Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрулька-Пандулька!

Панда и Юля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля не расстраивайся!

Сколько судей столько и мнений.

у вас еще все впереди.

Второе место это тоже хороший результат.

А туда дальше она станет еще лучше и вы будете первыми!!!

Опубликовано

Приветик)

Мы Даша и Дина.

У Вас замечательная красотка) :thumbup:

Прочитала про выставку, не расстраивайтесь...) Всё равно победы будут за Вами..) :ok::1st::nyam:

Опубликовано

Юля фотки супер :thumbup: Такое ощущение что день рождение було у Панды, а не у тебя! :clap_1::clap_1::clap_1:

Спасибо))))Я вот тоже так подумала,особенно когда она стала у меня цветы отбирать :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Юль :buket1: !Что то ты как мы с тобой познакомились ко мне больше не заходила! :sorry: Как делишки у Пандульки?Я вижу она всё такая же озорная,очаровательная черносливка?! :dribble: Тебя я поздраляю с прошедшим днём рождения :1st::thumbup: !Желаю побольше счастья,здоровья,мечтаний,успехов и креативности,пусть у тебя всё будет как в сказке,и чтоб Пандулька радовала :clap_1: ! Что нового?А фотки супер :sm24: !Такие оригинальные!А Пандулька красотулька :nyam: ! :nyam: А меня растрогала фотка где Панда с розой! :nyam:Пандулька такой нежный зайчик,прям наглядеться не могу :thumbup: !Кстати как ты научила её делать зайку?Передаём горячие приветы и поцелуйчики Пандульке-красатульке от моих девчёнок :buket2: ! Заходите в гости!Ждём,ждём.....

Саша,Ника и Вита!

Приветик!!!!Исправлюсь и буду заходить почаще :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо за поздравления :blush2:

Пандулька как всегда отлично,радуется жизни и нас радует.

Сама на зайку не могу насмотреться,она только недавно стала так хорошо его делать :blush2:

Научили просто.

Пусть собака сядет. Держа лакомство прямо над ее головой, сказать "зайка".

Когда собака попытается поднять обе лапы, чтобы достать лакомство, дать угощение

:lol2:

Юльчик не расстраивайся!Всё равно для нас Пандулька самая лучшая!Нам тоже ставили очень хорошо.Это начало каждого чемпиона.А Пандулька и без того очаровашка!У вас ещё всё впереди :ok: !Я думаю вы ещё чемпионами вселенной,с твоим то чудом станите :1st: !Выше нос!Главное не вытсавки а верный друг! :nyam: Мы с Никой вон также на монопородке недавно получили оч хорошо,хотя она хорошо отработала!А потом оказалось,что эксперт разводила такс и всех лабрадоров удаляла за широкую грудь :nonono: !Вообще смех какой то,ведь лабродоров всегда ценили за широкую грудь!А Ника широкогрудая!Вообщем я была в шоке! :doh: Я сначала расстроилась оч. сильно,но потом прояснив всю ситуацию таже смеялась!

Спасибочки,мы уже давно не расстраиваемся,смирились,пусть и оч хор будет,не всё же отлично получать

Юля не расстраивайся!

Сколько судей столько и мнений.

у вас еще все впереди.

Второе место это тоже хороший результат.

А туда дальше она станет еще лучше и вы будете первыми!!!

Спасибочки))))я это уже заметила

Юльчик привет!

фоточки класс Панда с сынуликом там трогательно

Спасибочки)Чмоки чмоки вас)

Приветик)

Мы Даша и Дина.

У Вас замечательная красотка)

Прочитала про выставку, не расстраивайтесь...) Всё равно победы будут за Вами..)

