Панда и Юля Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Моим девочкам тоже очень жарко, а молявки постоянно скулят и плохо спят, даже вентилятор и обрызгивание водой не помогает, будем надеяться что жара скоро спадёт.Бедняги,будем надеяться,что спадёт,дождика уже хочется Тут сам от жары деть себя не знаешь куда,а тут собаки и в шубках ещё
Панда и Юля Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 УРАААААА!!!!!!! МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!Так суперски,как-будто у меня зашевелился ребенок) :blush2:
ксенья Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Зажали кулачки и лапки ! Ждем пополнения! Пандочке легких родов! Как начнет копать, значит скоро начнется.
Панда и Юля Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Зажали кулачки и лапки ! Ждем пополнения! Пандочке легких родов! Как начнет копать, значит скоро начнется.Она уже копает))В манеж не очень заходила,а всё как-то в кроватку детскую или под диван посматривала,так я ей вчера из покрывала крышу сделала в манеже,так она теперь туда заходит и копается там,то тряпки выкидывает оттуда,то назад затаскивает,а потом ложится там, :doh:
evsikovalena Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 УРАААААА!!!!!!! МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ!!!!Так суперски,как-будто у меня зашевелился ребенок) :blush2: Привет! Как здорово , там наверное бои без правил идут уже во всю Пандоре поцелуйчик, мы переживаем, легких вам родов
ксенья Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Юля привет! какие у вас там новости? Как там самочуствие Пандочки?
Панда и Юля Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Привет! Как здорово , там наверное бои без правил идут уже во всю Пандоре поцелуйчик, мы переживаем, легких вам родов Привет!!!Бои не то слово))))Поцелуйчик передала,шлем ответные целовашки)))Юля привет! какие у вас там новости? Как там самочуствие Пандочки?Привет!!! Панда чувствует себя нормально,потихоньку копается в манеже))) Температура немного понизилась,утром была 37,7.Щенульки всё ещё шевелятся
larilab Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ай какая шладкая девочка Юлечка, ждём вмести с тобой и держим много много лапок Пандоре огромный привет
Панда и Юля Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ай какая шладкая девочка Юлечка, ждём вмести с тобой и держим много много лапок Пандоре огромный привет Спасибо Люб за кулачки.Мы ждём сегодня Эту ночь она всю копала,думаю сегодня должна
larilab Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо Люб за кулачки.Мы ждём сегодня Эту ночь она всю копала,думаю сегодня должна Ждём! А температура какая? Если что звони! Моя Глорка вообще не капала, а Вита за неделю рыть начинала!
Панда и Юля Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ждём! А температура какая? Если что звони! Моя Глорка вообще не капала, а Вита за неделю рыть начинала!У меня панда,тоже давно копает,но сегодня она так копала,что готова была пол грызть и поднимать
Панда и Юля Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 У нас вчера родились детишки!!!!! Сыночек и лапочка дочка!!!!
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У нас вчера родились детишки!!!!! Сыночек и лапочка дочка!!!! УРА!!!!!! Поздравляем Юлечка!!!!!!! ">
ola la Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 У нас вчера родились детишки!!!!! Сыночек и лапочка дочка!!!!От десногорских лабров принимайте поздравления!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ждём фоточек)))))))))))
Панда и Юля Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 УРА!!!!!! Поздравляем Юлечка!!!!!!! ">Спасибо!!!!!
ксенья Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Юля привет! С прибавлением вас! Малышам крепкого здоровья , а Пандочке много вкусного молочка![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать
Панда и Юля Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 От десногорских лабров принимайте поздравления!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ждём фоточек)))))))))))Спасибо!!!!Фоточки не заставят себя ждать))) Юля привет! С прибавлением вас! Малышам крепкого здоровья , а Пандочке много вкусного молочка![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьСпасибо!!!
Панда и Юля Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня мы взвесились девочка-493г,мальчик-550г.
larilab Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляем красотку Пандорочку с малышами!
ola la Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня мы взвесились девочка-493г,мальчик-550г.Мужчина есть мужчина)))))))))))))))
Панда и Юля Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляем красотку Пандорочку с малышами!Спасибо))))))))Мужчина есть мужчина)))))))))))))))Это точно!! :thumbup:
Панда и Юля Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 А вот и наша первая фотосессияМальчик 2 дняДевочка 2 дняСемейное фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.