Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спасем четвертого

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я дико извиняюсь что поднимаю тему, но очень хочется быть уверенной в том что у четвертого мальчишки :ok: . Может имеет смысл еще раз проверить?

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 09:52, LetkaT сказал:

я дико извиняюсь что поднимаю тему, но очень хочется быть уверенной в том что у четвертого мальчишки :ok: . Может имеет смысл еще раз проверить?

Вы меня тоже простите,не хочу вас обидеть! но в первом посте есть контакты заводчика,если Вы хотите быть уверенной,то позвоните,проверьте.

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 10:57, LetkaT сказал:

спасибо за ответ. Постараюсь больше не вмешиваться.

Неправильно Вы истолковали ситуацию. Времени нет заниматься обзвоном просто :dntknw: . Если у Вас оно есть - это супер. И если Вы таким образом поможете или спасёте собаку - честь Вам и хвала. Вы понимаете, сколько десятков звонков в день обрушивается на кураторов по поводу пристройства собак? А у них есть своя работа, помимо такого хобби как фонд помощи ретриверам, свои собаки, свои семьи. Не могут несколько человек объять всё.

ПС. Вмешивайтесь и ещё раз вмешивайтесь, только от слов было бы здорово переходить к делу.

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 11:27, Katenok_Gaf сказал:

Неправильно Вы истолковали ситуацию. Времени нет заниматься обзвоном просто :dntknw: . Если у Вас оно есть - это супер. И если Вы таким образом поможете или спасёте собаку - честь Вам и хвала. Вы понимаете, сколько десятков звонков в день обрушивается на кураторов по поводу пристройства собак? А у них есть своя работа, помимо такого хобби как фонд помощи ретриверам, свои собаки, свои семьи. Не могут несколько человек объять всё.

ПС. Вмешивайтесь и ещё раз вмешивайтесь, только от слов было бы здорово переходить к делу.

так там ясно вроде бы владелец кобеля написала, что вмешиваться не кто не просит. сами разберутся. :ok:

Опубликовано
  В 21.02.2011 в 11:39, Даша Шулеко сказал:

Томск, Академгородок - в Москву особо не назвонишься же, не? :blush2:

Марина из Тамбова названивает, и ничего :dntknw:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.02.2011 в 09:52, LetkaT сказал:

Подниму тему, т.к. вчера владельцы 4го кобеля сами объявились в нашей темке. А сегодня я с ними уже разговаривала по телефону.

Мальчишка (Фадя)в прекрасных руках!!! Слава Богу, что он попал к таким любящим, заботливым людям!!! :clap_1:

Маша, спасибо тебе огромное!!!

Опубликовано

Наталья, не за что)))

у меня только одно предложение по поводу этой заводцицы...пишите все вместе жалобы на неё во все клубы, в том числе в РКФ, чтобы её исключили отовсюду и никуда больше не принимали. я уже написала)))хахаха)

и надо решать дело у неё на работе (в милиции)... я никогда не стукачила...но тут сам Бог послал)))

я человек не мстительный...но именно ей я везде хочу кислород перектыть...

а ещё)))забыла рассказать))я этой гражданке губановой вчера звонила) и она уже начала такое сочинять...мама, не горюй))) оказывается, наш папа Грандо заразил какой-то инфекцией её девочку во время того самого...угу...и что она беременную собаку лечила...и что из-за этого щенки получились такие) а кульминацией всего этого вранья был слёзливый рассказ о том,как она усыпила свою Сабрину...конец)

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 14:47, Марья и Фадька сказал:

а ещё)))забыла рассказать))я этой гражданке губановой вчера звонила) и она уже начала такое сочинять...мама, не горюй))) оказывается, наш папа Грандо заразил какой-то инфекцией её девочку во время того самого...угу...и что она беременную собаку лечила...и что из-за этого щенки получились такие) а кульминацией всего этого вранья был слёзливый рассказ о том,как она усыпила свою Сабрину...конец)

Похоже, что это полный неадекват... :crazy:

А как Вы умудрились с ней познакомиться?

Опубликовано

через "из рук в руки"...вооот...

аа)))возможно ли всех сайтах разместить предупреждения о том, что губанова "ррредиска"?

