Панда и Юля Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Юль,а ведь кукла настоящая! Сплошные достоинства! :thumbup: спасибо))))) Привет Юля!:)Красавицу Пандочку чмокай в носик от нас)))Приветик!!!! Панду поцеловала,шлем привет Рейдеру и целовакаем его)))))))
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мы шлем своей подружке лабродушке огромный привет!!! Шери очень по ней скучает
larilab Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Юля привет! Пандора просто красотка Как вы поживаете, что нового?
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Юлечка привет!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Пандулька?Как там погода?Вижу лето в полном разгаре. Фоточки просто класс! Такие красивые и летние.А Пандулька то какая важная красотка
Панда и Юля Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Красотулечкаи милашка!Приветик!!!!! Спасибочки!!!!Мы шлем своей подружке лабродушке огромный привет!!! Шери очень по ней скучает Пандулька тоже скучает :sorry: :sorry: Скоро увидимся))))Юля привет! Пандора просто красотка Как вы поживаете, что нового?Приветик!!!! У нас всё отлично))))) :thumbup: Юлечка привет!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Как Пандулька?Как там погода?Вижу лето в полном разгаре. Фоточки просто класс! Такие красивые и летние.А Пандулька то какая важная красотка Приветик!!!!Мы тоже много пропустили,дела были,так что тоже наверстываем))))) Дела у нас хорошо :thumbup: Погодка так себе,день лето,день осень Прям надоело уже :angry2:
evsikovalena Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Зашли сказать привет, красивым двум девчонкам, и поздравить вас с
Ри-Гранд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Панда,мои мальчишки очень по тебе скучают!
Панда и Юля Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Зашли сказать привет, красивым двум девчонкам, и поздравить вас сСпасибочки)))))) вас с праздником!!!!!Панда,мои мальчишки очень по тебе скучают! Целуем мальчишек!!!!!!! :mwah1: :mwah1:
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Мы на выставке в ЖлобинеЮляш,скажите мне что вы делаете со своими девченками,что они становятся такими красоточками? Не узнать Панду совсем!
Панда и Юля Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Юляш,скажите мне что вы делаете со своими девченками,что они становятся такими красоточками? Не узнать Панду совсем! Спасибо)))))) :blush2: Наши результаты на выставке:Республиканская ретриверов и спаниелейПандора-отлично,САСРегиональная всех породПандора-отлично,ЛС,САСМы закрыли Чемпиона Беларуси и Чемпиона Породы!!!!!
TanRaf Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо)))))) :blush2: Наши результаты на выставке:Республиканская ретриверов и спаниелейПандора-отлично,САСРегиональная всех породПандора-отлично,ЛС,САСМы закрыли Чемпиона Беларуси и Чемпиона Породы!!!!!УРААААА!!!!! Поздравляем с победами и новыми титулами!!!!!! УМНИЧКИ!!!!
Панда и Юля Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 УРААААА!!!!! Поздравляем с победами и новыми титулами!!!!!! УМНИЧКИ!!!!Спасибо огромное
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Стройная брюнеточка!Ты всегда в наших сердцах!шокопалевые
Панда и Юля Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Стройная брюнеточка!Ты всегда в наших сердцах!шокопалевыеспасибо))))целуем шокопалевых
larilab Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет Юля, как ваши дела? Что нового? Пандора просто красавица Огромный ей привет от нашей команды
Панда и Юля Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Привет Юля, как ваши дела? Что нового? Пандора просто красавица Огромный ей привет от нашей команды Приветик!!! Приветик передала,шлём ответный привет вашей команде,целуем младших членов семьи :nyam: Дела у нас в норме,Пандулька тоже в норме,только жарко до ужаса и ей тяжело,плохо спит,а так нормально Решила открыть нашу небольшую тайну :blush2: :blush2: Семь недель назад я выдала замуж свою любимую девочку :blush2: Теперь ждём пополнения :blush2:
evsikovalena Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Хорошая новость Будем следить за самочувствием Пандоры Горячий ей поцелуй
Панда и Юля Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Привет! Хорошая новость Будем следить за самочувствием Пандоры Горячий ей поцелуйСпасибо!!!!!Поцелуйчик передала!!! шлёт ответный!!!
larilab Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Ну наконец раскрыла свой секрет! Будем ждать пополнения! И у нас жара уже надоела, Пандульке привет и пускай бережёт себя!
Панда и Юля Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Привет! Ну наконец раскрыла свой секрет! Будем ждать пополнения! И у нас жара уже надоела, Пандульке привет и пускай бережёт себя!Приветик!!!!Я просто долго сомневалась,вдруг нет,а потом сглазить боялась и тд :lol2: Жара ужас просто,Пандульке тяжело переносить её,плохо спит и язык на боку)))
larilab Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Приветик!!!!Я просто долго сомневалась,вдруг нет,а потом сглазить боялась и тд :lol2: Жара ужас просто,Пандульке тяжело переносить её,плохо спит и язык на боку)))Моим девочкам тоже очень жарко, а молявки постоянно скулят и плохо спят, даже вентилятор и обрызгивание водой не помогает, будем надеяться что жара скоро спадёт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.