Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 05 января 2011г. в питомнике "КЭНДИ ДОЛЛ" родились 10 светло-палевых малышей (8 мальчиков и 2 девочки) ОТЕЦ: TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDSЗаводчик: Финляндия, питомник "Tweedledum"Владелец: Татьяна Димитриу (питомник "Stenways")Чемпион РоссииЧемпион БелоруссииЧемпион ЛатвииПроверен на ДТБС: НД В-ВСвободен от носительства PRA (Eyes clear)МАТЬ: КЭНДИ ДОЛЛ КОНСТАНТА СТЕНЛИ ЛАЙНЗаводчик: Татьяна Слободчикова (питомник "Кэнди Долл")Владелец: Сергей Галиуллин (г.Звенигород, М.О.)Призер выставок, ССРабочий диплом по розыску и подаче битой дичи.Свободна от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов: НД А-А, ЕД 0-0
Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня деткам исполнилось 36 дней. И вот мы какие:
Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мальчик Нильс скоро покинет отчий дом, поедет в Санкт-Петербург к новым маме и папе.
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ленок! И ещё раз поздравляем вас с Сергеем малышатками!!! Фотографии замечательные ! :) Спасибо за позитив.))Здоровья и счастья деткам! Тайнушу поцелуй от нас в носик!
Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена, спасибки!Фотки любительские, конечно. Невозможно усадить малышню, разбегаются как таракашки Большой привет своим домашним и Ярочке с детями!
Надежда и Барон Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена,Сергей поздравляем с рождением малышни!Многодетной мамочке молочка, деткам расти здоровенькими, крепенькими и найти хороших мам и пап!Отдельные поздравления Татьяне Слободчиковой (питомник "Кэнди Долл") с рождением деток! Малыши просто чудо!
Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена,Сергей поздравляем с рождением малышни!Многодетной мамочке молочка, деткам расти здоровенькими, крепенькими и найти хороших мам и пап!Отдельные поздравления Татьяне Слободчиковой (питомник "Кэнди Долл") с рождением деток! Малыши просто чудо!Спасибо большое,Надюш! Вадиму и Барончику привет! :)
Надежда и Барон Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо большое,Надюш! Вадиму и Барончику привет! :)Спасибо, все передам!С нетерпением ждем еще фоток малышни:))
Stenveyz Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чемпион РоссииЧемпион БелоруссииЧемпион ЛитвыЧемпион Латвии... вообще-то
Таша + Мими Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Чемпион Латвии... вообще-тоИзвиняемся. Исправимся Прошу модераторов помочь нам исправить допущенную ошибку в титуле папы.
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Елена, куда пропала? Хотим еще фоток милых карапузов!!
Таша + Мими Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Елена, куда пропала? Хотим еще фоток милых карапузов!! Ленок, новых фоток пока нет, а вот этим "шедевром" хочу поделиться:Тайниным деткам здесь неделя, а внуку Егорке 1,5 месяца ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Ялеррина Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ленок, новых фоток пока нет, а вот этим "шедевром" хочу поделиться:Тайниным деткам здесь неделя, а внуку Егорке 1,5 месяца ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Какая прелесть!!! Егор - сладкий бутуз ! Т-т-т .Тайнуша- СУПЕР МАМА!! Прекрасная , заботливая! Здоровья всей вашей большой компании!
Таша + Мими Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Какая прелесть!!! Егор - сладкий бутуз ! Т-т-т .Тайнуша- СУПЕР МАМА!! Прекрасная , заботливая! Здоровья всей вашей большой компании!Спасибо большое!
barberry Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ленок, новых фоток пока нет, а вот этим "шедевром" хочу поделиться:Тайниным деткам здесь неделя, а внуку Егорке 1,5 месяца ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Ух, какая чудесно-прелестная фотография Трогательная невозможно, я прослезилась даже.Лабродеткам самых лучших любящих мам/пап, а Егорке расти здоровеньким и счастливым малышом :)
Таша + Мими Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ух, какая чудесно-прелестная фотография Трогательная невозможно, я прослезилась даже.Лабродеткам самых лучших любящих мам/пап, а Егорке расти здоровеньким и счастливым малышом :)Спасибо большое! Будем стараться!
Надежда и Барон Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ленок, новых фоток пока нет, а вот этим "шедевром" хочу поделиться:Тайниным деткам здесь неделя, а внуку Егорке 1,5 месяца ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Лена, молока то на всех хватает? Я смотрю у вас тут очередь:)))Фотография очень трогательная, малышам (всем и человеческому в том числе) расти здоровенькими (ттт, на всех) на радость родителям, дедушкам и бабушкам!
Ю-Ю Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравляем с очередным пополнением Тайна такая умничка, спокойно лежит рядом даже с младенцем
Таша + Мими Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Лена, молока то на всех хватает? Я смотрю у вас тут очередь:)))Фотография очень трогательная, малышам (всем и человеческому в том числе) расти здоровенькими (ттт, на всех) на радость родителям, дедушкам и бабушкам! Спасибо, Надюш! Молочка хватает, слава богу, и у собачьей мамки и у человеческой Поздравляем с очередным пополнением Тайна такая умничка, спокойно лежит рядом даже с младенцем Спасибо, Юля! Тайнуха очень любит всех детишек, очень нежно относится к своим, а уж когда малыш заплачет, сразу бежит к дочке на помощь - "не справишся, мол, без меня, мамаша"
Ялеррина Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Какая же Тайнуша умничка! :D Лена, а как вы щенулек назвали? Знаю , что у вас буква Ф.
Таша + Мими Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня нам 2 месяца!И вот мы какие стали:
Маша и Мика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Лена, поздралвяю с детками!Слева какой славный ребенок! Морда и лапищи - Выражение суперское, сурьезный мишка!Наташины фото прям веют весной!
Irin Angel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня нам 2 месяца!И вот мы какие стали:Очень красивые дети!!!
Ю-Ю Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 блондины очень очаровательные, выражение морд - это что-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.