Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Юличка и Пандочка !!!

Фоточки здоровские :clap_1:

Принцессе привет от мальчишек :buket1:

Приветик!!!!!Мы тоже целуем доминошек!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

krolik-s-cvetochkom.gif

Пандочка просто умница и молодей!!!

Спасибочки :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Дорогая Юлечка! От всей души поздравляем тебя с днём рождения!!!

От души желаем не болеть,

Счастье полное иметь,

Никогда не волноваться,

В жизни чаще улыбаться,

Чтобы старость не подкралась,

Чтобы молодость осталась,

Чтобы, сердце реже ныло,

Чтобы радость в доме жила.

48fb29ef4341.gif

Желаю счастья, солнца, смеха,

Улыбок, радости, успеха,

Еще дожить до сотни лет,

Не зная горя, слез и бед.

Пусть счастья хватит на весь век,

И рядом будет пусть любимый человек!

729a516806ac.gif

Опубликовано

Дарю тебе все радости Вселенной —

Загадочной, прекрасной и бесценной!

Все звезды голубого небосвода,

Все тайны и сокровища природы!

Дарю цветы из всех садов планеты,

Все, что написаны поэтами, сонеты!

Дарю любовь и сказку наслажденья,

С днем радости, с днем счастья, с днем рожденья!

54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Опубликовано

Дорогая Юлечка!!!! Поздравляем тебя с днем рождения!!!! Желаем тебе крепкого здоровья, душевного тепла и вечной всеобъемлющей любви!!!!

573959897.gif">

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!Очень-очень приятно!!!!!! Вы все мне как родные и я вас всех очень люблю!!!!!serda-214.gif

Скажу по секрету, пока он не видет,муж готовит для меня торт,зрелище скажу я вам не для слабонервных :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Так ведь стараеться для любимой :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Точно,старается во всю,уже семь потов сошло наверное :lol2: :lol2: :lol2: ,я его фоткаю,потом фотки скину,чтоб он не заметил :blush2:

Опубликовано

Привет Юльчик!

Наши поздравления :thumbup:

Счастья тебе неземного, здоровья крепкого сибирского и исполнения всех желаний :)

Опубликовано

Привет Юльчик!

Наши поздравления :thumbup:

Счастья тебе неземного, здоровья крепкого сибирского и исполнения всех желаний :)

Спасибочки!!!! Мы вас тоже целуем!!! :dribble:

Опубликовано

Юльчик !!!С Днём варения тебя!!! Будь любимой и счастливой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

animacija-den-rozhdenija.gif[br]

Спасибочки большое!!!!!

Фоточки с Дня рождения!!!!!

Пандорка в ожидании тортика

38e01f7ac28a.jpg

dc402b215b03.jpg

417c75375f36.jpg

Пока все заняты и папа не видит она решила стырить кабачок)))

336ead96e57c.jpg

bc633ba16e18.jpg

0f80d5b24a62.jpg

d9cc811ece8e.jpg

6d4430dadf89.jpg

Всё таки спёрла и поймана на месте преступления))))

6d4e02ca1f22.jpg

Мои любимчики))

f284c83378bf.jpg

4cd6ac68d8bc.jpg

9aee96619eb2.jpg

6d851feef555.jpg

18b96319dc04.jpg

Опубликовано

Спасибочки большое!!!!!

38e01f7ac28a.jpg

dc402b215b03.jpg

417c75375f36.jpg

336ead96e57c.jpg

bc633ba16e18.jpg

0f80d5b24a62.jpg

d9cc811ece8e.jpg

6d4430dadf89.jpg

6d4e02ca1f22.jpg

Мои любимчики))

f284c83378bf.jpg

4cd6ac68d8bc.jpg

9aee96619eb2.jpg

6d851feef555.jpg

18b96319dc04.jpg

Какие милые фотки :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Спасибочки большое!!!!!

