано

что за чемпион без оч.хор :lol2:

+100000000000000000

Юльчик привет.

Для нас вы с Пандорочкой лучшие :thumbup:Серьезно :thumbup: Очень красиво выглядите :thumbup:

Правда- разные судьи-разные мнения :nyam:

Желаем вам успехов и головокружительной карьеры :1st::1st::1st:

Опубликовано

А детенок так светится,видимо от счастья :gleam:

сначало испугался,а потом довольный был :lol2: :lol2: :lol2:

+100000000000000000

Юльчик привет.

Для нас вы с Пандорочкой лучшие :thumbup:Серьезно :thumbup: Очень красиво выглядите :thumbup:

Правда- разные судьи-разные мнения :nyam:

Желаем вам успехов и головокружительной карьеры :1st::1st::1st:

Спасибочки,за поддержку,мы уже не расстраиваемся,будем начинать заново готовиться,к новой выставке.Целуем и обнимаем вас :dribble: :dribble: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...