я на авито уже написала жалобу на её объявление...но как бы там объявление подать, чтобы к ней за собаками вообще не обращались и вообще не вздумали связываться с ней?

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 15:14, Марья и Фадька сказал:

через "из рук в руки"...вооот...

аа)))возможно ли всех сайтах разместить предупреждения о том, что губанова "ррредиска"?

я на авито уже написала жалобу на её объявление...но как бы там объявление подать, чтобы к ней за собаками вообще не обращались и вообще не вздумали связываться с ней?

Мне кажется, что это неэффективно. Сейчас у нее больше щенков нет. Все забудут этот сыр-бор со временем, а она через год-два еще заведет. Может быть все-таки лучше через официальные организации типа РРК? Я так поняла, что это была плановая вязка клуба, значит клуб и должен быть предупрежден.

Кстати если Вы ей деньги за щенка платили, то обязана вернуть. Это для нее было бы лучшее "лекарство" на будущее, чтоб перестать такой сомнительной коммерцией заниматься.

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 15:35, Denis&Alla сказал:

Мне кажется, что это неэффективно. Сейчас у нее больше щенков нет. Все забудут этот сыр-бор со временем, а она через год-два еще заведет. Может быть все-таки лучше через официальные организации типа РРК? Я так поняла, что это была плановая вязка клуба, значит клуб и должен быть предупрежден.

А кто ей помешает через любой другой клуб помет провести? Надо добиваться запрета на племенную деятельность.

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 15:37, Aннaбель сказал:

А кто ей помешает через любой другой клуб помет провести? Надо добиваться запрета на племенную деятельность.

Если кто-то знает, что для этого нужно, то скажите. Мы напишем кому-надо. Просто я не очень представляю всю эту систему.

Опубликовано

я просила её деньги вернуть, т.к. на лечение мы потратили примерно 10 тысяч и щенка купили за столько же. она нас обхамила и сказала, что ничего нам не вернёт.

я была бы очень рада, если бы кто-нибудь подсказал, как можно вернуть от неё деньги...если такое возможно...

а где можно добиться запрета на племенную деятельность?

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 15:42, Марья и Фадька сказал:

я просила её деньги вернуть, т.к. на лечение мы потратили примерно 10 тысяч и щенка купили за столько же. она нас обхамила и сказала, что ничего нам не вернёт.

я была бы очень рада, если бы кто-нибудь подсказал, как можно вернуть от неё деньги...если такое возможно...

а где можно добиться запрета на племенную деятельность?

Киньте мне в личку ее координаты и место работы (если знаете). Подумаем.

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 15:52, Denis&Alla сказал:

Киньте мне в личку ее координаты и место работы (если знаете). Подумаем.

Всем собраться, писать в РКФ, с приложением фотографий детей, данных ветеринарного осмотра и тп.

Опубликовано

Вам бы еще обратиться к тем, кто актировал помет, есть же данные о весе щенков в 45 суток, помет был оставлен на пересмотр, об этом делается пометка в щенячке.

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 17:52, Aннaбель сказал:

Вам бы еще обратиться к тем, кто актировал помет, есть же данные о весе щенков в 45 суток, помет был оставлен на пересмотр, об этом делается пометка в щенячке.

Объясните, пожалуйста, мне темной на пальцах, что это значит ("актирован", "оставлен на пересмотр" и т.п.)? :wacko:

Опубликовано
  В 18.03.2011 в 18:07, Denis&Alla сказал:

Объясните, пожалуйста, мне темной на пальцах, что это значит ("актирован", "оставлен на пересмотр" и т.п.)? :wacko:

Актировка (осмотр помета) проводится в 45 суток. Щенок оценивается по нескольким параметрам, например, прикус, какие-то пороки и недостатки (залом хвоста). Оценивается выращивание помета в целом. В частности, один из важнейших показателей выращивания - вес щенков. В вашем случае помет не был актирован в 45 сут (читайте начало темы о щенках), оставлен на пересмотр. Отмечено это в щенячьей карточке?

Опубликовано

дамы перебирайтесь в личку.с уважением,модератор

Марья и Фадька.приятно видеть нового "бойца" в наших рядах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Скоро поеду в РКФ, хочу написать об этой "заводчице",если возможно,объясните пожалуйста как это сделать,лучше в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...