38e01f7ac28a.jpg

dc402b215b03.jpg

417c75375f36.jpg

336ead96e57c.jpg

bc633ba16e18.jpg

0f80d5b24a62.jpg

d9cc811ece8e.jpg

6d4430dadf89.jpg

6d4e02ca1f22.jpg

Мои любимчики))

f284c83378bf.jpg

4cd6ac68d8bc.jpg

9aee96619eb2.jpg

6d851feef555.jpg

18b96319dc04.jpg

Фоточки шик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну от твоих любимчиков я тащусь!!!!! :nyam:

Пандора я по тебе скучаю! Жду встречи с тобой!!!

Лучше не выходи замуж, я вот теперь мучаюсь с этим животом:doh:

Подпись твоя подружка Шери...

Опубликовано

Какие милые фотки :nyam::nyam::nyam:

спасибочки))))

Фоточки шик!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну от твоих любимчиков я тащусь!!!!! :nyam:

Пандора я по тебе скучаю! Жду встречи с тобой!!!

Лучше не выходи замуж, я вот теперь мучаюсь с этим животом:doh:

Подпись твоя подружка Шери...

Эх,Шерька,а я то как скучаю,всё смотрю в окно и смотрю :sorry: И я жду встречи,в грязи поваляемся :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Панда)))

f787b151102e.jpg

Мне штоль??? :lol2: (Панда когда увидела розу,сразу зайчика стала делать,мы прям обалдели,так ей цветок нужен был)

aa8d3a0efce2.jpg

93736223b8bc.jpg

60317039e497.jpg

b90b57e5bfbd.jpg

52bdda58893c.jpg

d97abff94429.jpg

Опубликовано

Привет Юль :buket1: !Что то ты как мы с тобой познакомились ко мне больше не заходила! :sorry: Как делишки у Пандульки?Я вижу она всё такая же озорная,очаровательная черносливка?! :dribble: Тебя я поздраляю с прошедшим днём рождения :1st::thumbup: !Желаю побольше счастья,здоровья,мечтаний,успехов и креативности,пусть у тебя всё будет как в сказке,и чтоб Пандулька радовала :clap_1: ! Что нового?А фотки супер :sm24: !Такие оригинальные!А Пандулька красотулька :nyam: ! :nyam: А меня растрогала фотка где Панда с розой! :nyam:Пандулька такой нежный зайчик,прям наглядеться не могу :thumbup: !Кстати как ты научила её делать зайку?Передаём горячие приветы и поцелуйчики Пандульке-красатульке от моих девчёнок :buket2: ! Заходите в гости!Ждём,ждём.....

Саша,Ника и Вита!

Опубликовано

Спасибочки,за поддержку,но хвастаться вообщем то и нечем :sorry: :sorry: :sorry:

На монке нам вообще оч,хор поставили,хотя и описание вроде не плохое :dntknw: а на республике отлично,Пандорка отработала просто отлично,прям я сама удивилась,судья нам сказала вроде отлично1 и руку пожала,а в итоге оказалось,что мы вторые :sorry: :sorry: :sorry: Расстроились,конечно(((((((((,так что наш дебют во взрослом классе не состоялся :sorry:

Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди :ok: !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите :1st: !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! :nyam: Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь :nonono: !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! :doh: Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась! :sorry::lol2:

Спасибочки,за поддержку,но хвастаться вообщем то и нечем :sorry: :sorry: :sorry:

На монке нам вообще оч,хор поставили,хотя и описание вроде не плохое :dntknw: а на республике отлично,Пандорка отработала просто отлично,прям я сама удивилась,судья нам сказала вроде отлично1 и руку пожала,а в итоге оказалось,что мы вторые :sorry: :sorry: :sorry: Расстроились,конечно(((((((((,так что наш дебют во взрослом классе не состоялся :sorry:

Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди :ok: !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите :1st: !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! :nyam: Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь :nonono: !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! :doh: Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась! :sorry::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...