Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Создание закрытого раздела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технически возможно?

Предлагаю создать закрытый раздел сайта, доступный только ограниченному кругу (на чтение - тоже).

Доступ в раздел - по инвайтам участников раздела либо по решению модератора.

В раздел можно было бы переносить продолжение дисскуссий, связаных с перекупкой и т.п.

Опубликовано

Технически возможно?

Предлагаю создать закрытый раздел сайта, доступный только ограниченному кругу (на чтение - тоже).

Доступ в раздел - по инвайтам участников раздела либо по решению модератора.

В раздел можно было бы переносить продолжение дисскуссий, связаных с перекупкой и т.п.

+10000 полностью солидарна!!

Опубликовано

Раздел нужен!

Технически 9на других форумах) возможно.

На нашем возможно ли?

Тут в соседней теме, где началось обсуждение этой идеи сказали "ко всем в голову не влезешь, особенно заочно". А заочно и ненадо. Здесь многие друг друга очно знают. Раздел нужен для спасения животных. Тех кто реально что-то делает не так много. А остальным туда и ненадо. Меньше знаешь - крепче спишь

Опубликовано

теперь весь форум будет перешептываться " а тебя пригласили? - нет, а тебя? - нет, не доверяют наверное!" :)

а если по теме, то мне кажется данные о таких людях как та заводчица должны наоборот всячески обнародовать, дабы весь бизнес ей прикрыть, и в клуб позвонить и сказать, что ребята если вы не отвечаете за того кого актируете если вам по фиг лишь бы деньги получить то готовтесь к тому, что это будет общеизвестно

Ну а пошушукаться можно в аське скайпе и в почте и тд и тп а плодить подозрения и недоверие на форуме имхо не стоит...

Опубликовано

Практика на неких ресурсах показала, что закрытые разделы ведут к недопониманию и недоверию в большей степени. А в той же самой аси и скайпе можно спокойно делать чат и общаться.

Опубликовано

Для того, чтобы такой ситуации не возникло, мне кажется, доступ нужно сделать после достижения человеком определенного кол-ва сообщений, например после получения статуса "Участника" или "Собеседника".

имхо.

Тогда и раздел будет закрыт, и обид не будет.

Опубликовано

Для того, чтобы такой ситуации не возникло, мне кажется, доступ нужно сделать после достижения человеком определенного кол-ва сообщений, например после получения статуса "Участника" или "Собеседника".

Можно запросто наколотить мессаг. От случайных - спасит стаж. Но, например, Б. - запросто обрастет приличным с виду аккаунтом.

Я бы пускала только по инвайту. И инвайты надо давать исключительно людям, знакомым лично и основательно.

Опубликовано

Афишировать надо.Чтоб новички читали - и хоть что-то знали,а то люди вляпываются,а располагающие инфой - молчат в тряпку.И про "скрытое общество" - вызовет недоверие.Лично я тогда уйду с форума(бесполезный чел),что с таких взять ? Сидишь только,треплешься...:sorry:

Опубликовано

Афишировать надо.Чтоб новички читали - и хоть что-то знали,а то люди вляпываются,а располагающие инфой - молчат в тряпку.

Так не все же надо под замок тащить :( Только наши действия, происходящие в данный момент. Потом опубликовать результаты.

Опубликовано

Можно запросто наколотить мессаг. От случайных - спасит стаж. Но, например, Б. - запросто обрастет приличным с виду аккаунтом.

Я бы пускала только по инвайту. И инвайты надо давать исключительно людям, знакомым лично и основательно.

Ну, чтобы наколотить мессаг хотя бы до Собеседника нужно прилично и долго тут сидеть.

За это время с человеком все станет ясно.

Ну или поднять уровень до жителя, например.

Инвайты действительно создадут обиды.Да и потом, не все регулярно участвуют в судьбе собак, т.е. я вот хожу периодически, где-то денежку подкину, где-то попиарю.

Я бы хотела иметь возможность видеть и участвовать, а так получится, что инвайты будут только у непосредственных участников.

Опубликовано

Ну, чтобы наколотить мессаг хотя бы до Собеседника нужно прилично и долго тут сидеть.

За это время с человеком все станет ясно.

Ну или поднять уровень до жителя, например.