Приветик!!!!!Рады знакомству)))Спасибо

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой ссылки? :dntknw: Привет Юль,мы так соскучились и рады твоему возвращению! :nyam: А моя Ника зайку научилась делать,всё делала по твоим указаниям и получилось! :1st: Я даже не ожидала.Как там у вас дела?Что новенького?Как там Пандулька?Ну и что у вас за секретики?Нука быстро колись где вы были!!! :aggressive: Больше так не пропадай,а то уж мы думали,что что-то случилось!Целуем девчёнок! :)

Классная фотка...такая трогательная. Панда очаровашка и милашка! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Какой ссылки? :dntknw: Привет Юль,мы так соскучились и рады твоему возвращению! :nyam: А моя Ника зайку научилась делать,всё делала по твоим указаниям и получилось! :1st: Я даже не ожидала.Как там у вас дела?Что новенького?Как там Пандулька?Ну и что у вас за секретики?Нука быстро колись где вы были!!! :aggressive: Больше так не пропадай,а то уж мы думали,что что-то случилось!Целуем девчёнок! :)

Классная фотка...такая трогательная. Панда очаровашка и милашка! :thumbup::dribble:

Приветик!!!!В ссылке это я образно)))))) :lol2: У нас интернета не было,так и не заходили долго))))Очень рада что смогла помочь и Ника зайку научилась делать :blush2: У меня панда теперь постоянно её делает,как только ей что-то нужно,даже когда ругают,типа посмотрите какая я хорошая :lol2: :lol2: :lol2: Нового собственно ничего,кроме как у Панды наконец началась течка,которую мы так долго ждали,ну и на выставке побывали в Орше и привезли САС с монки,вообщем-то и все новости :nyam: :nyam: :nyam: Как у вас дела???? Мы вас тоже целуем :dribble:

699057728.gif

Девочки привет!

Приветик!!!!!Рады видеть вас у нас)))))Обязательно зайдём в гости чуть позже)))) :blush2:

Опубликовано

Приветик!!!!В ссылке это я образно)))))) :lol2: У нас интернета не было,так и не заходили долго))))Очень рада что смогла помочь и Ника зайку научилась делать :blush2: У меня панда теперь постоянно её делает,как только ей что-то нужно,даже когда ругают,типа посмотрите какая я хорошая :lol2: :lol2: :lol2: Нового собственно ничего,кроме как у Панды наконец началась течка,которую мы так долго ждали,ну и на выставке побывали в Орше и привезли САС с монки,вообщем-то и все новости :nyam: :nyam: :nyam: Как у вас дела???? Мы вас тоже целуем :dribble:

Приветик!!!!!Рады видеть вас у нас)))))Обязательно зайдём в гости чуть позже)))) :blush2:

Аааа...ну понятно..тогда я тоже была в ссылке недавно!))) :lol2: Ещё бы...сразу же и ругать то жалко становиться! :doh: Сообразительные ведь лабры...знают когда момент подловить! :doh::lol2: Течка?Вот у нас тоже скоро начинётся.Почему ждала?Ведь это только одни заботы и проблемы. :thumbdown: У нас всё ОК. :ok: Мы тоже САС принесли...вот скоро тоже хочу съездить с Никой в другой город на выставку. :nyam: А впрочем заходите к нам в гости и сами всё увидите. ;)

Опубликовано

А вот и мы!!!!

c8e0d84f53ce.jpg

Какая очаровательная мордашечка! Огромный вам привет!

Юль,а у Пандочки только первая течка началась? Если так,то поздравляем красавицу с взрослением!

Опубликовано

Аааа...ну понятно..тогда я тоже была в ссылке недавно!))) :lol2: Ещё бы...сразу же и ругать то жалко становиться! :doh: Сообразительные ведь лабры...знают когда момент подловить! :doh::lol2: Течка?Вот у нас тоже скоро начинётся.Почему ждала?Ведь это только одни заботы и проблемы. :thumbdown: У нас всё ОК. :ok: Мы тоже САС принесли...вот скоро тоже хочу съездить с Никой в другой город на выставку. :nyam: А впрочем заходите к нам в гости и сами всё увидите. ;)

Ждали,потому что долго не было)))))А проблем я вообщем-то и не заметила))))

Какая очаровательная мордашечка! Огромный вам привет!

Юль,а у Пандочки только первая течка началась? Если так,то поздравляем красавицу с взрослением!

Приветик!!!Да,Оксан,у неё первая течка наконец началась,а про взрасление пока рано,чувствую Панда взрослеть ещё не скоро начнёт :lol2: :lol2: :lol2:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...