Lex Fati Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Юленька! И правда странно получилось,может когда писали перепутали..хотя чего только не услышишь про эти выставки Конечно тут расстроишься Ну Юль отлично - это ведь отлично да и чемпионам оч.хоры ставят,всякое бывает.не переживай ,к другому судье сходите,если захотите,Пандорочка достойна лучшего! +10000000000000000000 у нас тже оч. хор есть,что за чемпион без оч.хор
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Привет Юленька! И правда странно получилось,может когда писали перепутали..хотя чего только не услышишь про эти выставки Конечно тут расстроишься Ну Юль отлично - это ведь отлично да и чемпионам оч.хоры ставят,всякое бывает.не переживай ,к другому судье сходите,если захотите,Пандорочка достойна лучшего! спасибо,я думаю в Оршу поедим в октябре,может там повезёт +10000000000000000000 у нас тже оч. хор есть,что за чемпион без оч.хор :ok: :ok:
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Это мы на монке,мы первые Классные фоточки)спасибочки,будем за вас теперь болеть
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Красиво бежите! спасибочки,будем за вас теперь болеть :blush2: :blush2:
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Это мы на республике Красиво бежите! :blush2: :blush2:спасибо,мы старались,но нам это не помогло
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 В смысле не помогло??нам первое место не дали,хотя по фотке мы вроде лучше бежим :blush2:
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 нам первое место не дали,хотя по фотке мы вроде лучше бежим :blush2: У каждого судьи свое мнение,я вот почему-то уверена что Лолка получит очхоря,если не ниже
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У каждого судьи свое мнение,я вот почему-то уверена что Лолка получит очхоря,если не ниже не надо всегда думать только о хорошем
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 не надо всегда думать только о хорошем У нас в классе конкуренты сильные оч,+ Лолка после течки не в лучшей форме,ото маме делать нечего было,заставила записаться :thumbdown:
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У нас в классе конкуренты сильные оч,+ Лолка после течки не в лучшей форме,ото маме делать нечего было,заставила записаться :thumbdown:ничего страшного,зато попробуете и в следующий раз будет не страшно
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ничего страшного,зато попробуете и в следующий раз будет не страшноДаааа))Я как подумаю что я буду в ринге меня аж трусит
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Даааа))Я как подумаю что я буду в ринге меня аж трусит ничего,я первый раз тоже тряслась))))но когда Панда всё хорошо делала,я и успокоилась))))
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ничего,я первый раз тоже тряслась))))но когда Панда всё хорошо делала,я и успокоилась)))) У меня практика сначала на бэбике будет,а потом на Лолке Так что терятся буду с бэиком
Туська и Куська Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет!!!!Меня зовут Юля,а мою любимку-Пандора,но мы зовём её Панда.Привезли её из Гомеля.Она родилась 09.05.2010 года.Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!ННу что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут Ника.Ей сейчас почти 1,4.Заходите в гости к нам на темку!Привет!!!!Меня зовут Юля,а мою любимку-Пандора,но мы зовём её Панда.Привезли её из Гомеля.Она родилась 09.05.2010 года.Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!ННу что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут Ника.Ей сейчас почти 1,4.Заходите в гости к нам на темку!
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 У меня практика сначала на бэбике будет,а потом на Лолке Так что терятся буду с бэиком мы тоже первый раз бэбиками были Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!ННу что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут Ника.Ей сейчас почти 1,4.Заходите в гости к нам на темку! Здравствуйте!Очень приятно познакомиться!У вас чудесная брюнеточка!Просто супер!На фотках она такая очаровательная!ННу что ж удачи вам в её воспитании!А Пандульке удачи и счастливой жизни.А главное любящих хозяев!А мою лабрулю зовут Ника.Ей сейчас почти 1,4.Заходите в гости к нам на темку!спасибочки!!!приятно с вами познакомиться))))))обязательно зайдём к вам в гости :thumbup:
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Это мы на республике Юлечка приветик!Лиха беда начало!!! Выставлялись хорошо!!! Опыт со временем придет, наберете форму и все будет У каждого чемпиона всегда есть очхор
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Юлечка приветик!Лиха беда начало!!! Выставлялись хорошо!!! Опыт со временем придет, наберете форму и все будет У каждого чемпиона всегда есть очхорспасибочки за поддержку,у нас теперь ещё больше стимула,что бы учиться и побеждать,а с вашей поддержкой,так мы вообще горы свернём А это Пандорка к детишкам пристаёт
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А детенок так светится,видимо от счастья
Туся и Дуся Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 что за чемпион без оч.хор +100000000000000000Юльчик привет.Для нас вы с Пандорочкой лучшие Серьезно Очень красиво выглядите Правда- разные судьи-разные мнения Желаем вам успехов и головокружительной карьеры
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 А детенок так светится,видимо от счастья сначало испугался,а потом довольный был :lol2: +100000000000000000Юльчик привет.Для нас вы с Пандорочкой лучшие Серьезно Очень красиво выглядите Правда- разные судьи-разные мнения Желаем вам успехов и головокружительной карьеры Спасибочки,за поддержку,мы уже не расстраиваемся,будем начинать заново готовиться,к новой выставке.Целуем и обнимаем вас :dribble:
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Канешн довольный,такая дама роскошная внимание обратила!
Панда и Юля Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Канешн довольный,такая дама роскошная внимание обратила! ага точнотолько сначало он испугался этого кракодильчика :lol2:
Gardenia Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ага точнотолько сначало он испугался этого кракодильчика :lol2: Личика такие классные у обоих
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.