Инвайты действительно создадут обиды.Да и потом, не все регулярно участвуют в судьбе собак, т.е. я вот хожу периодически, где-то денежку подкину, где-то попиарю.

Я бы хотела иметь возможность видеть и участвовать, а так получится, что инвайты будут только у непосредственных участников.

Вот в том-то вся и фигня ! Никто ведь не застрахован от того,например,чтобы подобрать собаку...и что тогда делать ? :dntknw:А тут эти ограничения...как-то не айс совсем...

Опубликовано

Вот в том-то вся и фигня ! Никто ведь не застрахован от того,например,чтобы подобрать собаку...и что тогда делать ? :dntknw:А тут эти ограничения...как-то не айс совсем...

А можно сделать так- читать и видеть(ну для таких нерегулярных как я) могли те, у кого ранг высокий, а отписываться по разрешению.

а создавать новые темки пусть все могут.или пусть пишут модератору, а он решит куда публиковать. :dntknw:

Опубликовано

Никто ведь не застрахован от того,например,чтобы подобрать собаку...и что тогда делать ?

Не. Подобранную собаку - в открытый раздел, полюбому.

А вот фото клейма (предположим) - в закрытый.

А можно сделать так- читать и видеть(ну для таких нерегулярных как я) могли те, у кого ранг высокий, а отписываться по разрешению.

Свет, смысл как-раз в том, что б прочитать не могли.

Вспомни, поход на Б-ву.

Опубликовано

Свет, смысл как-раз в том, что б прочитать не могли.

Вспомни, поход на Б-ву.

ну так от этого ранг спасет!

ну смотри, лимит 1000 сообщений например.

это тяжело так просто набить, надо вливаться.

Опубликовано

ну смотри, лимит 1000 сообщений например.

А как быть, если человек, предположим, новичек или молчун на форуме, но лично знаком многим и уважаем?

Нужен механизм, позволяющий гибко включать участников.

Самое простое - модератор. А ему уже писать, слать запросы и рекомендации, что б проверял ранг... Только это большая нагрузка на модератора будет, согласится ли кто?

Опубликовано

Были истории,когда открытый доступ как раз-таки и выручал : подобрал собаку - отписался в породную команду,нашли передержку и т.д.В таких делах важна оперативность,а ждать,когда освободится чел,вхожий в "высшее общество",чтобы сообщил остальным...это наверно будет очень долго.

Опубликовано

А как быть, если человек, предположим, новичек или молчун на форуме, но лично знаком многим и уважаем?

Нужен механизм, позволяющий гибко включать участников.

Самое простое - модератор. А ему уже писать, слать запросы и рекомендации, что б проверял ранг... Только это большая нагрузка на модератора будет, согласится ли кто?

ну тогда можно в кач-ве исключения таких.

Опубликовано

Были истории,когда открытый доступ как раз-таки и выручал : подобрал собаку - отписался в породную команду,нашли передержку и т.д.

Извините, но Вы, видимо, не прочитали мое цитируемое сообщение. :(

Подобранную собаку - в открытый раздел, полюбому.

Опубликовано

Не надо множить сущности без необходимости! Конференц-чат в скайпе и все вопросы решены. Быстрее и удобнее переписываться, можно и звонки голосовые делать и видеочат на ту группу лиц, которую в данный момент имеет смысл подключить. Зачем целый раздел на форуме? :dntknw:

Опубликовано

Извините, но Вы, видимо, не прочитали мое цитируемое сообщение. :(

Я как раз об этом.Да,инфу в открытый раздел,а особые приметы(то же клеймо,к примеру)...и как их передать "главному" ? Если только через л/с...Или на всеобщее обозрение - чтоб все подряд знали номер клейма ? Н-да,загнула...:blush2:

Опубликовано

Девушки а чего бы вам свой форум не создать и поставить регистрацию только для избранных?

раздел еще не появился, а обиды уже начались :lol2:

ладно, в любом случае надо Павла дождаться.

Опубликовано

раздел еще не появился, а обиды уже начались :lol2:

ладно, в любом случае надо Павла дождаться.

какие обиды? скрытые разделы есть на любом форуме, они для модераторов. :)

а плодить скрытые разделы для форумчан не вижу необходимости.

я потому и написала, создайте свой форум, например на народе и обсуждайте там что угодно. туда точно ни кто не влезет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...