ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля не расстраивайся!Сколько судей столько и мнений.у вас еще все впереди. Второе место это тоже хороший результат.А туда дальше она станет еще лучше и вы будете первыми!!!
Туся и Дуся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юльчик привет!фоточки класс Панда с сынуликом там трогательно
Dashka&Dina Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Приветик)Мы Даша и Дина.У Вас замечательная красотка) Прочитала про выставку, не расстраивайтесь...) Всё равно победы будут за Вами..)
Панда и Юля Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Юля фотки супер Такое ощущение что день рождение було у Панды, а не у тебя! Спасибо))))Я вот тоже так подумала,особенно когда она стала у меня цветы отбирать :lol2: Привет Юль !Что то ты как мы с тобой познакомились ко мне больше не заходила! Как делишки у Пандульки?Я вижу она всё такая же озорная,очаровательная черносливка?! Тебя я поздраляю с прошедшим днём рождения !Желаю побольше счастья,здоровья,мечтаний,успехов и креативности,пусть у тебя всё будет как в сказке,и чтоб Пандулька радовала ! Что нового?А фотки супер !Такие оригинальные!А Пандулька красотулька ! А меня растрогала фотка где Панда с розой! Пандулька такой нежный зайчик,прям наглядеться не могу !Кстати как ты научила её делать зайку?Передаём горячие приветы и поцелуйчики Пандульке-красатульке от моих девчёнок ! Заходите в гости!Ждём,ждём.....Саша,Ника и Вита!Приветик!!!!Исправлюсь и буду заходить почаще :blush2: Спасибо за поздравления Пандулька как всегда отлично,радуется жизни и нас радует.Сама на зайку не могу насмотреться,она только недавно стала так хорошо его делать Научили просто. Пусть собака сядет. Держа лакомство прямо над ее головой, сказать "зайка". Когда собака попытается поднять обе лапы, чтобы достать лакомство, дать угощение Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась! Спасибочки,мы уже давно не расстраиваемся,смирились,пусть и оч хор будет,не всё же отлично получатьЮля не расстраивайся!Сколько судей столько и мнений.у вас еще все впереди. Второе место это тоже хороший результат.А туда дальше она станет еще лучше и вы будете первыми!!!Спасибочки))))я это уже заметилаЮльчик привет!фоточки класс Панда с сынуликом там трогательно Спасибочки)Чмоки чмоки вас)Приветик)Мы Даша и Дина.У Вас замечательная красотка) Прочитала про выставку, не расстраивайтесь...) Всё равно победы будут за Вами..) Приветик!!!!!Рады знакомству)))Спасибо
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветик!!!!!Рады знакомству)))СпасибоДа не за что) Как у Вас дела? Что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Юля и Пандора!Как у вас дела?
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юль, привет, как там наша кровинка, фоток давненько нет.....
TanRaf Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Юлечка доброе утро!!!! как дела? что новенького? Приветик Пандочке
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 вот и я добралась до компа))Вижу дела ваши прекрасны - растете и хорошеете! Так держать!
Панда и Юля Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Всем приветик!!!!!Мы вернулись из ссылки!!!!!По всем безумно соскучились)))))
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Какой ссылки? Привет Юль,мы так соскучились и рады твоему возвращению! А моя Ника зайку научилась делать,всё делала по твоим указаниям и получилось! Я даже не ожидала.Как там у вас дела?Что новенького?Как там Пандулька?Ну и что у вас за секретики?Нука быстро колись где вы были!!! Больше так не пропадай,а то уж мы думали,что что-то случилось!Целуем девчёнок! :)Классная фотка...такая трогательная. Панда очаровашка и милашка!
Панда и Юля Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Какой ссылки? Привет Юль,мы так соскучились и рады твоему возвращению! А моя Ника зайку научилась делать,всё делала по твоим указаниям и получилось! Я даже не ожидала.Как там у вас дела?Что новенького?Как там Пандулька?Ну и что у вас за секретики?Нука быстро колись где вы были!!! Больше так не пропадай,а то уж мы думали,что что-то случилось!Целуем девчёнок! :)Классная фотка...такая трогательная. Панда очаровашка и милашка! Приветик!!!!В ссылке это я образно)))))) У нас интернета не было,так и не заходили долго))))Очень рада что смогла помочь и Ника зайку научилась делать У меня панда теперь постоянно её делает,как только ей что-то нужно,даже когда ругают,типа посмотрите какая я хорошая :lol2: Нового собственно ничего,кроме как у Панды наконец началась течка,которую мы так долго ждали,ну и на выставке побывали в Орше и привезли САС с монки,вообщем-то и все новости :nyam: Как у вас дела???? Мы вас тоже целуем Девочки привет!Приветик!!!!!Рады видеть вас у нас)))))Обязательно зайдём в гости чуть позже))))
Туська и Куська Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Приветик!!!!В ссылке это я образно)))))) У нас интернета не было,так и не заходили долго))))Очень рада что смогла помочь и Ника зайку научилась делать У меня панда теперь постоянно её делает,как только ей что-то нужно,даже когда ругают,типа посмотрите какая я хорошая :lol2: Нового собственно ничего,кроме как у Панды наконец началась течка,которую мы так долго ждали,ну и на выставке побывали в Орше и привезли САС с монки,вообщем-то и все новости :nyam: Как у вас дела???? Мы вас тоже целуем Приветик!!!!!Рады видеть вас у нас)))))Обязательно зайдём в гости чуть позже)))) Аааа...ну понятно..тогда я тоже была в ссылке недавно!))) Ещё бы...сразу же и ругать то жалко становиться! Сообразительные ведь лабры...знают когда момент подловить! Течка?Вот у нас тоже скоро начинётся.Почему ждала?Ведь это только одни заботы и проблемы. У нас всё ОК. Мы тоже САС принесли...вот скоро тоже хочу съездить с Никой в другой город на выставку. А впрочем заходите к нам в гости и сами всё увидите. ;)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А вот и мы!!!!Какая очаровательная мордашечка! Огромный вам привет! Юль,а у Пандочки только первая течка началась? Если так,то поздравляем красавицу с взрослением!
Панда и Юля Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Аааа...ну понятно..тогда я тоже была в ссылке недавно!))) Ещё бы...сразу же и ругать то жалко становиться! Сообразительные ведь лабры...знают когда момент подловить! Течка?Вот у нас тоже скоро начинётся.Почему ждала?Ведь это только одни заботы и проблемы. У нас всё ОК. Мы тоже САС принесли...вот скоро тоже хочу съездить с Никой в другой город на выставку. А впрочем заходите к нам в гости и сами всё увидите. ;)Ждали,потому что долго не было)))))А проблем я вообщем-то и не заметила))))Какая очаровательная мордашечка! Огромный вам привет! Юль,а у Пандочки только первая течка началась? Если так,то поздравляем красавицу с взрослением!Приветик!!!Да,Оксан,у неё первая течка наконец началась,а про взрасление пока рано,чувствую Панда взрослеть ещё не скоро начнёт :lol2:
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Юлечка и Пандочка!!!! Поздравляем с Новым Годом!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.