Панда и Юля Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветики вам! Пандочка красотулька! Целуем её в носик Приветик!!!!Спасибочки Мы вас тоже целуем и обнимаем!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Панда и РуниРуниПриветик Юличка и Пандочка !!!Фоточки здоровские Принцессе привет от мальчишек
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Пандочка просто умница и молодей!!!
Панда и Юля Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Приветик Юличка и Пандочка !!!Фоточки здоровские Принцессе привет от мальчишек Приветик!!!!!Мы тоже целуем доминошек!!!! :dribble: Пандочка просто умница и молодей!!!Спасибочки :dribble: :dribble:
Lex Fati Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Дорогая Юлечка! От всей души поздравляем тебя с днём рождения!!! От души желаем не болеть, Счастье полное иметь, Никогда не волноваться, В жизни чаще улыбаться, Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы, сердце реже ныло, Чтобы радость в доме жила.Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед. Пусть счастья хватит на весь век, И рядом будет пусть любимый человек!
larilab Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Дарю тебе все радости Вселенной — Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звезды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, С днем радости, с днем счастья, с днем рожденья!
TanRaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Дорогая Юлечка!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем тебе крепкого здоровья, душевного тепла и вечной всеобъемлющей любви!!!! ">
ксенья Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юлечка прими поздравления!!![br]
Панда и Юля Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!Очень-очень приятно!!!!!! Вы все мне как родные и я вас всех очень люблю!!!!!Скажу по секрету, пока он не видет,муж готовит для меня торт,зрелище скажу я вам не для слабонервных :lol2: :lol2:
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 :lol2: Так ведь стараеться для любимой :lol2: :thumbup:
Панда и Юля Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 :lol2: Так ведь стараеться для любимой :lol2: :thumbup: Точно,старается во всю,уже семь потов сошло наверное :lol2: ,я его фоткаю,потом фотки скину,чтоб он не заметил
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Юльчик!Наши поздравления Счастья тебе неземного, здоровья крепкого сибирского и исполнения всех желаний :)
Панда и Юля Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Юльчик!Наши поздравления Счастья тебе неземного, здоровья крепкого сибирского и исполнения всех желаний :)Спасибочки!!!! Мы вас тоже целуем!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юльчик !!!С Днём варения тебя!!! Будь любимой и счастливой :clap_1: [br]
Панда и Юля Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Юльчик !!!С Днём варения тебя!!! Будь любимой и счастливой :clap_1: [br]Спасибочки большое!!!!!Фоточки с Дня рождения!!!!!Пандорка в ожидании тортикаПока все заняты и папа не видит она решила стырить кабачок)))Всё таки спёрла и поймана на месте преступления))))Мои любимчики))
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибочки большое!!!!!Фоточки с Дня рождения!!!!!Пандорка в ожидании тортикаПока все заняты и папа не видит она решила стырить кабачок)))Всё таки спёрла и поймана на месте преступления))))Мои любимчики))Какие милые фотки
Панда и Юля Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну скоро уже там???Зайчик любимый!!!
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибочки большое!!!!!Фоточки с Дня рождения!!!!!Пандорка в ожидании тортикаПока все заняты и папа не видит она решила стырить кабачок)))Всё таки спёрла и поймана на месте преступления))))Мои любимчики))Фоточки шик!!! :thumbup: Ну от твоих любимчиков я тащусь!!!!! Пандора я по тебе скучаю! Жду встречи с тобой!!! Лучше не выходи замуж, я вот теперь мучаюсь с этим животомПодпись твоя подружка Шери...
Панда и Юля Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Какие милые фотки спасибочки))))Фоточки шик!!! :thumbup: Ну от твоих любимчиков я тащусь!!!!! Пандора я по тебе скучаю! Жду встречи с тобой!!! Лучше не выходи замуж, я вот теперь мучаюсь с этим животомПодпись твоя подружка Шери...Эх,Шерька,а я то как скучаю,всё смотрю в окно и смотрю И я жду встречи,в грязи поваляемся :lol2: Панда)))Мне штоль??? (Панда когда увидела розу,сразу зайчика стала делать,мы прям обалдели,так ей цветок нужен был)
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Фотка с розой УЛЁТ!!! Ну от зайки мы безума!!!
Панда и Юля Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Фотка с розой УЛЁТ!!! Ну от зайки мы безума!!! спасибки))))старались))))
larilab Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля фотки супер Такое ощущение что день рождение було у Панды, а не у тебя!
Туська и Куська Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет Юль !Что то ты как мы с тобой познакомились ко мне больше не заходила! Как делишки у Пандульки?Я вижу она всё такая же озорная,очаровательная черносливка?! Тебя я поздраляю с прошедшим днём рождения !Желаю побольше счастья,здоровья,мечтаний,успехов и креативности,пусть у тебя всё будет как в сказке,и чтоб Пандулька радовала ! Что нового?А фотки супер !Такие оригинальные!А Пандулька красотулька ! А меня растрогала фотка где Панда с розой! Пандулька такой нежный зайчик,прям наглядеться не могу !Кстати как ты научила её делать зайку?Передаём горячие приветы и поцелуйчики Пандульке-красатульке от моих девчёнок ! Заходите в гости!Ждём,ждём.....Саша,Ника и Вита!
Туська и Куська Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибочки,за поддержку,но хвастаться вообщем то и нечем :sorry: На монке нам вообще оч,хор поставили,хотя и описание вроде не плохое а на республике отлично,Пандорка отработала просто отлично,прям я сама удивилась,судья нам сказала вроде отлично1 и руку пожала,а в итоге оказалось,что мы вторые :sorry: Расстроились,конечно(((((((((,так что наш дебют во взрослом классе не состоялся Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась! Спасибочки,за поддержку,но хвастаться вообщем то и нечем :sorry: На монке нам вообще оч,хор поставили,хотя и описание вроде не плохое а на республике отлично,Пандорка отработала просто отлично,прям я сама удивилась,судья нам сказала вроде отлично1 и руку пожала,а в итоге оказалось,что мы вторые :sorry: Расстроились,конечно(((((((((,так что наш дебют во взрослом классе не состоялся Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.